【国際】子どもの性別は自分で決めさせて カナダで新生児に性別記載なしの医療カード交付 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2017/07/05(水) 12:08:48.99ID:CAP_USER9
カナダのブリティッシュコロンビア州政府は生後8か月の新生児に医療カードを交付した際、子どもの性別を記載しなかった。
タイム紙が報じた。

タイム紙によると、性別欄に示されたアルファベットの「U」の文字は「判別されていない」もしくは「決定されていない」ことを示す。
新生児の親のケリー・ドーティ氏によれば、これは将来、子どもが自分で性別を決定できるための配慮。

ドーティ氏は社会団体「トランスフリーID連合」のメンバー。
同団体はカナダの司法機関で子どもに将来の性別決定権を与えることを主張している。
CBSニューステレビの報道では、今回のブリティッシュコロンビア州に続いてオンタリオ、オアルバート州でも同様の決定がなされる可能性がある。

ツイート:写真あり
https://twitter.com/Trendolizer/status/881765780718837761

https://jp.sputniknews.com/life/201707053841500/

0952名無しさん@1周年2017/07/06(木) 17:28:59.77ID:VP2t0PTs0
>>940
またそういう感じか。
人権屋の求める方策って結局主張と真逆になるんだよな。
多くの人が不利益を被っても、自分たちだけに都合が良ければいい世の中を望むからだろう。

0953名無しさん@1周年2017/07/06(木) 17:46:41.52ID:csQsbxYo0
もう、性別決めるのもやめろよ

0954名無しさん@1周年2017/07/06(木) 17:51:51.53ID:YnhC3Uzn0
両性具有の子なら分らなくもないけどさ・・ 

0955名無しさん@1周年2017/07/06(木) 18:23:03.67ID:77WjGALA0
自分で自分の性別を決めるというのはともかく
身体の性別と反対の性別になる!と決めた場合高額な費用のかかる手術をしないといけないだろ
親はそこまでフォローする気あるんかな

0956名無しさん@1周年2017/07/06(木) 19:51:35.69ID:/Qd4XgHE0
生物学的性別は記載しろ

0957名無しさん@1周年2017/07/06(木) 20:01:19.34ID:unzXNoqO0
半陰陽対策だろ。
これは正しい。

0958名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:08:39.41ID:FKfr6J2X0
鶏の雄雌鑑別するのは大変だからな。

0959名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:11:10.34ID:hw63x/U80
もう行くところまで行けw

0960名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:12:27.63ID:hw63x/U80
ジェンダーなんてインチキだったらしいがw

【悲報】ジェンダー学は全くの“デタラメ”だった!デマ論文のザル審査で発覚 思想界を震撼させた「ソーカル事件」の再来か?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495799045/

0961名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:44:02.26ID:fKm4yYUA0
>>893
いくらお前の性別が女になろうと、お前の胸は平らだし、お前の股間は玉と棒がぶら下がってるんだぞ

0962名無しさん@1周年2017/07/06(木) 22:14:40.86ID:51dEHGKH0
両性具有の乳児の話じゃなくて?

公衆トイレで男が性別は自分で決める、私は女だと主張して女性用トイレに乱入、
いや入ってもいいの?
温泉で男が性別は自分で決める、私は女だと主張して女性用に入ってもいいの?

0963名無しさん@1周年2017/07/06(木) 22:27:28.86ID:ekimIuBS0
医療カードってけがや病気したときに医者が見るもんじゃないの?
命に係わる犯罪行為なんじゃね?

0964名無しさん@1周年2017/07/06(木) 22:53:58.69ID:4TeizR7G0
>>962
T擁護のヤツはマジでそういう思想

0965名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:46:38.70ID:Q3FBafj70
名無しさん。

0966名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:48:20.56ID:uZM/FmiJ0
リボンの騎士かよ

0967名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:54:06.91ID:1nW0fUzV0
アホか?

0968名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:57:00.31ID:6MvX2J6G0
「俺は女だからもっと大事に扱え。会社に良いポストを用意しろ。休ませろ。女性専用車両に乗らせろ」って言ったら通用するんだろうか。

0969名無しさん@1周年2017/07/06(木) 23:58:13.07ID:dmq4PqFq0
http://www.youtube.com/watch?v=9wakKx9jIKE

男か、女か、このいずれか一つを選ぶのじゃ

0970名無しさん@1周年2017/07/07(金) 00:01:09.20ID:5zWa5dcu0
おーw

0971ニライカナイφ ★2017/07/07(金) 00:16:33.95ID:CAP_USER9
■次スレ案内

【国際】子どもの性別は自分で決めさせて カナダで新生児に性別記載なしの医療カード交付★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499354157/

0972名無しさん@1周年2017/07/07(金) 00:20:20.13ID:2DgAWarK0
バカなん?

0973名無しさん@1周年2017/07/07(金) 00:22:18.73ID:l9bOzjEO0
女の方がコンビニの便所を2つ使えて便利だから
女にしよう。

0974名無しさん@1周年2017/07/07(金) 00:26:34.26ID:2FmKLqvL0
みんなチンポがついてたから仕方なく男として生きているだけなんだぜ
その事実を受け入れずに自分が女だと主張するような
みっともないことが出来なかっただけだ

0975名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:09:33.85ID:6+JFhKaA0
>>971
ニライカナイ記者とっとと死ね!!!!

0976名無しさん@1周年2017/07/07(金) 09:17:45.52ID:d298RhVY0
絶対にあり得ない

0977名無しさん@1周年2017/07/07(金) 12:29:27.69ID:6+JFhKaA0
名無しだと、どんな感じだろうか?

0978名無しさん@1周年2017/07/07(金) 12:31:44.50ID:VgWzOIN3O
種族と属性も決めさせて下さい

0979名無しさん@1周年2017/07/07(金) 13:22:32.53ID:hJQpEz6Y0
医療カードだと、病気とかのときに困るんじゃね?

0980名無しさん@1周年2017/07/07(金) 16:00:02.63ID:gO0iSXRi0
チン子生えてても堂々と女風呂に入れるのか
いいじゃん!

0981名無しさん@1周年2017/07/07(金) 16:08:30.37ID:vpvkMmzO
後出しジャンケンで性別変えられるの?
世も末だな

0982名無しさん@1周年2017/07/07(金) 16:14:12.14ID:VFUqvrgP0
逆LGBTの誕生である

0983名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:01:09.43ID:gCc+y7yf0
性別を変えるって???

0984名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:02:09.65ID:vwlNr0JS0
女子更衣室で着替えられるなら、あえて女を選択する!

0985名無しさん@1周年2017/07/07(金) 19:03:39.55ID:SgQZb2yaO
ジンケン病

0986名無しさん@1周年2017/07/07(金) 20:24:31.54ID:IdNUTDWA0
>>15
ふたなりはどうしたら良かろう?

0987名無しさん@1周年2017/07/07(金) 21:39:35.41ID:oK2JcaKO0
カナダは生物学的な性差を気にしない土人に退化してしまったのか?
ボノボかよ

0988名無しさん@1周年2017/07/07(金) 21:42:43.52ID:3Sw9DTfv0
>>9
もう際限ないな

動物ですらない

0989名無しさん@1周年2017/07/07(金) 22:25:50.81ID:3KVEZI5d0
>>974
これ、逆のパターンも大いにあるんだが?
男になりたい女なんて山ほどいる。

0990名無しさん@1周年2017/07/07(金) 22:34:07.05ID:gCc+y7yf0
ヒトの淘汰が始まったんだな。

0991名無しさん@1周年2017/07/07(金) 22:42:06.27ID:VqI+zz9D0
>>989
でも男になったら結婚後は奥さんに断捨離されるんだぜ

0992名無しさん@1周年2017/07/07(金) 22:51:05.20ID:ddjLLXvE0
>>960
文系の学者というか知識人てのは、司祭たちの子孫だからね。
装いが新しいだけの宗教支配をやろうとしているだけ。

0993名無しさん@1周年2017/07/07(金) 23:11:08.32ID:gCc+y7yf0
これ将来カナダ全土でやるのかな?

0994名無しさん@1周年2017/07/08(土) 10:25:00.69ID:nYhILJAb0
性別を変えるって出来るのか?

0995名無しさん@1周年2017/07/08(土) 10:34:19.15ID:TpcOdKWv
これがジェンダーフリーの世界?

間違いなく性差は存在するのに在ってはならない??

0996名無しさん@1周年2017/07/08(土) 11:24:33.66ID:nYhILJAb0
使い分けは可能?

0997名無しさん@1周年2017/07/08(土) 11:30:38.65ID:nYhILJAb0
或る意味裏山

0998名無しさん@1周年2017/07/08(土) 11:32:06.72ID:nYhILJAb0
1000ならニライカナイ記者とっとと死ね!!!

0999名無しさん@1周年2017/07/08(土) 11:34:24.96ID:nYhILJAb0
カナダに住もう

1000名無しさん@1周年2017/07/08(土) 11:37:55.32ID:nYhILJAb0
1000ならニライカナイ記者死ね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。