【社会】キャンパスレイプを防ぐ方法を知って [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9997-gtPz)2017/04/26(水) 06:48:19.04ID:CAP_USER9
大学生が知り合いなどから性的な暴力を受ける「キャンパスレイプ」を
防ぐ方法を知ってもらおうと、25日夜、東京大学で新入生などを対象にした
講習会が開かれました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170426/k10010961351000.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0482名無しさん@1周年 (ガラプー KK7d-fbsy)2017/04/27(木) 18:35:36.87ID:l+huR8yGK
大学のレイプ大杉

0483名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3964-yeZS)2017/04/27(木) 18:36:55.25ID:siu+k7M20
学内強姦、校内強姦とでもなぜ言わない
サラ金のキャッチフレーズみたいだ

0484名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0bda-VhBr)2017/04/27(木) 18:40:31.83ID:eope5TVU0
Campus sexual assault

0485名無しさん@1周年 (ワッチョイ 099a-Rdxr)2017/04/27(木) 18:41:40.21ID:X48k7rWi0
>>2で全部片が付くんだよなぁ

0486名無しさん@1周年 (ワッチョイ d1d6-VhBr)2017/04/27(木) 18:42:19.22ID:8afHk+u10
いつまでも女性がかわいそうwばかりのくにだなwww

0487名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7192-XZJj)2017/04/27(木) 18:43:56.05ID:c0MA2sW70
女がなんとなく押し切られて「ま、いっか」でやったセックスも
レイプにされたら溜まったもんじゃないよな

0488名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0bda-VhBr)2017/04/27(木) 18:48:28.35ID:eope5TVU0
>>487
なんとなく不本意だなってわかったら手をひきゃあいいだろ

0489名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-YTUC)2017/04/27(木) 18:49:00.05ID:q8b9svbq0
貞操帯着用

0490名無しさん@1周年 (ワッチョイW 095e-PXQB)2017/04/27(木) 18:57:41.21ID:klb5iq9M0
昔から言うだろ。
親しき仲にもレイプあり

0491名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sa3d-BayQ)2017/04/27(木) 19:27:38.65ID:hLEbL9tha
犯られたら気のすむまで犯り返せば良い。

ロシア人女性は銃で武装した強盗を三日三晩逆○イプ。

病院送りになった強盗に通報されて逮捕されました。

0492名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0932-VhBr)2017/04/27(木) 19:46:42.27ID:KMbFJT5Z0
>>1 教えてあげる。
校則を変更し、「レイプ魔は去勢の上退学処分」

0493名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0bfa-L4LY)2017/04/27(木) 19:56:40.87ID:Tst3j/PO0
挿入時は女性が上になって、自ら内部に導くことと校則に定める。

0494名無しさん@1周年 (ワッチョイ 11d7-yeZS)2017/04/27(木) 20:01:47.78ID:XFrzvKu50
>>421
今や女性は大卒ではないとそんな真面目な男とは結婚できないし、
今や中卒や高卒では真面目な男とは殆ど結婚出来ない時代だろうが!

0495名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7bd7-Vo7M)2017/04/27(木) 20:04:46.93ID:63iyjWm+0
こういうスレを見るたびに、恋愛工学とレイプは紙一重だなと思う。

0496名無しさん@1周年 (ワッチョイ e914-VhBr)2017/04/27(木) 20:09:09.06ID:bbQIiGez0
自分より大きい男性に押し倒されて、怖くて声も出せない、動けない、思考の麻痺(アドレナリン出過ぎなんだが)
とかも拒否されなかった合意だったって話に行きそうだからなあ。大学の見解で。

0497名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sa3d-BayQ)2017/04/27(木) 20:10:29.95ID:hLEbL9tha
父ちゃんがスペツナズやKGBの娘さん混ぜとけば、いずれなくなるよ。

そういや、プーチンさんの娘さんに言い寄ってた男が失踪したらしい。

0498名無しさん@1周年 (ワッチョイ 399a-VhBr)2017/04/27(木) 20:12:30.14ID:NKZW+6YD0
>>487
そんなセックスでレイプ認定されるのはまれだろ
よく知っている同士で、二人だけで会って飲んで、泥酔状態じゃないのを店の人が確認してて
それでホテルに行ったり、男の部屋に行ったりしてればレイプと認定されにくいと思う

0499名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa75-ApaT)2017/04/27(木) 20:13:42.66ID:+esv6eCPa
ステーキ屋でのレイプを防ぐ方法教えてください。

0500名無しさん@1周年 (ワッチョイ 399a-VhBr)2017/04/27(木) 20:13:46.00ID:NKZW+6YD0
>>495
いやあれやれたとしたらレイプだろうよ
女がおとなしくて訴えないだけの話だろ
うしじまいい肉にあきれられてたじゃん

0501名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-/A2z)2017/04/27(木) 20:21:52.99ID:t8IQnEIQK
ワシもキャンパス地を破る勢いで射精大会したもんだ

0502名無しさん@1周年 (ワッチョイ e914-VhBr)2017/04/27(木) 21:05:40.75ID:bbQIiGez0
>>498
難しいもんだろうな。
例えば男でも気が弱いのは布団売りに無理やり連れていかれてハンコ押さされたりするやついるじゃん。

泥酔じゃなくても男と付き合ったことないような気が弱いコミュ障女は緊張マックスになって
「あ、あのあの」って言ってるまに先輩とかに「いいじゃんいいじゃん」で雰囲気に流されやすそうな感じの子はいるっぽい。
で、メンヘラまっしくら。

って妄想。

0503名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Spe5-PXQB)2017/04/28(金) 04:09:00.48ID:qyhAsF3Vp
大学四年の時、新入生の女の子に一目惚れして、
騙して二人きりで出かけて送り狼的にアパート行って、
無理やりセックスしたけど2ヶ月後付き合ったからセーフ。
一年後に「付き合う前から好きな人がいて、告白したい」
って言われて別れたけどな。

0504名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0beb-BmLe)2017/04/28(金) 04:21:35.93ID:mFJaV+ps0
普通に相手が合意してりゃレイプになるわけないのに
ここでこうしたらレイプ扱いされるああしてもレイプ扱いされるっていちゃもん付けてる奴って
全員童貞なんだろうなって思うわ

0505名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-sm5T)2017/04/28(金) 05:00:52.08ID:BNiRMXqe0
だいぶ昔乙女な記憶だけど
大学通い出して朝の電車で痴漢に何度も遭遇した
男はバカだということを学んだ

0506名無しさん@1周年 (ワッチョイ e1d7-Ahd3)2017/04/28(金) 05:39:39.16ID:/fBFBOKu0
昨日、電車に乗ってたら女子大生が医学部生だけ狙って合コンに行ってるって話をしてた。そういう女が肉便器にされるんだろうな。

0507名無しさん@1周年 (ワッチョイ e1d7-Ahd3)2017/04/28(金) 05:42:28.25ID:/fBFBOKu0
>>503

>大学四年の時、新入生の女の子に一目惚れして、
>騙して二人きりで出かけて送り狼的にアパート行って、
>無理やりセックスしたけど

こういうパターン含めると女子大生の半数くらいはレイプ経験者ではなかろうか。

0508名無しさん@1周年 (ワッチョイ d1d6-VhBr)2017/04/28(金) 08:34:12.84ID:CLnUCxuH0
>>504
あとからレイプされたって言ったらどーするんだよw

0509名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0948-JvJn)2017/04/28(金) 09:29:29.79ID:B+pxrFHC0
>>503
それはセーフではない

0510名無しさん@1周年 (ワッチョイ d981-VhBr)2017/04/28(金) 10:37:11.23ID:0elUfQtU0
>>503
相手が訴えないでくれたから助かっただけやん

0511名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0bfa-L4LY)2017/04/28(金) 11:31:40.17ID:qhpeZEkd0
>>506
できちゃった結婚狙い
実際それで結婚させられたバカもいる

0512名無しさん@1周年 (ワッチョイ d981-VhBr)2017/04/28(金) 12:42:36.70ID:0elUfQtU0
因みに>>503のケースで相手が告訴した場合は、現行法の強姦罪で懲役3年以上、
改正案の強制性行罪で懲役5年以上になるわけだが、お前らそれが妥当な刑罰だと思う?

0513名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Spe5-PXQB)2017/04/28(金) 12:53:29.36ID:qyhAsF3Vp
セックスから始まる恋もある。
俺が言いたかったのはそれだけだ。

0514名無しさん@1周年 (イルクン MM63-Q97K)2017/04/28(金) 13:38:49.01ID:dMLVbU2qM
>>513
その子処女だったの?

0515名無しさん@1周年 (ワッチョイ 399a-VhBr)2017/04/28(金) 13:47:11.22ID:F8Sy4eK20
>>512
もちろんだよ
そのケースだと現行だと執行猶予が付くからね、女性は深く傷つくのに男性が何もペナルティを課されないのはおかしい
(男女は関係ないけどな)
女性が許さなければ彼は刑務所に入れられるべきだと思うよ
彼のラッキーを当然と思わないようにな
それこそ恋愛工学信奉者になってしまうよ

んでレイプに関して被害者のダメージは人それぞれ
なんとも思わないツワモノもいるし10年たっても精神を病んでいる人もいる
そこは一律に深く傷ついているだろうということにしないといけないよ

0516名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Spe5-PXQB)2017/04/28(金) 14:05:10.16ID:+piXhHxrp
>>514
うん。

0517名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sa3d-BayQ)2017/04/28(金) 14:07:46.56ID:JNB2ae2Qa
>>511

妊娠したと嘘ついて結婚に持ち込むとんでもない女もいるからな。

ゴムに穴開けるバカもいるし。

誠実な男だと、結婚してしまう。

>>19

ベトコンのトラップwww

0518名無しさん@1周年 (ワッチョイ d981-VhBr)2017/04/28(金) 14:37:39.64ID:0elUfQtU0
>>515
俺は、君の言う後段の部分は一律じゃなく、被害者側に選択肢があっても良いと思うんだよね

現行はさておき、改正案だと、相手を5年以上ムショ入りさせつもりでセカンドレイプ上等で訴訟するか
自分が泣き寝入りするか、の二択になっちゃう
被害者側の選択で刑期2年執行猶予3年くらいの刑を簡易手続きで選べるようになれば、加害者も
合意と言い張るより認めた方が刑が軽くなるし、被害者も法廷で証言する等の重圧を望まなくても
訴訟できるので、訴えやすくなると思うんだが、なかなか賛同者が現れない

>>516
その場合は強姦致死傷だから、現行でも最低5年だわさ

0519名無しさん@1周年 (ワッチョイ e16f-y6fU)2017/04/28(金) 14:44:02.64ID:J/8bjeqs0
鳥取のリコーは東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制解約させられネットができなくなったが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている

0520名無しさん@1周年 (ワッチョイ fb0d-iGQn)2017/04/28(金) 15:19:00.99ID:p1dulTYn0
>>88
上野とみずぽが揃えば世界も滅びる

0521名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7917-VhBr)2017/04/28(金) 15:25:32.35ID:/NVG8UtV0
これに参加したら
会場でセックスすることに

っていう話?

0522名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-VhBr)2017/04/28(金) 16:11:45.96ID:hrUN3BPv0
新入生の皆さん、入学おめでとう
これから始まる新しい生活、学業に、学外に、
充実したキャンパスレイプを送ろう(´ω`)

0523名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-VhBr)2017/04/28(金) 16:16:21.41ID:hrUN3BPv0
レイパー・・・それは娯楽用に推奨されたセックス人間の総称である。
大学、公官庁を通じ広く普及したが、同時にレイパーによる犯罪も急増。
警視庁は特殊性犯罪対策二課、パトロールレイパー中隊を新設してこれに対抗した。
通称、パトレイパーの誕生である

0524名無しさん@1周年 (ドコグロ MMf5-V4eN)2017/04/28(金) 16:19:37.61ID:CbUL6Iv6M
在日枠を無くせばいい

0525名無しさん@1周年 (ワッチョイ e914-VhBr)2017/04/28(金) 21:17:30.92ID:0eXa6U9J0
>>513
まだ、責任取る気概があればな。でもメンヘラ嫁になってるパターンもあるぞ。
多分好きな人がいたパターンだろうな。

0526名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0948-JvJn)2017/04/29(土) 04:36:35.21ID:kCZFFIrQ0
>>512
ぬるいよ
20年でもいい

0527名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0948-JvJn)2017/04/29(土) 04:38:12.96ID:kCZFFIrQ0
>>523
俺は好きだぞ

0528名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3988-sEDN)2017/04/29(土) 05:13:51.05ID:rS42wbFn0
大学で付き合って、卒業しても続くなら結婚。
俺もそうだし、そんな奴が多いんじゃないの?

つまり男も女も将来の伴侶を求めて彷徨う場所なんですよ。
その過程で意思確認が上手く出来ない場合も多々あるように思う。
男「頑張って雰囲気作ったし合意でしょ?」
女「襲われた」

まぁ伴侶探す過程で上手くいかない事も世の中には多いという事です。

0529名無しさん@1周年 (ニククエ e914-VhBr)2017/04/29(土) 18:26:11.51ID:LcJXUzE30NIKU
>>528
真面目に付き合おうという奴と付き合ったなら、その後マシな人生を女性も送れるんでしょうけど
女がモノにしか見えない奴らに捕まったら、セックスと愛情が剥離しててメンヘラかセフレにしかなれない人になっちゃう人生っぽい人もいるんですよ。

0530名無しさん@1周年 (ガラプー KK7d-fbsy)2017/04/30(日) 17:22:41.92ID:8WEXKUVAK
安倍首相&昭恵夫人の口利きが判明した森友・籠池砲にシラ切る財務省の悪辣 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493526317/   
森友・籠池前理事長が「5年前から」安倍昭恵夫人に小学校建設の相談をし首相の口利きを受けたと証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493472281/      

0531名無しさん@1周年 (ラクッペ MM05-3djL)2017/04/30(日) 22:22:45.08ID:vW+y1XWEM
キャンパスレイプも口利きで揉み消しできるな。

0532名無しさん@1周年 (アウアウイーT Sa65-Ahd3)2017/04/30(日) 22:28:14.50ID:ZjWVQEi9a
大学のレイプ発生率を徹底調査して学校案内で公表を義務付ければいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています