【セクハラ】近大ボクシング部監督、女子選手にセクハラ行為 性的行為求める 自宅待機、連盟は除名へ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/07/11(火) 10:34:14.69ID:CAP_USER9
近大ボクシング部監督、女子選手にセクハラ行為 性的行為求める 自宅待機、連盟は除名へ
2017.7.11 10:10
http://www.sankei.com/west/news/170711/wst1707110040-n1.html

 ボクシングの2012年ロンドン五輪代表だった近畿大ボクシング部の男性監督(29)が、教え子の女子選手にセクハラ行為などをしたとして、大学から自宅待機を命じられていることが11日、分かった。日本ボクシング連盟も状況を把握しており、同連盟の山根明会長は男性監督を除名する方針を示した。
 近大や連盟によると、男性監督は部のある選手に対して性的行為を求める声をかけるなどしたという。男性監督は先月29日から自宅待機している。大学側は「(監督)本人やクラブ関係者から聞き取り調査をしている。まとまり次第、処分を決定する」と説明した。

0568名無しさん@1周年2017/07/13(木) 04:22:35.02ID:S9NRDknkO
マグロでもいじくっとれや

0569名無しさん@1周年2017/07/13(木) 05:08:57.15ID:g98YL/IHO
ちなみに 財政難になったら 公務員も自宅待機が普通だよ
職場には出れません

財政破綻すると 雇用主が変わるので 職員は再試験となるよ

0570名無しさん@1周年2017/07/13(木) 05:23:44.62ID:DcVHithm0
チーム施工

0571名無しさん@1周年2017/07/13(木) 07:27:21.12ID:YYveKr1d0
>>565
監督を替えれば済む問題じゃないの?
またこの監督って近大OBではないし
寧ろ近大は被害者だろ

0572名無しさん@1周年2017/07/13(木) 07:37:20.21ID:rWzj9glj0
たかがアマチュアのスポーツで、ラフに遊び感覚でできないから無駄に上下関係を作り、
組織体としても異常な状況を作り出す。比喩で言うなら上は天国下は奴隷等々みたいなことを
常に当たり前に思って、組織の中でも誰も疑わない。
 根底は、スポーツを教育と同等に扱う、この間違った常識がまかり通って、
スポーツ経験者はスポーツ以外の部分も特権を得たと感じるほど勘違いをする
大学になってまでアマチュアでガチになってスポーツやっている奴とか、ろくな奴はいない

0573名無しさん@1周年2017/07/13(木) 07:49:00.20ID:N/0loU0O0
>>572
教育の一環!!
まさにボクシング連盟が日々言ってる事だわ

0574名無しさん@1周年2017/07/13(木) 08:31:33.01ID:Cj1zwoON0
>>6
強盗と言えよ。

0575名無しさん@1周年2017/07/13(木) 08:36:25.73ID:Cj1zwoON0
やらせてよー!
みたいなの?
普段から許されるキャラ作りが必要だからなー。

0576名無しさん@1周年2017/07/13(木) 09:01:25.98ID:q8S6UtKv0
毎年実施だったボクシングが隔年実施となり、代わりに銃剣道が毎年実施となる。8日の日体協理事会で正式に決まる。

村田の金メダルから随分扱い変わってんな

0577名無しさん@1周年2017/07/13(木) 09:39:05.17ID:b9070VCD0
京阪神
市府
関関同立
産近甲龍 ←いまここ
外外経工佛
摂神追桃
南産商法

0578名無しさん@1周年2017/07/13(木) 10:48:57.12ID:o1jAfxUM0
そりゃ強盗するわな

0579名無しさん@1周年2017/07/13(木) 12:48:43.35ID:HF5aqygx0
犯人の名前はでてるの

0580名無しさん@1周年2017/07/13(木) 12:53:47.76ID:CqJRu/hM0
>>77
冗談は馬体診断だけにしとけよ

0581名無しさん@1周年2017/07/13(木) 14:33:34.22ID:yZYkSScE0
男女間の間で肉体関係のない信頼関係や友情なんて
あり得ないって事を知らない奴がいるのに驚くw

0582名無しさん@1周年2017/07/13(木) 15:00:30.18ID:bhQEMmbu0
>>581
友情はむしろ肉体関係あっちゃダメだろ

0583名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:26:47.85ID:LbgpqBde0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

0584名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:44:28.69ID:fWvUxZeJ0
近大マグロの人の、「データの盗用疑惑」の刑事告訴ニュースはこちらか

【盗用の疑い】近大マグロの育ての親が「死後に刑事告訴」される仰天事態
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498564040/

> 「弊社が独自に開発した魚用の生菌製剤のデータを
> 宮下氏らが盗用した疑いがあるのです。
> 私は真相を明らかにすべく、
> 宮下氏と、宮下氏と弊社を仲介した企業の代表取締役A氏を被告訴人として、
> 大阪府警に告訴状を送りました。

0585名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:47:30.84ID:/7Lgsc9G0
柔道の強姦メダリストと性欲対決させてやろう

0586名無しさん@1周年2017/07/13(木) 23:38:35.39ID:y0rdpibU0
一生引きこもってなさい

0587名無しさん@1周年2017/07/13(木) 23:44:07.69ID:YYveKr1d0
>>584
こういうのが最近多く出てくるということは安倍政権もいよいよという感じがするね

0588名無しさん@1周年2017/07/13(木) 23:52:00.59ID:RBNzApk90
除名だと!

0589名無しさん@1周年2017/07/13(木) 23:54:47.37ID:UyKrsy8G0
自体校辞めたんか、伊藤沙月が自体校におる

0590名無しさん@1周年2017/07/14(金) 00:22:19.46ID:N6T3KwEx0
鈴木康弘監督
妻の父は日本アマチュアボクシング連盟副会長山根昌守
その父は終身会長及び日本ボクシング連盟会長山根明
その義理の祖父である山根明会長が鈴木を除名すると言っている

0591名無しさん@1周年2017/07/14(金) 05:50:50.50ID:AGDkTLDD0
三等陸尉て教員と同格?

0592名無しさん@1周年2017/07/14(金) 05:59:43.61ID:qDfV9XLB0
>>575
会長がわざわざ悪質と言及するくらいだからそんなもんじゃないだろ
それに拒否した女性部員に対して退部まで追い込むと公言してたらしいし
まあ上に立ってはいけない奴に職を与えたって感じだなあ

0593名無しさん@1周年2017/07/14(金) 07:02:42.45ID:A3+np8gS0
>>592
上に立ってはいけない奴って存在するんだよなあ
でもここまでヤバい奴は事前に駄目な雰囲気醸し出してそうな気もするが任命した奴には分からなかったのかね?

0594名無しさん@1周年2017/07/14(金) 07:47:02.02ID:xS1v4D030
男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1412722137/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/

0595名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:02:11.64ID:SxBGUfQ00
ボクシングジム行ってるけど
可愛い子ちゃん来るとムラムラするわ

0596名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:05:36.07ID:YO6PyKVl0
>>36
鈴木康弘

0597名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:05:51.17ID:v7Ru9R6/0
>>208
同じ事思ったわ

0598名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:08:06.88ID:nsQ5HgAU0
内柴に次ぐ逸材

低脳近大ざまぁw

0599名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:08:15.08ID:8Ir6GhN00
北海土人と聞いて納得

0600名無しさん@1周年2017/07/14(金) 08:08:17.88ID:5UtDf4Ea0
オメコしようや!くらい言ったんかな

0601名無しさん@1周年2017/07/14(金) 09:06:07.26ID:CMMrG7JG0
自宅待機で済ませるのか

0602名無しさん@1周年2017/07/14(金) 09:36:29.78ID:P7uYp3GR0
>>582
男女間の友情は肉体関係があってはじめて成り立つ

0603名無しさん@1周年2017/07/14(金) 09:44:02.01ID:1EZStjvO0
>>17
幼稚園はミッション系だな

0604名無しさん@1周年2017/07/14(金) 10:46:30.31ID:LD+c6bgB0
>>602
30年の付き合いの仲の良い女友達が居るが、肉体関係全く無いどころか、ここ数年はトド的なルックスになって来てご遠慮したいレベル。

0605名無しさん@1周年2017/07/14(金) 11:57:17.73ID:bpLUYoFX0
>>590
身内縁故主義の弊害だな
お偉いさんの身内だから少々のことをしてもクビにならないだろうという慢心からきてんだよな

0606名無しさん@1周年2017/07/14(金) 12:41:52.83ID:m1XLd0sZ0
ボクシング部入った時
部の伝統でフルチンにされて女子マネで計量してもらったことあるけど
向こうは慣れてるみたいでビンビンになってても素っ気ない顔してた。

0607名無しさん@1周年2017/07/14(金) 13:14:43.00ID:P7uYp3GR0
>>604
それは付き合いが切れてないだけの関係で
友情なんてものは発生してない

0608名無しさん@1周年2017/07/14(金) 19:25:49.36ID:KbNzv/Tb0
  
近大ボクシング部で画像検索しても

セックルしたくなるような女子選手が見つからないんだが・・・
 
ひょっとしたら本当に
『冗談だった』ってことも
有るんじゃないかとふっと思った。
 

0609名無しさん@1周年2017/07/14(金) 19:46:02.07ID:1QTeuoCM0
なんかイラっとさせる顔してるな。
チョンっぽいちゅーのかw
ブサイクなのに尊大な表情というかw

0610名無しさん@1周年2017/07/14(金) 19:49:22.14ID:MOUhMqb9O
安倍政権の謀略機関「内調」が2chで工作活動していたことがバレる★2 [無断転載禁止]2ch.net   
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499984758/                          

0611名無しさん@1周年2017/07/14(金) 20:14:38.99ID:+33fwusQ0
>>606
モスキート級乙

0612名無しさん@1周年2017/07/15(土) 07:33:46.88ID:DnVreoq50
この女子選手もボクシングをやめるべき

やる方もやる方だが、
女子選手はセクハラにあうことを承知でボクシングをやりだしたのか?

女は男子スポーツに参加してセクハラにあってもモンク言うな!
言うのならやめること
こんなの一人いるだけで邪魔

0613名無しさん@1周年2017/07/15(土) 09:00:56.88ID:3qfsge/k0
>>6
何回もかいな、池沼でも隔離しとるんか(´・ω・`)

0614名無しさん@1周年2017/07/15(土) 11:32:30.11ID:x51DSfHo0
血の気の多いオスがやるスポーツだから、こういう人材が出てくるのもある意味必然だわな。品行方正でも弱かったら教わる気にならんだろうし。

0615名無しさん@1周年2017/07/15(土) 11:45:10.69ID:VM7AdKLE0
監督の不祥事だから廃部はなさそう。

やはり「健全な肉体には健全な精神は宿らない」のかな。

0616名無しさん@1周年2017/07/15(土) 12:14:44.45ID:7ggQk00f0
>>615
パンチドランカーのオツムが健全な肉体なのか?

0617名無しさん@1周年2017/07/16(日) 00:18:09.97ID:0xgBfYRF0
この話先月クビになった澤谷が佐伯を使って山根の孫の旦那の鈴木にトラップ仕掛けて会長の座を狙ってるって事でしょ!?
だから学校は事実関係調べまくってるみたいですね

0618名無しさん@1周年2017/07/16(日) 06:44:00.48ID:QqA+97Os0
>>563
頭殴りすぎたんだろw
>>521
花の応援団のノリだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています