【東京】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京地裁©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/29(木) 05:27:58.22ID:CAP_USER9
女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決
8時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。
 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。

0952名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:28:23.91ID:dBscIWXE0
34歳で出てきてまた犯します

0953名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:29:04.65ID:UtUCBjjg0
またレイパーチョン人か。

0954名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:29:27.80ID:xFSS3rD60
>>40おまwwww

0955名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:34:46.48ID:MGWWqSHa0
ま〜た異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw

0956名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:40:16.23ID:wOLPpcDY0
重過ぎ

0957名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:44:44.68ID:10Ze+HDj0
>重過ぎ
犯罪をしなきゃいいだけ。
朝鮮人からすれば、重過ぎ だろうが。
朝鮮人にはもっと重くすべき。

0958名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:48:23.41ID:CEElPSqS0
軽すぎだろ

0959名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:50:58.47ID:MGWWqSHa0
また異常なまでに超不気味で超気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw

0960名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:51:46.00ID:MGWWqSHa0
またまた異常なまでに超不気味で超気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw

0961名無しさん@1周年2017/07/02(日) 21:58:25.93ID:bxhjZ/Sn0
つくづく在日及び韓国人のみなさんは不幸な生い立ちだと思う。
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて
今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
朝鮮では昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
また近年ではソウル大マクローゼン生命科学研究所の調査によって
韓国人の遺伝子には220万個の遺伝子異常が発見されています。
一説によると朝鮮人の遺伝子は人類の遺伝子との一致率が70%しかないといわれています。
遺伝子がぶっ壊れてキチガイ遺伝子をぶら下げながら生きていく。それだけでも地獄の苦しみなのに
不法入国、不法在留したご先祖様のおかげで寄生虫のように扱われ蛇蝎のごとく嫌われる在日のかたがた。
聞くところによるとそのキチガイ遺伝子はすでに修復不能なまでにぶっ壊れているとのこと。

0962名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:02:09.99ID:MGWWqSHa0
またもや異常なまでに超不気味で超気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw

0963名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:02:23.38ID:bxhjZ/Sn0
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
金聖鐘 (織原城二) 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦殺害
金保  (永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

0964名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:05:08.02ID:sxMFvTfI0
>当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪

処女だったのか…

0965名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:09:55.34ID:MGWWqSHa0
ま〜た異常なまでに超不気味で超気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw

0966名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:11:29.58ID:KnBYN8460
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw

0967名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:14:30.84ID:cA9/ycOC0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

0968名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:15:00.12ID:GxkBPxeb0
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども

0969名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:15:27.50ID:aVhskFsx0
朝鮮民族は本当に心が醜いね

0970名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:16:40.48ID:OXYqwlvp0
チョンか男教師を見たら逃げろ

0971名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:17:58.05ID:kH2692VH0
犯罪者集団は入国制限しろよ!

0972名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:20:39.79ID:aVhskFsx0
朝鮮民族の心の醜さは異常

0973名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:21:26.24ID:UtUCBjjg0
以前は豊島区の白いマンションやアパートだけを狙う韓国人レイパーがいて余罪多数てま逮捕された。
豊島区といえば本女。
学習院は目白住まないし。

0974名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:21:56.76ID:0N0ruav80
在日外人の犯罪者は、例外なく強制送還&再入国永久禁止処分にしろよ!

0975名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:22:03.42ID:flFdOic20
>>961
数万にも及ぶ朝鮮人独自の遺伝子変異があるらしいが
知能は特異な遺伝子が少なければ少ないほど高くなるのだそうな

0976名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:22:38.32ID:yLuDImKM0
アベ政権になってからこんなニュースばかりだね(^^)

0977名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:22:45.04ID:apRJufcs0
死刑でいいぞ

0978名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:23:13.91ID:0N0ruav80
アンダーエベンキランドが在日犯罪者の受け入れを拒否しようがしまいが、強制送還しろ!

貨物コンテナに詰め込んで、アンダーエベンキランドの港へ船上から蹴り落せばいい。
 

0979名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:23:58.83ID:WkMACqWl0
韓流www

チョン国技発動www

0980名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:24:23.59ID:EIDHuwM+0
韓国人、韓国籍及び朝鮮半島人は日本から出て行け

0981名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:24:32.76ID:0N0ruav80
こんな在日犯罪者が、釈放されてまた日本でヌクヌク暮らすとかありえないだろ!
これこそ在日特権だ!

有無を言わさず強制送還&再入国永久禁止。
コイツの財産は没収して被害者の慰謝料の支払いにしろ!

 

0982名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:25:11.13ID:rEfWaX1F0
チョン切れよ
チョンだけに

0983名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:26:48.92ID:MGo5l4U60
犯人には賠償能力はないだろうから
内臓角膜を病気の中国人成金相手にでも売らせて
少しでも賠償にあてさせろ

0984藤井恒次2017/07/02(日) 22:27:25.22ID:5Wg4eqcl0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!

埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って 逃 げ て 生きてる  タダシなのナオヒトと名乗る

はっとり歯科医院に電話かけても名前を聞くと向こうが切るでえ 名前も名乗らない! ーー怪しい(・∀・)

チ  ン  ポ  を出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる 

肛門におもちゃのチンポを入れて愛撫するイカレタ歯医者の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!

見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401号  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!

    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース

フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

わては大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに

傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分   逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  窃盗放火強姦常習者で1000件やったでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして刑務所1回あり  母房子はトリカブト事件をやったで

父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!!司令塔が行くわけにいかねえーー やけくそだで!!

1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 健康保険証番号5742331  処方箋パキシル、マイスリー、

ソラナックス、 レキソタン、トレドミン、クリノリル  ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠の時はいつ・・・ 携帯09044348128

 FAX0582751590 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた アパートの隣人を殴った経歴もある

エイズに感染してるでえーーー!!森とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井で同性婚するでえーーー 世界一のバカップルでえーーー

2010年 森 伸 介 は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえーーー
伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  東大女職員にもなりすます汚名!!
藤井恒次と森伸介で一緒に盗み三昧 放火強姦共犯でやった!

0985名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:28:48.83ID:MGo5l4U60
死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、売れる内臓だけを麻酔なし生体のまま取り除いたら
ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0986名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:28:49.12ID:P/q38RQn0
また朝鮮人か! こうゆう面倒くさい国の外人は、チンポの魚拓をとった後、強制追放すべき

0987名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:29:28.02ID:fepdBXT40
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

0988名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:29:54.35ID:fepdBXT40
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

0989名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:30:30.96ID:ZPhBByFY0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html

0990名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:30:56.64ID:dp3der7X0
北朝鮮と下朝鮮がキョッポも巻き込んで殺し合いして
朝鮮民族が完全に滅亡することを
誰もが心の底から願っているよ

0991名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:31:25.26ID:0N0ruav80
本当に腰抜けだよ痔民党は!

アンダーエベンキランドが在日犯罪者の受け入れを拒否するから…、と在日犯罪者が釈放された後はまた日本でヌクヌク暮らすんだよ。
生活保護受けて。
なんで日本で在日犯罪者を置いとくんだよ!こんな奴ら必要ないだろ!

日本第一党政権なら、強制送還&再入国永久禁止処分にするのに。
本当に痔民党は何をやらせてもダメだな。

 

0992名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:32:00.86ID:u9D7zAau0
>>1

韓国大使館の前に銅像を建てるべきだな。
無職韓国人に強姦虐殺された女性たちの像を。

0993名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:33:05.46ID:olIs5c5w0
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することだけを考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

0994名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:33:36.85ID:0N0ruav80
もし日本第一党政権が誕生すれば、在日特権の特別在留権を廃止する。
まるで世襲制のように2世、3世と特別在留権が引き継がれるのはおかしいだろ。

もし日本第一党政権になれば在日に、日本の法を順守し帰化するor強制送還の二択を迫る。
 

0995名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:34:05.60ID:/aMkTWia0
ていうか、強姦しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって自ら進んで股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

0996名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:35:07.21ID:NVO2f+pg0
【強姦大好き民進党】 

蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/

0997名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:35:23.23ID:lhbYtber0
うわ
キモイ
歪んだ弱者の逆襲

0998名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:35:44.17ID:NVO2f+pg0
【通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制ワイセツ、裁判で敗訴 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/

0999名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:36:47.62ID:ZiX536Dq0
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員『初鹿明博』が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

1000名無しさん@1周年2017/07/02(日) 22:37:08.04ID:ZiX536Dq0
【ロリコンキョッポ】

民進党カクマル枝野(豚) 「女子中高生の制服姿を見て欲求が高まってきた。抑えられない。自分でセーラー服を着たい。」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1494669300/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。