【愛知】車から降ろされ暴行、現金と電子たばこ奪われる 岡崎市©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/09(金) 20:06:21.61ID:CAP_USER9
8日深夜、愛知県岡崎市の路上で、乗用車を運転していた男性が
男に車から引きずり降ろされ暴行を受けたうえ現金などを奪われた。

警察によると、8日午後11時25分ごろ、岡崎市鴨田町の国道248号で、
市内に住む専門学校生の男性(20)が乗用車を運転していたところ、男女が乗る乗用車に幅寄せされ停止した。

男性は男に運転席から引きずり降ろされ
殴る蹴るの暴行を受け、顔に軽傷を負ったうえ現金6000円と電子たばこを奪われた。
男は、別の人物が運転するバイクの後部座席に乗って逃走した。

男は年齢30代ぐらい、身長170センチから175センチぐらいで白色のシャツを着ていたという。
警察が、強盗事件として逃げた男の行方を追っている。

以下ソース:中京テレビ 6/9 12:27
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86235068.html

0147名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:09:11.24ID:zddcDXsA0
俺も赤信号で停まったら後ろの車から人が出てきて
何止まってるんだって怒られた事はある・・・赤信号だろw

0148名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:09:38.66ID:GAaCDiKz0
>>146
売るんだと思われ

0149名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:10:30.34ID:xungeNLe0
おれこういうの見越してバタフライナイフと包丁とバールのようなものを車に携帯してるんだけどダメなの?
いつでもこんな輩に対して使うつもりなんだが。

0150名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:11:13.54ID:1U81rWyZ0
あかんぞ

0151名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:11:57.78ID:GdUo/ZRa0
>>148
中古でも咥えたくなるほど新品は高価なの?
何万するんだよ。

0152名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:13:37.98ID:zddcDXsA0
>>149
桜の代紋持った広域暴力集団に襲われるぞ

0153名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:14:02.15ID:i72LvqSE0
間接キッス////

0154名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:14:27.61ID:GdUo/ZRa0
見てみたら高くても二万しないじゃん。
新品買おうよ。
安倍のせいで日本はボロボロなのがこんなところでもわかるね。

0155名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:17:28.96ID:/hTtZOla0
マッドマックスの世界観

0156名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:22:13.12ID:raYquPdp0
>>5
それ全部電子タバコじゃないよね?

0157名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:27:56.21ID:raYquPdp0
>>154
電子タバコとは思わなかったというパターンかもw
http://www-tabaco.com/wp-content/uploads/2017/01/WS000727.jpg

0158名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:33:03.33ID:GdUo/ZRa0
なるほどスマフォと思われてケースごと盗られたのか。

0159名無しさん@1周年2017/06/10(土) 19:38:20.91ID:uUyWOBxH0
愛知は無法地帯だな
いや神奈川よりましだけども

0160名無しさん@1周年2017/06/10(土) 20:14:19.13ID:8/41svKa0
種もみ取られなくてよかったね。

0161名無しさん@1周年2017/06/10(土) 20:23:31.62ID:2lQoCsBq0
ブラジル人

0162名無しさん@1周年2017/06/10(土) 22:02:45.00ID:eI5H6Qh/0
またたばこ野郎が犯罪犯したか いい加減にすればいいのに

0163名無しさん@1周年2017/06/11(日) 04:56:26.01ID:Sobju/Im0
>>46
アイコスの吸い口は、毎回取り替えられる。だから中古でも使えるんだよ。
転売屋に買われて、ずっと品薄だから。

0164名無しさん@1周年2017/06/11(日) 05:07:08.71ID:fnaDHDto0
また喫煙者の犯罪かよ

0165名無しさん@1周年2017/06/11(日) 05:13:49.38ID:6nd10wWQ0
性格が完全に固まった大人になってクズは死ぬまでクズは変わらない。
いずれまた誰かが迷惑被ることになる。
ここだけは中国を見習ってクズはスッパスパ死刑。

0166名無しさん@1周年2017/06/11(日) 05:52:55.94ID:PHTuEZcr0
20歳で電子タバコかよ

0167名無しさん@1周年2017/06/11(日) 05:54:58.75ID:u/bSd59H0
喫煙者の時点で捕まえろよ
そうしたら日本の犯罪の8割は無くなるだろ?

0168名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:03:11.15ID:egrzZekr0
リトルブラジルの日常

0169名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:08:35.19ID:c1+kjVpMO
>>167
アホ 犯罪に直結するのはアルコールだぞ? アイコスだから盗っただけで普通の紙巻き煙草なら盗るかよw

0170名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:13:37.82ID:hf1uIOCc0
ヤニカスが必ず犯罪者というわけではないが、
犯罪者は必ずヤニカスである

0171名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:18:31.10ID:u/bSd59H0
>>169
麻薬中毒者の犯罪はキメてラリってる時限定
アルコールもしかり
でも喫煙者は常時キメてラリってる状態
常時犯罪モード

理解出来た?

0172名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:20:24.21ID:V9EIAz9A0
愛知県民は大阪国民と同じレベルで馬鹿

0173名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:21:01.67ID:+U5xA7T1O
女の方はどうなったんだ?

0174名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:21:09.04ID:WqKr0CgG0
これなんでこの若者だけがターゲットになったのか知りたい

0175名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:22:27.15ID:00bP3bZ80
最近は大坂でも福岡でもなく名古屋がアツいんだな
関が原は越えてくんなよ

0176名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:22:55.28ID:WqKr0CgG0
>>113
たしかに
仲間のバイクを用意して逃走してるってのがなんとも
顔見知りあるいは別人と取り違えではないのか

0177名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:23:24.74ID:jGU3B5JJ0
タバコは犯罪に走らせるからな

0178名無しさん@1周年2017/06/11(日) 06:47:17.48ID:PHTuEZcr0
>>172
大阪と一緒にするなキモチワルイ
セコイ・ネクラ・キモイ・むっつりスケベが愛知県民の性格、そんな奴らが行政を仕切ってる

0179名無しさん@1周年2017/06/11(日) 07:15:53.42ID:+7beLVB60
スレ見て大阪か江東区かと思った。

0180名無しさん@1周年2017/06/11(日) 07:40:13.18ID:7Fv0hFGF0
豊橋市民だが
岡崎は治安が悪いと思う。

0181名無しさん@1周年2017/06/11(日) 07:47:19.58ID:o/yVrnhQ0
トヨタの工場に勤めるブラジル人の犯行かよ(´・ω・`)

0182名無しさん@1周年2017/06/11(日) 08:02:15.35ID:WqKr0CgG0
>>181
名古屋及びその周辺は多いよね
そういう人らそのものではなくて、元々ちょい悪だった日本人がそういう人と接触することで触発され影響を受けるのかもしれないね
半島の人が多い地域も同様だからわかる
移民は増やすべきではない

0183名無しさん@1周年2017/06/11(日) 18:54:18.36ID:YJKlDwxC0
豊田も治安が悪いな。

0184名無しさん@1周年2017/06/11(日) 18:55:36.57ID:nKxeMwRz0
愛知県は反対車線から車が飛来して来る位なリスキーな県。

0185名無しさん@1周年2017/06/11(日) 22:08:00.00ID:VolHrCJj0
窓やドアは、絶対開けたらあかん!昔こうせいで隣止まった車見てたら、イチャモンつけられ窓あけた途端、鼻っぱし殴られた!治安は悪いな

0186名無しさん@1周年2017/06/11(日) 22:35:25.75ID:ioMmzTgA0
先に傷つけられたら器物損壊罪で通報すればいいのかね?

0187名無しさん@1周年2017/06/12(月) 06:36:33.01ID:60ybd08D0
>>181
最近は中国、東南アジア系の方がよくみるけど

0188名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:26:06.92ID:8hz4Hs170
喫煙土人どうしの潰しあいか
いいぞ、もっとやれ!

0189名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:38:46.91ID:NUp/QTbv0
>>73
東岡崎駅の改札付近で、関西弁丸出しで怒鳴ってるラメ入りの背広着たおっさんを見かけたことがあったよ。

0190名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:39:32.04ID:kO+usL7Y0
プルームテック狩り

0191名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:43:48.27ID:iRbzU0H90
なんでロックかけないんだよ
110番してスマホで撮影してやれよ

0192名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:47:14.79ID:WE5z9Ycy0
自動車工場多いの関係してるかどうかわかんないけどヤンキー多いよね
アメリカの郊外のような治安の悪さなのかな

0193名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:49:33.05ID:IoBVNr4l0
夜11時半の248でこんな目にあうとは!

0194名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:49:53.98ID:UhEEaaEd0
>>108
昔は情報が流れなかっただけでコレが普通

親父狩りって単語が定着してきた頃にブラジル人狩り(ブラ狩り)とかあったからな

0195名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:50:27.38ID:IoBVNr4l0
>>180
岡崎はたまに発砲事件があるよね…

0196名無しさん@1周年2017/06/13(火) 07:57:37.63ID:SvVuCGvA0
この事件の犯人捕まったな。

0197名無しさん@1周年2017/06/13(火) 19:47:48.84ID:2ZPQvY0u0
>>82
営業中のパチ屋の事務所に刑事を名乗る男が入ってきて店長刺殺。
向かいの深夜のファミレスでは一色の893が銃撃戦。
むちゃくちゃだなw
あと東レ工場付近は南米系が多くないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています