【日ロ】「過去にない高い次元」=対日関係改善を評価−ロシア副首相 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/06/06(火) 01:27:43.72ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3130931

【6月5日 時事通信社】ロシアのゴロジェツ副首相は5日、東京都内の在日ロシア大使館で記者会見し「プーチン大統領と安倍晋三首相が両国関係をこれまでにない高い次元に引き上げた」と評価した。副首相は、海外でロシア文化を紹介するプーチン大統領主導の行事「ロシアの季節」開会式出席のため来日した。4日の開会式には安倍首相も出席した。

 会見には「ロシアの季節」の公演のため来日中のボリショイ・バレエの踊り手たちも同席。世界的権威のある賞の一つ、ブノワ賞を5月末に受賞したばかりのデニス・ロジキンさん(26)は「日本では公演後、待っていてくれるファンがいる。とてもうれしかった。世界でも日本は最もロシアのバレエを好きでいてくれる国ではないか」と語った。世界トップクラスのバレリーナの一人、スベトラナ・ザハロワさん(37)も「待っていてくれる人がいると分かるだけで心が温かくなる」と日本のバレエ・ファンに謝意を表明した。(c)時事通信社

2017/06/05 21:55(日本)

0126名無しさん@1周年2017/06/06(火) 09:18:04.99ID:FSV0jVwy0
露助は火事場泥棒の常習犯。

0127名無しさん@1周年2017/06/06(火) 10:57:16.44ID:r7rONlbt0
安倍政権以前はこんなにロシアが領土問題で譲歩したことなんてなかったもんな

0128名無しさん@1周年2017/06/06(火) 11:57:47.16ID:7U7djG6E0
ロシアは料理と文学があれば、あとは別に・・・。

0129名無しさん@1周年2017/06/06(火) 12:26:14.17ID:iqUYgNWz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

0130名無しさん@1周年2017/06/06(火) 16:06:59.58ID:LUf2qx1T0
ロシアは、自国人にはわりとやさしいイメージがする
いちど組み込まれたり裏切者認定されたら二度と抜け出せることはないが

0131名無しさん@1周年2017/06/06(火) 19:35:41.95ID:GZgCU7yl0
>>130
容赦なく弾圧して粛清している国のどこが

0132名無しさん@1周年2017/06/06(火) 20:05:14.11ID:LA9pjnPe0
>>131

お前、バカだろ。スターリンはロシア人じゃなくグルジア人だぞ。同胞じゃないから虐殺できたのだ。

朝鮮系の安倍チョン売国政権が国民を虐めたり、ポーランド系のメルケルが移民推進してドイツをぶっ壊してるのと同じ。

0133名無しさん@1周年2017/06/06(火) 20:06:24.48ID:IPdUh4xj0
ロシア人よ

うぜぇ・・・・・・・・・・・・

0134名無しさん@1周年2017/06/06(火) 21:34:18.08ID:w4V7yXYo0
https://mobile.twitter.com/tokyoseijibu/status/870811462628921344/photo/1
東京新聞政治部 @tokyoseijibu 
この記事を読むと、加計問題で、安倍首相、妻昭恵さん、安倍氏の周辺にいる人たちが加計学園と何らかの縁があることが分かります。
pic.twitter.com/ZDroQ0yj89

0135名無しさん@1周年2017/06/06(火) 21:34:59.97ID:nXX35bLf0
北方領土のことになると感情的になって思考停止する日本人ww
居丈高に叫んで何かいいことがありましたか?
ロシアもうんざりしてますよ

0136名無しさん@1周年2017/06/06(火) 21:35:34.37ID:w4V7yXYo0
加計文書「省内で共有」 文科省現役職員が証言
6/6(火) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000042-asahi-pol

 安倍晋三首相の友人が理事長を務める学校法人「加計(かけ)学園」(岡山市)の獣医学部新設をめぐり、
文部科学省が内閣府から「官邸の最高レベルが言っている」などと言われたと記録された文書について、
文科省の現役職員が朝日新聞の取材に応じ、この文書が省内の複数の部署で「共有されていた」と証言した。
担当の同省専門教育課から昨年9月、関係部署の十数人に送ったメールに添付されていた、と認めた。
...

