【都議選】安倍首相「こんな人たちに負けるわけにはいかない」 秋葉原で演説 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★2017/07/01(土) 19:03:49.10ID:CAP_USER9
有田芳生さんがリツイート
東京新聞編集局 認証済みアカウント @tokyonewsroom 11分前
安倍首相は都議選の応援演説で、ヤジを飛ばす聴衆に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と力説しました。
かなり離れた場所で、黙って演説を聞いていたお年寄りが「こんな人ってなんだ。都民だ、国民だよ」と
急に声を上げました。震えながら声を出す姿が印象的でした。
https://twitter.com/tokyonewsroom/status/881066559665430528

★1 2017/07/01(土) 17:48:33.74

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498901242/

0952名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:30.46ID:/gqs4pvg0
>>825
だから安倍信者は反天皇制に転向した

0953名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:31.42ID:49zfkJY20
野党痛々しすぎるやろw

0954名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:33.99ID:JJvkvEOR0
日本の癌はひとえに左翼マスコミ
サヨク議員にしろ、パヨクのデモにしろ
左翼マスコミによる宣伝がないければ何の意味もない

0955名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:34.20ID:C2j6CVGW0
>>834
だよな
俺も元パヨクだが
生まれて初めて左翼や半島人に「殺意」を強く感じた

0956名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:38.00ID:J34H60l30
>>374
そもそも批判じゃなくて妨害だしなぁ

パヨクの妨害は綺麗な批判なんだろうけどw

0957名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:38.02ID:g5O8Vi3I0
明日、開票結果が出たらパヨクが死んでるのは言うまでも無いwwww

0958名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:42.72ID:zhI4YO1m0
兎に角、奴隷商人の言うがまま移民の大量流入をゴリ押ししている自民だけはねえよ

0959名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:46.64ID:/NaU0SP40
>>861
こりゃ酷い
ただ言い返さずに淡々と応援演説してた方がよかったな

0960名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:48.73ID:RtJ/13wC0
自衛隊も応援してますよ。

祈ります。

0961名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:50.94ID:I8+FZGPw0
>>883
仕事に就けよ

0962名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:35:51.68ID:mOjmVlGI0
>>922
パヨサヨ在庫に共産民進党とマスゴミのことだもんな

0963名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:00.24ID:m0j6ly0n0
こんな人とは、私的道路封鎖の極左市民か!

0964名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:01.86ID:lQSZagK80
東京の話しされてもわからん
大阪維新は圧勝する

0965名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:02.37ID:Z8bSPWk30
「こんな(ちょん・アカ)人に
負ける訳にはいかない」
安倍ちゃん名言集
下巻収録予定です
予約受付中・・・

0966名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:03.65ID:c4b04C0b0
ひでえな、安倍。
日本人をバカにしている。

穢れた蝦夷の血がそうさせるのかな。

0967名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:04.70ID:t4sEvd7k0
え?また韓国人が暴れているの?

0968名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:06.11ID:JZquXr3Q0
てか、このスレ都民少ないよな

0969名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:08.63ID:SugBOsKe0
小池「籠池もっとやれ!www」

0970名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:09.60ID:ka33bAUF0
>>250
多くの国民?勝手に語らないで下さいね。

安倍さん以外の選択肢がないだけだから

0971名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:09.78ID:+D2dhs1R0
>>961
は?仕事しとるわカス

0972名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:10.14ID:cUj4+u3i0
>>551
地元の蒲田を練り歩いてけど周りの反応冷ややかだったよ

0973朝鮮漬2017/07/01(土) 19:36:12.66ID:FEBPVghm0
>>796
ちゃうで(^o^)/

小池は第2自由民主党であり、野党連合や

小池で創価学会も共産も組む気や

自由民主党だけ野党になるのや

0974名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:16.30ID:aBvc7LHd0
>>943
ネトウヨは調子こいてたのに急に劣勢になって不安なんだねw

0975名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:17.72ID:1Kyr5ltq0
>>207
日本人かどうかもあやしい。

0976名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:17.90ID:Pb7XphVi0
>>946
ファミリーは大切にして下っ端は躊躇なく犠牲にするマフィア気質なだけだよ

0977名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:18.31ID:xG2c/WAK0
>>732
じゃあなんで絶対的支持率でなん10年も一党独裁を続けているんだ?

0978名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:20.81ID:ndRr6yxa0
ツイッターソースでござるか…

0979名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:21.17ID:irMAg/2d0
>>930
自民党総裁を辞める責任の取り方もあろうと思うが

0980名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:22.02ID:6OPLdYhR0
>>906
でも、共産がカルトなのは変わらないww

0981名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:23.46ID:7GizT4BQ0
>>24
もはや安倍は民進や共産以下

0982名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:23.70ID:Sde2MS0Y0
演説妨害は良くないのは当たり前
ただし、政権の対応も実に良くない

0983名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:23.95ID:Pki1r6md0
ネト。。ウ、、ヨ引きこもってないで助けてあげろよ

0984名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:24.51ID:t4sEvd7k0
安倍憎しの韓国人が暴れているらしい

0985名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:26.51ID:gdHObTXl0
         _/ ̄ ̄\_
        //      \ヽ
        fY          Y|  都民の90%は韓国人です
        | |   /\)(/ヽ | |
       (V <・)| (・> V)
        |  ー |  ー  |
        | \   ^^   / |
        \ ヽ /\ / /     
         /\____/\  
         | |  VL∧/  | |

0986名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:29.38ID:WSjqS7rO0
分かりやすいネタぶっ混んでくるな
しかも篭池付き

日当いくらだっけこいつらwww

0987名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:41.32ID:t4sEvd7k0
また在日韓国人が暴れているのか

0988名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:41.58ID:81VG+6B+0
舛添でいいよ

0989名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:44.00ID:+rDfBnTc0
何が都民だ
アカピに雇われたサクラだろ

もうかりまっか〜?w

0990名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:45.10ID:YX0k370p0
在日に選挙権はない

0991名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:45.26ID:WeifBFy40
安倍は負けたのか?明日答えが出る。

0992名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:46.64ID:p1cWG2yL0
安倍って総理ヤメたら何するんだろ?そっちの方が気になる!!www

0993名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:52.22ID:vwlD5ie40
>>1
議会で野党議員の野次に反発するのとはわけが違うぞ
電柱にも頭を下げるのが議員だ
豊田なみの馬鹿だな、いやこの点は毎日選挙区に帰って挨拶回りをしていた豊田様がまともか

0994名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:53.98ID:sPfW9Sqf0
まぁ、パヨ基地発狂の甲斐もなく
良いとこどりは、百合子に端から決まってるんですけどねwっうぇ

0995名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:36:55.91ID:IwdIJj+z0
そいつら選挙権あるの?w

0996名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:37:01.00ID:I8+FZGPw0
>>971
書き込みの単価上がってないのか

0997名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:37:01.08ID:cNALIwGq0
そういえば維新は?空気?

0998名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:37:03.67ID:zdnKtsZa0

0999名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:37:04.27ID:t4sEvd7k0
また在日かよww!

1000名無しさん@1周年2017/07/01(土) 19:37:04.48ID:2o6ukKF90
また日本国民を騙そうとしている売国奴アベ
完全に政治テロリストだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。