X



【国際】 ノルウェー王女“霊媒師”と婚約…突然の発表で波紋 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:02.93ID:GEOrkw8E9
[2022/06/09 11:35]

Play Video
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000257441.html


 突然の発表が波紋を広げています。

 マッタ・ルイーセ王女のインスタグラムから:「シャーマン(霊媒師)、デュレック・ベレットと婚約したことを発表できて、とても幸せです。彼は私の心を躍らせてくれる人、私の最高の可能性を認めてくれる人、私を笑わせてくれる人、そして私が一緒に弱音を吐ける人です」

 左手の薬指には、キラキラと輝くエメラルドの指輪。自身のSNSにこうつづったのは、ノルウェーの王位継承順位4位のマッタ・ルイーセ王女(50)。この王女の婚約が、ノルウェー国内で話題となっています。

 その理由は、婚約者のベレット氏が“霊媒師”であること。ノルウェーでは、スピリチュアルな考え方などはあまり受け入れられておらず、王女とベレット氏の交際が公表されてから、批判的な報道がされていました。

 また、このルイーセ王女も、過去に王室の職務と並行して、自身が天使と接触したと主張する本も執筆していて、世間を騒がせてきました。

 ルイーセ王女(インスタグラムから):「実は、彼はノルウェー人とのハーフです」
 ベレット氏(インスタグラムから):「『神秘性の活発化』という素晴らしいイベントへ参加する、ヨーロッパからの皆さんと愛を分け合うことに、本当に興奮しています」

 王女のSNSには、2人が誕生日や年越しを共に過ごす様子など、仲むつまじい姿が数多く投稿されています。さらには、王女が前の夫ともうけた3人の子どもたちとベレット氏が、肩を組み微笑む姿もあります。

 ノルウェー王室は、そんな2人の婚約を認めていて、コメントも発表しました。

 ノルウェー王室のホームページから:「婚約おめでとうございます。心よりお祝いし、今後の幸せを願っています」

 ノルウェー国内だけではなく、日本でもSNSの検索ランキング上位に上がるなど、注目を集めた、今回の王女と霊媒師の婚約。街の人は、どう感じているのでしょうか?

 20代・会社員:「自由にしてくれっていう。高貴な人同士が結婚しようと、霊媒師の人と結婚しようと、今の時代、好きにしてよと思う」

 50代・会社員:「一般の人が恋愛するのはいいと思うが、国のトップ、影響力のある人なので。色々な国民への影響を考えて、結婚を考えたほうがいいと思う」

(「グッド!モーニング」2022年6月9日放送分より)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:40.72ID:TRKtc4tX0
小室さんの方がまし
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:13.10ID:RA9eyjUt0
霊媒師はね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:22.71ID:Bd55E2ze0
こっちは詐欺師と結婚したけどな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:39.71ID:b7VQshW40
途中から波紋オーバードライブ使わなくなってスタンドに変わったけど、使えないの?それとも弱すぎて使わないの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:10.76ID:cOZUwrg70
日本なら
天皇がそもそもシャーマンだからな
なんの問題もないな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:13.56ID:U59pTZDL0
🦐
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:34.77ID:Vp8Xm/bV0
道化
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:57.46ID:PEhVdKb80
ヨーロッパ世界観では神主も巫女もシャーマンで
天皇はシャーマンの長だけどねー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:57.42ID:X4ntgFOE0
50歳で王女とかやめてほしい
ってかその歳なら相手は誰でも良いだろ
おめでとうだわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:50.34ID:HHUnOWWe0
王女はバツイチだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:52.27ID:FXCw3XOB0
ダメだこりゃ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:59.51ID:CR+WAilR0
そろそろ王族皇族は税金で飯食ってるだけのクソって気付いた方がいい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:41.91ID:2N6VzKOx0
シャーマンキングの誕生である
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:28.88ID:QpmxH6lg0
伴侶を下半身でえらんじゃダメ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:36:17.42ID:eBusdk320
>>1
本当にノルウェーとのハーフなのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:36:47.52ID:mOOxwx+V0
こくじん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:01.35ID:tZOCWAnW0
ニートよりはマシ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:38:00.89ID:nwYTv17m0
>>39
シャーマン・プリンセスかプリンスどちらかが出現するのかも
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:41.37ID:ev3F2Zo40
継承権上位者じゃなければ(知らんけど)
好きにしろって話
50の婆さんにやっと来た春なんて
微笑ましいじゃないか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:44.63ID:1uEwdvgH0
>>1
ラスプーチン的な感じ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:01.75ID:5C/R6fZD0
佳子様が國光吟と婚約したみたいな感じ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:07.63ID:X4ntgFOE0
「オゥッ、イェスッ! ソウビッグッ!」
「アハァ、オゥジーザスッ! イェスッ!」

って毎晩叫んでそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:57.15ID:26qh3bmz0
性の悦びの虜にされたね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:58.90ID:nWTUQITA0
ここにリンパ…悪霊が取り憑いてますんでほぐしていきますね〜
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:18.25ID:3ha6yRtm0
>>61
まじ?
怖いわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:23.73ID:YG9kvwNa0
まぁ、日本の皇室もカリスマフリーターと結婚してNYで呑気に新婚生活送ってますし・・
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:54.25ID:rVaGy3jg0
道鏡みたいな感じ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:22.81ID:6NntEeEu0
>>1
いやいやいや、突っ込むべきは

王女(50)が婚約ってとこだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:37.27ID:Gr2fhgY10
眞子さまに続き海外でもキワモノとの結婚が続くと佳子さまにも期待感が高まる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:19.17ID:jDT38pZa0
そんなに土人のフニャチンがいいの(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:35.31ID:jY0MAh/f0
この人の弟が皇太子らしいがヨーロッパの王室はもう男女に関わらず第一子が王位継承するイメージあったけどノルウェーは違うのか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:51.60ID:+EyLYRJ40
>>31
気絶しても満足するまで延々絶倫射精されそうでそらメスはイチコロやな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:01.61ID:z3lotIsL0
この王女様も天使と交信できるらしいぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:04.74ID:oK/pmNhP0
>>1
好きにすれば良い。日本も他国のことは言えない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:09.15ID:Ql0pPaml0
ハーラル5世 (ノルウェー王)が王様だよね

次はホーコン (ノルウェー王太子)

だったら良いんじゃね
この王女50なんだから逆におめでとうと言いたい
50で独身じゃ可哀想だよ
黒人で怪しい職業だけど
王位と関係ないなら許してやれよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:39.83ID:PEhVdKb80
デンマーク宗教庁によるとデンマークには「北欧神話」の信者が1000人くらいいる
アイスランドでは北欧神話神殿が近年新たに建設された
ノルウェーはどーなんだろ
北欧神話系じゃないのかね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:02.69ID:HQAJiY660
>>91
ありがとう
なんかどこの皇族も終了近そうだね
イギリスがコンパクトな皇室を志向しているのは当然だと思う
それに比べてますます皇室の枠を広げようとしているアホの自民党
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:04.26ID:0k8yk2jz0
前夫と離婚、後に前夫はクリスマスの日に自殺だっけ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:42.49ID:I/GQ9Mbd0
>マッタ・ルイーセ王女
だから、それは待った
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:13.70ID:T8qawtnC0
眞子や皇室は20代会社員のような意見の国民が増えればいいと思ってるかもしれないが、
それ自体が皇室滅亡の道である事を自覚してのことならもうそれはそれでいいと思う。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:20.31ID:qhtxTOJ20
霊媒は食欲スーパーパワーを読めてお互いの食欲が一致か
日本も今食欲スーパーパワー読みの最中
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:21.15ID:bvRHkTVE0
20歳の王女、霊媒師と婚約だったら大騒ぎだけど
50歳の王女言われてもティンコ動かないしいいんじゃね···
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:52.11ID:CG159bMN0
50歳か

全然余裕
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:11.65ID:nZBaHog40
王女って聞こえは良いけど50歳のババアだろ アニメやゲームの世界の王女と比べてしまう自分が悔しい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:29.10ID:HQ5cbZBx0
某島国の王女は詐欺師と結婚したらしいね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:20.01ID:EL93c6y40
ノルウェーの次期国王が、

過去、奴隷にしてた黒人になるのが決定したから、

ノルウェー国民はブチキレてる

日本でいえば愛子が韓国人と結婚したようなもん

間違いなくノルウェーで近いうちにクーデターが起こるだろう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:38.12ID:qhtxTOJ20
機械計算で霊媒の検証からどうなんだろう食欲をコントロールされたくない?メタボリックシンドロームもあり得るから
0141
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:43.00ID:eatA5qW90
50過ぎて焦ってたんだろ
許してやれ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:46.84ID:gyBUpjRJ0
>>12
膝が三つあるのかな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:55.84ID:msdIy4HS0
>>118
しかし、臨床心理士が資格を取得している人しか名乗れないのに対して、心理カウンセラーには特別な定義がありません。

資格じゃないのか?
0145
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:07.63ID:eatA5qW90
日本でいう織田無道と結婚したようなもん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:23.43ID:UVEwveJp0
>>1
小林麻央乙
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:26.35ID:ntnn3ugB0
シムシティに出てくるニュースみたいだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:39.94ID:zPgRqosi0
なんかもう王室とか無理に維持しなくていいわ
X有りとか訳アリとかと結婚ばっかりで萎える
そこら辺の庶民ですらあまり喜べない縁組しかないなら
王族とか貴族とかつまんないわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:56.20ID:vnD6ZAlA0
おめでとうごぜぇMAZDA
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:51.34ID:HF8OOjt30
メーガンやこんなんみてたらKKなんて小物やな、一応大学出てるから眞子のオツムから考えたらむしろ上等でもある
ジャップも王室スキャンダル位慣れたらどうや
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:06.81ID:gepn4hqP0
画像もなしに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:11.85ID:M+Jv4TFK0
>>147
あの方だけは本物です
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:34.24ID:wdKsXWzF0
ノルウェーのマコか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:34.39ID:sTPpZ2Mg0
ノルウェー王女チョロいンだわ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:11.65ID:kXBUvFDF0
怪しい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:12.66ID:hGaUyNyR0
ノルウェーの小林麻耶か
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:13.35ID:DrYCOAfS0
50ならもう子供も生まれない断絶確定なんだから別に良いんじゃないの
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:28.52ID:lvMV92VS0
この感じなんか既視感を感じるなー
何だったかなー
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:28.90ID:CssnAJLr0
女の性欲は50でもすごいんやろ
あっ…
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:31.19ID:I/GQ9Mbd0
No way!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:41.94ID:/PWKxSUg0
日本みたいにペテン師に引っかかってんね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:22.75ID:M+Jv4TFK0
えっ、黒人なのかw

50にしては綺麗だな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:27.15ID:0OEWiwiD0
50才の女を抱ける人って尊敬する
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:43.70ID:sq1Bdwf90
王族の女はどいつもこいつも。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:48.19ID:PEhVdKb80
>>147
死者の声を聞くのは「イタコ」
日本では普通に伝統信仰
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:57.69ID:HaUrnKZi0
ゆうじんさんの教育係が盗作作文で更迭されたスレないお
ゆうじんは職員の人生まで狂わせたんだな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:30.20ID:OcQmWEAS0
霊媒師なんてモロ詐欺師だろ
同じ詐欺でも、小室の方が緻密だな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:56.02ID:mLBFoIsI0
50歳の再婚なら血筋云々関係ないしどうでも良くね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:09.76ID:x3UCidYU0
ゴールデンカムイの白石由竹みたいなやつ逃げるのだけは得意アイツ犬にも負けるくらい弱いのに逃走となったら神だからなw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:22.06ID:J5oSiLhN0
>>1
マンPにパワーマン石が入ってるの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:01.40ID:CssnAJLr0
>>188
何か思ってたキャラとタイプが違うな
思いっきり早口で草
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:05.43ID:bvRHkTVE0
極右団体が発狂するなw

まあ重要なのは王太子であるかどうかで
断絶濃厚の50の王女ならもう好きにさせれば···
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:17.47ID:J5oSiLhN0
>>1
預言師じゃないけ
メ○ヘラ女ちゃんの未来が見えるよ
ヒモに浮気されておしまい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:01.92ID:bvRHkTVE0
隣国の大統領も霊媒師絡みでタイーホ
ロシア皇帝夫妻も唯一の男子の病気で霊媒師にすがって帝国崩壊
ノルウェーもか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:23.07ID:shh4PNKu0
無職の小室よりマシ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:47.44ID:J5oSiLhN0
世界中の王室はポリコレ棒で叩かれすぎておかしくなったな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:12.10ID:nZBaHog40
>>160
国民の金で綺麗になってるんだよな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:40.27ID:J5oSiLhN0
>>174
ねンだわ
も王子だから
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:14.08ID:EL93c6y40
ノルウェーはいまだに人種差別がある

特に奴隷にしてた黒人に対して

ノルウェー王室はヘタすると、国民の暴動で廃止させられる可能性が高い

日本の次期天皇に純血の韓国人がなるのと同じだからな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:26.55ID:r5FxX52Z0
霊媒師として稼いでるけど胡散臭いのと
無職で借金があって胡散臭いのとどっちがいいんだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:39.35ID:nwYTv17m0
>>147
オジャガ池専用
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:45.31ID:J5oSiLhN0
>>231
母親の捜査はどうなったンだわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:55.87ID:CssnAJLr0
>>227
ノルウェーハーフって事らしいけど訛りが無いから良いとこの出なんやろな
まあその辺の輩が女王と接点あるわけないし
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:06.23ID:5kQXVraT0
シャーマンとか、自ら自身を詐欺師と公表しているようなもの。己の利を得るために存在する輩。そんなものを信じるとかな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:22.29ID:y+wWZNh+0
>>2
言うても、こっちは50のオバサンだから正直「もう好きにして良い」で手切れ金出して放逐する手もあるが、
眞子の方が子供とかが絡んでくるから小室の方が厄介だろう。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:24.64ID:0OGI6Ib30
キラキラスピリチュアル、略してキラスピ。
宇宙人や前世アトランティス人ライトワーカーを自称し
神仏に化けた悪霊の声をきき
「神様からのお告げ」とメッセージを公開して
承認欲求を満たす新しいスピリチュアル。
しばしば宇宙語というでたらめなメッセージで信者を煙に巻く。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:28.55ID:QPl7NhaB0
霊媒師っていうとなんかアレな感じがするな
シャーマンて神主とかそういう括りじゃないんか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:53.21ID:z392UvQw0
立場はなんでもいいけどさ
50でこういうのに落ちたらだめだろ

ものみの塔なんかにも美人が多いな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:55.07ID:uI0APl870
霊媒師といえば勾玉を胸につけてて霊を自分に憑依させたり他人の心を閉ざす錠前が見える女の子のイメージ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:07.77ID:4jILnZKz0
ノルウェーの王女で期待してスレ開いたのに・・・
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:30.67ID:A+CxPLRq0
前から有名だったからな。

「王族は国民の幻想にいるためじゃない」とかも言ってて女の自立的な向こうでも
意識高い系に歓迎されそうなスタイル出してたけど、人種関係ではあっちにも本音があるから
国民は嫌だろうな。
王族廃止論まで出てきてるらしいが、結局こういう風にアホな行動やるのも出てくる。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:43.38ID:CN6NJ27i0
ノルウェーのM子
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:12.70ID:H3oYl1XE0
まぁ小室氏の方がマシかなと思う
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:21.65ID:m6a3X0XL0
結構綺麗やん
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:39.94ID:/3Folpty0
霊媒師に海の王子か
どちらも
糞そうだな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:50.44ID:Yr3UbO9T0
もう王室ってのも廃れる時期なんだと思う。
長い人類の歴史、例えば西暦5000年ごろには、皇族、王室、なんてのは無くなっちまってると思うわ。
そもそもこの数千年だって王は出ては消えての歴史なわけで。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:36.72ID:CssnAJLr0
>>268
もどして…
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:03.68ID:26qh3bmz0
ろうあい異世界転生
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:03.83ID:LaG4Vx7i0
本物の霊能力者か
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:17.04ID:vASf+byw0
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株は3回目接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・若者はコロナにかかっても安心
→高齢者に比べると致死率が低いため大丈夫のように見えますが、コロナによる後遺症は“ブレインフォグ”含み日常生活に支障が出るほど致命的です。廃人同然になる人や後日後遺症で亡くなる人が大勢います
新型コロナの後遺症一覧(慶應義塾大学医学部のデータ。年齢別に後遺症が残る割合など記載されています)
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000798853.pdf

まだ3回目を打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:26.45ID:z392UvQw0
>>264
ヨガ教室みたいなのやってて、生徒を
ハイにさせてる
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:23.99ID:aIbkKHjs0
>>269
どうだろうな
カウンターの共産主義の熱狂も今は無いし
どこも武力持った勢力の争いだろう
エチオピアやタイ見てたらまた盛り返すんじゃ無いか
潜在的に貴種を求めるのはヨーロッパは元よりアメリカもケネディ家みたいにあるだろう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:45.55ID:piTi9R/N0
>>263
情弱騙してかき集めた金があるからね。
上の方ってのは、そう言う人達。
金で政治や反社と繋がってる。
典型的なのは、日本だと創k
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:23.81ID:/t/FKeP+0
>>62
そのために呪いが使える人間を旦那に選んだわけか?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:24.81ID:o2OA7SnR0
よその国にクビ突っ込まんでも日本は佳子さまと愛子さまで近々2回揉めるんだから覚悟しとけよー
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:25.89ID:8CDEyGDw0
そら50歳やし元の旦那より若い黒人のチンポの方がええやろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:33.19ID:kXjiYnn80
オーバードライブッ!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:18.54ID:da/0pv2b0
海外だと王女って言われるのになんで日本だと女王なの?
何が違うの?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:14.95ID:psoQ6WeI0
王女も天使に会ったと主張していた不思議ちゃんなのね
なんかスピリチュアル系の人の集いかなんかで出会ったのかね?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:29.24ID:qp0QxjjM0
>>2
無職がマシとかない。頭も馬鹿だし。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:03.19ID:hPeGxqFJ0
マッタ・ルイーセ王女(50)米国人のデュレク・ベレット氏(47)

好きにすればいいが3人の娘は大丈夫か
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:11.33ID:dc39mY420
小林麻耶を思い出した
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:34.69ID:qhtxTOJ20
チンパンジーのゴリラを襲う法則だが、
日本は対馬仏像や三八式歩兵銃の言葉の感情の変動で占える、
通る国と対立する国と国の内容。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:16:23.44ID:9QeD6zJ50
日本だって秋篠宮家は寸借詐欺やってた小室母子と親戚になったしなw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:16:27.69ID:qp0QxjjM0
>>46
何が来ても八百万のどれかだから大丈夫
日本神道の懐の深さよ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:08.37ID:0fn5mAlA0
>>2
弁当士で複写長の何処がマシ?
霊媒士言うても有名らしいし、元女優だったメーガン含めても小室なんぞ最低ランクやろwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:21.07ID:hPeGxqFJ0
閉経。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:58.73ID:8F72/KEO0
ブスだからどーでもいい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:09.85ID:qp0QxjjM0
霊媒師>>>>>>詐欺師
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:31.57ID:uNLFManM0
霊媒師なんだわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:36.48ID:hPeGxqFJ0
賢そうな顔をしたイケメン
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:54.29ID:T9uW59Gz0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○ッ○ - 新・なんJ用語集
なんJでよく使われるニックネームの付け方。
元ネタは、巨人小笠原のニックネーム「カッス」である。
選手の氏名等から2文字を取り出し、「○ッ○」に当てはめるだけで作れるため、
数々の選手等のニックネームに使用されている。


イッチ(イチロー、スレの1)
マッマ(ママ、「J( 'ー`)し」のAA)
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:30.39ID:H6++pjbO0
なるほど
中身は、YDNA-Eだな
セムハム系ボーア人と同じと推測

異民族支配をやり出したな
当然、報いはうける
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:39.19ID:jPKoMUj60
王位継承権があるないの一点で、まだ日本の状況の方がマシか。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:42.74ID:V/FcmW/G0
>>92
弟が皇太子の地位についた時は男子優先だった。
(現在の法律は長子優先に変わっているけどそれが適応されるのは現在の皇太子の次の代から)
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:55.85ID:5pubCiWF0
黒人のちんぽに負けたんだろ?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:10.95ID:hxkFRwtk0
やっぱトルコ支持だわ
胡散臭せんだよ北欧なんてよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:32.90ID:oGS9gRRE0
>>2
それな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:33.00ID:cRoh36jw0
小室と違って仕事してるし税金や特権使って偉そうにしないならいいよね
日本はまじひどいわ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:01.75ID:izrqWiz20
継承権4位の50歳王女ならもうよくね
何億も使わせるヒモニートや盗作、裏口入学を堂々と行うA家と比べたらなんかマシに思える
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:21.80ID:oGS9gRRE0
>>295
女王の男版が王
王女の男版が王子
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:48.68ID:0fn5mAlA0
「自称6代目シャーマン」ってのがイミフだが、
カウンセリングの顧客にグウィネス・パルトロウ等
セレブがいるそうだし、小室とは比較にならん。
カウンセリング1時間うん万ドルとかでは
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:14.43ID:hW7HxQJv0
むしろ50になったら王女ですらこんなのにしか相手にされないってことだら
分かったかババァども
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:21.04ID:RlLm8dmH0
やっぱデカイんかな
デカイんやろな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:28.17ID:nVRxLgqp0
50歳から後継も無理やろそっとしとき
KM夫婦は作るなよ子供は不幸にしかならん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:47.08ID:7rHS6TuA0
きっとノルウェーの魚たちも応援してるよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:47.08ID:7rHS6TuA0
きっとノルウェーの魚たちも応援してるよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:11.25ID:8gS0og+D0
ハリー、眞子に続いて…
王室、皇室がある国の国民にしかこの感情は分からないだろうな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:15.22ID:5WJlWxdO0
>>354
この王女はバツイチだぞアホアホマン
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:08.44ID:/590ym4k0
パコ様と同じみたい
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:37.05ID:5WJlWxdO0
なぜ叩かれてのかよーわからん
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:48.91ID:/zt6d1he0
金ねンだわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:44.24ID:yxZqpDAa0
>>17
時が昔で止まった人だね。普通は小林麻耶と夫を思い出すのが圧倒的だろ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:53.17ID:5WJlWxdO0
>>365
王室ファンとかそういう人間じゃない限り気にしないわ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:01.19ID:NocJUgMg0
日本の方がましでしたwwwww
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:19.33ID:CaT87Dtf0
黒人のイタコか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:18.00ID:YRaJOqbk0
霊媒師です(ふぅ〜いったもん勝ち!)
海外からの王室から声掛かるの待たなくっちゃ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:20.70ID:5WJlWxdO0
こういう話題のスレにしては「女系」の単語が一回も出てきてないのは珍しいw
男系カルトも世論調査で女系容認の方が多いのをようやく学習したんだろうな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:24.47ID:5mR3hUZA0
どの国もわがままなお姫様いると大変だよな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:16.83ID:Ea/arF8A0
>>393
弁は立つだろうからなw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:18.66ID:sKE4r9C80
弁護士目指してるコムケイの方が優秀じゃん
ノルウェーとの勝負は日本の勝ちだな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:27.96ID:7rsE5Rjs0
英国王室の評価で言うと、ノルウェーの王室の格はそれほど高くない
最高は英国王室と日本の天皇家
英国王室が天皇家を英国王室と同等と認めているおかげで、英国と日本でしか購入出来ないスコッチウイスキーがある
その名も『ロイヤルハウスホールド』
まんまですw美味いけど高い
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:38.26ID:5WJlWxdO0
>>392
現天皇も雅子さんと結婚したいってゴネたんだろ?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:54.56ID:3K75E06T0
、過去に王室の職務と並行して、自身が天使と接触したと主張する本も執筆
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:07.14ID:8gS0og+D0
>>376
怪しい人物も税金投入された生活するんだよ?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:25.70ID:M+Jv4TFK0
お前らは愛子が黒人と結婚したら発狂する?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:00.38ID:FibeSq980
>>350
離婚後に元夫が自殺してるしな
病むよりはもう好きにしたらって国王夫妻も匙投げたんだろう
それに元々不思議ちゃん
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:06.29ID:A+CxPLRq0
ハプスブルク末裔の女は日本人と結婚し、
フランス大統領夫人はアラブ男と駆け落ちしボリス首相もトルコ男がイギリス貴族女に産ませた孫。
もうぐちゃぐちゃ混ざりまくりだ。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:24.42ID:yeJkft410
警備費8億円かけてNYマンハッタンで贅沢三昧のゴキブリウンコ二匹
早く死ねよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:25.54ID:uv+LHaLm0
霊媒師k
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:34.83ID:yxZqpDAa0
>>89
そんなこと無いわ元X JAPANのToshlが有名だろ
洗脳された芸能人ランキングで1位だぞ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:46.65ID:CssnAJLr0
>>398
弁護士になれましたか?(小声)
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:38.20ID:kSdy8UXL0
小室圭のようなもんか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:41.15ID:NzLYDcJl0
小室以下ってなかなかいない
この土人のがまだマシ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:20.06ID:WIboVyyG0
まあ、アフリカ系ならまともな霊媒師もおるやろ。そういう文化やからな。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:46.08ID:eRReQARl0
王女と結婚後も シャーマン業つづけるのかな?
王室全員にあれこれ指示しはじめたりしないんか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:57.33ID:/+1E/Tt30
眞子さんを遥かに超えるこのスケールよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:23.90ID:8XjC6I2l0
ニガーのデカチンにゾッコンかよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:34.76ID:812iseu10
>>2
ほんとだな
まだ平凡なニートのがマシだった
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:34.88ID:4vZDYd3w0
王女(50)

解散
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:46.68ID:MygbtJR50
霊媒師「結婚しよう(ノルウェー王女設定とか嘘だろウケるw)」
ノルウェー王女「はい(シャーマンとかマジかよウケるw)」
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:05.13ID:GPa+hAiB0
なろう界隈では、よくあること
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:16.82ID:boz78UfO0
>>401
それをいったら、上皇陛下も皇族や香淳皇后の説得にも耳を貸さず
戦前からの狂信的なカトリック教徒で洗礼済みの賎民の娘を
わざわざ改宗させてまで入内させてるんだけどね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:24.73ID:Ea/arF8A0
>>436
関連記事読んで前の夫は気の毒だなと思ったわ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:24.73ID:AL/HNE7I0
50代で再婚とか人生楽しいだろうな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:27.47ID:kSdy8UXL0
霊媒師>>>>>>>>詐欺師
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:29.18ID:A+CxPLRq0
中国人のクオーターかハーフ女と結婚した王族もいたし
徳川宗家のもベトナム女娶っちゃったし
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:32.34ID:+qCX7w990
小室もねず教の職員にしてもらえば自活できるのでは
今の眞子さんなら悪用しようにも価値無いだろう
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:04.21ID:FibeSq980
>>442
元夫が自殺したのは離婚後だから

孤独で思い詰めたとかなんとか言われていた
ふたりの間には娘が二人いる
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:33.81ID:FizbmtU00
女は依存体質なバカが多いから教祖やら占い師やら神父やら精神科医やらインフルエンサーやらに弱い
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:33.97ID:8gS0og+D0
>>444
職業はアレでも自力で稼いでる人と人の金で上手く渡って来た人では全然違うよな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:03.40ID:jYkAvYFp0
頭がおかしいです。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:51.42ID:qhtxTOJ20
身長高い条件は機械計算されその人の意志を尊重するから、
食欲と芸術文芸音楽、後は通る、その人の言葉。
0473!omikuji
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:59.06ID:Gkih14460
欧州の中の田舎町だからな
こんなもんでしょ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:42.53ID:V/Xttonu0
無職より良くね?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:19.65ID:Ea/arF8A0
>>467
この王女もともとヘンだから
天使と会話できるとかw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:24.31ID:gPPPdCgH0
>>385
いかがわしくても稼いで自立してるからな
ぜんぜんシャーマンの方が上やろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:39.29ID:WaMDpjGE0
コバヤシマーヤか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:42.11ID:m9hjccp30
キングスマンじゃないのか
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:11.97ID:qhtxTOJ20
しかし日本の古語で守られていて僕はありがたい、不足なし、
対馬仏像への気持ちでもわかる。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:19.89ID:oJNP73H60
最近皇室も神社のセガレと結婚してるじゃん
大して変わらん
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:54.67ID:k8RIpYbf0
く、黒魔術じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

暗黒の世界が来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

みんな 逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:07.04ID:m9hjccp30
>>461
無理しないで、カンレキ だ〜から〜 で良くね?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:11.75ID:k8RIpYbf0
早く、皇位継承者を国外に逃がすのじゃ! 一刻の猶予も無い!

なんとか逃げ延びるのじゃ!!
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:05.18ID:CJ+t7Qyu0
>>1
世界のプリンセスたちが狂い始めたな

日本のプリンセスは詐欺師と結婚したしよー
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:18.21ID:gg4umKp30
何処の国も王室皇室は迷走してるな
敵対する国の格好の工作対象だろうからな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:56.56ID:CJ+t7Qyu0
>>481
うむ。白人のプリンセスも
ニガーチンポには勝てなかったな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:22.53ID:8gS0og+D0
>>485
えっ?マジで言ってるのそれ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:33.83ID:gbrGivvB0
小室さんは國光に弟子入りするといい
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:43.60ID:BH6aZXDe0
>>2
どうだろうwww
少なくともこのシャーマン氏は一応乞食ではないようだがw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:04.07ID:XfKJ6ANv0
ノルウェーの眞子さんかよw
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:49.43ID:gbrGivvB0
小林麻耶と言ってることがまるっきり同じなんだが
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:00.93ID:oJNP73H60
>>500
令和の今でも出雲だ伊勢だのシャーマンの家系と血縁重ねてるとか、オカルト国家だろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:14.71ID:gbrGivvB0
でも、4位で50だろ
もういいだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:24.32ID:1o4xJMTC0
スピリチュアルな発言が多くトンデモ健康法を披露することで有名なグウィネス・パルトロウもシャーマンのクライアントの1人で、恋のキューピットなんだな
0516!omikuji
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:44.53ID:wRGwam8o0
どっちも詐欺師
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:33.52ID:sBairrpn0
そういや小室さんどうなったのか
帰ってきて宮内庁にでも勤めるのか
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:02.58ID:Xpc2Gzcv0
こういう怪しいのに惹かれるのかな~ KKとかね 
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:41.52ID:9SMx93HG0
うちは詐欺師と結婚してるから
勝ったな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:21.09ID:wcAKGCHr0
俺も道鏡みたいなチンコを使って、
世界中の皇族や王族を攻略したい
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:49.32ID:v52/0zCT0
変なものにハマるのが独り身のオバサン
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:24.25ID:L+l/UBtF0
行き遅れババアが引っかかるのは人類共通の現象かどうか研究しろよ東大のマンコ先生達。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:31.35ID:YqiNLgFx0
>>1
学会にNTRされた挙句に結婚オチくらいの衝撃だわ。ノルウェーも大先生万歳国家になりそうw
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:44.15ID:N9cUxFFj0
小室さん株が上がった
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:37.74ID:YqiNLgFx0
アバさんをオーバーソウルしそうw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:46.39ID:u+/lJlNC0
(アカン)

と思ったが
もう50か
好きにしろや
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:05.81ID:+DCjaHzE0
上淫は下淫を好むと昔から言いますな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:55.23ID:vwCAUj9h0
リアル催眠おじさん!?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:14.95ID:Y6TbMPn/0
シャーマンキング
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:31.82ID:HAu89H4C0
黒人かよw

日本の皇族も終わってるけど海外の王家も終わってるな。もう廃止で良くない?恥かかされてる気分になる。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:15.11ID:XmV02j3L0
子供できる心配ないからそこはいいかもね
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:02.21ID:qhtxTOJ20
僕の夢では海産物かまたは真珠
芦原空手の先代館長が道で横になっている
(東南アジア涅槃)

元カノと書店で足りない?棚に少ない書籍を必死に探す
(今はゲームセンターになっていてゲーム活性化で東南アジアに通じる)
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:59.59ID:03SDj6sN0
>>14
だな。
王室降嫁ならいいだろ。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:01.08ID:K4WSAY8k0
ひるおびで映像見たけどオウム真理教を思い出したわ
ヘッドギアつけて集団で修行する光景とそっくり
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:01.47ID:sjQ+AOmL0
>このルイーセ王女も、過去に王室の職務と並行して、自身が天使と接触したと主張する本も執筆していて
やべぇよ、やべぇよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:42.79ID:wx07vEz00
巫女とか占い師とか、昔からこんなもんな頼ってるやつは駄目だって描写が多いのになぜか減らないよね
なんで
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:36.78ID:iipgOClW0
日本にもYouTubeでみたような
横に置物みたいいるやつ
マインドコントロールって本当に凄いんだなーと思った記憶
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:41.89ID:+hiKpav10
佳子ちゃんも近い将来 六本木のクラブで知り合ったウェィ系な黒人ハーフの男を秋篠宮に紹介しそうwww
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:32.12ID:qhtxTOJ20
太平洋戦争の時、四国から攻めようとしたら、
いきなり事故続き、奇怪な、
アメリカ合衆国は事前に他の国と四国からはやめた方が良いと、
どうやら宇宙刀というミラクルパワーがあり避けたという、
阿沙流。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:00.53ID:zEslIFB30
>>600
眞子さまのときは「NHKが報道したせいで身辺調査する時間がなかった」と秋篠宮が激怒してたそうだから
今頃じっくり調査してるのでは?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:24.57ID:pk3JyD/w0
霊媒師と…小林麻耶みたいだな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:10.95ID:+hiKpav10
>>601
やっぱ王女の地元の「ノルウェイの森」からやってきたんじゃね、この黒人ハーフの霊媒師w
自分ハルキストじゃないから前後関係もなんも知らんけどw

それかノルウェイ版の國光吟かも?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:51.79ID:7jVDsMiG0
>>1
国民の反応が日本と同じw

若い人は王位につかない人の結婚なんて正直どうでも良いと思ってて、
年寄りは立場を考えろだの国の恥だのなんだの文句言ってる。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:17.24ID:Phnhax7b0
王女50歳
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:27.63ID:/dyPY8k80
>>2
そのとおりやぞ
小室にケチ付けてたら皇族に結婚相手などいまどきいない
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:38.22ID:BFxMOCtb0
令和の銅鏡
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:59.80ID:H0xxS5lk0
立憲君主制の国に下記の通り

ノルウェー
スウェーデン
イギリス
オランダ
日本

意外にもたったの5カ国しか無いのである
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:17.25ID:D20kl7AY0
小室圭!?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:55.07ID:T+aqNgtu0
税金で豪遊しないなら誰でもいいよ
おめっとさん
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:42.82ID:Vtk9Zlvv0
もう黒人しか感じないんだろうな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:42.71ID:GN/FLsS/0
50歳が3歳下求めるとなるとノルウェー王女クラスでも黒人霊媒師になるというのに、日本の女は高望みしすぎだろw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:26.04ID:Vtk9Zlvv0
俺も同じハゲならマッスル黒人デカちんこに生まれたかった。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:49.39ID:+hiKpav10
>>604
例えば「富士急行の御曹司」とか?

否、佳子ちゃんは、伊藤リオンみたいなオラオラ系不良黒人ハーフが好きそうやと思うの!
hip-hopも葉っぱ(植物)も好きそうな感じの輩。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:08.54ID:jK9CYzDq0
霊媒師って何?イタコ?なんの能力も無いのに高額な怪しい壺とかお札売りつける霊感商法やる人?依頼を受けて呪い殺す人?
精霊と交信してお告げ貰う人?水晶で占う人?先祖のミイラと交信して助言してもらう人?トリックにも出てこなかったぞ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:11.59ID:bjnuviGz0
未来の佳子やんけ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:13.69ID:T+aqNgtu0
>>633
そういや富士急そっこうで逃げたっけなw
あれが普通の反応か
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:35.29ID:gQCYvJXE0
>>1
王位継承権4位の女王(50 )?

好きにされてやれw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:48.48ID:gQCYvJXE0
させて
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:18.24ID:Ea/arF8A0
>>634
こういう人らしいよ >>589

> グウィネス・パルトロウは
> …
> 人懐こく大笑いするけれど、腕の骨に触れるだけで、その人について不気味なほどすべてを言い当てる」
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:09.09ID:G3ahsVnx0
そうか
そうか
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:55.04ID:QDDBwQG00
ヒモなKKよりまともやん
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:38.24ID:I0XNs2Ra0
無職か、胡散臭い商売だけどめっちゃ稼いでるか
どっちがマシ?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:22.65ID:qhtxTOJ20
北条氏政は二回かける汁の飯、
しかし、氏康は、どうせかけるなら二回失敗したら三回かけろ!
と。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:24.87ID:iXmnWy2t0
小室は霊媒師より格上
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:39.90ID:bByfi04O0
やっぱ世間知らずロイヤル女は騙されやすいんだなw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:25.75ID:qhtxTOJ20
利休の弟子は、禅気風で厳しいから、しかし北条氏のことで、
やはり正確と思うと、細川幽斎も同じ。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:02.10ID:JF5ulKpp0
宗教的にヤバい事になりそう
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:16.60ID:M2iWeK7z0
やっぱ黒人チンポには勝てないよなあ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:33.47ID:wwVREwE70
おいおい大丈夫じゃないぞノルウェー王室
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:32.78ID:fBJQtsnB0
欧州の霊媒ブームはWW1前後で流行ったそうだから、まぁ時期なんだろうね。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:28.29ID:rNFtyKvT0
>>17
親友のカズくんに洗脳されている宮迫を思い出したわ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:38.93ID:CN6NJ27i0
どっかの東の果てにある蛮族の酋長一族と違って言論弾圧なく、マスコミが懐疑的な報道をできるノルウェーは実に健全な国家やね
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:14.77ID:uxdkqxDq0
シャーマンからシャーマンキングにクラスアップですか
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:01.14ID:I7YKxy5y0
もうそっとしといてやれ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:29.87ID:qhtxTOJ20
空手は僕の習った流派は、できれば大学いった方が良く、
本は読めた方が良く、みたいな気風だった、
海賊流派説も。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:44.84ID:velR233s0
愛子自身が霊媒師みたいなもんだから。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:44.12ID:WW47xWv/0
ノルウェーの小林麻耶
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:51.71ID:Y5jGLdil0
>>444
金銭問題を釈明もせず、謎の皇室特権と高下駄で留学したのに2度も試験落ちして弁当の手配しているのがなあ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:14.49ID:BreIMw7E0
小室圭と同じってか
よくあることなんだなこういうの
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:07.66ID:pnl8wXy50
日本で言うと小室Kさんと婚約みたいなものかね
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:46.35ID:IUFuVBNJ0
小室と眞子まんまやんw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:06.58ID:jK9CYzDq0
>>645
SF小説に出てきた電気を操れて相手の考える時に出る電流を読み取って戦うのとかサトリとかリモートビュワーとか千里眼系とか
諜報システム使えるお友達がいる系のESPか
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:54.86ID:gAnbLZo+0
>>188
もっとウンババしてるやつかと思ったら普通に都会的やんけ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:22.30ID:PXxBvdtP0
>「原子を変えて、若返りが可能で、自分は普通の人間ではない。爬虫類とアンドロメダのハイブリッドです」という発言を過去のインスタグラム投稿でしている(この投稿は現在削除されている)。

???
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:05.80ID:DfG/tItj0
佳子は黒人ダンサー連れてきて秋篠宮がショック死するんだろw
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:38.76ID:qhtxTOJ20
やはり浜辺
女子小学生と二人で
ゲンムじゃないのか
楽に嫌なことを忘れる

ろりぽっぷ人形劇
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:41.47ID:slU7rGhG0
皇族でブリーダーごっこをしてる奴らが不快極まりないので佳子様愛子様も恋愛結婚してほしい
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:47.51ID:CN6NJ27i0
霊媒師
vs
国際弁当士

ファイッ!
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:22.40ID:jO7e/fEq0
シャーマンキングか
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:26.45ID:zJwmbg1a0
シャーマンて男の魔女みたいな感じで霊媒師とはちょっと違わない?知らんけど
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:32.73ID:QLPfvW370
>>329
人が良さそうな顔してるけど
黒人なのに頭が大きいぞ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:41.86ID:L1Hw5/j30
日焼けしててカッコいいじゃん
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:26.25ID:jo7USK0e0
霊が乗るウェー
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:48.80ID:uNLFManM0
黒魔術で日本呪ってんだわ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:41.60ID:cfzSL2eq0
>>9
だよなー
あやうく我が国をよそに
ノルウェーさんの悪口言うとこだったわw
ありがとw

ノルウェー王女のおばさん
おめでとー
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:12.74ID:ru7bPIma0
どこの国も似たような問題抱えてるんだな
でもお子様も何人もいる上で再婚だし、
皇女様は元々スピリチュアル的な人だったようだし
特に婚姻において金銭、身の回りの問題や害がなければ良いのでは?と
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:09.19ID:mSSzYuml0
何だったか忘れちゃったけど、オリンピックだかなんだか国際的なビッグイベントで
大統領が演説してる後ろでいい加減な手話して話題さらった黒人いたじゃん
あれと同一人物って事はないの
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:38.83ID:unDbiUJN0
ジャップランド帝国には国際弁当士のKK殿下がいンだわ
やっぱり上級のお相手は士師業じゃないとダメなンだわ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:12.82ID:r1B5YkIO0
>>1
既視感と思ったら歌舞伎家と騒動しとったあれか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:36.22ID:mSSzYuml0
日本にあこがれ持ってるこじらせたチョンが5ch張り付いてるけどいい加減止めてくれないものか
チョンみたいな下郎だとこういう醜態晒しても平気なんかね
恥を知らないクズってのは凄い
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:49.07ID:ANm+HeOu0
先進国()の女は大抵行き遅れなんだな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:06:05.59ID:oR0hlQCd0
真◯よりまし!
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:26.52ID:ru7bPIma0
>>722
政略結婚の中で恋愛できれば素晴らしいけど
政略結婚ではなく恋愛結婚であるなら二人とも不幸になる未来しか見えない
それくらい王族と庶民は住む世界と価値観が違うんだよ

成金セレブ生活してたであろうメーガンすら無理だったんだから
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:11.16ID:qhtxTOJ20
リケジョが資源国に不利な予感の動画はあった、
やはり、ヘリコプターマネーは投資で、
日本円保有国ベストランキングで通りやすい日本語学信用一点と、
もう二点の三点で経済情勢が決まる。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:40.76ID:C74lPlFu0
ブルーズの歌詞ならモジョってやつか
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:55.46ID:qhtxTOJ20
対馬仏像への気持ち大切、
応永の外寇の仏像との関連と作用、従軍慰安婦像と国際捕鯨裁判、
もう一度食欲のパワーバランスをみる。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:38.92ID:fcETxNR+0
小室の元カノの親が経営していた
横浜中華街の聘珍楼は倒産してしまいましたとさ。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:51.91ID:UPG21LNQ0
>>743
王太子の王女が18歳成年になって本格的に公務するからかも
来週欧州各国の王族呼んで盛大なガラディナーでお祝いするらしい
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:11.59ID:qhtxTOJ20
しかし日本国民をキープしていた
例えばお金を払う信用は本人の名前で払っている。

赤字は経済の元の呪術は返済不能は革命、
しかし、日本の幕府の古語など、黒字信用策のモデルはある。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:07.32ID:qhtxTOJ20
日本政府の国民のキープにお金をかけたが、
まずは必要だったか、
正当な科学の目の感情、それで、
感情でも税金のかからない江戸までの古語の呪術から、
海外ではそれを主にしている国や機械計算ではかる国もある、
下水処理場の肥料に貢献するだけでも違う。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:28.22ID:qhtxTOJ20
下水処理場の肥料からの花が江戸までの古語の喜怒哀楽法則、
素直な感情に関わるから、
下水処理場に貢献した人はどんな貢献でも黒字、古語では、
花を育て好きな花を贈れば喜怒哀楽法則、感情が良くなれば、
欧米が気にする、下水処理場は魚介類にも影響する。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:42.76ID:wdfVLhzv0
Korean blood 臭w
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:18.01ID:CUpPEiNT0
霊媒師と小室とどっちがマシか?
霊媒師が自活できてんなら霊媒師の方がマシだな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:38.89ID:UfjjPIrH0
>>1
王位継承4番目ともなると平和で幸せなんだと思う
王位継承1-2番目は年中無休で公職でしょ。。。。

スピリチュアルを信じない と言うよりも
ノルウェー人自体がスピリチュアルな中で生活してると思う
余りに当たり前だとソレがスピリチュアルだと気付かない
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:41.18ID:60IvSVMx0
オセロを思い出したw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:44.00ID:2/h+/J5L0
はあああ?
霊媒師ってか黒人じゃん
日本で例えると皇族が在日朝鮮人と結婚したってぐらいやばいことでしょ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:15.18ID:GN/FLsS/0
KK「オレ霊媒師になるンだわ」
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:45.11ID:rKRV/zCO0
無職で税金で食えるのサイコーなンだわ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:31.91ID:unDbiUJN0
お前ら、我らがKK殿下は国際弁当士なの忘れるんじゃねンだわ
霊媒師とは格が違げンだわ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:26.99ID:rKRV/zCO0
まあ、このノルウェー王女は、年齢を見るともうこの怪しい霊媒師と子どもはできないだろうけど、
マコサマの方はねえ。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:25.96ID:NAkQPoO00
ひるおびでけっこう時間使ってたけど、全く小室圭に触れないのな
小室が引き合いに出ないのは却って不自然だわ
まぁ複雑性PTSD報道から、実質報道規制なんだろうが
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:17.89ID:A9SXz96O0
国王が霊媒師みたいな場合は国民はどうしたらいいんでしょうかね
古代宗教にどっぷり浸かってる国が他国のことを心配してる場合かっていう
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:00.63ID:MfRDam/A0
小室だけは止めとけ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:07.06ID:fohO7zyE0
日本のプリンセスしゃくれみたいだな おいw
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:59.85ID:9RWHSlij0
>>272
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:34.73ID:8p9BC+Qo0
>>1
これよりはKKの方がまし…なのか?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:09.77ID:4cDsljt70
バツイチ王女で子持ち
王女とシャーマン、てなタイトルで講演して称号乱用で怒られた人
これ以上やらかさないならもう勝手にせーよ、な立ち位置
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:59.31ID:SIjiLnGK0
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:15.84ID:Yd8uXR/O0
シャーマンの是非は置いといて

ハリウッド女優も顧客にいるし
養成講座は満員だし
人並み以上に稼いでいるからよろしいやん

税金垂れ流しのヒモより余程マシ!
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:30.76ID:Yd8uXR/O0
>>771
してるやん
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:27.56ID:yDZkn5ii0
自分で稼いでるんでしょ?
kより全然マシ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:50.37ID:JZ4wy92P0
>>1
ラスプーチン大統領
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:10.46ID:kRxdUQ/R0
シャーマンキングやん
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:39.76ID:QKmDyfU10
弱肉強食で他者を抑えて権力を握った本物の王の時代はともかく、飾りの象徴になっちまったら人間は底抜けのバカになる
こんなんになっても象徴として担ぎ続ける意味あるんかね
民衆が軽蔑と憎悪しか抱かない象徴・・・・
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:37.53ID:tEbARcKN0
>>604
周囲が身辺調査しようとしたのを、
秋篠宮が必要無いと止めたと言われている。
小室の胡散臭さを見抜けなかったから自業自得。
お互い見栄っ張りで、ズルに罪悪感を感じない
似たもの家族だったから惹かれ合ったのかも。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:05.79ID:WXK7Zhdr0
好きに生活して中身が一般人化するとこういう連中は存在意義が無くなるんじゃないかな。いつか不要論が出てくるだろな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:57.16ID:331s+DnU0
>>803
この現代に

皇族や王族に夢見てる奴がアホなだけ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:46.29ID:331s+DnU0
>>801
そもそも秋篠宮自身が、結婚の際に身辺調査を止めた側だしな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:31.08ID:xzrYhNXg0
なんか色々理由つけてるけど要はデカマラの虜になりましたってことだろ?
生ディルドであり生ウーマナイザーなんだろ?
50過ぎたBBAがキモいわ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:44.57ID:331s+DnU0
>>799
皇族や王族を象徴なんて言って持ち上げても機能しないよな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:38.74ID:YZxSHU2J0
日本なんか詐欺師やぞ
驚かんわ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:45.63ID:3OTQ5iZS0
>>806
いやー、50代のババアに色々注文付ける周囲がキモいだろ
理由なんてまぁみんなわかってるんだけど言わないのがマナーかと
金の流れだけしっかり周囲が確認すりゃいい話
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:32.25ID:PJF+vMsj0
詐欺師より霊媒師の方がまだマシなんだわ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:14.08ID:OFyBvLNk0
 
昔から「オールドミス」という言葉がある
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ

ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

男は自由を求め、女は安定を求める
もともと求めているものが違うのです

欧米では昔から
 結婚することによって
 女は人生に必要な全てを手に入れ
 男は人生で大切な全ての自由を失う
という言葉もあります

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
心理的に無理が出てくるように思う
 
もっと無責任で良くないのは、  
 「女性も独身でいいんだ~」
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を逃すように仕向けることないでしょうか?

若い女性の皆さん!
 ★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです
高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:54.13ID:PEhVdKb80
>>791
高円宮家から出雲大社の宮司に嫁いでたが

ヒンドゥーとかブードゥーとかの他の多神教だとまずいんかな
シベリアやアマゾンのアニミズムなシャーマンだったら逆にOKかも
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:57.02ID:Ds9nCDQa0
なんかノルウェーて、特定の何かで個人や企業が利益を得るのが嫌な顔する国なんだってな。なんか、税金でみんな平等みたいな。プリンセスとシャーマンていう有料講義とかやろうとしてるから批判されてるってよ。霊媒師っていうとこがそもそもやべぇだろとか思ったけどこの王女自体が天使が見えるとかお花畑みたいだからまあお察し。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:09.51ID:bdo629xn0
笑えねンだわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:51.41ID:06SZBlVN0
50だしどうでもいい
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:47.82ID:a1YiRBi40
道教2世
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:33.28ID:RzuOLvYy0
こいつも司法試験チャレンジすんのか
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:24.83ID:AJfpReE80
きめえよ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:20.92ID:niAe1g300
アカはゴキブリ並に嫌いだが封建制度を地球から駆逐した革命闘士に今夜だけ祝杯と敬意を送る

民主政治、万歳
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:45.67ID:OM+z9i0m0
自殺した元夫がケビンスペイシーのセクハラ告発したとか情報量多すぎる
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:28.96ID:7kla7zWK0
神主、神父、仏法僧などと何が違うのか

儀式や教えを説くのはありだが、霊がどうとか呪いがどうとかいいだすとアウトって感じかな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:47.37ID:kCPZEXM00
>>836
佳子はガーナ人ハーフ連れてくるよ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:00:32.74ID:pHlbfgT80
もう王室なくしたほうがいいね。
当人たちが権威を破壊してるんだから、王族の扱いをされるのはおかしい。
一般人と同じでいいよ。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:36.83ID:IaWba2270
こじきより大マシ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:14.02ID:6mYqQHUv0
王女(50)

解散
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:44.17ID:XgKPk9aG0
>>833
神主の神道には教義は無いやろ
ただ神(神霊)を崇め奉れしかないやんけ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:45.06ID:qXVP6U3n0
>>17
恋愛感情が燃え上ってるときは自己洗脳みたいなもんだし
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:41.69ID:6ivH/uiL0
スペインの地中海沿岸リゾート都市マルベーリャにある自宅で、カタール王子の元妻であるカシア・ガラニオの遺体が発見された。まだ45歳だった元王女の死は、悲劇的かつ謎に包まれている。

これを隠す為の目眩しなんだろ?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:34.64ID:jMmmlHiU0
>>1
王女が50歳だろうが相手が霊媒師だろうがどうでもいい
問題はクロンボだって事だ
ノルウェーから黒い王族が出来たりすんのか
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:06.16ID:Yi8LG62B0
サーモン食いすぎによる弊害
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:38:32.00ID:U3HoO8hV0
王だからといって従う必要はないって時代になりそうだな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:33.40ID:655oQH3a0
どこの国のロイヤルもこんなのばっか
もう嫌になってくる
敬宮様がココロの救いだわ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:55.35ID:QqPGUu8O0
50なら好きにさせたれよ…
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:17.86ID:bkZjX1KI0
王位継承権4位だっけ?
50歳で次世代もないだろうし
王室も老後の伴侶として幸せにって感じだね
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:00:11.81ID:mcOMayLw0
シャーマン信仰の根付いた未開な日本人にはこのノルウェー国民の反発は理解できないだろう
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:21:03.25ID:xpxZhgoY0
>>856
何故か朝鮮人は黒人を嫌うよね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:21.11ID:RpWZNzZf0
金づるだね
正気になったら殺されるかも
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:02.97ID:zIRP4HYh0
>>854
人種の色や国はどこであろうと構わんと思うけどさ、この色でハーフはさすがにないだろって詐欺っぷり
マッタの前夫との娘たち3人はどう思ってることやら
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:08:43.99ID:rLWkFRZM0
明王伝レイってなかったっけ…
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:11:32.44ID:zIRP4HYh0
マッタ弟の皇太子嫁のメッテは薬物疑惑ありのシンマで訳あり物件
結婚前に生んだ息子はさすがに王位継承権はないが、王族同様に育てられて未成年の頃は王族の行事でお手振りしてたぞ
国王夫妻の懐が深すぎるのか?体面は一切気にしない国民性なのか?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:20:51.56ID:7uua0A/60
35cmのラスプーチンのポコチンって保存されてるらしいね
でもありゃデマだよ、プーチンのちんちん勃起しても5cmくらいだもん
強いロシア、デカいマラ、を宣伝したくて馬のちんちんをホルマリン漬けにした
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:28:21.20ID:DLN1gxAi0
>>854
ハンプティダンプティ?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:29:28.90ID:DLN1gxAi0
そんなことやってる場合じゃないだろ
スピリチュアルの力でロシアをどうにかしろよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:03.62ID:rXyXtlhN0
ブスが呪術師に洗脳された感じ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:14:13.58ID:vj4I5ADy0
詐欺師と結婚するよりマシじゃね?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:35:19.03ID:vygldiVs0
男なら誰でもいいのってダンシングクイーンの北欧なんだからチンポ欲しさに何でもするレベル・・・
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:40:57.27ID:huukAMRl0
もう閉経してるだろ
好きにさせてやれ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:42:25.96ID:BTfam0D60
王女(50)
趣味が合う人と一緒になれてよかった
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:44:42.47ID:I2Rgrqyc0
これにはa~haも苦笑い
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:16.66ID:j0y40VtN0
KKOもこうなりそうな予感 www
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:53.31ID:dQTXHrGV0
>>36
結局はこれね
マトモなところに縁付かないとずっと税金でうまうまするのが王族だしなぁ
21世紀には必要ないかもしれん
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:48:19.41ID:dQTXHrGV0
>>875
ノルウェーって時点でそこら辺終わってそうなんだよねえ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:13.69ID:dQTXHrGV0
>>868
そうは言っても50歳子持ちでしょう?
マトモな男はみんな結婚してるのでは?
だから金目当ての男が寄ってくるのは無理ないよ
王族ってだけで税金うまうましてるのは確定だから
金目当てからすれば贅沢な暮らしが確定する
ワガママなおばちゃんの機嫌取ってれば生活が安定ってわけだ
我鍋に綴じ蓋ってやつだね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:52:57.61ID:Q3Q5Fn1t0
霊媒師か詐欺師かくらいの違いしかない、日本との違いは
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:55:58.62ID:un86Q5M20
佳子さまがムキムキの黒人つれて来たら
おまえらどうするの?w
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:02.46ID:LYf8tPGF0
19歳を筆頭に子供達3人はどう思ってるのだろうな
実父の自殺も離婚が絡んでそうだし健やかに育つ環境では無さそう
0901🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:17.54ID:0wkFe9wp0
鬼門猫貨幣勤続金属信用 裏鬼門犬紙幣獲得食欲信用 
城 下水処理場水質信用 肥料信用 植物信用 魚介類信用
発電所 電気信用
0907🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:09:25.16ID:0wkFe9wp0
日本は税金かからない古語と喜怒哀楽感情だから肥料と植物
野草から信用 花と野菜と果物 だから
花を育てたりドライフラワーからの芸術文芸音楽からの肥料信用も
喜怒哀楽感情を和ませて下水処理場と水質の魚介類信用と
これで貨幣硬貨信用で自動小銃を自衛隊が庶民にレクチャーできる
基本で国際社会としたら西郷札の紙幣信用の基本ができているという
だから本当にNPOでも無縁仏をなくしていく方が良く
無縁仏でも本当はわかるよいにした方が有利ではある
0909🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:14:11.33ID:0wkFe9wp0
古語に合う信仰のお墓は日本は自由
古語が合えば
他の宗教も同じだが日本は合う信仰が昔から外からは感性で限られる
問題は日本の地理歴史は海外も相性だが難しい人が多いが
貨幣と紙幣の信用獲得法から
対馬仏像と従軍慰安婦像と国際捕鯨裁判
海外の信仰は基本は仏像に感情があるとストレスなことも多い
だが適応だから対馬仏像の韓国の裁判で占う
大抵の信仰は古代から日本列島に来ている
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:20.01ID:+lwa/hZs0
>>868
王女自身が前からヘンな人だから大丈夫w
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:20.12ID:QZTjd+Mq0
北欧のバカ眞子w
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:43.81ID:QZTjd+Mq0
やっぱチンコの威力か
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:54.67ID:Lxq99Ujo0
歳だし子供を持たないならいいんじゃないか?
王位継承権は外した方がいいと思うが
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:54.39ID:y63kB/CF0
@
紀子さんが生まれついての姫さま?
良家のお嬢さまですらないよ。
笑わせんな
https://pbs.twimg.com/media/FTbxjjfagAAj9fS.jpg

@
キコさんお嬢様説には無理があるなぁ。
笑ってしまうくらい。
カメラ撮られてるのに胸揺らしてジョギングしたり、スコートにしても丸出しでテニスしたり、男ばかりの中で外泊したり、それって世間一般的には・・・言うのも憚られる笑

@
普通こういう注目を集めている中でテニスする時はもっとしっかりとした長めのアンダースコートを選ぶものだよね・・。
https://pbs.twimg.com/media/FOS1XSmakAQFnlM.jpg

@
礼宮は交際当時からこの女に洗脳されていたのでしょうね。
ある日突然紀子という女に出会って次男で事ある毎に「次男だから蔑ろにされてる」って洗脳した結果、
兄弟仲違いして常に兄より優勢にいたいと思うようになってあんなに早くに結婚してしまったんでしょうね。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:28.05ID:L/12fqu60
いかに皇室が言論弾圧しようとも、国民の自由な意志は変わらねンだわってわかるスレだな
KK、Mン子の話題多すぎなンだわwwwww
0923🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:05.91ID:0wkFe9wp0
社会地位高い女性ほどぶっとんでますね
社会地位低い女性は油断なく
そして武士道仲流
本当は感性で情流
実力で化流
化流は後から新化流台頭で一時期全領域
0924🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:07.48ID:0wkFe9wp0
車椅子の十秒正座は手すりやできるところまで
0925🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:59.80ID:0wkFe9wp0
若い人は部屋にいる時の気晴らし十秒正座と腕立て静止
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:58.51ID:y63kB/CF0
週刊新潮 2022年6月16日号

「ろうあ連盟」勤務なのに「ろうあ者大会」公務はご欠席
「佳子さま」秋篠宮とは“共演”拒絶

▼同じ日に「障害者ダンスご出席」謎の“発表遅れ”
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2702.png


佳子さま、秋篠宮ご夫妻とのご関係は「修復不能」? 重要公務欠席の裏事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f945a3e44c82b0e3a1149685dbb6fca3f40cda8

 佳子さまは昨年5月から一般財団法人「全日本ろうあ連盟」の非常勤嘱託職員となられている。
今月12日、その全日本ろうあ連盟が主催する「第70回全国ろうあ者大会」が広島で開かれるのだが、この一大行事に佳子さまはご出席されず、秋篠宮ご夫妻が臨席されるというのだ。
連盟にとっては節目となる70回の大会である。現職員である佳子さまが全く携わられないのであれば、不可解というほかないだろう。

■「長時間、移動を含めて同行されるなどもっての外」

 そんな対応がままならない背景には秋篠宮家の家族関係があるという。事情を知る関係者によれば、

「佳子さまは今なお、秋篠宮ご夫妻とコミュニケーションが取れていません。眞子さんの結婚問題で一貫してお姉さまを支えてこられた佳子さまは『最初は(結婚に)賛成していたのに』といったご両親への不信感が芽生え、亀裂は修復不能の状態。
ご家庭でも接触なさらないのだから、長時間、移動を含めて同行されるなどもっての外。ご両親のなさる活動には一切タッチしたくないというのが偽らざるお気持ちです」
0930🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:29.21ID:0wkFe9wp0
福祉を利用していた時の同じ利用者おばさんが息子さんが障害者かな
綺麗な人は可哀想だというが
社会地位高い人はどちらかというと威力的ですからね

可哀想な女性は威力は難しいので威力というよりは破壊的漁ると
だからドライフラワーと文芸音楽芸術
0931🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:02:17.21ID:0wkFe9wp0
社会地位高い女性は可哀想ではなく威力的ですからね
豪傑の何かでしょう女豪傑
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:36.34ID:0su1qOq90
ロシアのウクライナ侵略で北欧はそれどころではないだろうに。

>>1
>王女(50)

お幸せに
0933🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:02.58ID:0wkFe9wp0
王族くらいいくと我々ではわからないから
だから大変そうだなと
僕の世界はドライフラワーと文芸音楽芸術と下水処理場の肥料と
お花畑
下水処理場の肥料で野菜や果物でも良いのですが
これが日本円信用の元
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:13.23ID:N2RUT8xp0
>>932
近々王太子の娘の世継ぎの王女の成人記念晩餐会が開かれるよ
オランダの王太子(王女)もやってくる
王室の日常は変わらずでそんなもんでしょ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:52.88ID:PDlrpSsA0
眞子さまとコムケイの結婚の方が衝撃的だったし
0939🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:17.06ID:0wkFe9wp0
トトメスのネコヨガは正座できない人がまずやる訓練
やりやすい支えや難易度で玉を持つ瞑想平均練習もあります
手すりでも試してください
https://i.imgur.com/Nsm3Eho.png
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:49.16ID:D2LQgZ+L0
コムケイまとめにヤクザが遺産相続の交渉代理人で来たとか父親と祖父が自殺とか書かれてて怖いんだが
これ実質天皇家がヤクザと関わりがある状態ってことだよな
0941🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:16:45.04ID:0wkFe9wp0
トトメスは対ヒッタイトに芸術文芸音楽職人機構学ばかり
当然足が弱るので足の強化を呼び掛けヒッタイトにも支持者をつくりました
0942🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:18:05.43ID:0wkFe9wp0
文化は様々共存共栄
古語によりますね
0943🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:01.94ID:0wkFe9wp0
トトメスは戦車世界記録の戦士でもあり戦車はネコヨガが威力あります
0944🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:35.80ID:0wkFe9wp0
またナイル川地中海水軍の船もネコヨガが向いています
0945🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:20:41.57ID:0wkFe9wp0
今では正座できない人がまずやる訓練
またネコヨガだけでも奥が深い
部屋にこもる気晴らしを中心に発達障害最初の訓練です
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:02.97ID:Mq04qIhn0
こういう地位の人は変なの寄ってくるわな
0949🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:11.86ID:0wkFe9wp0
天皇家の草薙剣はそれまでの縄文貝塚が外と知識対応巧みで、
ナポレオンは蛸が好きでアングロサクソンで蛸が苦手な人多く、
アメリカ合衆国が食通のプライドで常に克服。
天皇家の草薙剣委ねてしまえ、
最近では対馬仏像が委ねてしまえ、
私の辞書に不可能という文字はない、蛸が。
0950🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:39.63ID:0wkFe9wp0
対馬仏像と国際捕鯨裁判からバステトとハトホルがでたかな、
常にリスがイタズラ、テトリス。
0952🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:54.17ID:0wkFe9wp0
韓国の対馬仏像の裁判がどうなるか、
しかし古語の感情の世界は常に法力。
0953🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:23.15ID:0wkFe9wp0
日本の仏教系の大学に韓国人が留学して帰国して仏像と、
日本精通のお坊さんや学士が対馬仏像や韓国の仏教に関わるので、
日本のアニメ漫画ゲームの韓国の下請けが常に飛躍、
だが韓国の古い人は若い人がしきたりの日にアニメ見に行くのは懸念らしい。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:09.07ID:m0Gm7FjL0
昼飯係の小室より霊媒師のほうがマシ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:39.43ID:PqJrjHpu0
50歳なら好きにしても
もう子供もできないし
0959🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:37.57ID:0wkFe9wp0
しかし、アメリカ合衆国外圧変換が下請けの感性で、
日本より過酷でストレートですからね反映は、
しかも竹島を独島式うちからパフォーマンス実行支配ですから、
バランス。
ロシアは北方領土四島勘察加で日本の海産物の食欲の漁を、
代わりにやりミリタリー実行支配、
アメリカ合衆国と中国の間にいつの間にか、
中国はロシアとミリタリー威力偵察は中国人とロシア人の食欲占い、
でもあり、韓国のパフォーマンス実行支配も食欲占い。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:39.69ID:dWWl/clp0
>>854
歳の差結構ありそう
0963🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:55.89ID:0wkFe9wp0
中国は尖閣諸島を日本の得意レベル土俵の半導体能力を、
大量動員で魚釣島式うちからのミリタリー威力偵察実行支配、
だが、韓国のパフォーマンス実行支配と、
ロシアのミリタリー実行支配と、食欲占い。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:37.08ID:PqJrjHpu0
>>854
耳がない
0965🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:17.36ID:0wkFe9wp0
フィリピンから台湾海峡は日本は得意の海鮮ゲーム半導体能力
0966🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:08.62ID:0wkFe9wp0
アメリカ合衆国と中国は太平洋戦争の日本の海戦が海鮮
0967🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:40.92ID:0wkFe9wp0
ロシアも旧ソ連の日本との海戦が海鮮
0968🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:18.23ID:0wkFe9wp0
太平洋戦争の日本との海戦で海鮮食欲占いは古語喜怒哀楽
0970🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:13.47ID:0wkFe9wp0
日本のノルウェーの森は小説感情の土壌ですが変化ありますね。
0971🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:57.54ID:0wkFe9wp0
北欧と日本は常識が違うから難しい内容もあります。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:28.20ID:Z/mJ7pVn0
>>927
子どもか
「親と喧嘩してるからその仕事はイヤ」とかありえん
0973🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:50:49.57ID:0wkFe9wp0
うしをかうぼうい ととめすはうしがぶつぞうか 
ひったいとにうしぶつぞうをゆだねたか
ぎりしゃにもゆだねたか
このはなしははえがくるよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:08.91ID:ZWxxffZH0
メーガンは何十億も稼ぐ金の卵を産む雌鶏
小室圭は税金を何十億も浪費する穀潰し

大当たりと大はずれ
0975🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:41.72ID:0wkFe9wp0
ととめすはこやししすてむをせいどをたかめる
ひったいとはゆうぼくだからしょうばいとぐんじりょくとせんりょう
しょくみんちしゅぎ
0976🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:49.67ID:0wkFe9wp0
ヒッタイトがサムライアリでクリヤマアリが体験理解で逆転しちゃうようなもんエジプト
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:53.79ID:ig4f7qoo0
恐山のイタコ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:54:02.67ID:PqJrjHpu0
>>969
一番小さい子は14歳か……
思春期にこの義父はやだな
0980🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:38.81ID:0wkFe9wp0
実はサムライアリはクロオオアリにも狩りをしていた可能性ある
クリヤマアリがいないとクロオオアリを狩るか
しかしクロオオアリはリスク高いのだろう
クロオオアリにはクロヤマアリを狩るクロヤマアリ傭兵
サムライアリはクロヤマアリ傭兵でクロオオアリに対抗
0981🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:51.63ID:0wkFe9wp0
アブラムシのサムライアリとクロヤマアリとクロオオアリの対応
0982🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:32.16ID:0wkFe9wp0
シジミチョウのサムライアリとクロヤマアリとクロオオアリの対応
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:32.94ID:hOJeoPFI0
実際は黒人だから批判されているような気がするけどな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:22.46ID:N2RUT8xp0
>>969
結婚はしないんでは
アメリカ人と結婚すると税金とか金銭ややこしくなる
欧州の王族に美味しさゼロ
婚約者なら公式の場に堂々と出れるから
0985🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 08:03:08.27ID:0wkFe9wp0
シジミの汁が好きな日本の未成年の女の子はアホが好き
シジミの汁は内臓と夜盲症に効きますね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:07:21.40ID:cwvE2t+20
親戚や親友に去られて孤独だった眞子さまに、
新しい友達ができたな。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:59.84ID:ig4f7qoo0
>>986
安倍スガで伸びた産業
売春
信仰宗教
詐欺師
0989🍇🍇🍇🍇🍇
垢版 |
2022/06/10(金) 08:11:19.18ID:0wkFe9wp0
ヒッタイト油田の犬は対エジプト牛にブルドック犬
追いランの花は超猫染々
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:11:38.38ID:ig4f7qoo0
安倍スガで伸びた産業

1. 売春
2. 信仰宗教
3. 詐欺師
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:16:09.20ID:lGTtQuk50
なんか世界中の王族とか貴族が変な結婚してない?
皇室もイギリス王室もあんなに批判あったのに
何が起きてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。