【選挙】自民・二階俊博幹事長「落とすなら落としてみろ。」 東京都議選の応援演説で [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天麩羅油 ★2017/07/01(土) 11:48:10.48ID:CAP_USER9
「落とすなら落としてみろ」 二階氏、相次ぐ問題発言


 自民党の二階俊博幹事長は30日、東京都議選の応援演説で、自らの差別的な表現が報道されたことなどを念頭に「言葉ひとつ間違えたらすぐ話になる。私らを落とすなら落としてみろ

以下ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK6Z624BK6ZUTFK01N.html

0952名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:38:03.06ID:RwH67wyq0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

9589789

0953名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:39:32.87ID:3SwdqRFT0
稲田のあれは失言でも何でもないぞ。本音。
だからふさわしくないだけ。ついでに言うと安倍の本音でもある。

0954名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:40:31.30ID:DWfFHIQQ0
こいつも戦犯の一人
次の内閣改造で消えてくれ

0955名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:40:40.56ID:HLwAMwII0
責任とって幹事長やめろよ
もしくは議員やめろ

0956名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:45:01.09ID:JC5vh0yq0
>>953
不適切な本音をうっかり漏らす事を「失言」と言うんですよ。

0957名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:45:06.94ID:OlLIwFEE0
二階から目薬

0958名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:54:35.76ID:NRF07y9/0
>>1

m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwww

0959消費税減税2017/07/03(月) 04:58:23.94ID:Jt1mGjKG0
本当に落ちたな。

0960名無しさん@1周年2017/07/03(月) 04:58:57.91ID:weaeXwYI0
わらた。

0961名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:30:38.48ID:ODT5hjbF0
都民ってケンカ売られたらすぐ買うんだなw

器小っさ〜

0962名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:31:28.32ID:qI0DCDG+0
>>1
了解しました

0963名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:33:18.08ID:qI0DCDG+0
次スレ希望

0964名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:36:32.02ID:cfKyVcj8O

0965名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:38:22.13ID:vT73AMWZ0
二階さんの望み通りに。

0966名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:39:19.80ID:rTAZAlAj0
>>961

安倍もな

0967名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:45:01.91ID:acvweNXg0
御意

0968名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:55:43.98ID:v/iuoCDE0
国民ファーストの会倒幕参戦まったなし!

0969藤井恒次2017/07/03(月) 05:56:48.98ID:ILGCFqp80
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   暴力団の服部直史は出ていけーーー!!

埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽 名 を 使 い な が ら 周囲に精神病になったと言って 逃 げ て 生 き て る  タダシなのナオヒトと名乗る

はっとり歯科医院に電話かけても名前を聞くと向こうが切るでえ 名前も名乗らない! ーー怪しい(・∀・)

チ  ン  ポ  を出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる 

肛門におもちゃのチンポを入れて愛撫するイカレタ歯医者の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!

服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401号  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!

    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!歯医者は犯行に移った! 訴えられたのは歯科医のほうだ! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。


藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに

傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分   逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  窃盗放火強姦常習者で1000件やったでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして刑務所1回あり  母房子はトリカブト事件をやったで

父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!!司令塔が行くわけにいかねえーー やけくそだで!!

1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 健康保険証番号5742331  処方箋パキシル、マイスリー、

ソラナックス、 レキソタン、トレドミン、クリノリル  ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠の時はいつ・・・ 携帯09044348128

 FAX0582751590 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた アパートの隣人を殴った経歴もある

エイズに感染してるでえーーー!!森とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井で同性婚するでえーーー 世界一のバカップルでえーーー

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえーーー
伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  

東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で窃盗放火強姦やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて

揺すってくる女装オカマ獣医師

0970名無しさん@1周年2017/07/03(月) 05:58:33.65ID:HHychl8x0
売り言葉に買い言葉で、落としてみた

0971名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:01:21.55ID:GFpPUn8k0
有言実行
さすがだな

0972名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:01:29.70ID:vxSEd8kB0
二階が選挙に強かったのも昔の話だしねえ。
有権者の前に立たせるよりは当選回数の浅い議員を鍛える役を任せた方がいいと思う。

0973名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:02:16.04ID:vxSEd8kB0
>>972
ありゃ、敬称が抜けた。
×二階
○二階さん

0974名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:03:16.36ID:IZBBGm/U0
奢れるものひさしからずって1000年近く前から
平家物語とかで言ってるだろうがどアホ!
なんで奢って失敗すんだよクズが

0975名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:04:03.22ID:dA4mEhNTO
二階「わーたーしーはー悪くないー♪けーえーっーパークーだー♪」

0976名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:04:43.82ID:/7wtsYbTO
二階から落とされた

中村あや

0977名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:05:13.31ID:cUorELMF0
こんな生きてても無駄な馬鹿に政治を任せてた罪は大きい

0978名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:05:20.35ID:KgL/BfMp0
だいぶん落とされたみたいですねw

0979名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:12:56.43ID:UkG3dY760
どうしたって二階は勝ち組 グリンピアでボロ儲けしたんだっけ?違った?

0980名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:14:20.38ID:mpX8Px+r0
土建王2F さっさと落ちろ

0981名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:15:10.96ID:dA4mEhNTO
二階「都議選など、所詮一地方選!衆参院には影響なし!」

0982名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:15:52.23ID:7ObovoC50
2Fざまあ、でいいのかな

0983名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:19:02.50ID:P8frRGWe0
あんたらが購読してると思われる某新聞社は結構あんたらアベチョン政権を応援してましたがな。

0984名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:21:08.21ID:xwGO9DFJ0
お望み通りだったね

0985名無しさん@1周年2017/07/03(月) 06:31:27.95ID:v/iuoCDE0
二階「小池さんは自民党だし実質自民の大勝利」

0986名無しさん@1周年2017/07/03(月) 07:00:50.23ID:jWIGjDqt0
東京嫌いなんでしょw

0987名無しさん@1周年2017/07/03(月) 07:10:50.78ID:8rpOxfKY0
二階のせいで負けた

0988名無しさん@1周年2017/07/03(月) 07:59:08.78ID:xDQZgWvYO
【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/
      
記事
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg     

0989名無しさん@1周年2017/07/03(月) 08:02:44.39ID:F6c0jpXB0
内田

0990名無しさん@1周年2017/07/03(月) 08:45:03.56ID:Mh5wGn7o0
この、ハゲーーーーっ!の高木のケイちゃん落選おめでとう

0991名無しさん@1周年2017/07/03(月) 08:46:02.61ID:Mh5wGn7o0
>>979
中国にグリーンピア安値で売ろうとしていたリアルな売国()

0992名無しさん@1周年2017/07/03(月) 08:47:15.51ID:jCfSBbGq0
こいつ何でこんなに増長してんの?何様だよ。

0993名無しさん@1周年2017/07/03(月) 08:59:51.55ID:Yet9ELbl0
落とすなら落としてみろ→足下の床がパカッと開いてボッシュート→逆再生で戻ってくるを無限リピート(BGM:マンボNo.5) というコント期待

0994名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:01:55.42ID:mo2Fe5tu0
>>992
自民党でまともに地上戦できる残り少ない戦士だからな

0995名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:05:06.28ID:Zpy2KDTPO
二階w

0996名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:06:00.07ID:D5OV4QrIO
これ笑えるよな
自民党支持者にも2Fは嫌われてるんだよ
やっと分かったかい?

0997名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:07:13.94ID:O6uRr9se0
良かったな二階www

0998名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:13:25.27ID:hgLUHGo60
ほんとに落とされたでござる

0999名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:16:49.73ID:WwqS+5nU0
二回見てると権威傘に威張ってるところがあの女議員の男版ぽい

1000名無しさん@1周年2017/07/03(月) 09:29:50.68ID:Nw5Wc3xy0
二階さん、さようなら。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 41分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。