【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2017/04/21(金) 14:22:12.24ID:CAP_USER9
福岡空港(福岡市)で多額の現金を所持し事情聴取を受けた韓国人の男らが勤めるソウルの会社の男性社長(42)は21日、
共同通信の取材に応じ、男らの所持金は日本人の知人から車の購入代金として受け取った約7億3500万円で、福岡市で起きた現金強奪事件とは無関係だと主張した。

男性によると事情を聴かれたのは4人で、いずれも韓国人。会社は自動車販売を手掛けており、
今回は東京在住の日本人の知人から車の購入を請け負い、香港に向かおうとしていたという。
男性は「事件とは全く関係ない。被害者との面識もない」と訴えた。

福岡県警は男らが多額の現金を無申告で海外へ持ち出そうとしたとして、関税法違反の疑いで逮捕する方針を固めたが、
男性は現金の持ち出しについて「問題になるとの認識がなかった」と述べた。(共同)

配信 2017.4.21 12:22更新

産経ニュース ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/world/news/170421/wor1704210028-n1.html

関連スレ
【福岡3.8億円強奪】<続報>関税法違反容疑で韓国人4人逮捕…7億円超所持−強盗致傷事件関与は否定
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492747493/

★1が立った時間 2017/04/21(金) 13:17:37.69
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492748257/

0952名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:17.19ID:9SiyEzQw0
この件
一人としてホントのこと言ってるやついないからな
これが詐欺大国韓国の実力

0953名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:17.60ID:KpxQKz9N0
アホウヨそっ閉じ

0954名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:24.01ID:7Bx+Eq+o0
>>937
ネトウヨエベンキ何連敗中だよwwwwwwwww
さっさとごめんなさいしろよwああ?wwwwww

0955名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:25.70ID:90xInGmt0
お札のナンバーで分かるやろ

0956名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:29.35ID:OQiO9jrz0
>>755
犯罪しにだろ

0957名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:31.95ID:jO+kP3jG0
>>732
嘘も百回言えば真実になるニダ

0958名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:32.02ID:GnvjK5tj0
脱糞中www(うんこおいしいニダもっと出すニダ)

0959名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:37.60ID:dv9SHz1r0
>>1
だからって普通現金渡さないよ。

0960名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:37.93ID:HIBgiKKF0
ネトウヨってガイジだね
韓国だからって決めつけるくらい頭が悪すぎる

0961名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:39.57ID:hhQ8ra1i0
ネトウヨ負け過ぎクッソワラタ


【悲報】 福岡県警「空港の韓国人は犯人の可能性低い 車買いに来ただけ」 本当にただの金持ちだった

ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www

ごめんなさいが言えないとかネトウヨはチョンか?

0962名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:45.49ID:T5g3XpKF0
確かに日本には希少車が多いからね。

0963名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:46.19ID:x1dxitrH0
苦しい言い訳(´・ω・`)

0964名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:48.75ID:Bhq3IZBm0
いずれにせよ大金を持ち出そうとして居た事は犯罪には間違い無い



摘発はお手柄

0965名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:04:58.50ID:htuA5qBYO
商売人なら現金の持ち出しは申告が必要とか知ってるだろ
ホント色々怪しすぎるよ

0966名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:00.45ID:AHQvGEK50
>>949

もっとデカイのにつながるのがいつものパターンだねこれw

0967名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:02.09ID:vhlkpkYt0
いい機会だから韓国人の荷物検査をもっと厳しくしろよ。

どうせ禄でもない理由で日本にきてるんだろ?

0968名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:02.30ID:P6Sf3OcJO
>>860
朝鮮半島人達の審査を厳しくして欲しいね
いくら日本から強盗したって


朝鮮半島がアメリカ軍から空爆されたら朝鮮半島人達は死ぬんだからね

0969名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:06.35ID:wy8vFMiz0
これから何が本当なのか調べればよろしい
ただ被疑者が証言をしたというだけではなんの根拠もないからね

0970名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:09.19ID:fjSlOQIS0
>955
ナンバーは闇で交換される可能性もある

0971名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:10.97ID:zGRc0XO10
>>855
でも強奪の犯人とは無関係だろ

0972名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:11.95ID:hhQ8ra1i0
おらおら、ネトウヨごめんなさいは?
あくしろよ

待ってんだよ



【悲報】 福岡県警「空港の韓国人は犯人の可能性低い 車買いに来ただけ」 本当にただの金持ちだった

ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www

ごめんなさいが言えないとかネトウヨはチョンか?

0973名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:12.32ID:T62Z2PnW0
>>870
銀行が札の番号を控えてるから
間も無くすぐバレる。

ウォンじゃなくて
日本の一万円札 73kgも持って出国する時点でもうね

0974名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:14.51ID:ooK79tYz0
また日本が韓国人に嫌がらせか

県警も車の購入代金だとの説明は事実で、強奪への関与の可能性は低いとみている。
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210056-n1.html

0975名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:14.56ID:CQqj94Fx0
札調べもしないで捕まえたふりか
警察もグルだろ

0976お兄ちゃん☆2017/04/21(金) 15:05:15.29ID:DP/o72Jk0
>>1
ベンツ何台買うつもりなのだろうか?

0977名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:15.68ID:h3+PAzWN0
何言っても犯罪者だから逮捕されたに間違いはない

0978名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:16.20ID:9LQk6uFU0
懲役5年だから、勝ったのかのか負けたのかわからんなw

0979名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:17.20ID:ECU7uy6g0
>無申告で海外へ持ち出そうとしたとして、関税法違反の疑いで逮捕
どっちにしろ犯罪者ではあったのか

0980名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:18.20ID:7Bx+Eq+o0
>>961
ネトウヨエベンキ何連敗中だよwwwwwwwww
さっさとごめんなさいしろよwエベンキ君wwwww

0981名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:25.37ID:hH3jP+vD0
額が違ってもおかしくはない

組織的な犯罪なら、隠しておいたカネを足して

「ほら額が違いますよ」とやれるからだな

0982名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:30.45ID:7OhzlIYw0
>>893
犯罪が絡んでいる金という真実はじいさんばあさんでも理解してると思うの

0983名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:34.67ID:RGWpJV2c0
>>884
とても清々しい気持ちになります

0984名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:38.10ID:hhQ8ra1i0
おらおら、ネトウヨごめんなさいは?
あく




【悲報】 福岡県警「空港の韓国人は犯人の可能性低い 車買いに来ただけ」 本当にただの金持ちだった

ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www

ごめんなさいが言えないとかネトウヨはチョンか?

0985名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:39.67ID:ovrsE6D20
マスコミは韓国人に謝罪しろ

0986名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:40.25ID:9Irserx60
自称普通の日本人
傍から見れば日本の恥部
それがネトウヨ

0987名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:43.66ID:GhJHFWIhO
>>864
後ろ暗い取引はそう
もしくは片方が現金要求

0988名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:43.82ID:Y5H7c5D50
冤罪連呼リアンが必死

0989名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:45.38ID:V053Y5RZ0
ワロタ

ホロン必死の話題そらし!

頑張れ

今回は単価いいだろ

0990名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:46.72ID:f7YT5nMk0
>>950
ウォン払い拒否?w

0991名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:47.75ID:tIPuxdEg0
これから全貌が解明されるやろ、利ざや稼ぎか脱税かマネーロンの一種なのか

0992名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:54.59ID:7Bx+Eq+o0
>>972
ネトウヨエベンキ何連敗中だよwwwwwwwww
さっさとごめんなさいしろよw

さっさとしろよw
あくしろwwwww

0993名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:55.96ID:MlAozHg60
嘘が挨拶なのが、半島文化。。。

0994名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:57.07ID:OSgWp/4f0
金塊積んでミニローバーで逃げるのは無理

あれは作り事

DIEHARDみたいなトラックが必要

0995名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:05:58.51ID:0tETWAC40
こういうの放置してるから、めんどうだし朝鮮人全員見殺しにしよーぜってなるんだよ
危機感を持ってほしい

0996名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:06:04.19ID:hhQ8ra1i0
おらおら、ネトウヨごめんなさいは?
あく




【悲報】 福岡県警「空港の韓国人は犯人の可能性低い 車買いに来ただけ」 本当にただの金持ちだった

ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www
ネトウヨごめんなさいは?www

ごめんなさいが言えないとかネトウヨはチョンか?

0997名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:06:04.59ID:P6Sf3OcJO
>>964
空港の人
偉い!!

0998ばーど ★2017/04/21(金) 15:06:08.48ID:CAP_USER9
次スレ
【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492754741/

0999名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:06:09.41ID:xOiKoAgN0
7億で新たに慰安婦像建てるわwww

1000名無しさん@1周年2017/04/21(金) 15:06:11.25ID:Bhq3IZBm0
韓国経済破綻寸前風前の灯

パククネ大統領、逮捕拘留お尻の穴検査w

北朝鮮有事斬首作戦決行間近で、在日本国送還も近い・・




犯罪朝鮮人がヌカ喜びする理由がどこにある?   失笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。