【京都】「悪ふざけだった」 バーベキュー中、知人の肛門に圧縮空気発射 直腸に穴あける 28歳男逮捕★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★2017/07/02(日) 19:38:04.83ID:CAP_USER9
圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の自営業の男(28)を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市内の事業所敷地内で、エアーコンプレッサーにつながれたエアーダスターガンのノズルの先端を京都市の男子大学生(22)の肛門にズボン越しに押し当て、
空気を噴射させる暴行を加え、直腸に複数の穴を空ける傷害を負わせたとしている。

同署によると、学生は下腹部の痛みを訴えて吐くなどし、病院に搬送された。
現場は男が営む自動車関連業の事業所で、当時、学生ら7、8人の常連客とバーベキューをしていたという。

配信 2017.7.2 00:18更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html

★1 2017/07/02(日) 00:45:20.86
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498956977/

0876名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:22:09.88ID:KlqVcH7L0
また、絶頂BBQの被害者が出てしまったのか…

0877名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:29:40.12ID:6a3+ZbrU0
どうせ自動車解体とか産業廃棄物処理とかそんな事業所でしょ

0878名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:31:35.86ID:xqXP6kd00
無能なお笑い芸人どものせいでDQNが真似して人が死んだり人工肛門になったりしてる
あいつら本当に許せねえわ
クズ芸人どもは自分がテレビで暴行するたびにテレビ大好きなDQNどもが暴行してる事実から逃げんなよ

0879名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:36:43.61ID:k979Sugk0
芸人の中で歯ブラシを肛門に突っ込むモンブラって遊びが流行ってたな
その遊びを受け入れてたのが今TVに出てる連中
俺は拒否して芸人引退

0880名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:40:01.81ID:9EIodOq00
肝が冷える瞬間まで被害者の苦痛も理解できず爆笑してたんだろうな
まぁ…被害者のほうも悪ノリの仲間なんだが

0881名無しさん@1周年2017/07/06(木) 10:41:09.28ID:i1NKzDyD0
常識的に分かる話、明らかに殺人未遂じゃ無いの?

0882名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:13:24.59ID:D/rJFa360
バーベキューは人が死ぬ

0883名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:16:14.31ID:RInRnvMS0
これもまた絶腸なの?

0884名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:38:10.90ID:q2SfDGeB0
まあバーベキューをやる以上このくらいのことは想定しなければ
記事にするレベルでもない日常風景

0885名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:41:21.84ID:GH0Susry0
BQN RIGING

0886名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:46:13.63ID:j0uzE0Pr0
>>5
拭いたわww

0887名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:52:12.69ID:N/pWrZX40
子供にとって肛門は未知なる宇宙だから悪戯の対象になる。
この犯人は底辺低学歴の28歳の男だろ。だったら頭の中は小4くらいのはず。
浣腸とかやりたい年頃なんだよ。

0888名無しさん@1周年2017/07/06(木) 11:57:24.79ID:KDYHTKmp0
治るの?

0889名無しさん@1周年2017/07/06(木) 12:11:46.18ID:HUQ9UVd20
バーベキューってチョン料理やん

0890名無しさん@1周年2017/07/06(木) 13:00:23.39ID:sefpIHvl0
救いようがないアホwww

0891名無しさん@1周年2017/07/06(木) 13:01:51.89ID:Wae+M2CB0
イスラムだったら同じことを受ける
そうなって初めて悪ふざけですまないと理解するんだろ

0892名無しさん@1周年2017/07/06(木) 13:57:46.50ID:whcXYCke0
これはムショ入る覚悟してでも報復すべき事案だろ

0893名無しさん@1周年2017/07/06(木) 14:32:56.06ID:WchOuhQ+0
>>17
お前さんの精子工場は本日をもって閉鎖だ

0894名無しさん@1周年2017/07/06(木) 15:37:58.63ID:gHeFQmmt0
>>1
>学生ら7、8人の常連客

被害者も同類なんだろうな

0895名無しさん@1周年2017/07/06(木) 16:32:48.32ID:sI43M7ow0
圧縮空気ボンベのエアガンを持った殺人鮫がB.B.Q客を次々に襲う
映画『ノーカントリー・シャーク』近日公開

0896名無しさん@1周年2017/07/06(木) 19:20:37.66ID:ZLGEM2yG0
DQNの命は安い

0897名無しさん@1周年2017/07/06(木) 19:34:09.14ID:XvdLeCNm0
テリー伊藤をテレビ界から追放すべき。

0898名無しさん@1周年2017/07/06(木) 19:48:49.85ID:e4cJisTN0
>>3
ストーマと言え

0899名無しさん@1周年2017/07/06(木) 19:50:53.43ID:i3j3HOUJ0
こんなに頭弱くて生きてるって凄いよね

0900名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:17:26.69ID:Q3FBafj70
逝っていいよ。

0901名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:26:28.63ID:dI80mQBk0
悪ふざけなんだよなあ
浣腸と同じ感覚でやったんだろうけど
ズボンの上からだしこんな事態になるとも思ってなかっただろう
同情はするけど罪は罪
学生の今後の補償をちゃんとやって罪を償って欲しい

0902名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:28:38.95ID:risLZrVjO
絶頂BBQだったんだろうなwww

0903名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:32:42.78ID:+LzZ3VtdO
営むってどうせ親の会社継いだバカドラ息子だろ
立場を利用して我慢するアルバイトか何かを虐待?
ほんまに陰湿な人間が多いよな日本は。名前だせよ名前を

0904名無しさん@1周年2017/07/07(金) 00:38:09.31ID:7kf5MB5I0
結果的に吐くとか相当の苦痛だったんだろうな…

0905名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:01:47.75ID:6+JFhKaA0
しょうもねえなあ〜

0906名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:02:22.79ID:ht3lEfGp0
ニュースとか見ないんだろうな、こいつら

0907名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:03:17.94ID:Z5zKfsxe0
DQNって何でホモが多いの?

0908名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:05:03.28ID:K5Areuel0
>>1
京都は公家家系以外全員使用人のB地帯だから仕方がない

0909名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:19:50.09ID:jjpCwmuR0
CSIが調査してるだろ。

0910名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:36:44.98ID:WRyhTFc90
被害者生きてる?

0911名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:45:48.26ID:g+KIhLOn0
>>449
何処が?
あなたの性差別は救いようがない。

0912名無しさん@1周年2017/07/07(金) 10:31:37.48ID:Z1p7EYG90
>>789
俺も俺も、最強にして直腸に水ためるだけためて一気に噴出させるときれいになった感じになる。

0913名無しさん@1周年2017/07/07(金) 10:31:54.01ID:YTABYQ2n0
裁判官「被告は死刑」

ーー死刑執行ーー

裁判官「判決は冗談だった」

0914名無しさん@1周年2017/07/07(金) 12:34:15.29ID:6+JFhKaA0
一生豚箱に入って悔い改めよ。

0915名無しさん@1周年2017/07/07(金) 13:27:35.15ID:W+Aa6X/a0
え便器在日チョンの異常性癖だな!!!!

0916名無しさん@1周年2017/07/07(金) 15:21:31.86ID:1LZ1m2lm0
バーベキューは命懸け

0917名無しさん@1周年2017/07/07(金) 15:27:19.04ID:9HvUcBPRO
肉とタマネギとピーマンを焼いて、
肉とタマネギとピーマンを食べるバーベキューは、
肉とタマネギとピーマンのなかで、
肉はおいしいけど、
タマネギと、
ピーマン
は、

0918名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:41:07.15ID:52BDdM5c0
>>1
あるあるwww

0919名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:42:35.92ID:52BDdM5c0
>>408
その通り

0920名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:47:36.90ID:9HvUcBPRO
>>919
なにがその通りなの?
なに言ってんの?お前。馬鹿?

0921名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:49:50.99ID:9HvUcBPRO
>>919
ボソッ とその通りって
何がどうその通りなのかすら書き込めないキチガイかお前

0922名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:54:12.78ID:ZKfkKYru0
ズボンの前ポケットに吹くとすごいきもちいいんだけどね

0923名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:57:17.42ID:x0c4H+OA0
肛門にいたずらとかキモいキモすぎる死刑でいいよ

0924名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:04:38.96ID:BEcw/vV20
DQNってなんでBBQやりたがるの?

0925名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:16:31.30ID:z3C+sIm70
>>315
そこで微笑んでしまう

0926名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:37:37.23ID:qpRpOH/X0
人生owari
人工肛門、食事制限、運動制限、生活するうえでほぼ全部に影響
生きるも地獄死ぬも地獄、加害者は報復される前に逃げるんじゃね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。