【社会】バイクの男性(49)、高速道路で落し物を拾おうとして車にはねられ死亡 横浜市・保土ヶ谷バイパス ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net2017/07/16(日) 23:57:10.60ID:CAP_USER9
高速道路で落とし物を拾おうとした男性が車にひかれ亡くなった。

警察によると16日午後3時すぎ、横浜市の保土ヶ谷バイパス下り線で10歳の息子とバイクに乗っていた安本尋幸さん(49)が落とし物を拾うためにバイクを止め、道路を横断しようとしたところ、後ろから来た乗用車にはねられた。

安本さんは病院に搬送されたが、その後、亡くなった。

警察の調べに対し乗用車を運転していた男性は、「気が付いたら男の人が目の前に現れた」「急ブレーキを踏んだが、間に合わなかった」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/07/16/07367157.html

0952名無しさん@1周年2017/07/17(月) 11:54:56.84ID:3iBoHtVg0
サイドカーに子供乗ってたんか
楽しいドライブだったろうに、不運やな

0953名無しさん@1周年2017/07/17(月) 11:55:16.71ID:WosFv8Yo0
子どもがかわいそう、トラウマになって病むだろ

0954名無しさん@1周年2017/07/17(月) 11:55:33.46ID:iMPdg9yN0
無茶にも保土ヶ谷ある

0955名無しさん@1周年2017/07/17(月) 11:55:52.18ID:2nwR9SpH0
>>928
財布やケータイだったら諦めるのになかなか踏ん切りつかないな

0956名無しさん@1周年2017/07/17(月) 11:59:46.30ID:3joJM+Jc0
子供乗せて二輪とか虐待レベル

0957名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:00:07.93ID:IeVwnzIt0
オフロードバイクの感覚は)私はどれもひどい運転技術だが試すことは試した上に機材はキチンとした形でともに壊した
リムをすらす+フレームが持っていない柔らかさを利用してねじれている
コレが既に一種のボードとなっている
そういうものらしいと乗ったとき思った。そうなのかもしれない。
ダブルバデッドチューブ黒森の自転車くらいだと代替下り坂フルブレーキングでは8の辞に急速にねじれる感じはした。
これは来るまでも相当容易で鼻づらを突っ込む感じであれば結構容易にねじれる感じはしたので同じなのだろう。
そういうわけなので 基本斜めに走る)ことになるもの)と言った感じのものが車(がついているもの)一般なのではないか?と言う感じなのだ。

0958名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:00:38.82ID:LHk/tLq20
>>955
警察かNEXCO呼べば良い

0959名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:02:08.33ID:Qj4KUskQ0
落とし物
拾うどころか
捨てちゃった

0960名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:03:17.59ID:tW067FYS0
命を拾うべきだった

0961名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:05:58.70ID:IeVwnzIt0
そのような話なので 特に戦闘機には否定的な見解から入っている過程のうえであまり 使用目的の)副次的であってほしい)達成をのぞいては
メカとしては特に興味深い しょうがないのである極限性能気の一種であればあってもいい機械は
そもそも 背中を見せながら着陸するように設計されている のではないか?
と言う見解を多少持っている。
つまり、
そもそも 空気を泡立ててウイーンコルモゴルフ渦流粒子束分布のズレを持って差動的にその間をスラしてゆくと言った原理を持つと思える
泡立てクリム界面探査装置 もしくは フェルト製造同時表層なめし装置 紙すき装置の一種
であるような 飛行装置と名付けられている強制髭導入束ひげそり即装置については
類似状況についてもやや同様の見通しを持っている。
 

0962名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:07:10.68ID:EEiN2hDJ0
>>957
ちゃんと日本語覚えろ
で何の話してるの? オフロード関係ないだろ

0963名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:08:28.08ID:IeVwnzIt0
全体をもって制動装置へと≡することができるという二式単座 ショウキの存在については
その点からヤヤ興味を持ったという次第は後日あったのだった
最もある意味で当然なので)ある範囲では そのままあまり気にしてはいない

0964名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:09:59.04ID:IeVwnzIt0
これはそれ以前に全般に
かんな もしくは 切削理論模型と似ている と言った印象の方が
直感的にも身体的にも
先立っている。

0965名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:11:59.70ID:AlVVWQHD0
>>723
本当にこれ。

0966名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:12:40.28ID:AlVVWQHD0
>>163
息子だよ

0967名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:14:38.53ID:DqUnu0z+0
ここに書いたおまえらの書き込み
この子供が成人した先もずっと目に触れるわけだ

あまり基地外的な事を書くなよな

0968名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:15:33.46ID:AlVVWQHD0
虐待虐待

0969名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:17:26.11ID:xH8KM1Xv0
安本って苗字は孫正義の在日時代の通名

0970名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:17:41.33ID:AlVVWQHD0
バカが

0971名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:18:35.34ID:IeVwnzIt0
>>962
後輪は基本スライド気味になり ロータス形式のセンスの方が強くなる。
銜えて前輪も基本同時に ただし基本抑えぎみに作動する状況で 動いている

これを基本に前後ノスラストバランスが移動している状況に乗っていれば まっすぐ行ったまま曲がらないということがない
しかし 大体のところ @尻を振っているだけ Aこじっているだけ
になってしまい
B エッジコントロールで 急ストップ これを スキーと同様の溝で行う)端だけで乗ることになったとしても
これに成功するまで乗れなかったので 
なんともいってない。
そういうことなのだが 基本同じでしかありえないだろう と言う想像なのだ。
本質は常に転び方であって
バイクと言うボードで B ジャンピングストップ賀当然できておりそこでステップターンができていないとおかしい。

そうでなかればその前の ・転び方と捨て方 ・・八の字 コレが基本になっていることは
当然の想定になるわけだ。
ボードをみならうならこれは要するにジャックナイフコントロールになる
私は残念ながら傾斜30度程度のチョコレートテーブルでコレができなかった。草むらでもできなかった。課題なのだ。
スキーの方が楽なのはなぜだろうか?
チョコレートコンクリ賀下にあったとして同じようなところがあるにせよ 飛び込めないのはなぜだったのか?
そこが ある課題となっている。
そのため本来であれば 50ccを 如何に下敷きにして逃げることができるかの訓練をしようとしていたところだったが ある意味でふやしすぎてt

0972名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:22:14.72ID:IeVwnzIt0
961 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 12:05:58.70 ID:IeVwnzIt0 [37/40]
そのような話なので 特に戦闘機には否定的な見解から入っている過程のうえであまり 使用目的の)副次的であってほしい)達成をのぞいては
メカとしては特に興味深い しょうがないのである極限性能気の一種であればあってもいい機械は
そもそも 背中を見せながら着陸するように設計されている のではないか?
と言う見解を多少持っている。
つまり、
[現実感そのものの特に [sodo概念に関して]]
   そもそも 空気を泡立ててウイーンコルモゴルフ渦流粒子束分布のズレを持って差動的にその間をスラしてゆくと言った原理を持つと思える
  泡立てクリム界面探査装置 もしくは フェルト製造同時表層なめし装置 紙すき装置の一種
 であるような 飛行装置と名付けられている強制髭導入束ひげそり即装置については
類似状況についてもやや同様の見通しを持っている。

シフトには明確な つまり速度ランクにそもそも
実存認識と認知の明確な溝 つまり レコードの溝は底の底までさらわないと再生されていない//斜滑降ですべてのコブはトレースされなくてはナらない
■■■■■■■■■
コブの型をかすめてゆく形式∽速度におけるある直滑降

賀形式必然なのか? と

0973名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:22:19.62ID:AlVVWQHD0
>>534
うざ

0974名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:22:43.74ID:4nGdhtgR0
>>37
関係なくやっちゃダメだろw

0975名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:25:43.89ID:pfBndfDA0
高速の二人乗り解禁になってたんだ

0976名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:27:16.98ID:IeVwnzIt0
厳密な形式的力学連続性を持って何k[Impactoness mode]の変動」をもって_ 速度域ギャップを有する者
これが
車 ∽歯車 一般であろうか と想像されている。
かれは接触し続けながらモード変換を行っているのだ。

https://www.youtube.com/watch?v=JJdv2DGu-qc
Tortoise - TNT

0977名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:29:03.47ID:MfIQqCBb0
探しものはなんですか?
探しにくいものですか?

探すのをやめたとき、
見つかることもよくある話で、

夢の中へ、夢の中へ

0978名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:32:30.25ID:uJh2s9k/0
>>940
自動車専用道路なら責任なし

0979名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:35:07.86ID:wa80t3eh0
ああ!いのちより大事なティッシュが!

0980名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:37:32.05ID:IeVwnzIt0
[鉄[の <no[no> 塊]が宙を浮くのh{歯(刃(の矢腑に]-おかしい
     bcc/fcc-くd
      /
■/■/■/■|■■

0981名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:40:40.31ID:9NCboMrT0
蓋付いてないポケットだと風圧で中身出ちゃう場合あるんだよな

0982名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:42:53.60ID:ncx6w0z80
>>6
うまい!>>5が霞んでしまったな

0983名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:44:59.91ID:IeVwnzIt0
‐‐‐∠,['u'[ ,_ # ]]
車’{車 橇 wh‐Eel _うねるもの }’うねるもの
      ’橇
     刃’
    Fe(bccvsfcconvsCuXbasseyd

    くるま

0984名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:46:16.54ID:IeVwnzIt0
たぶん

空を飛ぶ蛇がいる。

0985名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:47:11.24ID:TwYSkh6z0
拾っちゃダメ

0986名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:47:42.36ID:h04L8kX40

0987名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:48:47.18ID:auH90Vug0
>>986
((((;゚Д゚)))))))

0988名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:50:31.61ID:IeVwnzIt0
チッカ硫黄カリウムd‐[N]_{N’N(N≡N)}駆動度 upper sKy

0989名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:56:33.34ID:87VA3UL10
>>85
100qなら3秒で100メートル
路肩から3車線を跨いで横断するのがいかに難しいかはまともな頭なら分かる

0990名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:58:53.59ID:6zHTvx6W0
夜中ならともかく午後3時でしょ
避けない車が悪い

0991名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:59:25.12ID:IeVwnzIt0
四硫化四窒素[編集]

四硫化四窒素
分子式
S4N4
分子量
184.29
CAS登録番号
[28950-34-7]
形状
橙黄色結晶
密度相
2.22 g/cm3, 固体
融点
178 °C(昇華を伴う)
沸点
207 °C(爆燃)
SMILES
S13=NS2=NS1=NS2=N3

硫化窒素重合体[編集] 本質ガス結晶状況推測度
二硫化二窒素を真空中で長時間放置すると生じる。

化学式 S4N4。[4'0のことだろうと思われ ※] 常温
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A1%AB%E5%8C%96%E7%AA%92%E7%B4%A0

0992名無しさん@1周年2017/07/17(月) 12:59:52.03ID:0waJ8LUT0
子供が帽子か何か落としちゃったんだろうか?

0993名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:00:51.77ID:qQJl4QRm0
どうして高速道路公団のパトロールに依頼しなかったのかなぁ。

0994名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:02:44.57ID:IeVwnzIt0
窒素はフッ素・酸素・塩素以外の元素より電気陰性度が大きい。
これは、窒化物がとても大きな一群を形成していることを意味する。ゆえに、窒化物は様々な特性、用途を持つ。
             <<ガス結晶MolAr概念半径
                  ノルマルが といういみだろう。※
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%92%E5%8C%96%E7%89%A9

   __________________________  λd
 <
  λ’短:窒化物イオン (N3-) は、酸化物イオンおよびフッ化物イオンと等電子的で、そのイオン半径は約170 pmである。窒化物イオンは酸化物イオンに比べてπ供与性が強いため、金属-窒素結合長が短い様々な窒化物錯体を作る。

0995名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:03:25.87ID:IeVwnzIt0
bg
https://www.youtube.com/watch?v=yUaCxx5npko
Mogwai - The sun smells too loud

0996名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:07:45.49ID:nCof2qRI0
気の毒

0997名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:11:24.60ID:8op1rpFK0
クソライダーが消えてよかった

0998名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:13:16.12ID:4/rgtIEA0
>>17
だよなぁ。落し物もおそらくは子供の所持品だろうが、乗せたほうが悪い。

0999名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:14:13.05ID:k27rQ5pF0
>>696
だから神奈川の朝鮮人率は全国10位なんだが。
朝鮮人数も東京の3分の1未満だぞ。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人←

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人← 東京の3分の1未満

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

1000名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:16:08.90ID:0aKyFMRT0
結局、高速上で事故でもなんでも停車してしまったら
絶対これが正解、という対処法はない。
中で待機でも危険、外に出ても危険。停車時点で詰み。
助かったら運が良かった。
やっくんその他の事例でそれだけ学んだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。