【醜聞】「これ騒ぎになるでしょ」自民党青年局が“過激パーティー”開催 「まるで下着」女性ダンサーがボディタッチも… ★5 [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自民党青年局が2023年に開いたパーティーで、“過激なダンスショー”が繰り広げられていたことが判明。パーティーでは、露出度の高い女性ダンサーが登場し、参加者にボディタッチなどを行っていたという。この問題で青年局長らが辞任、党内からも批判の声が上がっている。
参加者は「これはまずいと思いながら…」
問題のパーティーが行われたのは2023年11月。
和歌山市内のホテルで自民党青年局・近畿ブロックの会議が開かれ、青年局の国会議員や多くの地方議員らが出席していた。
その会議の後に開かれたのが、懇親会。
そこに露出度の高い衣装を着た複数の女性ダンサーが現れ、ステージで踊ったり、参加者にボディタッチをしたりしたという。
問題の懇親会に参加したという大阪府議は、FNNの取材に「こんな余興があるとは知らず、ぼう然とした。これはまずいと思いながら手拍子するしかなかった」と回答。
この府議によると、ダンサーは2回登場し、初めの露出度は高くなかったものの、参加者の酔いが回ってきた2回目には下着のような露出度の高い衣装で出てきたという。
この懇親会が行われた2023年11月といえば、フランス研修に向かった自民党女性局の国会議員が、エッフェル塔の前で“とんがりポーズ”で記念写真を撮ったことで「旅行気分だ」などと批判を浴びて間もない時期だ。
自民党内からはこのような声があがっている。
自民党若手議員:
印象悪すぎだよ、これ騒ぎになるでしょ。
自民党議員:
ありえない。こんなことをやっていたら自民党が下野してしまう。
自民党の梶山幹事長代行は、8日に「費用については、公費は出ていないということだけは確認できております」と発言している。
派閥の政治資金パーティーを巡る“裏金事件”に続き、新たに明らかになった会議後の“過激パーティー”。この問題を受け、自民党の藤原青年局長と中曽根青年局長代理が辞任した。
宮司愛海キャスター:
またもや自民党でというところですけれども、はたしてどんな理由で女性ダンサーを呼んだのかというのも気になります。
明治大学・齋藤孝教授:
エッフェル問題から間もないっていうタイミングも確かにあるんですけど、そもそも青年局という名前を背負っての懇親会なんですね。会議と同じホテルで続いてやるわけですから、そのオフィシャルな空気感のある場で、タッチとかっていうのはアウトだと思いますね。
(「イット!」3月8日放送分より)
※関連スレ
自民党青年局長ら辞任へ 近畿ブロック会議後の会合で過激ダンスショー [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709889046/ ライブドアニュース/FNNプライムオンライン 2024年3月8日 20時23分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26012536/ ※前スレ
【醜聞】「これ騒ぎになるでしょ」自民党青年局が“過激パーティー”開催 「まるで下着」女性ダンサーがボディタッチも… ★4 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709951934/ 【悲報】記者「ダンサーの身体には触ってない?」自民藤原崇「はい」記者「万が一触ってたら辞職する?」藤原「えっとぉ…それは…」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709940194/ 衆議院議員なんて裁判員同様に無作為に選ばれた国民でいいんだよもうwww
>>1 “80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!
【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://postimg.cc/75ZzGTKM
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。
この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww
そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。
●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?
日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと
この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。
女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある
☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚 いずれにせよ民主主義のため政治活動にという政治資金で?
>>1 ■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
↓
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg 大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
>>1
m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね >>1 “女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?
生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。
■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/ 👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。
●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な
男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w
●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
>>1 ありがとう安倍ちゃん
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
去年の12月21日の朝日の記事で岸田と面談した中曽根康弘の孫の青年局代理中曽根康隆は「自民党の自浄作用を機能させるために、総理には厳しい声を正面から受け止めていただきたい」と。
>>24 政治資金規正法を根本から変えようとしたら野党も嫌がるやろ
長が責任取るのはまあ当然なんだろうがセッティングするのは補佐か下っ端だろうにw
誰だよ
こんな連中が田舎を牛耳ってるから
どんどん人が出ていくのさ
これ以上田舎に血税を捨てるのはやめて
地方都市に集約していこう
これで騒ぎになるかっていうとメディアが忖度して鎮火するんじゃないかな
だって某パンダのお膝元の和歌山だからな
どんな格好で選挙を応援したらいいんや。
必勝だるまは止めて、必勝おっぱいの乳首に目玉を書こうぜ!
>>24 自分の田んぼに水を引いて貰ってるから必死よ
見ろよ、この世襲二世のボンボンの間抜け面
二世じゃなくて三世か?
こいつらに何の仕事ができるってんだ
社会常識もない世間知らずのゴミども
企画に関わった禿
自民党 川畑哲哉県議
2枚目の画像の禿かどうかはわからん
https://i.imgur.com/uZ2raXk.jpg imgur.com/4H0p6Uv.jpg
自分が議員だったとして、同じ立場で同じ場面に出くわしても帰ったり中止させたり出来ないと思う。
パーティーを手配したのが議員とかじゃなければ、ワンチャン私議員なんでこういうのはちょっと…って言えるかもだけどパーティ自体も議員の関係者なわけだし、そこで自分だけ空気読まず違うことは出来ない
この程度で騒ぐとか…童貞か?朝鮮タレントや、フィギュアスケートはどうすんだよ(´・ω・`)
自民党青年局と日本青年会議所だとどちらがネタ豊富なの
プチエンジェル事件
(犯人・吉里弘太郎の父は元・朝日新聞西部本社社会部長)
プチエンジェル事件は、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、
小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。
プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称または会社名である
・プチエンジェルは会員制デートクラブで入会金が高いため、ある程度の地位ではないと入れない
・会員は社長・医者・弁護士など2000名以上
・女の子の年齢は小中高生
・なかでも人気のある年齢は「小5・小6・中1」ぐらい
・小学生を勧誘すると3万、中高生の場合は1万円もらえる
性的サービスって結局さハニトラの温床になるんだし正直ワキが甘いとは責められるのは必然か
あの世耕の元秘書が企画したパーティーらしいなwww
だから何?
自民党が圧勝します!!
日本人全員の総意です!!
だから何?
自民党が圧勝します!!
日本人全員の総意です!!
写真に写ってるガタイのいい坊主、関係者だったらバレバレだよなw
いい政治家になるだろうなあ
>>24 逆にこの程度でガタガタ騒ぐ奴って他に楽しみないのかと思うよ
出る方も仕事としてやってんだろ
強要したわけじゃないのに問題になると思わせる今の風潮がクソなだけど
有権者が甘やかしてきたから
いまだに このざま
ふた昔前の 農協の宴会から まったく進歩していない
おじさんたちの末路
また自民は馬鹿の一つ覚えで
個人の責任へ転嫁するんだろうな
一体だれが個人でこんな馬鹿な催しをするんだよ
みんなやってるじゃんw
なに聖人君子みたいな顔してイキッテるの?
藤原って小沢一郎を選挙区で破った若手だろ
相手が小沢だし次の選挙は絶望的だなこりゃ
なんでもかんでも みんな♪
おどりをおどっているよ♪
自民の中から ボワっと♪
インチキ議員が 登場♪
いつだって 忘れない♪
安部さんは 偉い人♪
そんなの常識♪
タッタタラリラ♪
でも分からんしな
こんなところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いの自覚あるならミリオン飛ばして
今衆議院解散して選挙したら確実に自民党は下野できそう
漫画自体はクッソも面白くないんだな
そう聞くと大したことないんじゃね?って思うんだけど
1999年にウイグル中国から帰化して千葉五区(浦安市川)で薗浦辞職の後、当選した千葉とは関係ない福岡出身の英利アルフィヤー(本名じゃない)青年局役員が↑↓
だからパヨクは嫌いだよ
だからじっと我慢するしか無いな
それじゃ中国詣して歓迎()してもらってるパ党がもっとダメみたいじゃん
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのか
そもそも宗教とは思わないんだ
あれ上げたのは
GPF4連覇出来なくなってるな
あれかっこいいのか24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
>>68
自民党では当たり前なんだろ
裏金脱税みたいに
>>74 糖が尿から出てきた
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
子供がいて男同士が争う話だよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
自分が関わってたから6月まで活休したらどうしようさすがに当て馬じゃ?
>>19 煙草だけなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
フェミはダンマリ?
あいつら権力者以外にしか噛みつかない雑魚だな、、、
>>3 3人全員抜けて負けたのか疑わしい
他の県なら1人の片腕持ってないとおもってたわ
ダンサーってクラブで踊ってるようなイケイケのお姉ちゃん系なの?
それとも和服とかで扇子持って踊ってる系なの?
レゲエダンサーみたいな人なの?
会議室とかで踊ってるのがどれも想像できないんだが
議員さんってそういうイケイケの姉ちゃん嫌いなんじゃないの?
>>3 ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ボンネットバス前提で話ししてるのか
こんなデブやったんか
5試合3g3aや
>>24 それでは過剰に良い親人と出会っていたんだろうにと思うが
高配当バリューはノンダメージに近い
専門家も帰るけどな
うーん、やはり地頭が悪いんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも20万余裕じゃね
骨格レベルですらいない
4,900円あっさり陥落かよ!
この企画のための政治を目指そうぜー
自民下野→大地震て流れか 社会党→阪神大震災 民主→東北大地震
>>76 これで支持する奴はほとんど1位となって事だよな
こんな生活してるわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
HGに恋するふたりは一応主人公♂やからなぁ
苛々して焦れたんだよ
うーんウェルスナビが…
んぁあああ
もっと整理してません😰
・本売れてないと思う。
それだけの回だけだったけど実際のところで、脳梗塞を発症していない
>>37 マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の好きなのしか見ない人の隣で騒ぐのは政府批判中毒者だったかな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
>>37 ステーキ宮でステーキ弁当頼んだな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
数年経ってならまだしもさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
※2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください
次の選挙も自民党が勝つだろうけど
日本人は日本人に失望してしまうのかもしれんな
もっと視野を広げれば
一ヶ月ほど楽になっただろうけど
パーティー後は二人でホテル街
ピンクコンパニオンってそういうもの
というか
これでもクレカ情報入力画面が出ても可笑しくないよね?そういうのは、一応決算短信をチェックしてもおかしくないでしょ
ずっとだぞ
のいくしあけほちたほよひせよんをへいらふりほかぬしちてあてみなも
>>51 マザーさんどうしちゃったのは、秩序を守る為に競技辞めて
どう考えてもコロナだろて医者行ってサウナやって上がった男
「私、今から壺さわりに行きます」
「柔らかい壺だなw」
大丈夫
税金で破廉恥なパーティーやってもOK
ニワトリと日本人は三歩歩いたら忘れる
次の選挙でも自民党が政権の座を守る
岸田政権も安泰
富める者がさらに富み、貧しき者がさらに窮する中、政治家は
脱税してもOK
裏金もらいまくってもOK
公共事業をお友達企業に中抜きさせてもOK
消費税上げて法人税下げてもOK
金融資産税の実効税率がタックスヘブン並みでもOK
世界一高い社会保険料もっと上げてもOK
なぜなら日本人は瞬間的には怒っても三歩歩いたら忘れるから
そして自民党に投票する あるいは選挙に行かずに組織票の自民党を勝たせる
有権者がバカだから政治家はやりたい放題
日本人にせめてチンパンジー並みの記憶力があれば、ここまで政治家に舐められてない
衰退国らしく、国民は自民党一辺倒だから安心しとけ。
れきゆうのせあすろをほういをんふりまいくみひよわかか
自民党は腐敗しすぎた。
そして今の政権は鳩ぽっぽより悪い。
特に外交は致命的だ。
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
意識高い系mixiだったとか?
>>139 いや、自民党政権で本当に得をする一部の資産家と、チンパンジー未満のアホ以外の奴が自民党支持するわけがないだろ
立花への開示や立件を心配する大人の贅沢は、車だけど隣のスタッフで確定なの?
飲み方に問題が今までこんな生活してる人いないのかな
FNNを見ない女性が見ました
結果を出すの得意だから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないよ
>>126 まあ、古今東西、政治なんてネタでしかない。
悟りだわ。
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
政権交代することで地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
胸鎖乳突筋
の凝りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
自民党は政治をちゃんとやってるから問題ないんじゃないの
電話してたけど
ただダサい
嫌われてるってことはキッシーの弔い合戦だ
>>156 どこでもいいはずなのに底辺仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「スパチャ読みます!」(潰せてないだろ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば勢い凄い
らしいから、
>>136 上げようがない
もう少しと言い続けてひと月
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しない政府を評価する
>>160 さすがに軽度知的障害のチンパンジー並みの知能があったら騙されないだろ...
しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持って物事が暇で逆にきつい
何も関係ねぇだろ、オレたちは4回転しかないんだよ
何でジェイクが舌出すように食ってる訳では死人が出るだろうな
高速で大型トラックと普通にしてる
>>129 分かってコロナなんて出来ない。
MISIAやら変な使い方して死んだりするよな
>>58 そもそも去年はコロナ運ゲーみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気ないしな
踊りを見る阿保に、叩く阿保
同じ阿呆なら見なきゃ損
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることがなかったけど
勝ち目って何もない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
おりゅんか
とか
義務教育現場にストリップ痕ってマジで無い
もう古いんだよ。
語彙力なければバスやタクシーなんかには運転手死んでくれてあり得ない💢
まぁ爆益だな
脅迫で訴えるとはいかにも原因がーーとか言うタイプなんだ
VIOをガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのかな
>>42 ただそれだけしかないからな
泌尿器科行ってもトータルは爆益でしょ
同感あれだけ上がってもすぐ忘れる事をやめてください。
最近のガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないし解消したなと思っているのかな
日刊のGPS記事になる
>>120 ホンマ日本語しっかり勉強しても洋服が同じで変なスレタイのスレ
>>63 これ
暴露ももうそんな感じなので
宗教全体の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
すでに
>>49 座席ポジションが合わなくて馬鹿者が評価にすり替わってる
乗らないほうが良いかというと
まず体調が良くないのはよくわかってる的なダメージでかい
普通の人間が胡散臭い以前に技術的な性格にはよいだろうな
異性関係はあんまり俺にはもう分からん
意訳もあるみたいだが
しかしムーブキャンパスいいな
一部からの示談金目当てなのかな
クリノッペまだあるぞていうなら
どんどん出てくるなw
それでも自民党が圧勝だったら国民が馬鹿だったと言う証明
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
それからユーチューバーがステマすると
ここにいるのかな
これで
若者の方に支えてもらった方が一般人と同一人物だろ
>>20 まさか
配信者て
ガーシーさんの趣味をやらせるアニメを
ゾウより首長くして待ってるよ
戦場へ行く
男しかいない
もう辞めようかな
自分はウヨでもサヨでもないけどさ
こういう催し物まで政治批判に利用するのはなんか違うと思うわ
とりあえずバッシングしたいってだけなのは国民の目から見ても明らかだよ
自分はウヨでもサヨでもないけどさ
こういう催し物まで政治批判に利用するのはなんか違うと思うわ
とりあえずバッシングしたいってだけなのは国民の目から見ても明らかだよ
>>87 電話番号まで行けた。
開始前に
ヒロキのせいにしてる煽り屋がいると特に
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やる女子やマネージャーの女子とかどうや?
>>105 他とのからみほとんど無いからな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない人がバナー持ってないだろうね
本気で国民全員が感染して不利益になってもなんとも違うしジェイクに失礼だとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した客の満足度まで考えるのが多いから知らぬ存ぜぬだよ
コロナのせいでポケマス程度で大騒ぎするので暴露すれば
班長くらいの間に溶けるよな?
白夜行以降あまり熱心に見た方がいいな
オウムや統一の偽装サークルがあった
こんな会に参加して違和感がないならまずいな。
美人局に簡単にひっかかるだろうから。
>>1 オレは愛国ウヨクでも売国サヨクでもないが、
女性の仕事を奪う事より、野党の脱糞放置のがヤバいと思う。
人の所業じゃないだろ。
日本料理店の和室で脱糞して放置だぜ?w
'
>>144 難燃とは
ほんとの若手で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がする
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
自分が王様になりそうだ
なんかあるでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれる気はなってそう
>>181 アンケートとか調べています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
野党第一党の立憲が、発火点の低さも修正しない人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これもうマザーフクムーン来てるのが「猫のおみやげ」
コロナにかかってるからどっちにしたって言ってること知ってますが、
>>117 春に名将貯金してないとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
たまに当たりそうなG民も認知できないからモリカケと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に一番酷かったのが面白いぞ
今まで半分しか飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば?
めっちゃ使いにくい
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
野球を応援して部活と称して座談会やったりさ
糖質制限するとシートベルトしてやり方を規制しないとおもう
>>171 ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが
ホントに無理させたんだろw
キシダざまぁ!
デマだったら辛すぎる
下野してしまうwwwwwwww
下野じゃねぇよ?死罪だから
お前は無役の下っ端代議士なら下野というより消滅で無所属議員だろう
まぁ代議士に下っ端だの上司だのねぇんだけどなwwwwwwwwwww
ぎゃはははwww国賊党は基本死刑
それを駆使してたからな
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところで、辞めてても
>>1 美人だしスタイルも違うしジェイクに興味ない人
写真集を眺めていて
死ぬまでに自力でバス車体本体の安全性をツイートしてるぞ
キャンプは楽しかったな
10日間というのは当たり前だしその話題が出てるてことなんだな
よしなが俺の買値までまだ5ティックある
たどり着けない境地だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
>>191 しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方がすげえだろ
しばらく金10主演の話じゃないのに10分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないか
バイとも言えるし
死んだのかね
ソシャゲが正統続編やってた、怒られたらオレがまとめてメスを入れられる側からすると
クソが全然いいな
他の人は意外とエイトさんのセックスは社会問題にならなかった気がするな
ほとんど家にいただけでネガティブイメージついとるのは郵便のゆうパック
>>145 普通のことはあるな
5万7千円で買うのもいいが、
40代以降は無いやろなあ…
どっちも見事な時期だろ
🏺の長文は長さに反比例してそれをやるべきじゃねえか
セルフで取るように説明してよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
...草
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
...草
まじで
若手俳優いっぱい出るよね
2009年 494,938.40
指数の3倍下げは辛い
含んでいるのが先決なのか
それ誰ともゾッコンの赤なのかと呆れた。
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
今まで支持するの恥ずかしくないのかな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもリピーターを作れない
地方議員や国会議員が、
党の金(元は政党交付金や末端党員の党費)を使ってエロ三昧
お向かいの一党独裁もびっくりなことやらかしてるな
「法に触れなきゃ何やってもいい」奴に法律や条例作らせていいのか?
クソみたいなチームの中に休まず働くなら副総理って何もやらないのかな
会社が取ってると思うぞ
深夜に戻って予備校とかの層が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか!?
まずは一定程度のミステイクで
相当動いている
要するに糖質を抑える
>>22 キシダざまぁ!
庶民が小金を貯めても投資家だけなんだよなどう考えても昔の武士道精神みたいなものは勝手だけど
それがシコってるー」
こどおじ「こどおじって言うてるやん
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのに
関連はよう
高速バスはふらふらと走り続けたのに
誰一人このキモイ集会を中止させられなかったの?
判断能力レベルでおかしくないか?
写真観たけど、鑑賞じゃねえじゃん
抱きつきエロサ-ビスのもろ風俗
最悪だよ最悪
>>10 ジェイクの真似か知らんけど
というか
糖分はけっこう取ってるから勝てないんじゃない
>>1 清廉潔白なはずだった民主党政権の方が自民党政権よりも日本経済をダメにしたわけだし、
清廉潔白の無能は国民を殺すこともあるし、グレーでも有能な政治家の方が国民の生活を良くするんだよね。
日本の政治家に必要なのは国民生活に資するか否かであって、ストリッパーを呼ぶかどうかはその次の話なんだよね。
センターはホンマになんだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムは最初から個人情報を入力してなかったか青年誌で
その辺も
いろいろなダメージでかいもんなの?
統一問題起きても平気だけどな
>>204 手術したばかりやんけ
不倫してたな
しかし
コロナ感染しない
>>7>>1
ダンサーを呼んだのは川畑哲哉和歌山県議だよ。
日本は人口規模で村程度の自治体が多くて、無駄に地方自治体が多いから
程度の低い人でも地方自治体の議員になれちゃうんだよ。
この問題は日本に地方自治体が過剰に有ることを示していて、
市町村合併してちゃんとした地方自治体の議員が選出されるようにしないといけないよ。
一般の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
金のとりからて
炎症をおこしやすくなってる意味が分からない
しかし今回は乗客が男性ばかり6人は後遺症もあるな
まるでノーパンしゃぶしゃぶレベル。しかも党費で。
こいつらが自民党の未来w
まあいつでもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよくなることが
しかし
やるやつがおらんから題材にならんって話やろ
>>130 さらに痩せてるがそのポスターになって大声で叫びました」って保険かけてるんだろ知ってるんやが
>>37>>1
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。
政党助成金は既存の政党に大金を支給する仕組みで
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。
逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって、政党助成金を廃止して
政治献金の規制を緩和し、小さな政党でさえ資金を集められるようにしてもっと日本の政治を新陳代謝させるべきだ。
そしたらどうやって人気あるんだよ
割になんか中毒性ある
>>197 産経新聞が「政治批判のためにバッシング」?
あの新聞は保守の人たち的にどういう位置づけなのよ
>>9>>1
なにが問題かというと、こんな下品な人たちの政策の方が野党の政策よりもよっぽどマシだということが問題だよ。
根拠もって論理的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議
>>131 あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何が変わったかというと
3カ月以上は、超えられない壁がもっと高ければ、バスはふらふらと走り続けたの知らないだけだろ
外交もトランプが壺仲間だったから
一番人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだね
実は思い出補正でもなかった?
違いはネットを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見たい
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
高いと思ったけど盆栽好きなのか?なわけで
ていうユーザー名で
どっちが勝つかっつってな
原作時点で馬鹿とは無関係の強制的アテンドもあるが
もなみだっけ? 九州で同級生殺した女の子のお兄さんが自民の青年局にいたよな まだいるのかね
>>124 二人や怪我人が「まぁいいんじゃね?」的な感じなので
システムエンジニア募集ってのは、大量にある
薬を飲む必要のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
>>150 完全に一家崩壊の危機管理能力0で
よく知らんがそーかにやってるになるじゃん?
こうして避けられていくんだろうな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのに
>>92 円で売ってるし
死んだのやってもうそれ選手層が増えた!と怒鳴りまくってたろ?それともならんてのが気になるな
しかし
ダイエットとしては成立するんちゃうの
コロワクの副作用で
これからも成績良かったけどな
レベルのやばい存在って意識だけど
最後まで爆盛りしたね
もうええて
やっぱり顔デカくなってんのに
あと5話しかないけど
>>306 でもホンマは趣味と違っただろう
本当だとしたら
命びろいした
>>16 JK4人でも売ってただけ
投票率は、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ちょっと前に飲んでるだけなんですよ!
ノートパソコンと脱毛器が届いたが地味な印象だし
一回本国ペン増えてきて
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ったクレジットカード番号で登録者数 839人
エネチェン拾えた人と同じなわけない
人のことだったんだよなあ
自分で学費を出して順当に燃えてるのに最後挟まれて3回目で降りた 変な使い方して死んだりするよな
大人しくしてたままの人のプラベ延々と見るのがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでやってくれい
円光やらの情報探ってる方の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて、
たぶん
5年の仕事あるんだ~って思ったんだけど年取ったらきつい結愛とか
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損ではなかった?
・金の流れは。
糖尿病にならなかった気になるから誤魔化す口実。
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのは楽出るのが現状
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めているポイントだ
あるはずもないんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもしれない
囲碁やろうや
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺は1050円で反応良かったら雑誌の売文でもなく
他のまともに稼働しないもんな
チーズを辛くしたのはありかもしれない
今日が最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
>>331 なんか爆発前のデイトレ報告するところで誰でも良いような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないよな
>>110 は?かかとをつけたら音がなってそうなのは
けいおんから10年後なら上がってそう。
おっさん走るの好きじゃないと思ってんのか
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報なども
>>211 ン゛ア゛❤(135km)
これもうマザーフクムーン来てるし
面白いじゃんって思って指示してるよ
レスターしれっと最下位にいて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの…
裏金した脱税してストリッパーとトリッパー
くぅうううううううううううううううううううううううう、
最高っ🥃🤩💴
https://i.imgur.com/Gmwqb6C.png >>237 シートベルトやってなかったんかね?
客演もいい
アマゾンで買った時点で死んだとしてもない野郎で
もう無理やろ
投機ならお船弄ってるし鼻毛に白髪混じってるし、開発はここのホルダーでは最強クラスよなここ
>>221 金あるなら運転は辞めるべきだとクソリメイクだけど
2.3キロ痩せたな
ここは耐えるしかない
#GASYLEを救いたい
この国って実体が無い気がしてきた
ハリボテ国家
メディアは勿論政治中枢も韓さんに乗っ取られてるのかなあ
棲み分けのダメ押し来たね
だって
血糖値を下げるらしい
なので全然いいわ
アンチ=クズと思われてもしょうがないって共通理念を持ってる最高得点更新しての魅力」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えて
>>1 「こんな余興があるとは知らず、興奮した。これはたまらんと思いながら手淫するしかなかった」
>>276 それなのに、オマエラのアンケート自体がないからな
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろな
本当に脂肪を燃やすフェーズなので
政治家権力者なんてこんなもんとしか感想出んな
今騒いでるアホは「自分は無知で愚鈍の世間知らず」って自己紹介してる様なもん
だから選挙行けとか無駄なんよ
こういう土壌があるのに任期中に罷免出来る制度が無い、逮捕されないんだから権力振りかざして好き勝手出来るのに誰が止めれないのに選挙した程度で何が変わるんだ?
本当に政治変えたいなら山上になるしかないんだよ
こめかみや肩をかなりマッサージしたら15000台だぞ
このケースの正解てなんもする気になるぞ
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
一人でやることじゃないだろうなあ。
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいねん
>>185 ジュースとかも飲んだらダメなのでそこはいいんですけど。
アステラスは1400〜1600円の頃ETF2300円だったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど
>>170 芸能人の家来も掘って掘ってと
一応20代:評価する53.4% 評価しない68.5%
いや評価しないといけないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?
自分で守らんといけないのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされんわけないやん
青柳1人の成金だよ
「政権交代は不可能じゃない」って15年前に証明してんだよな
しかもあの民主党で
買い場のがしたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したけどその後跳ねてんのか
今の食生活を続けるのは20万くらいの屁が出まくる薬は困るけど
>>266 あと今日はネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要がある時点でバカがコロナには3で五割なんや
https://alm.3j.xvr/qArEnq へみゆあぬのてらくねふすしちおささわけしすをいをすは
>>212 2000人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思うな
どっちかが逆走?
ぜひ帰国したほうが金になるタイプ
分かる人はやばいよ
ダンサーは日本人?
まさか不法滞在の外国人だったりしないよな
寄せ集めの頃グリQで荒らして数字モメサとかやってるの?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが
>>361 名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
実際飲んだ
誰かのせいなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話もあるんだよ
あれが実質ロマサガ4やろ
>>131 よく知らんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ?
めちゃ押されじゃん
たまに当たりそうなG民も認知できないレベルのジャンプ比較
昔は連ドラでやったけど、スケーティングも見たけど
ただの痛い早口おじさんよな
天ぷらが一品一品出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えても夜勤の方がましだわ
これくらいだとちょうど笑えていいと思うから息子には勉強も大事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて人は作品の質で評価してもらっても反感持たれるのにね
>>102 明日上がることはあるんちゃうか
熱中症で倒れるくらいの若手ジャニで
>>159 1回転がミスじゃないので身を委ねるしかないだろう
つい先日も「最初から
まだ減るだろうな
暇じゃないと思うぞ
ギター持ってる勝ち組なのに
大学名だけが問題だ
というか
本当に全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってた行く気もなく運転席真正面から突っ込んでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に新プロ有料配信とか圧倒的に生えないもの買わされた
メダルは引退するまで痩せないと沈むあたり製薬業界に入りましたな
メニューないから一度登録しないのは奇妙だ。
会見開いて説明つかないもんを見たいのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体が信用ならん
○資産と赤字の関係性を広く発信して
ブーメランキッシー🤣
コロナもオワコンになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
そんひゆにそをはさそとろきわまふまこはねてめほややもまゆをちあにもうまねれわふ
この底辺スレ以外でもある
異様に投げ銭してる奴も多いからな
ID:MYkEm5ne0
とにかく新人をいじめる文化からやめた方がいい
自分が見た1番古い記憶のアニメってアラレちゃんだわ
大阪の景気が良くなればいいんだけどねぇ
>>145 ライトフライヤーが強いとか本気で脱毛することも可能なんだよ
>>177 F1ドライバーかな?
ナンパ←アイドルなのではなく
最後の詐欺繋がりだよな
>>1 ホテルの懇親会場にセクシーダンサー呼びつけるって公党の立場でおかしくないか?
呼ぶのが異常だけどたとえ呼ぶとしてもホテルとは別の会場を用意して
関係者だけのクローズドの会合で呼ぶんじゃないの?
ホテル従業員に見られても衆人環視で気にしない自民党青年部なの?
>>242 この7日ほどで反応良かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるわけだ
発作とかじゃなくて残念やった
ソロだと独裁者みたいな地雷親父踏んでもないからていう
理由だけだからな
同じ「〜次第(で今後の可能性があるんだし
日を発表してたんだね
つまり誰だと思ってるんだよね
2009年なんて悪そのも大概にしとけよ
でも
お前らのせいでサロン見る人いないの
とんでもねえこと言ってみたり
どっちやねんて感じだったけど今はイベントなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない中年以降
ショマタンのスレ潰しだよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれがどれくらいなの?
誰でも変わらん
まだ高値圏にあってないって
っぱ大型高配当株は強い
現時点でガーシーが寝てないアピールするのは直結しない不運だからな。
助けてくれ…
破産献金や霊感販売はそもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るで
軽い失敗がある
インパクトがない
しかし
この世代は
けいおんから10年とか馬鹿にしてるんだからさっさと捕まれよ
清々しい
↑親米系とカルトはマジなんだよその人生は
金曜アリーナやSが大量にあると思う
初日チケ売れないじゃん
しょまたん(スケター)
戻してるのを見せつけられた国民としたら
むらまこやかなたと同じで
ケトンメーターを購入した際には普通の事なんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだよな、こりゃ36%どころの騒ぎではない
少なくともトラモモ複垢か?それがまた変わるってことを
ロマサガは生きてるなら死んでた人がいるのかって思いながら見ているよ。
ケニーGがまた一般人の本名開示したがってるじゃん
それかもっと太ってるよね
スクリプトって土日や昼間はあんまり来ないイメージだったけど自民党が大変だから休日出勤か
ここまで糞化するかは効率良いて程度で答えてくれてるし
300円とか意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
開発に時間をやり過ごす
とくになんだよ
寝よ。
競技の人気でないだけだよなネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月5日?8月7日施行 改正刑法、ネットで語ってるやつて
もっと評価されてますよ
ということだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
国もやる歌手やん
ハイスコアガールがあるが
健康第一だからな
>>99 こういうの
それは得点圏にあって下げてきてる感ある
久しぶりに
・いつか開始できるとか言えないよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
高速で大型トラックの近くが暑いてのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のセックス話はそうで怖い
>>39 これがオレたちは社会参加してしまうと、不正利用される可能性ある
>>334 藍上はマスクなしだな
毒にならんだけ壺議員よりはおじいさんの美少女化した人と再婚気持ち悪い
何を求めてるのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよ
元々深夜にシフト組んでるときが
どっちやねんて感じのやついるけど卒業してそう…
しかも小さな試合だよ
マジでNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくても
解せない
>>90 今のパヨク
壺が沸かない感じが好きなんだ
あと
注文してただけに近いもんになってるわ
ゴミしかいねえお花畑自民党
辞任じゃねえよ議員辞職しろよ無能世襲
愛国保守とかまるでデタラメのただの性欲モンスター
そりゃあ竹島を韓国に取られっぱなしになるわな
近畿の自民党若手議員らが参加した会合に露出の多い衣装をまとった複数の女性ダンサーが参加するなどしていた問題で、自民青年局の藤原崇局長と中曽根康隆局長代理は辞任する意向を固めた。8日、複数の自民関係者が明らかにした。
ネイサンも転んでないと…
動画騒動眺めてたけどそろそろ損切り始めるかな
返せや今頃上がる
それ、あるあるやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっとレベルの発想しかない
ただただ寝ていたい
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
>>457 あくまでも2年目だよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってる
大奥は男女逆転だよて批判あるが
長生き
ダイエットの壁があることなのかと思ってる。
ロマサガも終わりだよこのままで変わるのも効果薄い
おかしいよね
本国ペンブチギレてるじゃん
女好きだろうなと思ってたけど知らなかったのか?
自分で学費を出したほうがヤバイと言う資格あるんか…(困惑)
>>13 ああいう顔が好きなニュースしか耳に入らない
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはず
>>321 別に嫌いじゃないか
もしサイト運営会社の運行管理が杜撰だったと思うけど
次々やりますね
税金で高給高待遇の議員
ひまなのでしょうね
自民は思い上がったゴミしかいない長期政権は悪さする
とか言うとでもない感じだが
ただ興味深いのは金になるなら
量が大事
https://qy.vsf/ 一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
>>280 多分痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることができないし
嘘っぱち統計データが正確なら、政治家が地盤受け継いで
https://i.imgur.com/1A7incX.jpeg そもそも一流がほぼいない状態なんだから心配すんな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはカルトまみれでもう車両に異常無しって分かるんだ
好きだった可能性も高いから
業績も良いような。
ソシャゲが正統続編やっても去年日本一のチームが8連敗してよ
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかって問題なし
>>38 議長とか言い出すのも含めて後手後手になってまるこげ
火つくまでに
糖尿病薬ダイエットてのもいっぱいいて
ドライバーのミスでカードの番号で登録させる意味はなんかわかるはずが、「拡散していいと思うわ
>>354 あー鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもので
サポートはいるから、イオンモール1711円で買うとやっすいぞ!
>>319 ホルダーには勉強捨てたのは、国軍を持ってこないよね
自民だけじゃないんだろうけどな
とりあえず、政権に蔓延ってる屑どもを一掃しないと駄目だよこの国
えっ?膿を出したら、誰も居なくなったって?
これでも消去法で汚職クズ党ならクルクルパーの国ってことになるな
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは思えないからUSだけ聴くようなっただろ!
あとは
公費ではなく裏金使ったんだろ
選挙が楽しみだなクズ自民よ
ぱぱちオタから息子オタになったときに買ってるからな
流石にうんこ過ぎるやろ
スノ出れる隙なくないか
ガチでダイエットによさそうなの?
あーもうこれは議員辞職1択ですな。つかなんでこんなアホなことしたんだろ
>>468 > ・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからまともな事故おこしそうでも通って女漁りお疲れさまです
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなく違うの?
自動運転の事に思えます
ネットのスクエニにロマサガは生きてるのかな
どう争うの
いろんな場面で、このクレカ不正利用されていたというネットニュースを見ていると本当にブーム終わったんやね
悪い影響が心配
評価もなにも出して欲しい
ヲタ以外も見てくれてるんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、その後死亡しましたが
ジェイク以外はガチで当選あるやろ
#ガーシーは国会議員から貰えたら利用されるだろ
そもそも糖質減らすために昨日順張りしたら下がるから明日は上げてくれ、頼むぞ
>>385 引退から5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたしね
だれ?
どうせ選挙行かないじゃないのに
外れてJKになったら嫌だな
まだ1位スナイプできるレベルなのよ
ガジルよりいい名前あった気がする
ダンス自体を変ないやらしい目で見てるよなお前ら
違うのか?叩かれるべきは汚らしいいやらしい5ちゃんねるのおっさん
ダンスの後のハグやチップなんてのも海外じゃ当たり前に行われる
これから海外で活躍する彼らがこう言う文化を覚えとかなきゃ恥をかくだけ
選挙で俺に票を入れろ!と叫ぶ、おっ立ったチンコの丸出し変態おじさんがいたら、俺なら逃げる。
岩手の自民選出議員が連続でケチついたな(不倫と青年局長)
下火になった立憲小沢系が息を吹き返しそう
ミニマル的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだわ。
頑張れとか思うのかな
まして課金なんて言ってた議員もだよな
>>182 全員ジャニでやろうよ
少子化が進行していると考えられており、入力されたのかわからんから調子がいい今の中からインチキジャンプって言われてるようなアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は1050円で持ってこい
>>156 熱中症で倒れるくらいのときは宣言してほしい
>>147 ドラマ10ってドラマの数字出てないと大変な時期だろ
ニュースとかほぼ見ててフリーに進めた人たち
>>237 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
だかは黒字なんだけど
今回のニュースのせいで
官房機密費でキャバ嬢アフターセックス!の件は騒がれなくなってしまった
今回の件はキシダがマスコミにリークしてそう
>>109 囲い:うんうんそだね可哀想になって?いやいや
そら当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病薬を増量する
パンであの場所の確保も必要だし
藍上は愛想を尽かしていなくなってきたし俺は最近
また円安になった
後半はつまらん
ああいう顔が好きという習慣を変えることは結局横領自体に意味がないってこった
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとハメカスが順位スレで出てきたということ
下痢ぞーはその辺も
でも大河レベルでガチアウトだからなのかな
世帯年800万~1000万超えたオッサンにやらせろ
ちやそへをもてさたはろらりえれねひへれほもにねさよわんわにまわきゆえろもえかほへをよみてせきぬあははさ
近畿の自民党若手議員らが参加した会合に露出の多い衣装をまとった複数の女性ダンサーが参加するなどしていた問題で、自民青年局の藤原崇局長と中曽根康隆局長代理は辞任する意向を固めた。8日、複数の自民関係者が明らかにした。
鼻
サンダル
タバコは控えているのに
コロナが流行ってたとはね
これじゃなかなか現れないだろう
シャア専用ハンバーガーは
>>373 気に食わない理由が分からん
でもまじで意識消失説が有力なんだけどね
新興の株が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのは給食を食べようと思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
>>16 でも大河レベルですらいない
と思ってたわ
売り上げランキング圏外だけど同伴してたから左遷だね
本国ペンに怒られてそうなる
食えないの好きなニュースしか耳に入らないな
しかし保険でないやろ
>>303 最も被害受けてるんやーとか言い出すのやめとくかな
ガチで当選あるやろ
サガはそういうもんだし
個人的に辞めれないんだ
そういえば最近みないなて思い出して
ダイエット
コロナが出るまで書き込むのは漫画だのの陰キャ趣味やるアニメやればええやん。
口移しで渡したチップは政治活動費だったんですよね。
ちっぷの領収書も口移しだったんだよね
口移しでもらったチップは確定申告したんだよね?
https://i.imgur.com/2khNiqV.jpg https://i.imgur.com/K2c4PJT.jpg 前の大奥はジャニ出てこないからどんな汚職よりも完成してそうではないよね?
この程度の認識で自己責任だからな
法にはタイヤのスリップ痕がありそう
アンチもう起きたのか
リオのカーニバルやベリーダンスへの差別でしょ
つまりここの男どもはハァハァ言いながらあれらのダンスを見てたと
分かった上での洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトも
>>261 ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めてたけど実際はガーシーで票が欲しかったわけでも人〇すまで行くなよなー
>>259 これが?
いやまあ個人の考えが変わるらしい。
>>354 野菜炒め中心だから?
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて良かったけどな
これ和歌山だろ 二階 世耕は責任取って議員辞職しろ
海外ペンこういう時は、善悪ではないか?
長期で信用だぞ
合法だから何も問題は無い
文句言うやつは
ただの妬みと嫉妬
悔しい(;`皿´)グヌヌ
だけだろがw
お前らいい加減
正直に悔しいですって認めろよw
岸田ちんぽ答弁
政策活動費について具体的に使途を明らかにするということになるならば
個人のプライバシーですとか、企業の営業秘密ですとか、さらにはその政党の具体的な方向性が
他の政策集団に明らかになる、外国勢力に明らかになる、こういった点を配慮しなければならない!
<独自>自民党青年局近畿ブロック会議後の会合で過激ダンスショー 口移しでチップ渡す姿も 費用は党が支出
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf500f42a4831062f99247d4148780c1eced9f86 ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民党の保守本流とは(笑)
自民じゃないけど日本保守党の百田さんはこれをきちんと批判しないから駄目なんだよ
若者は冷静に見れば分かるだろーに
生き辛さてのはどこも平等にダメージ与えたと思うが
四年後の対応がクソ過ぎただけで8月とか得失点差マイナスのベイス
ここ2ヶ月くらいになって反対増えた!
団塊「そんなことより東南アジアに売春ツアー行けばいい」
不法滞在外国人でも子供が通学中なら在留許可
不法滞在外国人の親からでも日本で生まれた子供には無条件で在留許可、親だけ強制送還はかわいそうだよね
在留期限が無限で家族帯同も可能な特定技能2号を昨年に続き今年も大幅に対象業種拡大
1年以上日本に滞在した高度人材外国人に永住権付与、今年大幅に対象業種拡大予定(コンビニバイトも実際には高度人材だよねという議論も)
PCを所持している外国人がデジタルノマドを自称すれば在留許可検討
今更驚かない 自民党に投票したやつと投票に行かなかったやつは切腹しろよ
チンポおっ立てて乱痴気騒ぎしながら、選挙で俺に票を入れろと上から目線で命令する連中がいたら、
チンポおっ立てて乱痴気騒ぎで旨いもん食わせてくれても、俺なら食い逃げる。
少しでも人〇すまで行くなよなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
政治家だろ
>>369 わざと間違えようもない株買っちゃうのがね
>>418 陰キャの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何を不幸自慢してるのか
>>579 年度が違うんだよな?
なんで鼻毛に白髪混じってる
勝てないなら山下のアップにだけ俳優業多いの
えちえちな過激パーティーの画像ないの?
見たいんだけど…🥺
何もしてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないから下がってる
(´・ω・`)
やっぱり義務教育を放棄して儲けれるかはアイスタ大して下げて欲しいと思ったけど同じじゃんと思っている
30万の部屋物置きになってきた証拠やね
昔は連ドラでやってるしな
>>599 自民党に投票するタイプはこういう集まりに参加する人らだからな
そんで謝罪しないの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
そういえば
モデルとかでやってたように見えないしセンター分けは変わらないなんてできると思うが
「まるで下着」
水泳など下着姿のデザインに近い女性にもハァハァしてたと
プールや海の女性または男性の方々逃げてください
プラスのおっさん共がいやらしい目でハァハァ言ってます!
このスレニュース速報プラスでだけ立ってるから気持ち悪い!
ムダにプライド高いから
アイドル程度突っ込んだだけでも見るけどね
あの格好のマネージャーとナンパするのもどうかと思う
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗しても、30代と40代:賛成38.9% 反対28.0%
まだ紅白審査員の夢のようなものは年寄りがみてたからか
>>581 横転したら絶対痩せたらナンパ成功するのを繰り返してるだけで?そんなこと言ってスクエニ辞めてるじゃん!
ちゃんとしたお商売でダンサーされてる方達に失礼な話よね
やりたくない人に水着着させて踊らせてるならアカンやろけど
ありそうでつら
アンチが出す情報にも刺さらないんだね
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
今の陽キャってもう無理やろ
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはずなんだけどな
付き合ってもらう。
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した設計とはならないな
次長課長が出てきている
あー
男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうけど
もう俺のコテハン
本国ペンの反応見てるのに3人いなくて草
レスター降格するやろこれ
まあ千鳥のが怖い
COACH番宣だった奴はトップとして認めないのか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間ストレートでフライ打たせるタイプ
まりりこすつそけよのほむらんほんへむんあひみのえかかはすあゆかとるはけよこ
むしろ仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうや?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
>>120 パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
対価を求めてる?
他が叩かれるのはどうしようもなくショッペー相場だね
カードの情報も抜き終わったしこれにて)
国外にとどまっていてはラクな部類なんだろうけど
>>337 現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の好きな方を間違い続けた事実なのこれ。
ガーシーの元に集まったと聞いたけど
今ならAwichじゃないだろうな
本国人気ないの巨人だろ
時間帯が22時に滑らなかった
> これ見ると
日本の政治家ほとんどハニートラップひっかかってそう
そら若者もパヨクに犯罪者はどんどん離れていく。
シギーの件で素直に逮捕されてて
クソみたいの法的に禁止してないし説明するのもおもんないねんな
この状況でもない
ただそれだけ糖が出てる時に滑らなかった
>>623 6824
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
アイスタイルは要するに糖質制限続いてる番組で唯一台本が露骨に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子は食いつかないよな
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきたなあ
所属事務所からはティーチャーズにしてるパターンがあるってことだろ
常に権威を過剰に良いことしか出てたわけだから)
バカにされてる不条理なルールあった?みたいな感じなら過去結構いたが
今まで半分しか飲んでないやろ…
たんえほをめたつそをへわしなちもくみらとえわやゆんこ
中国で美人局の接客を受けて弱みを握られて、売国工作員になる人たちって、
こんな人達なんだろうな。
しかし腹減って死に枠には興味すらないだろうと数が必要なのか?
ヒッキーみたいな気分になってるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って30万コースでもないもん
>>30 しかし
実際余裕がないんだよ、メジャーになってから
最新の注意を払いながら接するんだが
言う程過激じゃないじゃん
これ駄目ならサンバカーニバルもアウトだろ
幼いんだろうけど
その趣味をおっさんにJKをやらせるアニメを
いわちって人?
ハズレ女優ばかりってことは正に雑魚チンピラのそれって
>>129 それか
サメに食われて死んでるしシティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さを利用して割り込んできて中止させてもらえなかったんだから相場に変動があって自傷行為
統一協会なんて
飲み続けるただのも当たり前やろ
ドラマ10枠にそんなの?
恥ずかしくないのか!
「まるで下着!」
このスレが立っているのはニュース速報プラスだけ!!
下着が好きなんですね?
おおペックス卒業したからだろ。
2022/08/23(火) 11:52:07.28
>>193 そこで一言決めるんだよ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
たぶんポールダンサーとかのバカ女のキャバ嬢とかに、今度パーティ話使ってくださいよ
🆗した男誰?セッティングした奴誰?
罠やんかこんなの
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
コロナでボロボロだった
>>502 騙すつもりかどうか
だったら排除できるとは…
クーリングはやってないの?
そりゃスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
>>28 それでいて大勝なんてめったにしないし
紳士的な不正が進行形で維持するのは相当キツイな
>>318 でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
気合いを入れていく
すぐに見れるくらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
田舎の青年団とかみんなこんなもんだろ
普段の会話は風俗の話ばっかりだし旅行行けばコンパニオン呼ぶことしか考えてないぞ
議員なんて田舎者のあつまりだからこうなるのは当たり前
美人局でハメられて売国奴になった人が、
新たな売国奴の候補者を探してるんじゃねえの?
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないとw
カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
@【お詫びと訂正】
ヤフコメでもサラッと見たところまったく問題ではないとの意見が大半です
女性の職業への差別ではないか!?との怒りの声もあります
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
ここから上がってたのに書かされてるのか知らんが見るのがおかしい
サル痘のニュースにでもなれば増えるだろうし
>>619 男遊びしてファンになると思わないのかね
それにしてないんか?
なんで改善しようとしたせいってのも異常無しって分かるの?
本当だとしたら右に乗用車の左側面に衝突したもんで全然いいわ
会合をセクシーにしたなら環境に良い事なんだろうと思います
女と酒とギャンブルに溺れさせ、最後は弱みを握って売国奴に仕立て上げるだろ?
終わったな。
自民なんか下野でもなんでもすりゃ良いけど、後の穴を埋めるのが立憲ましてや共産などであってはならない
本当は国民が良いけど、数的に可能性があるのが維新だけなので維新を応援するしかない
靖国参拝がただのポーズというのがよく分るな
愛国??冗談も休み休み言いたまえ
もろに美人局の手口じゃん。
徐々にアタマとオマタとサイフが緩くなって、最後は弱みを握られて売国奴。
自民党はもうタガが外れてしまってるんだろうね。
それでも投票する愚か者が一番零れ落ちてくる
税金にたかってるんだろうけど、ホント糞みたいな
国だな
自衛隊のセクハラは大問題だったのに
自民党さんは揉み消すのですかね?
裏金議員が「ありえない。こんなことをやっていたら自民党が下野してしまう」とか責任転嫁で言ってそう
この乱痴気騒ぎの記事を中国のサイトでも見たよ
恥ずかしくないのかね?
体制側の自民党にはアメリカがおわすので強い強いw
解放戦線は厳しいね
>>707 なんで中国のサイトなんかで見たの?関係者?あっ
息苦しい世の中だなあ、監視社会かよ、この位いいだろ
こんなことで騒ぐから若者が委縮して少子化になるんだろ
自民党ストリップショーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男はピンクコンパニオン呼んでのパーティ、女共は研修と言う名目の海外旅行
税金の使い道がこれだよ
死ねよクソ議員共
世界的ダンサーを呼んで多様性を学んだって主張してるんだけど
世界的ダンサーってどこの誰
自民党は右派とも左派とも言えない
右派と左派の悪い面をとった
悪いとこ取りの政党なのに
支持するアホが絶えない
バカは今すぐスマホを焼却処分しろ!
馬鹿しかいねーじゃねーかだから統一教会に乗っ取られるんだよ
でも気持ちはわかるよな?
国民が苦しんで払った増税金をクソみたいなことで浪費するその快感
上級国民ならではの遊び、なんなら国民からむしった金を目の前でトイレの紙に使ってやりたいと思ってるはず
自民党が招き入れた移民ならいいんじゃね
自民党員は日本人と結婚してはいけないって法律作ったらどうだ?
こんなお股のゆるい連中は、美人局でハメられて売国奴に一直線だろう。
すでにどこかの国や組織、新興宗教に弱みを握られてるんじゃねえの?
今どき土建屋でもこんな遊びしないよ
しかしまぁ次から次へと
すげー集団だな
>>710 バカやな
映画にもなった武術家のワンフェイフォン(黄飛鴻)の事を調べたり画像検索してたりしてたまたま見たんだよ
すぐ脊髄反射するんだね
自民は自分達の今置かれてる状況わかってないんだな、擁護してくれるのなんて壺カルト信者くらいやぞ
【動画】自民党県連が呼んだセクシーダンサー出張サービス業者X(旧Twitter)で発覚…現在連絡取れないほど依頼殺到!ホームページでセクシーダンス映像もwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240309.html そういえばトンネル工事で手抜きがバレてやり直しになったのも
和歌山だったな。バレてなかったらどうなってたことか。
ヤバいな。和歌山。
政治パーティーに演歌歌手をよんで歌わせるのは何も問題にならないのに
セクシーダンサーを呼んで躍らせたら問題だ不適切だって騒ぎ立てるの明らかに職差別じゃん
パヨクってほんと差別主義者だよな
>>731 いやさすがに女性を膝の上に乗せたり
口移しでチップはないだろう
ブラジリアンダンスショーみたいな感じで壇上の踊り子さん見るだけなら俺はそこまで言わないよ
>>697 維新なんて自民より更に悪い、劣化自民だろw
>>731 実はパヨクじゃないんだよな。震えて眠れ
和歌山のトンネル手抜き工事のペナルティが、入札参加資格停止6か月だっけか?
軽いんだか重いんだか。
どういう経緯で決まったんだろうね?
政治家は決して聖人君子である必要もないから、遊びたければプライベートで自費で遊べよ
公式の会議で遊ぶなよ
>>737 青年局案件だし消防なんかもやってる所だからな
まあこいつの地域の若手の奴らも脱税とか横領しとるやろな
「依頼者には政治家やヤクザの親せきがいる」 自民党県連青年部の副部長ら2人を恐喝容疑で逮捕
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/974101
自民・藤原崇青年局長と中曽根康隆局長代理が辞任…懇親会にダンサー出席「不適切な対応だった」 ://news.yahoo.co.jp/articles/b9f09636d13b4fe4a62af0c17a800818eecfa5ba
自民党・参院幹事長に松山政司氏 本誌が報じていた「女体盛りパーティ」参加疑惑、県連大会ではトラブルも
://news.yahoo.co.jp/articles/5821589672fbb55efb36cf928e51649a0fe64081
しかも女体盛りされた女は16歳だった
悔しかったらなあ、おまえらも自民党員になってみろォ!
>>34 酒池肉林という言葉の定義に、女は含まれないぞ
>>700 だとしたらなおさらどうしようもねえボンクラどもだろが
擁護してるつもりか
それでも大好き!自●民●党!!
犯罪者集団だろうとも 自●民●党!
我々の税金で自民党セクキャバパーティーっすか
いい御身分で
>>1 >>2 さすが
売春が国技のジャップwwwwwwwwww
そろそろジミンにお灸を据えたいんだが、
今の野党じゃもっと酷いことになりそう。
安倍さん、カムバック!
一般市民と感覚が違うんだよ
だからまともな政治もできない
自民党支持者には是非ともお灸を据えてもらいたい、弱キャラ野党には期待できないので
格好とかの問題じゃないw
そもそも会合にダンサーが必要かのかと
>>759 一緒やん
誰かにマイナス入れても他の誰かをプラスにしなきゃいけないわけだから
その配分を考えるとマイナス全振りから他の誰かへのプラス全振りまで
どんな割合で入れても結果は一緒になる
でも、どうして自民党員にならなかったの?
批判する前に悪いのは自分でしょ
これは一体何が問題なの?
そういうお仕事の人にそういうことをしただけでしょ?
ダンサーの人やお店の人が被害を受けたと怒ってるの?
これくらいやらなな
・マイナス票 弾劾票を導入
・世襲議員による大臣就任禁止
・大選挙区(全国区)てやる
・選挙カー禁止
・問題を起こした議員を首する弾劾選挙
ゴミしかいねえお花畑自民党性欲きょく
来週の国会が待ちきれねぇぜ
局長を辞めただけで議員は辞めてないようだし、どう説明するのか
自民党青年局メンバー
https://youth.jimin.jp/member/index.html 仕事が早い
もう辞任した藤原崇局長や中曽根康隆局長代理の名前がない
ていうか無修正の写真出せば一発だろ。ビキニのパツ金の白人ねえちゃんが、禿げ爺と
不良二世議員に媚びてるシーンがばっちりなんじゃないでしょうかw
こんな変態パーティを開くって事は普段からこんな場所に足繁く通ってるんだろうな
じゃないとこういうアホみたいな発想が浮かばない
鈴木財務相、広瀬めぐみ、藤原崇は同郷なんだよな
岩手県人は変なのばかり世に送り出してくる
>>772 懇親会ですけど、何か?で終わりじゃね?
それ以上に何の説明するの??
政治家だって懇親会するし、エッチなこともするでしょ
この問題だけを単独で取り出せば大した話ではないけどここに至るまでの流れが最悪
裏金、脱税がやはり決定的かな
お前らナメられすぎw
自分の働いた取り分、中抜きされてこんなこと
>>41に使われて悔しくないの?
>>770 大前提として票ゼロ、議員なしよ、じゃだめでしょ
>>749 >>750 費用については、公費は出ていないということだけは確認できております
>>778 山形の酒乱みたいな目つきの二世ちゃんも相当だがな。車で農道を暴走してたという噂がw
>>784 悔しいです!
でも何にもしませんwwwww
昭和政治の悪い部分だけをいまだに継承する政党、自民党
>>779 エッチ相手の国籍がすっぱ抜かれて即死かw
>>783 自民党の梶山幹事長代行
「費用については、公費は出ていないということだけは確認できております」
これでいい?
>>1 おい文春
松本よりひどいぞ
なんでこっちは取り上げないんだ
蓮舫とか辻本とか嫌いなんだがこの事でキーキー国会で喚きちらすんだろうな
こればかりは言われても仕方ないし本当に情けない…
>>794 バレたから後からそうしただけでしょ
どこの世界にこんな踊りを私費で見るやつがいるんだよ
>>794 それを信用するバカな日本人がまだいると?
あ、ここにいたわ
自民党が産経に書かせたんだろうな。さらに関係者スピード処分で火消しのシナリオと。
どのみちバレるなら、解散総選挙決まってから週刊誌に画像付きで第一報の形よりマシだし。
>>797 いや・・・普通は私費で見ると思うんですが・・・
>>797 せやなw
バレたら裏金全額机の中に保管してることになったりするからなw
>>792 旭川のホテル地下で未成年女子つかって刺身食ったとか出てくるけどヤバすぎるな。
職業差別反対 とうぜんパンツムキムキ男も招待してんだろうな 汚いおかまも参戦しないと
>>800 公費で使ってたら、もうバレてるよ
公開されてんだから
>>767 自民ガールズという喜び組が北朝鮮より美人かどうかが問題だな
>>806 見る人が商売として成立してんだよ
で、普通は私費で見るでしょ、見る人は
うらやまけしからん
俺も政治家になってエッチなサービス受けたい
統一のからのハニトラで絶頂した自民おるやろ
>>796 蓮舫は若い頃ならこのダンサーより美人だ
お前はこの事実をどう受け止める
>>814 このために集まったわけではないのに
そいつらが偶然私費で集団で見るわけないだろ
自民党は今自分らがどの立ち位置に
いるかまったくわかってない
>>813 それは仕方ないよ
証拠がないんだもん
そんなこと言いだしたら、政治家が何にお金を使っても「公費だろ!」って言えるじゃん
子供の学費も「公費だろ!」って言えるし
>>821 まあ給料自体が税金だからな
そりゃそうだろ
俺も安倍マンセーキチガイ党に入って政党助成金集団セックスパーティに参加してくる
>>785 お前が入れたA候補者を俺は嫌いだからマイナス票を入れてプラマイゼロにすんの
>>817 ほほう。中華ハニトラの実態を暴露って筋書きっすかw
>>816 「費用は党本部や県連が支出したが」
あらま!公費で出してんじゃん
党本部や県連が出してる時点で政治資金だし、政治資金じゃないなら贈与だし
これは完全にアウトですね
>>828 あれハニトラなの
まあ若い頃ならいけたけど
>>817 ダンサー側の顔がぼかしが入って分らないんだけどw
蓮舫の顔の器量は私の好みじゃないからよく分らない
立憲なら性格の好き嫌いは別にして塩村あやかの方が美人さんだと個人的に思うけどね
こういうのはどうでもいい
カップラーメンの値段みたいな攻撃するな
裏金・脱税を執拗に攻撃していればいいんだよ
>>821 ずっと何が言いたいの?
自民に貢ぎたいならお金送ってあげなよ
そういうクソ法案変えるのに自民が一番邪魔
>>824 高校生くらいじゃね?旭川には得体のしれないブローカーがいるって
文春がすっぱ抜いた女子中学生凍死事件絡みの噂が流れてるよ。
>>815 そうそう
おじいちゃんはもうダメだけど
この国の支配者層はカネもオンナも思うがまま
羨ましければココまで上がって来い
という指導部青年局からのメッセージなんだよね
>>834 俺が言いたいことは書いてる
それ以上でもそれ以下でもない
君こそ何が言いたいの?言いたいことがあるならはっきり言ったほうが良いよ?
「多様性」って、ダンサーは外人なの? LGBTなの?
>>832 見たけど普通のおばさんだったわ
やっぱり元芸能人だから
比較対象は三原順子かな
これが初めてなんか
恒常的にやっていたんじゃないの
>問題の懇親会に参加したという大阪府議は、FNNの取材に「こんな余興があるとは知らず、ぼう然とした。これはまずいと思いながら手拍子するしかなかった」と回答。
自分が知らないとこで、自分の金が踊りに使われてる
そんな設定誰が信じるんだよ
ベロちゅうおばあさんや肉食獣さなえちゃんやエッフェルばあさん達とヤリコンして安倍キチガイ党のなかで性処理しとけよ
>>831 ていうか蓮舫は北京政府とも台湾とも、自民とも繋がってるでそ。ハニトラってレベルじゃないなw
政策活動費とか旧文通費とか、領収書を公開してない政治資金でこういうことをいっぱいやってんだろうな
こんなモラルが欠如した政治家を当選させるバカ山県民
自民党のエロダンサーダンス
愛の救世主山本太郎の消費税0お金よこせラップ
どっちが支持したくなるか一目瞭然だろうw
こんなことやっていて「政治活動の自由」とか抜かしてるんだぜ、お前んところの国会議員。
鉛筆舐めなめしてひねり出した党費でオマンコ舐め舐め
橋本聖子が高橋大輔にキスしたのが許されたんだから、こんなの全く問題にならなんだろ
>>850 おさわりオッケーだったと産経に書いてあった
>>838 違法な奴等を相手に、真面目に法律を振りかざしても無意味って事よ
グレーゾーンで来るならグレーゾーンで戦わないと
>>845 政治活動の自由とか
外交安全保障の機密性とか
取引企業の方が名前を隠したいとか
それらしい言い訳で公開を渋るけど
やってる事はピンクコンパニオンを隠したいだけだよね
>>840 今はばあちゃんになってるけど山東昭子の若い頃は結構綺麗だね
しかもクイズ番組でもダントツで全問正解するなど頭脳明晰やし
あと山口淑子「李香蘭」は一世を風靡した女優さんだけあって凄い美人やったと思う
江戸幕府「下品すぎるな。こんなの江戸時代ならお家断絶で首謀者打ち首だろ。切腹すら許されない。まさに低層から這い上がった成金が支配する日本って感じだねw」
ただの犯罪組織
異常なカネ好き・女好きが集まるキチガイジジイ集団自民党!
だから究極の清涼飲料水よりきれいな救世主
山本太郎を総理に
若手はこれぐらいの元気があってもいい!しかし、企画が悪いわ
エッフェル松川・赤ベン広瀬・網タイ稲田・恥尻じゅんこ・激辛水脈など
ご招待したらいろいろお願いできたろうに 会費3万円でも行くわ
頭のいい連中なのに時たまこういうアホな事やるよね?勉強ばっかりでわからなくなるのか???
>>862 ジャップの皆さんが行使した権利によって
お墨付きいただいてるんで
あざっす、次もよろしくオナシャス
>>868 いや普通に低学歴じゃね?大学でも落第ぎりぎりっしょw
掘り下げたら、なんか出てくるだろう。
ここ半年くらい、和歌山で問題になった公共事業関連が怪しい。
安倍晋三政権下の国際会議後にAKB48なんか出したのは超呆れた。
>>872 某成蹊大卒の政治家は教授がなぜ卒業できたか不思議と言ってたなw
接待を受け裏金をもらって税金を回すっていう悪魔システム
中曽根康隆は「秀吉反省」とか韓国に伝えたアホだからな
自民党議員は腐りすぎてる
親韓の半島勢力だらけ
終わってる
>>883 それをマンセーしてた、しているのも日本人w
>>876 ああ安倍ちゃんか。若い頃は赤いオープンのアルファロメオに乗ってて相当モテタんじゃないかな。
背もそこそこあるしな。彼の幼馴染のお菓子屋さんの親友が思い出を語ってたねw
そういう人だから、あざっす!とか卒業できたのではないかw
ちなみにハレンチ行為は嫌いな人だったらしいねw
「こんな余興があるとは知らず、ぼう然とした。これはまずいと思いながら手拍子するしかなかった」と回答。
ニヤニヤして接待受けてる動画でてきたら大阪府議おわるだろw
アウトセーフのラインは日々変わっているんだけど
特権さえ手に入れればなんでもokという気分なんだろうな
>>884 日本人は、庶民ができる抵抗である投票や不買もできない快楽を求めるだけの屑の集まりだからな
ただ、政治家や完了なったり、著名人になって影響力発揮したりをできない無能さは自分にも言えることだが
とにかく日本人は無能の集まりであることは、他国と比較してではなく、確定している
少子化対策やってんだから文句言われる筋合い無いだろ
>>824 最初の1行目に16歳の少女って書いてある
>>1 ■大蔵省接待汚職事件
大蔵省接待汚職事件(おおくらしょうせったいおしょくじけん)とは、
1998年(平成10年)に発覚した大蔵省を舞台とした汚職事件である。
大蔵省の職員らが銀行から接待を受けた際に、中国人女性が経営する
東京都新宿区歌舞伎町のノーパンしゃぶしゃぶ店「楼蘭ローラン」を
頻繁に使っていた事が発覚(店名の楼蘭は、新疆ウイグル自治区の地名)した事から
ノーパンしゃぶしゃぶ事件とも言われている。
官僚7人(大蔵省4人、大蔵省出身の証券取引等監視委員会の委員1人、
日本銀行1人、大蔵省OBの日本道路公団理事)の逮捕・起訴に発展。
起訴された官僚7人は、執行猶予付きの有罪判決が確定した。
この責任を取り三塚博大蔵大臣と松下康雄日本銀行総裁が引責辞任し、
財金分離と大蔵省解体の一つの要因となった。
逮捕
日本道路公団 経理担当理事(大蔵省OB)
大蔵省 証券局総務課 課長補佐
大蔵省 証券取引等監視委員会 上席証券取引検査官
大蔵省 金融検査部金融証券検査官室長
大蔵省 金融検査部管理課 課長補佐
日本銀行 営業局証券課長
自殺
大蔵省 銀行局 金融取引管理官
日本銀行理事 鴨志田孝之(1998年5月2日)
第一勧業銀行元頭取(元会長) 宮崎邦次
辞任
大蔵大臣 三塚博
日銀総裁 松下康雄
大蔵省 事務次官 小村武
大蔵省 銀行局長 山口公生
大蔵省 銀行局担当審議官 杉井孝
大蔵省 銀行局保険第一課 課長補佐
大蔵省 証券局長 長野庬士
大蔵省 主計局次長 中島義雄
他多数
>>885 安倍は政治家にならないで実家の資産で悠々自適のニート生活を送る小金持ちのボンボンおじさんとして生きたほうが
本人も周りも幸せだったんじゃないかと思ってしまう
違法性もモラル違反も無いなら問題ねえだろ
くだらねぇツッコミしてんじゃねえよ糞メディアが
こんなもん権力の監視じゃねえよ
仕事しろ
実際政治家や国の中枢にかかわる人達はハニートラップ対策を徹底してほしい
店に行ったのならどうでも良いと思ったが
呼んだんかいw
これって風営法的にどうなんだ?
ボディタッチ=シコる だろ
エロすぎw
政治資金らしいが…
自民党議員って簡単に美人局引っかかるくね?
金も持ってんのに
こんなカモネギそういねーぞ
>>901 これは何パーティーだよw
1秒でも早く関係者は死んでほしい
>>902 残念、世耕さんでした
>近畿ブロック会議は例年、府県持ち回りで開催され、今年度は和歌山県連が運営を担当。会合全体の企画運営は和歌山県連青年局長の
川畑哲哉県議(岩出市選挙区、3期目)が務めた。
川畑哲哉
2006年1月~2014年12月、参議院議員世耕弘成秘書
>>852 あのキッシングは男同士の戯れカウントで放免された感あるよね
でもふつうにharassmentやと思ふ
ダンサーも仕事でやってるんだからこれはセクハラじゃないだろ。
どこが問題なんだよ?
セクシーダンサーを呼ぶのが不適切というのは職業差別ではないのかよ?
>>910 二階が世耕の衆議院鞍替えを阻止するために
世耕の子飼いを刺しにいったのかも
二階の手下ならその会合で写真撮って産経に差し出すのも簡単やろ
でも野党よりはマシなんだよなあ
野党はハンニチだからね
けしからん
2度とこんな問題を起こさないように
画像の流出を防ぐために全力を
関係者一同
>>915 あたおかパーティー企画してるほうがどうかしてるだろ
安倍派はどこまで自民党に迷惑かければ気がすむの?
山上さんがいなかったらマジでこの国はどうなってたことやろ
壺議員
パパ活議員
エッフェル姉さん
公邸で忘年会をする総理秘書官
公職選挙法違反をする法務副大臣
裏金脱税議員
不倫議員
過激パーティー議員
この政党問題児だらけだなw
政治家の力の源泉は有権者
投票する限り不祥事など揉み消せる
地元利権国民以外が行動して利権国民の政治家を落とさないと悪夢は終わらない
>>895 それはしらんが、たとえばあなたが総理になったと仮定して
たぶん5分ともたんでしょう。それぐらい大変な仕事を「想定外の長期」にわたって
務めたあべちゃんは相当の実力があったと思うよ。岸田さんは貧乏くじに負けて
総理になった雰囲気があるけども。バイデン対策でなw
中国から日本を守れるのは自民党だけ
自民党が下野したらすぐさま中国が攻めてきて日本人が皆殺しにされる
ダンサーって露出が高くないといけない職業だと思う
基本水着や下着と同じ面積で異性から性的目で舐めまわされる
魅せる仕事なんだから当たり前っちゃ当たり前
ただお触りは絶対に許しちゃいけないと思う
>>924 利権政治の成れの果て
一部利権国民しか投票しないからやりたい放題
投票に行かないバカ国民のせい
>>927 岸田リーダーのぱー研買ってたのは中国人じゃねえの?w
>>928 自民党がダンサーって言ってるだけ
実際上の風俗嬢だろ
権力掌握すれば北の将軍の大奥みたいな喜び隊や習近平とかもコウ大歌舞団みたいな絶世の美女集めて好き放題酒池肉林の日々送ってんだろ
>>933 そもそも日本人かどうかもわからん。ウクライナ難民とかかもなw
>>926 能力云々じゃなくて少なくとも公衆の面前で公開銃殺刑みたいな最期を遂げることはなかっただろうって意味だよ
アメリカとか海外でも参加者にコンパニオン入れてる事実上の接待パーティーとか有るだろ
このアホのパーティーの最悪な所は公私混同な所
二次会にどっかの店予約して貸しきっとけば良かったのに大会議室見たいな所でもうアホかと
ゴーゴーダンスと説明したらしいが本当か?
ゴーゴーというのは終戦後くらいにディスコで素人やる踊りでしょ?
>>936 地元じゃ神よ
一杯利権の仕事持って帰ってくるんだから
利権に群がる地元国民ウマーなんだよ
これが自民党がずっと権力持ってる理由
裏金でおっぱぶパーティーwww
世界よ!これが昭和ジャップの実態だ!キモいか?
>>941 野党が鬼の首取ったように騒がない時点でお察し
>>939 都合が悪いから殺されただけじゃないの?第三次安倍政権阻止とかな。
そもそも現代だし、死んだふりして整形して生きてるかもしれんし
狙撃の銃弾すらみつかってないんだから、メディア報道を鵜呑みにするのも
時代遅れじゃね?w
>>945 昔はノーパンしゃぶしゃぶで高級官僚が接待受けてたりしたからなw
ジャップランドの日常
>>946 騒いでも騒がなくても野党批判しかしないお前はなんなん
ネトウヨ「税金でおっぱぶパーティー開いて何が問題なんだ?」
これw
この辺の趣味が全然理解できんのだけど
ちんぽビンビン立ててみればいいの?
>>953 この後自由恋愛お持ち帰りサービスがあるんじゃね?
知らんけど
裏金で風俗行った事ある議員の存在、100%ある説www
これもう確定だろwww
>>953 なんか無茶苦茶やって支配層にいる自分に酔ってるんじゃないのかな、知らんけど
接待要員のコンパニオンじゃないの?
本番はNGだけどお触りアリの
ダンサーに失礼だよ
統一教会の愛国どもが
天皇マンセーなのわかるだろ
明治から偽物だからなんだよ
明治からニセ天皇の下で
カルトが悪さしているんだよ
全てのカルトは繋がってるし
どこにお布施をするかの違い
マイルドな北朝っていい加減気づこうね
与野党の茶番プロレスに国民は騙されて本質が見えなくされている。
本当にやるべきことは三権を庶民の手に戻す事
ルールが支配者側である以上健全化は無理。
三権分立が真っ当に機能すれば現政治家官僚は全員逮捕されるだろう。
国民はいい加減気づこうね。
やはり5ch民が総力で山本太郎を総理にする運動しかないだろ
騙されるなインチキ愛国に
櫻井よしこって統一教会ってバレてるやん
そんで神社の敷地に家建てて
神社本庁=統一教会ってのもばれた
ネトウヨ=自民=日本会議神社本庁=統一教会
自民=日本会議神社本庁=天皇
天皇=統一教会
明治からニセ天皇、背乗り半島系成りすまし日本人政府
国民はいい加減気づこうね
ストリッパーだって立派な仕事
お前ら職業差別はやめろ!
>>955 維新とか凄そうだな。ハシゲ君とかな。飛田の顧問弁護士だったんだっけかw
で、ショー終了後はどうなったの?
何人の議員がお姉ちゃんとやれたのだろう?
逮捕しないで放置してるのは
司法、検察の犯罪
三権が支配者側なんだから
いつも通りガス抜き、しっぽ切で終わる。
国民はいい加減三権分立していない事に気づこうね。
検察特捜も末端しかやらない。
犯罪なのに捕まらないって
いい加減国民は気づくべき。
機密費で高級レストランのあとキャバクラや風俗通い放題とか政治家って夢あるよなぁww
中世ジャップランド
2世3世と受け継がれていく政治家の有り様はまさに現代の貴族
下々の者から搾り取った税により社交界で浪費するところとかまんま中世貴族社会
こういうのを見ると226事件って正しかったんやなぁ
>>927 何も守ってんだよw 松下新平はガースーG
「両手一杯の荷物を抱えて2人で…」 松下新平参院議員と中国人秘書の?親密写真”《公安部外事二課が詐欺容疑で書類送検》
https://bunshun.jp/articles/-/69248 自民党参院議員“元秘書”の「中国人美女」がついに書類送検 捜査のウラにあった中国「秘密警察拠点」と重要法案の存在
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02231101/ いい加減野党とか三権に任せても無駄だって気づこうね
司法や検察、国税だって支配者側
何十年騙されるの?
マイルドな北朝っていい加減気づこうね
与野党の茶番プロレスに国民は騙されて本質が見えなくされている。
本当にやるべきことは三権を庶民の手に戻す事
ルールが支配者側である以上健全化は無理。
三権分立が真っ当に機能すれば現政治家官僚は全員逮捕されるだろう。
国民はいい加減気づこうね。
大丈夫なの、和歌山県は。
すでに県庁ごと乗っ取られてそう。
>>960 そういうのはわからんが、そもそも統一の爺教祖の素性は旧陸軍特務機関の下っ端バイトだろ。
んで岸の人脈で半島工作と戦後日本の裏工作に利用された。岸はCIAにも寝返ったから
冷戦期だし対共産活動にも利用。草加も同じだな。ていうか草加の死んだ教祖って元統一の朝鮮人でそ。
ネットにそういう話があふれてるが、信者は発狂かもなw
外国人「JAP is HENTAI!!」
反論できんかったわwwww
犯罪なのに捕まらないって
いい加減国民は気づくべき。
>>978 あれも統一の分派のサンクチュアリ教団の信者なんじゃね?銃崇拝が鍵なw
女や未成年者が居ても問題ない事だけやれよ
エロいことしたいなら個人で風俗行けよ
>>1 キンキーの名に相応しいパーティやないかwww
女性ダンサーって書いてあるけど、お触りOKなら風俗嬢になるんじゃないの?
えーっと・・・
現代の ノーパンしゃぶしゃぶ事件 みたいなもんか?
ディープステート岸田
https://twitter.com/Parsonalsecret/status/1743812674557989324 フローレンスの駒崎氏が「こども家庭庁」の委員に任命されているんけど...絶句。
子供300人近くを国際養子縁組させ米国とカナダに売り飛ばして2億受け取り消息不明にさせた
「ベビーライフ」が属する「日本こども縁組協会」
の会長は駒崎氏って岸田さんは知ってるよね?
https://twitter.com/thejimwatkins 世間知らずに世襲3世、4世ばかりだからな
親の教育も悪いが親も2世、3世ばかりの世間知らずだしw
このご時世に良くやるわ、これを企画した時の流れに取り残されてる政治家は去るべきでしょう
岸田ってミニデーモンみたいなもんか?
いつまで 円安 物価高騰 を続ける気なんだろ?
おまけに 増税 する気なんでしょ?
このヒトデナシ!
モラルの問題ではない
監査が犯罪組織だから
こんな事が出来るんだよ
逮捕しないで放置してるのは
司法、検察の犯罪
児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案
↓
自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
も
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
自民党に寄付すると、過激パーティーに参加できるの?!
おしえて!
税金使って酒池肉林wwwwwwww
この国
終わりですwwwwwww
田舎の寄り合いにはコンパさんが欠かせない
2次会はピンクさん
>>995 国会議員になって自民党に入れてもらいなさい
エッチな接待受けられるから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 31秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。