X



【社会】東京・柴又で下半身露出 31歳男を逮捕 周辺で同様被害多発 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★2021/10/14(木) 15:23:04.50ID:ppMA7IiG9
■TBS NEWS(14日 11時24分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4382380.html

 東京・葛飾区の路上で下半身を露出したとして、31歳の男が逮捕されていたことが分かりました。周辺では同様の被害が10件ほど確認されていて、警視庁は関連を調べています。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0006ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:24:48.52ID:/bMQO77OO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある,
他人を嘲笑する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている.
0008ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:24:54.80ID:mRJWWDZj0
チソコ見せられただけで被害とか酷くないですか?
ただの身体の一部ですよ
0010ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:25:17.37ID:IFeZ5DKY0
大きそうな男だな
0013ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:25:29.43ID:ZV+9pSVE0
また、パヨチョンか
0015ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:25:30.48ID:qLs5FRq70
渡韓ごっこか?
0016ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:25:44.61ID:yVFMip+60
>>1
公然ワイセツって逮捕されるリスク犯してまでやりたいか?
0020ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:26:18.66ID:xibF0w8l0
柴又に行ってないけどな
0021ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:26:20.27ID:3WJNkHcB0
さすがチョンの子孫の東京人w
0023ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:26:57.47ID:m4z5Sc560
フルチンの寅さん
0024ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:26:57.62ID:nfku1tgl0
粋な兄ちゃん、勃ちションベン!
0025ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:27:17.25ID:UQJPYDTk0
またこの年代かよ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:27:39.35ID:6h25Z1ZoO
この手のニュースでは過去に色々な男達が登場してるが
俺の中では「パワーつけろよ!」男が一番記憶に残っているw
0027ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:27:46.44ID:fKdjnk980
団子ふたつちょうだい
0032ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:28:47.23ID:pLPDLjUs0
柴又街道一のファイターがさあ、青梅街道一のテクニシャンで技の神とか悪魔や
甲州街道一の巨体怪力不死身の戦士に勝つことだってあるんだぜ?
簡単なことさ?現生人類最強の戦士が柴又街道沿いに住んでさらに凶器使うのさ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:28:50.46ID:DOQ70qJd0
勃起してましたか?
0034ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:29:06.48ID:v5ETCBYt0
>>1
谷 赤坂 麹町 チャラチャラ流れる御茶ノ水、粋な姐ちゃん立ちションベン。白く咲いたが百合の花、四角四面は豆腐屋の娘、色は白いが水くさい。
0037ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:31:39.16ID:IEv0qppC0
股間の寅次郎を見せつけたのか
0043ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:33:56.17ID:hwtESc/10
余程自信があるんだな俺は無い
0044ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:34:18.79ID:Wr53C4n20
タコ社長の股間の御前様が炸裂
0046ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:35:30.06ID:iFaLTiXF0
フル勃起の寅と発しやす
0047ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:35:58.66ID:/07ndTVH0
露出男はあのテーマ曲流しながら現れたんかね?
0049ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:36:17.74ID:FCx1K8fi0
見せびらかすぐらいだから相当自信がある
0050ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:36:35.40ID:RmPHjHA00
けっこう毛だらけ猫灰だらけ、お尻のまわりはクソだらけってくらいだから
見せたかったのは尻の方。
0051ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:36:39.35ID:TN4ZE3010
下町のクソ男は変態ばかり
0058ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:39:19.53ID:7avP5//l0
とらさんか?
0060ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:41:04.48ID:hAH4CYw/0
>>1
池沼だろ
0061ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:41:11.89ID:jTG0KsCh0
被害ってなんだよw
0063ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:41:31.85ID:fP1OojsI0

0065ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:42:29.77ID:ojIvvpQo0
画像がないと判断できない…
0066ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:43:08.53ID:FOpxl/Fh0
なんで女性でこーゆーキチガイいないんだろう?
0067ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:43:20.08ID:a+G56KXO0
なんで柴又が江戸とか下町扱いされるんだよ
歴史的にはむしろ千葉の仲間扱いだろ

まー世田谷が山の手扱いされるのと一緒か
0070ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:44:18.49ID:xibF0w8l0
>>62
皮はむいとけよ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:44:42.46ID:AhAhAQjs0
ケツ毛見せて芝股とかやってたの?
0074ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:45:12.38ID:qI7U1oC/0
車股次郎
0075ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:45:15.50ID:L4L9PuIJ0
>>1
最近暑かったからねぇ
蒸したんだろう
0076ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:45:27.72ID:O+pQPuU20
30年前の柴又女子大生放火殺人事件のときも
不審者情報があまりに多すぎて、これじゃかえって犯人が、わからんやん…と思った覚えが

柴又は一体どういう土地柄なんだ?
0077ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:45:57.17ID:AhAhAQjs0
>>66
痴女もたまにいるけど男側は通報まではしないんじゃない?
0078ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:45:58.13ID:JzLRh46c0
人呼んで「フルチンの寅」と発します
とかく土地の警察官さんにごやっかいかけがちな若僧でございます
0079ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:46:38.05ID:hwtESc/10
どうせ見せるなら入れ墨してナニは天狗の鼻に
みたいにしろ
0082ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:50:10.49ID:AhAhAQjs0
似たような奴が10人いるだけだったりして
0083ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:50:43.69ID:MZu2cO8w0
>>63
包茎?
0084ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:51:34.26ID:H7tsY76M0
こういうのは執行猶予か
0086ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:52:20.97ID:RmPHjHA00
>>66
女がやるとエロになっちゃうからかな。秋葉原ホコ天のケツ出し女なんか近い部類だろうけど
やっぱりエロで語られてしまう。
0088ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:53:43.46ID:cAHHjTYI0
柴又なら日常の光景です
0090ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:54:03.92ID:Yz+GB3Gf0
おにいちゃん!
0094ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:55:42.09ID:Yz+GB3Gf0
おーれーが いたーんじゃ およーめに いけーぬー♪
0097ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 15:58:21.25ID:48gttq/r0
葛飾区柴又で露出することに何か意味でもあるんかな?
0098ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:00:04.44ID:Yz+GB3Gf0
人呼んでフルチンの寅と発します!
0100ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:01:06.45ID:ELLuhJBF0
>>1
この時期になると朝鮮人がやらかすよな・・・
0101ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:02:32.13ID:boFBd6pf0
露出狂ってなんで見せたいんだよ
見せてどんなメリットがあるのか説明してくれ
0102ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:02:58.02ID:oQELjZ6L0
昔はフラフラしていても何故か暮らしていけたが、今はそうでも無いしな
ポロリくらいしないとやってられない
0106ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:06:19.71ID:I19IHM0w0
全文


【独自】東京・柴又で下半身露出 31歳男を逮捕 周辺で同様被害多発
14日 11時24分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4382380.html

 東京・葛飾区の路上で下半身を露出したとして、31歳の男が逮捕されていたことが分かりました。周辺では同様の被害が10件ほど確認されていて、警視庁は関連を調べています。

記者
 「男が警視庁の捜査員に連れられて出てきました」

 逮捕されたのは葛飾区に住む職業不詳・芦谷綾太容疑者(31)で、先月17日の午前0時半すぎ、自宅近くの葛飾区柴又の路上で、帰宅途中の20代の女性に向かって下半身を露出した疑いがもたれています。芦谷容疑者は京成高砂駅から女性のあとをつけていて、イヤホンをつけ歩いていた女性が気配を感じて振り返ったところ男に気づいたということです。

 防犯カメラの捜査などから芦谷容疑者の関与が浮上しましたが、芦谷容疑者は「知りません」と容疑を否認しています。周辺では、夜間に若い女性を狙った同様の被害が10件ほど確認されていて、警視庁が関連を調べています。
0109ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:13:27.13ID:8P9kZo9W0
トラちゃんかと思ったらなめこちゃんだったという
0110ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:13:33.71ID:xibF0w8l0
京成高砂駅ならあり得る話だな
0112ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:15:16.30ID:XSYJqM5R0
>>85
小太りは粗チンが多いから
0115ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:17:41.28ID:tg8Uzfwz0
珍歩
0116ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:18:56.69ID:gSshOT010
訳を聞こうじゃねえかよ...
0120ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:31:42.46ID:xRdX7nKl0
>>5
仕事帰り、ストレスでズタボロ状態な時に
ふとやってみた。
勿論周りに誰も居ない夜道で
なんとも心地良い解放感が感じられ少し気が晴れた。

何気にお勧めw
0122ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:36:59.83ID:gSshOT010
四谷赤坂麹町ちゃらちゃら流れる御茶ノ水
0123ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:41:02.55ID:sFs9/ilh0
フーテン
0124ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:44:44.88ID:nx7BKP6k0
人生こうして終わるんだね
葛飾柴又 履いてたパンツ
なくして気がついた馬鹿な俺だから
0126ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 16:46:13.31ID:0AdmpTOE0
多分無職
0128!ninja2021/10/14(木) 16:56:01.19ID:/WCh7zs90
人呼んでフルチンの寅と発します!
0130ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:04:37.21ID:IEv0qppC0
下半身を露出する31歳女性だったら通報しないので
どんどん露出してほしいわ
0132ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:07:32.11ID:1gnfLDyy0
それを出しちゃーおしめえよ(´・ω・`)
0134ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:07:52.85ID:XA/T3DKG0
周辺で同様被害多発って
誰がどういう被害にあったんだ?
男が勝手に路上で露出しただけだろ?
0135ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:11:36.70ID:oQELjZ6L0
>>129
詳しいな、オイ!

でも人々の記憶から寅さんは消えていき、両さんも過去の人になった
第3のヒット出さなきゃ葛飾に観光の未来はない

零細工場が多いから雇用が少しあるのと、土地代が安いから都心勤務者のベッドタウンになるしかない
0136ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:13:28.88ID:aNUoD+Kj0
ハザードラボ復活はよ
0137ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 17:29:34.06ID:nXSmsGo50
>>103
先週の土曜日からBSテレ東で
映画50作品の4Kデジタル修復版の放送が始まった

BSテレ東では釣りバカ日誌と交互に全作品の放送をやってるが
もう何度目だよって感じ
0143ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 21:05:16.47ID:gBXo2WLU0
ほ〜ら、柴又名物草団子だよ〜
ボロンッ
0144ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 21:09:46.94ID:RRUC2QQU0
都会の田舎でナニ出そうが勝手じゃぁねぇかよ!
0147ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 22:18:18.91ID:hU3DRSCH0
結構毛だらけ猫灰だらけお前のちんこは皮だらけ。
0148ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 22:20:31.02ID:DCBGRtpI0
これが神農道の炎帝じゃ!
0149ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 22:45:43.50ID:bR68UICl0
トンキンスタイル
0150ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 22:46:23.88ID:zyBQBx3o0
ZORNさんちゃんと見回りお願いしますよ。
0151ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 01:07:25.01ID:gl4YDOwW0
寅次郎って結局何者?
歴史的民族的に出処訊いたらいけない人?
0153ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 04:42:00.25ID:dtXqvirW0
足立区なら事件にすらならなかったのに
0161ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 11:29:23.40ID:znVg6bJr0
さくらとおいちゃんおばちゃんが泣いてるぞ
0162ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 11:31:48.01ID:a7nWH/0M0
死刑。被害者は生き返れ。
0163韓国人とはイボ痔と話すように2021/10/17(日) 11:32:46.90ID:JVeuThXF0
例のテーマ曲なんやろなやっぱ。
0164ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 11:34:14.05ID:i+JT8/gU0
両津がまた何かやらかしたのか
0165ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 11:38:46.74ID:tUgEVbj20
人身事故で検索すると
殆ど首都圏ばかり

なのに首都圏の殺人事件は全くニュースに出てこない
東京の殺人事件のニュースは殆ど記憶にない

恐ろしい。
0166ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 11:52:33.85ID:znVg6bJr0
>>159
いや、源公だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況