0137名無しさん@1周年2017/06/06(火) 21:52:04.74ID:6oWYxdKz0
>>13
ロシアは信用ならないと言う信用がある。

0138名無しさん@1周年2017/06/07(水) 03:04:28.46ID:X/9KMqmd0
>>1
じゃあ、日本に信用してもらうために北方領土を全て返して、
中韓北と完全に手を切ってもらおうか

0139名無しさん@1周年2017/06/07(水) 03:14:11.38ID:O9vokt080
ロシアは北方領土を返すまでは口を開くな。

0140名無しさん@1周年2017/06/07(水) 03:18:01.64ID:y8diKxxw0
島は返さないよ。必要最低限の関係を保つことだ。中国韓国にも言えること。

0141名無しさん@1周年2017/06/07(水) 03:21:39.45ID:ob3jYN/i0
ロシアが褒めてるって事は、食い逃げされて終わるな

0142名無しさん@1周年2017/06/07(水) 03:43:47.99ID:ZFxDQmZD0
>>100
もうねラジー賞やエアギターコンクール以下の扱いですょ

0143名無しさん@1周年2017/06/07(水) 06:56:32.10ID:9UW1DG1f0
>>139
すり寄ってきたときのカードに使えるから、日本は定期的に領土主張しておけば良い。

0144名無しさん@1周年2017/06/08(木) 00:02:15.12ID:yJC48Tej0
>>125
バカだなこいつさすが朝鮮人思考
日本はなんの法的根拠もなく不当な領土要求、いわば侵略行為をしてるだけなんだから
某国の慰安婦たかりと全く同じパターン

0145名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:14:18.96ID:pcMhkpM4O
ロシアは北朝鮮を占領すればいいだろ

0146名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:18:57.50ID:D65H15NI0
アホ安倍腐敗政権になってからこの手のニュース改めて相手国に
確かめるとそんなことは言ってないと否定されるんだよなwww
前に岸田がロシアと北方領土について会談したとかいうニュースも
ロシアに北方領土は議題に上がってないと完全否定されたり。

0147名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:21:20.26ID:+NKS2OJ50
評価されたいんです

0148名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:24:19.30ID:D65H15NI0
アホ安倍インチキ政権以前はこんなことあり得んかった。

ttp://www.sankei.com/politics/news/161203/plt1612030033-n1.html
強硬派・ラブロフ外相は岸田氏との握手を拒否

0149名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:36:42.41ID:V201yhe20
露助は信用できないが、アメリカ軍は長期ではアジアから縮小。
日本もロシアも中国が気になるから協力が必要になる。

0150名無しさん@1周年2017/06/08(木) 03:38:23.78ID:LwKSeatg0
またフェイクニュース?

0151名無しさん@1周年2017/06/08(木) 07:54:08.04ID:UfQoxA7H0
次元高い系

0152名無しさん@1周年2017/06/08(木) 11:57:35.43ID:tXx+wuB70
安倍政権になってから日露がかつて無い蜜月迎えてるものだから反日猿が発狂するのもよくわかる

0153名無しさん@1周年2017/06/08(木) 13:03:42.65ID:cZmybNw+0
そりゃ北方領土返還0で決着したもんな。
そのうえ極東の開発ゲットだしうはうはだろう

0154名無しさん@1周年2017/06/08(木) 13:39:58.01ID:2P0wTG5G0
コークス関係でしばらく仲良しだ

特アの人には面白くなかろうけど

0155名無しさん@1周年2017/06/08(木) 13:39:59.47ID:hMo+lFGu0
戦後初めて日本の主権を認めさせることに成功したわけだから悔しい悔しい(笑)(笑)

0156名無しさん@1周年2017/06/08(木) 14:49:32.81ID:HeJz92b10
>>144
小学校からお勉強をしてきなさい。

0157名無しさん@1周年2017/06/08(木) 15:38:21.38ID:hMo+lFGu0
>>156
お前がね
まさか正しい歴史を学んでこなかったの?

0158名無しさん@1周年2017/06/08(木) 21:48:47.00ID:6LF0pTGh0
>>138
アホか?

0159名無しさん@1周年2017/06/09(金) 18:50:32.03ID:g9mBqKry0
>>26
問題は金じゃない

0160名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:52:54.07ID:441hblhK0

0161名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:54:35.30ID:epy8JwL+0
旧共産圏のセキュリティソフトがどのようなものかわからないが、

セキュアなアプリを作れるか試してみるテスト

0162名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:56:36.24ID:dv6ZpfuM0
>>1
!(・ω・){犬の箸置きぬすんだよね!

0163名無しさん@1周年2017/06/10(土) 20:09:48.27ID:pmxNVEu60
俺たちの安倍ちゃんが北方領土を放棄したからな。
そりゃロシアも喜ぶだろうて。
安倍ちゃんGJ

0164名無しさん@1周年2017/06/10(土) 20:37:48.99ID:HCsWys8X0
ロシアはほんと、芸術・航空宇宙・情報科学はトップクラスなんだよね
水泳シンクロなんぞズバ抜けてる、オリンピック前半の必見種目

それはともかく北朝鮮と同じレベルまで交流レベル下げるべき

0165名無しさん@1周年2017/06/10(土) 20:40:07.96ID:S/fLH4960
北方四島を不法占拠している略奪国ロシアがなにがどう関係改善なのか説明してくれよ

0166名無しさん@1周年2017/06/10(土) 21:11:29.10ID:DZxi9pD10
>>1
はあ?
島返せよ卑怯者の糞露助人が
日露戦争再開してもう1度叩き潰してくれるわ!

0167名無しさん@1周年2017/06/10(土) 21:11:54.12ID:DZxi9pD10
>>164
あー
トカナね

0168名無しさん@1周年2017/06/10(土) 21:13:08.47ID:oZ/4dJ5u0
高次元で殺られっぱなし

0169名無しさん@1周年2017/06/10(土) 21:20:18.87ID:pyzzPJXi0
>1
ロシアは信用ならん
関わるな

0170名無しさん@1周年2017/06/10(土) 22:23:41.89ID:EAxVTIyy0
そんな事よりも、日本人をシベリアに抑留した
事に対して賠償しろよ。

0171名無しさん@1周年2017/06/10(土) 22:27:32.92ID:Ia3pHTJL0
コリアは信用ならん
関わるな

0172名無しさん@1周年2017/06/10(土) 22:40:46.11ID:dS4VukLuO
小型の原爆造っとけ

俺が末期ガンにでもなったら持ってって赤の広場のど真ん中で真っ昼間に炸裂さしてシベリアの仇討ってやるから

0173名無しさん@1周年2017/06/10(土) 22:42:11.72ID:Ia3pHTJL0
>>172
テロが伝統のウンコ食ってる韓国人

0174名無しさん@1周年2017/06/10(土) 23:23:03.47ID:ePV+4h5K0
トランプが当選して手の平返したのは最近の話じゃねーか

0175名無しさん@1周年2017/06/10(土) 23:31:03.54ID:UnNyfLJ30
ロシア人は日本人が勤勉だと思ってリスペクトしてくれるし
日本人もロシアの芸術とか好きな人多いし割と気が合う民族だと思う

0176名無しさん@1周年2017/06/10(土) 23:43:19.44ID:RI9c2SxO0
トランプ以前はあれだけ邪魔し、潰してきたのに日露が領土交渉しても何も妨害してこないってことはトランプが大統領でいるうちでしか解決しないってことだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています