【バカッター】保育園のロリコン変態職員、女児への猥褻行為を画像付きで大量に自慢!「お触りもベロチューも、やり放題」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コモドドラゴン ★2017/05/28(日) 07:17:36.88ID:CAP_USER9
東京都内の保育園に勤務するという男性が、女児への猥褻行為を大量に自慢していたことが発覚した。
(略)
勤務先の保育園を卒園した女児たちに、携帯電話や3DSなどを通じて連絡をとり、遊ぶのだという。
(略)
女児たちと一緒に遊ぶ様子を撮影した画像も公開。体を触ったり、下着を見たり、腹を舐めたりしていると
自慢していた。「飴玉交換」と称して、ディープキスをすることもあるそうだ。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/01-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/02-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-11.jpg
男性が大学の通信教育課程に在籍しているというツイートや、在住地域を特定可能な情報も、過去ログから
見つかった。
(略)
自宅前は小学生の通学路であり、卒園した女児たちがそこを通ると書いていることから、地元の保育園に
勤務していることが推測できる。
当サイトが調べた結果、男性はYouTubeでゲームの実況配信者としても知られる人物であることが、
新たに判明。下着姿の女児のキャラクターを作成して、その画像をFacebookに公開していた。
(略)
本件を当サイトに情報提供してくれた人物は、次のように証言する。
既に削除済みのツイートに、「登下校中らしきランドセルを背負い帽子をかぶった、小1〜3年生と思われる
女児の衣服をめくり、乳首をいじっている大変悪質な画像もありました。女児の唇は色を失い、不安そうに
ヘの字に結ばれていたのが印象的でした」。そして、本件が発覚して間もなく、男性のアカウントが
凍結されたことを、情報提供者は問題視する。
過日に、本件をインターネット・ホットラインセンターに通報したという。その後、男性のアカウントが凍結されたので、
念のため警視庁に問い合わせたら、「証拠がないので、動けない」と言われたそうだ。キャプチャー画像では
「証拠」にならず、ツイート内容を直接に確認できなければ対応できないと、警視庁の担当者は述べたというのだ。
そこで、「凍結で終わらせずに、警察に情報を提供してほしい」とTwitter社に要請したが、現時点までに回答は
ないという。当サイトでは、男性の在住地域の保育園を管轄する区役所の担当部署等、関係各所に連絡をとった。
(略)
詳細を確認して、事実関係を調べるとのことだ。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/6036

★1) 5月27日(土) 13:52:11.17
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495870202/

0952名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:38:49.16ID:I5q7SS2f0
貧困調査って言えばマスコミが擁護してくれる。

0953名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:38:59.53ID:QYS9/2QJ0
611 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 21:44:52.09 ID:w1dCdjN80
おいコラ!

1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道(市町村不明)にて食用ブタ育成会社に就職後、職を転々

>1991年1月14日 千葉県千葉市に住む中国残留孤児の養女・趙麗娜さん(13)の殺害事件(絞殺)
>2001年3月6日 北海道の室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市

>2002年5月19日 茨城県取手市・小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)行方不明。フィリピン人ハーフ。
>2003年7月9日 佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、遺体発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。
>2004年1月31日 茨城大学原田実里さん(当時21歳)が茨城県美浦村の清明川河口付近で遺体発見される。死因は絞殺。
>2004年6月20日 平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で遺体発見される。死因は絞殺。

2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市
平成20年(2008年5月20日)には確実に松戸市六実在住(飲食店履歴書から)
http://imepic.jp/20170417/315460



658 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 14:03:29.12 ID:bxlAcCbh0
連続快楽殺人犯って犯罪を繰り返すうちに
だんだん遺体の捨て方が雑になってくるらしいよ
FBIプロファイルの本に書いてあった

0954名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:39:25.37ID:QYS9/2QJ0
749 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 19:26:43.17 ID:0We4er/j0
これは、クジラックスという作者の「ろりともだち」という漫画である。
http://niji-gazo.com/archive/0166066/

この漫画は、大学で出会ったロリコンの男2人が、
最初はロリータポルノを交換したり、幼女を描いた成人向けコミック誌を
読んでいたが、やがて軌道を外れて暴走し、レイプを繰り返したあげくに
自殺するという内容である。

つまり、幼女を性の対象とした成人向けコミック誌を読んでいるような
人間が暴走して行って犯罪に走るという事を、この作者自身が認識して
いることになる。

よって、抑止仮説は成り立たないと、こういうものを作っている人間たち
自身が思っているわけである。

自主規制できないなら、規制されるべきだ。

0955名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:39:59.92ID:QYS9/2QJ0
●【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490525109/
●【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★22
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492163974/
●【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492355465/
●ロリコンレイパー渋谷 学校帰りの女児を車で送ったりしてて
近所では前々からがっつり疑われてた模様
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492342590/
●【極悪】女児殺害事件の犯人・澁谷恭正容疑者のフェイスブック判明し大炎上
/国民「絶対に許さない」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492185714/
●渋谷容疑者、女児だけには優しく男子児童には
「てめぇふざけんじゃねぞ!!!」と叱りつける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492303755/
●【千葉】キャンピングカーに女児乗る姿、カメラ映像に★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492380083/
●【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492302549/
●【社会】千葉女児遺棄事件の渋谷恭正容疑者(46)、女児の登校ルート把握か
…通学路外、頻繁に目撃も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492343267/

0956名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:40:39.67ID:QYS9/2QJ0
現在落選中



●【政治】アニメなどの表現の自由を公約に掲げる山田議員が『表現の自由を守る党』を立ち上げ!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455487311/


2016/02/15(月) 07:01:51.66 ID:CAP_USER
コミケなどでも街頭演説をし、
アニメなどの表現の自由を守ることを公約としている山田太郎議員が
『表現の自由を守る党』を立ち上げ党首になりました。
「表現の自由を守るためにがんばっていきますのでよろしくお願い致します。」と
ツイッターでコメントしています。


■山田太郎議員のご尊顔
https://taroyamada.jp/wp-content/uploads/2016/04/3ac6e009a8f61ba5a487b458d4336259-200x200.jpg
■山田太郎 児童ポルノ問題について語る
http://i.imgur.com/jGtG4Qx.jpg

0957名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:41:03.19ID:QYS9/2QJ0
●ロリコン漫画家 冴樹高雄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%B4%E6%A8%B9%E9%AB%98%E9%9B%84


冴樹 高雄(さえき たかお、6月14日 - )は、日本の漫画家。
福岡県出身[1][要高次出典]。別名、牙尾彪(きばお たけし)。
血液型はO型。中央大学漫画研究会出身で、赤松健やTAGROと交流がある

COMIC LO
なお当雑誌による、作者の成人向け漫画に極めて特徴的な点として、主人公(ヒロイン)への過激な陵辱描写が挙げられる。
女児を誘拐、監禁するシーンがある



児犯鬼

(茜新社:TENMA COMICS LO:ISBN4-87182-838-7)

誘拐特典(Lo12号-C)

0958名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:41:23.79ID:G41pyBNy0
男性保育士はマジで辞めて欲しい
うちの子が通ってた保育園にも男性保育士居たけど見た目がもうキモかった

0959名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:42:39.27ID:x0JLmEiR0
>>955
興味しんしん

0960名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:43:13.77ID:QYS9/2QJ0
小岩の隣は松戸



ロリコンキモオタを呼び寄せるマッドシティ松戸


■なぜ?千葉県松戸市が「コスプレにやさしい街」を目指してたw
http://i.imgur.com/MX1XqDJ.jpg
■アニメ系フリーマーケット
松戸中央公園
http://i.imgur.com/N7kRvfa.jpg
■痛車フェス
松戸中央公園
http://i.imgur.com/ZY1X7yh.jpg
■信じちゃダメ!振込め詐欺
松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/a1HdgZ5.jpg
■松戸市ポスター
STOPニ輪事故
http://i.imgur.com/1QjAdPl.jpg
■松戸市防犯キャラが献血を応援
http://i.imgur.com/I9LDFlS.jpg
■松戸市防犯協会連合会
「地域で安心、安全な街づくり」 
http://i.imgur.com/M7xsCqh.gif
■車のカギかけました?
http://i.imgur.com/D2Yt67g.jpg
■堂々と松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/nmTB7tm.jpg
■松戸市 萌えキャラで防犯対策
http://i.imgur.com/nuwuXmm.jpg
■松戸市の防犯協会の人?
http://i.imgur.com/WlUig7d.jpg
■松戸コミマ コスプレパレード
http://i.imgur.com/L2I3jKP.jpg



●松戸市はポスターのイラスト作者の七六氏に感謝状を贈呈。
本人は覆面。
平成23年7月15日に開催された
防犯ボランティアトップリーダー養成講座において
このポスターのイラストの作者であるペンネーム 七六 氏に対して、
松戸市から感謝状、松戸警察署から記念品の盾、
松戸市防犯協会連合会から感謝状および記念品が贈呈されました



七六が描いたエロ漫画

七六要塞
http://i.imgur.com/2FfLvbI.jpg
http://i.imgur.com/s1iI4t9.jpg

0961名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:43:30.28ID:b6tS7Hh20
前川さんかと勘違いした。

0962名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:43:58.33ID:QYS9/2QJ0
24 :名無しさん@1周年2017/04/18(火)
お前ら松戸市の異常さを見くびってるぞ。
松戸市は防犯ポスターがロリコン犯罪啓蒙かつ
コミケ向けに松戸市公認エロゲー作らせる市なんだからな。
コスプレーヤー向けに写真館まで作り
地元市民がコスプレ祭りするほど変態オタクを絶対保護する方針の市だ。


577 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 21:48:02.83
>>508
この市長のブレインだったのが
高橋亮平という、小4自演ブログで話題になった青木くんのNPO法人の上司でシールズと18歳選挙権で左翼大勝利計画の中心人物だった、
というのはまた別の話。


262 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 20:59:44.52
松戸市は数年前やたらアニメオタク文化誘致しだしてから
小学生女児の誘拐未遂事件が急激に増えた。
遂に最悪の事態になったな。


315 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 21:09:40.71
松戸市で朝鮮人犯罪の場合は大抵朝鮮人ヤクザやホスト同士の殺し合い。
こういう場合は完全に変態ロリコンと思っていい。
女児誘拐未遂事件は何度も起きているのに
幼女アニメ絵や市公認の同人誌とか増やし放題。


210 :名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:11:59.47 ID:4Z5qD3950
アニメ      満足できず

東南アジアロリ  満足できず

AKB        満足できず 

犯行

0963名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:44:12.66ID:E/0O+hBm0
魚拓も無しか
通報者下手くそすぎるだろ

0964名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:44:50.47ID:8cr1ZA/y0
学生時代は飲み会で眠剤仕込んで輪姦
保育師や教師になればヘンタイ行為
リーマンになれば電車で痴漢
介護をさせれば妻を殺す

0965名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:45:26.84ID:QYS9/2QJ0
キモオタロリコンが女子高生を角材で殴って誘拐し殺害


●【社会】石川県の女子高生殺害事件 犯行に影響か、雑誌など30点を押収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489499820/l50
●【石川】高1女子高校生殺人事件 死因は失血死 死亡男子学生の車から刃物
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489228476/


保田 樹輝
http://i.imgur.com/c8sxrpH.jpg



43 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:29:34.98 ID:ytIr0Xjm0
>>1
ローカルで同級生にインタビューしてたが
「幼いアイドルとか、少女、子供、が好きなロリコンだった」
って答えてたぞ。
少女のわいせつな映像など複数押収と言ってた。


317 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:08:56.32 ID:rf0aCHjM0
今日の地元紙
地元紙は実名報道
松本のアパートから日記漫画雑誌約30点押収
事件との関連をうかがわせる内容のアダルト雑誌含む
室内は整然、大半の荷物は段ボールに入ってた←進級に伴う引越し準備か
能登の空き家1階台所に敷かれた布団の横からノートパソコン押収←松本から持ち込んだか
粘着テープも空き家にあり


526 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:00:41.55
>>513
部活や勉強に悩み2年生の冬から不登校気味で
卒業まで登校不登校を繰り返していたらしい
その頃から成績ガタ落ちになったんだろ


84 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:11:38.93 ID:QowZyper0.net
泉ヶ丘在学中からメンヘラで休みがちだった
なんて証言もあるみたいよ、これが浪人した
理由なのでは?
自殺されたドライバーも迷惑な話
本人が死んでるし面識も無いから、簡単には
被疑者死亡という結論にはならない
物証では真っ黒だけど女子高生の遺族は
堪らないね

0966名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:46:29.36ID:QYS9/2QJ0
●【社会】ラブホテルで女子高生殺害 24歳会社員を逮捕「殺そうと思って殺した」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485038404/l50

犯人のフェイスブック
http://arch●ive.is/Egzpg
http://i.imgur.com/YRjjupi.png
http://i.imgur.com/RZieNMa.png
http://i.imgur.com/V4BR5lt.jpg

上野太樹
http://i.imgur.com/qikj9RS.jpg
首を絞められたことによる窒息死
http://i.imgur.com/GWn3WKe.jpg
2年ほど前にメイド喫茶で知り合う
http://i.imgur.com/Q1IXK2x.jpg



愛知の女子高校生殺害、交際めぐるトラブルか 2017年1月23日01:20
上野太樹(犯人)の弟による証言あり
https://www.youtube.com/watch?v=5qGKBFb5-EM


133 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 11:03:20.87 ID:UI0FmDF80
メイドカフェで知り合う
http://gatyapin.info/wp-content/uploads/2017/01/00000001-23.jpg

0967名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:48:31.93ID:QYS9/2QJ0
男性保育士(キモオタロリコン)のいる保育園に子供通わせるな
子供を一人で歩かせるな!!!!

キモオタロリコンは女児をレイプ惨殺するようなアニメや漫画、同人誌、ゲームを
買い集めているのだから

0968名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:50:38.05ID:rgy0FPY30
俺もロリコンではあるけど実際に手を出す奴は死刑で良いと思う
性癖は一生治らないし

0969名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:51:35.19ID:N33K+DMS0
その手があったか

0970名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:53:36.27ID:QYS9/2QJ0
キモオタロリコンを積極的に集める松戸で、待機児童ゼロ
これは怖い




●待機児童2年連続ゼロ、松戸市の取り組みとは
http://www.zaikei.co.jp/article/20170510/369633.html
2017年5月10日


2年連続で「待機児童ゼロ」を達成している自治体がある。
それが千葉県松戸市だ。都心からも近く、子育てがしやすい街として
注目を集めている。保育園や保育施設への入所について、
第一希望から第三希望までの施設に入所できた割合は93%、
兄弟姉妹で同じ施設に入所している割合は95.1%と、高い水準を維持している。

 同市では「東京に隣接した子育てしやすい街」として、
待機児童対策を最優先課題として取り組んできた。
まず、幼稚園での預かり保育を促進。
預かり保育を利用して幼稚園に入っても、保育園を利用しても、
保護者の負担額がほぼ同じになるよう、最大25000円を市が補助している。
また、市内の23全ての駅に、0歳〜2歳児を対象とした小規模保育施設を整備。
小規模保育施設は44ヶ所にのぼり、千葉県内では最多

0971名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:54:57.27ID:2Sg3RHAY0
男の産婦人科医もなんとかしろよ

処女と結婚しても 男に嫁のま〜ん いじられるとか苦痛だわ

0972名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:55:45.02ID:QYS9/2QJ0
民進党、社民党、共産党、公明党はもちろん児童ポルノ規制に反対で
自民党はキモオタロリコン文化に税金投入

自民党は、エログロアニメや漫画のせいで人が死んでても見ぬふり
オレは直接自民党の議員に言ったからね!ツイッターで。

0973名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:56:46.34ID:QYS9/2QJ0
安倍首相や自民党のいわゆる保守系と呼ばれる自民党議員にも複数、オタクの事件について
詳細をツイッターで送ったけど、何も進展ないからね!

0974名無しさん@1周年2017/05/29(月) 09:59:21.86ID:btE5ST7F0
>>1
これこいつとツイッターで交流してる奴らも書いてることやばかったからね
みんな逃亡したけど
マジで全員逮捕して欲しいくらい

0975名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:00:06.68ID:QYS9/2QJ0
オレをフィリピンのドゥテルテのような大統領にしてくれたら
キモオタロリコンは全て殺すか刑務所に入れるよ

0976名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:00:30.75ID:8XVt3+pd0
>>972
犯罪とサブカルチャーの関係性は証明されてません妄想です
私はロリコンアニメを35年間見続けていますが、女児に興味ありません超巨乳趣味です

0977名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:01:00.25ID:QYS9/2QJ0
国家という意識が希薄になって、日本は日本国民を守れないんだよ
日本国民も日本を守ろうとしてないから
表現の自由なんかより子供の命と治安優先だよ

0978名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:02:26.36ID:QYS9/2QJ0
このままだともっともっとオタクが子供を殺し、オタクが子供をレイプするよ
自民党はどう責任とんの?

政権とる前は規制に向けて頑張っていた議員もいたのに

0979名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:06:41.02ID:8izT4j2a0
>>28
これだけキャプチャがあって肝心の(?)「悪質な画像」のキャプチャがないんだぜ
本当なのかなと怪しんでしまう

0980名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:06:52.20ID:QYS9/2QJ0
子供のレイプ誘拐殺害だけでなく
オタクによる無差別事件も多発している
このまま放置するならば
自民党政権を揺るがす自体にまで発展することは間違いないよ

0981名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:08:02.01ID:8izT4j2a0
>>971
大丈夫だ
嫁は旦那の仕事中にイケメン男にま〜んをいじらせるから

0982名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:09:23.64ID:QYS9/2QJ0
キモオタの犯罪見つけたらこれで魚拓取ってくれ
普通は取れないようなサイトも取れる強力な魚拓



http://arch●ive.is/

被害者が写っているから、
現場写真の証拠をキャプチャしなかったんだろうと思われるが、
それだと問題解決につながらないんだな

0983名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:13:57.17ID:k21Mvotp0
外注するってこういうことなのにな

0984名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:15:24.73ID:QYS9/2QJ0
全ての漫画、アニメ、ゲーム、同人誌を焚書!

まともな漫画など一つもなく、登場人物は女児ばかり
今のアニメや漫画、同人誌を作っている奴がロリコン
規制っていうかすべて焚書!

子供に漫画、アニメを買う金を与えるな!
自由に携帯やらせるなよ!

0985名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:18:53.51ID:XAjtrJP+0
>>979
画像が出てこなかったとしても

--- ↓ここまではセーフ↓ ---
・現役保育子
・土日に近所の小学生達と遊んでいる事実(これは遊んでる写真がある)

--- ↓ここからアウト↓ ---
・小学生を性対象としているツイートを頻繁にしていた事実(アーカイブがある)
 例:JSを抱きしめると精子がギュルギュル作られてくる感覚がある
 例:俺は気付いてしまった。ロリ画を描くよりJSを触ってしまった方が早い事を
 例:カリビアンの無修正を見てるよりJSの画像みた方がすぐ射精してしまった…
 例:JSのスジから胸を触るとそこが性感帯になる
 例:ディープキス、お腹を舐めるまではやったがまだ童貞なんだぜ
 例:職場の幼女には手を出さない。卒園していった子達に手を出してるからセーフ
 例:この前お気に入りのJSとライン交換した。その時絶対に秘密にするように言うんだが
   そしたら「先生は内緒が多いんだね?」と言われた。当たり前だろ!
・アメーバーなどのプロフィールに異常なほどの幼女好きをアピール
・自作の近所の知り合いのJSをモデルにした作画と、ロリモデルのR18自作画が数点ある(アーカイブがある)


現状即逮捕は難しくても、職場解雇と警察の観察下に置かれておかしくないと思わないか?
俺は思うよ
そして被害者女児が特定され、親が起訴することで刑務所行き、または
裁判所命令で児童へ接近禁止命令が下るのが筋ってもんじゃないか?
どうよ

0986名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:22:31.88ID:X+Ng/gZW0
>ID:QYS9/2QJ0
関係ないのまでコピペしてきて、ID真っ赤にして30レス以上
こいつの必死さも相当キモいわ

0987名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:24:31.58ID:QYS9/2QJ0
警察の中にもキモオタロリコンが混ざるようになってきてるからなあ


1 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/10/05(日) 14:59:34.43 ID:QddiHG1I0 [1/22]
ツイキャス
http://twit●casting.tv/_pe9__/show/

御尊顔
https://arc●hive.today/9RLv6
LINEのQRLコード
https://arch●ive.today/gZ9ke
未成年飲酒・PCはサムスン
https://arch●ive.today/zWiNr
JC・JKに買春募集
https://arc●hive.today/pk5RV
愛知県警の合格通知
https://arch●ive.today/WSQ2H
ペドフィリア
https://arch●ive.today/PhuTu

ナイフを振り回している動画多数!
外出時も常に携帯している模様
これはいずれ人も刺しますわ・・・
https://vi●ne.co/u/1063404479308783616

0988名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:28:18.52ID:QYS9/2QJ0
●アニメオタクが女児に性器を見せる?
みょず(CV:東山奈央) @myozurim
幼女にちんこ見せてみました
https://twitter.com/myozurim/status/551629461016158208(アカウント削除)
http://i.imgur.com/8ambtHv.jpg
幼女の前でちんこを出し射精

天皇陛下の殺害予告
http://tanteiwatch.com/6643
去年、秋原葉に殺害予告をして逮捕
http://matome.na●ver.jp/odai/2138097074841541001

0989名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:30:25.51ID:QYS9/2QJ0
キモオタロリコン警察官が女児を誘拐未遂
巡回で目ぼしい女児を物色していた



●【社会】小4女児を誘拐未遂 容疑で群馬県警渋川署地域課の巡査を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424250201/
●【社会】女児誘拐未遂、「巡回で会った」 逮捕の巡査供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424348720/
●【小4女児誘拐未遂】巡査が「女子中学生と30代男性が恋愛する電子書籍を読み感化された」と供述[02/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424413918/
●【社会】小4誘拐未遂の秋山巡査、恋愛電子書籍読んでムラムラ「抑えきれなかった」 - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424465711/
●【社会】群馬県警巡査の自宅から「少女への性的描写」十数冊
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601556/
●【週刊文春】 逮捕された群馬県警官、関谷あさみのロリ漫画を愛読…高校の同級生に「ロリっていいよね」 [転載禁止]©2ch.net [203070264]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430964927/l50
●県警によると、秋山容疑者の自宅から小学生ぐらいの女児の性的描写がある漫画などを押収した。
http://www.47news.jp/CN/201502/CN2015022001001809.html
●【社会】元巡査「人けのない所で体触りたかった」 群馬の女児誘拐未遂認める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430964927/l50
●【社会】小4女児わいせつ誘拐未遂の元巡査に執行猶予付き判決 前橋地裁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433498404/ 2015/06/05(金)

■週刊文春 2015年3月5日号「小4女児誘拐未遂 ロリコン警察官が読み耽った少女性愛マンガ」
http://i.imgur.com/MS8O8Js.jpg
・高校時代は漫画好きで「ロリっていいよね」と言っていた
・家からロリコン漫画押収
・関谷あさみというロリコン漫画家に影響された模様


>68 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:35:37.76 ID:7314Dt3n0
>>23うちの子も同じ学校なんだけどさ、学校周辺で何度も見かけたって言ってた
警察官はもちろんだけど、成人男性怖がったり嫌いになる子が増えて、高校生の男の子すらおじさんって言われて嫌がられちゃってる
交流サイトで知り合ったママが、先日盗撮で逮捕された小学校教師の友太郎とかいうクズのせいでミニバス辞めた子が結構いるって言ってた
人間不信にしたり、ロリクズのせいで可哀想でしかない

0990名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:35:03.15ID:QYS9/2QJ0
●オタクによるエロ漫画同人誌即売会

特殊性癖系合同イベント


ふらっと☆しーと
車両拉致オンリー
http://maekawasdf.wix.com/flatseat
https://ar●chive.today/xfWnG

HARA☆Pa!6
腹パンオンリー
http://www.sdf-event.jp/hara_pa/
https://arch●ive.today/wXdjk
https://arch●ive.today/S9PCf


いのけっと2
命乞いする女の子オンリー
http://maekawasdf.wix.com/inoketto
https://arch●ive.today/2YZAt

0991名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:37:34.77ID:QYS9/2QJ0
足立区役所のキモオタ公務員が女児を誘拐未遂

江戸川区とか松戸はもう住んじゃダメだな



●【クジラックス規制不可避】ロリ同人誌2000冊押収される…小4女児誘拐監禁しようとした足立区職員の部屋から
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392611680/ 2014年02月17日

●【社会】小4女児に手錠、東京・足立区職員を逮捕 2014年02月17日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392610691/

●【東京】小4女児をカバンに入れて連れ去ろうとした男を逮捕 自宅から性的な内容の同人誌約2000冊を押収 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392627978/ 2014年02月17日

●【社会】わいせつ目的で小4女児に手錠男 自宅から児童ポルノ同人誌2000冊押収
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392632401/ 2014年02月17日


東京都江戸川区のマンションで、小学4年の女児(10)に手錠を掛けて、
わいせつ目的で連れ去ろうとしたなどとして、警視庁捜査1課は17日、
わいせつ目的略取未遂や逮捕致傷などの疑いで、足立区産業振興課の主事牧野健太郎容疑者(29)
=台東区東上野=を逮捕した。同課によると「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は2013年7月中旬の正午ごろ、江戸川区のマンション敷地内に侵入し、
帰宅した女児に果物ナイフのようなものを突き付けて両手足に手錠を掛け、
「黙っていろ。おとなしくすればすぐに帰す」などと脅迫。大型のバッグに入れて連れ去ろうとした疑い。
女児は擦り傷を負ったが、大声を上げて抵抗したため、牧野容疑者は現場に手錠2組を残して逃走した。
同課は同じ手錠をインターネットを通じて購入した約6000人のうち、
複数購入した約560人を特定。その中に牧野容疑者がおり、
DNA型が12年9月に足立区で起きた女児連れ去り未遂事件の遺留物と一致したため、
今月1日に住居侵入容疑で逮捕した。

牧野容疑者は逮捕後の調べに、江戸川区の事件への関与を認め、
「わいせつ目的でかばんに入れて連れ去ろうとした」などと供述。
自宅からは女児を描写した性的な内容の同人誌約2000冊が押収されたという。
足立区の近藤やよい区長の話 信頼を大きく損ね、深くおわび申し上げる。
事実確認を急ぎ、厳正に対処する。

(2014/02/17-12:46)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014021700340

0992名無しさん@1周年2017/05/29(月) 10:59:32.92ID:8izT4j2a0
YESロリータ NOタッチ
これを守れない奴はロリコンやめるべき

0993名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:01:46.27ID:nw5JWvsx0
思い残すことはないだろうし屠殺しとけ

0994名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:04:59.22ID:Ro6gZsgU0
既に削除済みのツイートに、「登下校中らしきランドセルを背負い帽子をかぶった、小1〜3年生と思われる
女児の衣服をめくり、乳首をいじっている大変悪質な画像もありました。女児の唇は色を失い、不安そうに
ヘの字に結ばれていたのが印象的でした」。

これが本当ならアウトだろ
Twitter社が進んで警察に
情報提供すべきだろ

0995名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:20:35.92ID:tPpGJJHd0
日弁連「スキンシップの一環で、罪に問えません」

0996名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:22:49.42ID:HOXx/S320
病気

0997名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:23:27.48ID:QYS9/2QJ0
●【規制論】スタジオジブリ、東京都青少年健全育成条例改正案に対する見解を発表
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1275646709/

●【規制論】秋本治、萩尾望都、藤子不二雄(A)ら漫画家有志1421人が都条例改正案に反対声明
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274788538/

●【規制論】日弁連、東京都青少年健全育成条例改正案に反対声明 「現行条例そのものを見直し、『子どもの権利条例』を」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274524411/


●【東京】 都議会の性描写漫画規制案 「条文があいまいで規制拡大の恐れがある」と共産党都議団と生活者ネットワークは反対する方針
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291167532/

0998名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:24:32.81ID:QYS9/2QJ0
●【社会】「『ONE PIECE』や『ルパン三世』、『古事記』も規制対象になってしまう」 漫画家ら、都青少年条例改定案に反対★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291532856/


東京都青少年健全育成条例改正を考える会」は3日、都庁内で記者会見し、
漫画・アニメーションの性描写を規制する条例改定案に反対すると訴えました。

■漫画家の 「竹宮惠子」(京都精華大学マンガ学部長)
■「こうの史代」
■児童文学者の 「山中恒」
■日本ペンクラブ言論表現委員長の 「山田健太」
■日本マンガ学会会長の 「呉智英」
■「考える会」共同代表の 「藤本由香里」(明治大学准教授)、
■「山口貴士」(弁護士)各氏らが出席しました。



●【アニメ漫画規制】菅首相、アニメの世界発信は重要 内閣サイトに執筆
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292253717/

●【国内】漫画などへの規制に慎重な姿勢を示す=菅官房長官
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403134160/

0999名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:24:46.23ID:QYS9/2QJ0
●【政治】東京都議会、「非実在青少年」の性描写漫画を規制する条例改正案、民主・共産などの反対多数で否決→都は9月以降に再提案方針
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1276516668/
●【社会】 日本漫画家協会、子どもを性行為の対象にした漫画やアニメを規制する東京都青少年健全育成条例に反対声明 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275382142/
●【漫画家/作家/規制】「東京都青少年の育成に関する条例」改正案への著者・出版関係者・クリエイター反対署名に一日足らずで822名
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1268791504/
●【社会】 永井豪さん「『ハレンチ学園』も出せない。規制で歪んだ人間増える」…漫画家ら、2次元児童ポルノ規制の都条例で反対会見★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268784647/
漫画家のちばてつやさん

里中満智子さん、

永井豪さん

らが15日、都庁を訪れ反対をアピールした。


●【政治】みんなの党・山田太郎氏『「児童ポルノ禁止法」マンガ・アニメは規制対象から外すべきだ』
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378354170/
●山田健太(専修大准教)「性犯罪の発生率は欧米と比べて低いのに何故児童ポルノを規制するのか」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276482526/
●【社会】日本ペンクラブ、児童ポルノ禁止法改定案に反対声明 漫画・アニメ対象は「表現の自由を著しく侵害」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1395155543/

1000名無しさん@1周年2017/05/29(月) 11:33:48.54ID:URMvda8g0
この保育士、まだ捜査されてないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。