【水の事故】海水浴の20歳男女 溺れて死亡 長崎 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★2017/07/22(土) 04:09:56.34ID:CAP_USER9
海水浴の20歳男女 溺れて死亡 長崎 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170722/k10011068781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

7月22日 2時33分
21日、長崎市で海で泳いでいたと見られる20歳の男女2人が溺れて死亡しました。
21日午後2時半ごろ、長崎市琴海尾戸町の塩垂浜で男女2人が溺れていると消防に通報がありました。

警察によりますと、2人はいずれも長崎県時津町の会社員、品川智哉さん(20)と平野美咲さん(20)で、品川さんは搬送先の病院で死亡が確認され、意識不明の重体だった平野さんも22日未明に死亡しました。

現場は長崎市内の大村湾に面した海岸の近くで、警察によりますと、2人は泳いでいるうちに溺れたと見られるということです。警察が当時の詳しい状況を調べています。

0167名無しさん@1周年2017/07/22(土) 12:05:31.56ID:eTqaC8WV0
最後はうわはなせバカ俺につかまるんじゃねーとか罵りあったんだろうな。

0168名無しさん@1周年2017/07/22(土) 12:47:21.64ID:kYaw2ulq0
海水浴なんて普通なら禁止にしなきゃならない
首くらいまで浸かる深さでの遊泳なんて自殺行為に等しい
溺れかけた人なんてぶっちゃけ相当数いるはずだしね
禁止にしないのはなにか理由あるんかな(白々しく)
こーゆう事故は起きて当たり前だし海は舐めないほうがいい、辛いからね

0169名無しさん@1周年2017/07/22(土) 12:47:58.07ID:HZMyF2m00
なんだリア充とジョーズか・・

0170名無しさん@1周年2017/07/22(土) 13:08:13.06ID:GaeJ//kv0
二人同時に死んでしまって良かったじゃん あの世で永遠の愛を誓えるしね

0171名無しさん@1周年2017/07/22(土) 13:16:26.77ID:8a/H81pK0
>>134
 
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\


_人人人人人人人人人人_
>この、ハゲーーーーっ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y ̄

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>ちーがーうーだーろぉー!違うだろーっ!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もーとーかーらー無いだろぉー!若ハゲだろーっ!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
                   

0172名無しさん@1周年2017/07/22(土) 14:15:40.00ID:3AaS6aqC0
こんなにも胸のすく良いニュースは久しぶりだ。
調子乗ってるリア充に天罰がくだったんだ。
しあわせそうにしてる奴等はみんな死ね。苦しんでしね。
溺死はさぞ苦しかったろうな。ざまあみやがれ。ヒヒヒヒヒヒ

0173名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:16:30.40ID:bZdEGlKV0
なんで足のつかないところまで泳ぐのか
10m沖に行けば海の楽しさが倍になるのか?

0174名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:17:26.40ID:C2POd35h0
>>173
親から見えないとこまでいって手マンするんだよw

0175名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:18:05.24ID:8BOiNspi0
この時に写真撮ってたら、無数の手が2人を引きずり込むところが写ってしまってたんだろうな

0176名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:19:02.20ID:P8DDKEHq0
どちらかがパニックに至りしがみ付いて溺死?

0177名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:20:04.47ID:iQZpaa980
バカやなぁこのカップル
溺れそうになったら潜るんだよ

0178名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:31:34.13ID:FLacFhI90
>>153
交際中の男女、海岸で溺れ死亡 長崎市
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170722-00000019-nnn-soci

0179名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:33:14.93ID:kFZ0wWNy0
>>157
ほんとこれ
まともな人間は海で溺れたりしない
まさに自然淘汰

0180名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:33:32.69ID:HLpj5/VT0
21日、長崎市で海で泳いでいたと見られる20歳の男女2人が溺れて死亡しました。
21日午後2時半ごろ、長崎市琴海尾戸町の塩垂浜で男女2人が溺れていると消防に通報がありました。

警察によりますと、2人はいずれも長崎県時津町の会社員、品川智哉さん(20)と平野美咲さん(20)で、品川さんは搬送先の病院で死亡が確認され、意識不明の重体だった平野さんも22日未明に死亡しました。
https://web.archive.org/web/20170722061918/http:/www3.nhk.or.jp/news/html/20170722/k10011068781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

0181名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:35:16.18ID:kFZ0wWNy0
>>172
救助や病院の人に迷惑かけるとか、考えればわかる年齢だもんな
リア充のなかでも、情欲のためなら公共に迷惑をかけても平気な最底辺だよ

0182名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:36:20.36ID:RfRyJAm20
>>172
うわあ…

0183名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:41:46.97ID:glsDBCqp0
海水浴場ってせいぜい足がつく遠浅の所までロープ張って
監視員バイトの目が届く範囲でやってんじゃないの
なんで監視員のいない沖まで行って泳ぐの?

0184名無しさん@1周年2017/07/22(土) 15:44:52.22ID:+wbFEe7M0
あの沖まで一緒に泳いだら僕たち結婚するんだ

0185名無しさん@1周年2017/07/22(土) 16:02:44.02ID:HOP3tYNe0
夏らしくスカっとした爽やかなニュースだ

0186名無しさん@1周年2017/07/22(土) 16:04:43.07ID:IjdCBI630
>>172
おまえさぁ…


激しく同意!

0187名無しさん@1周年2017/07/22(土) 17:21:43.52ID:54exBTej0
これも混浴なんだよ

0188名無しさん@1周年2017/07/22(土) 18:16:18.61ID:PNNLg0ET0
メシウマ

0189名無しさん@1周年2017/07/22(土) 21:22:53.96ID:tKEVqlQX0
こんな時に一人だけ死ぬと残された側が後々苦しむんだよな。
なもんで二人とも仲良く一諸に死ねて本当に幸せじゃないか。
天国へ行っても同じ好き同士で仲良く宜しく。マジ微笑ましいぞ。

0190名無しさん@1周年2017/07/22(土) 21:28:46.08ID:stxyE8sO0
これはね、ウンコしようと沖へ泳いだのに女がついてきて
とうとう二人とも溺れたんだな

0191名無しさん@1周年2017/07/22(土) 21:30:45.77ID:n8O3N1xy0
今はもうパコれない ドザエモンの死体〜♪(大きなのっぽの古時計)

0192名無しさん@1周年2017/07/22(土) 21:40:06.22ID:zAq9C3g50
逝くときは一緒よ( ^∀^)

0193名無しさん@1周年2017/07/22(土) 22:02:58.96ID:Jzm1Lud00
親の前で溺れて死んでんなー
服着たまま泳ぐってアホだよ

0194名無しさん@1周年2017/07/23(日) 00:32:32.71ID:gFA7DnJB0
かわいそうに冥福をお祈りいたします。
だけど多分この人たちは何回か?いや何十回かしたんだろう
それに比べてこの人たちより長生きしてる俺は多分妖精のまま一生を終える・・
だから俺の方がこの人たちより絶対に幸せだったとは言い切れないな

0195名無しさん@1周年2017/07/23(日) 00:38:02.59ID:dbgzxFwV0
20歳だけど充実した人生だっただろう
後はあの世でゆっくりできるし羨ましい

0196名無しさん@1周年2017/07/23(日) 01:12:57.94ID:hLZ1g5Ui0
>>183
冒険したい年頃なんだよw

まあここは内海だから舐めてたとは思うけど
瀬戸内海の海水浴場とかで沖の方まで行くやつの気が知れない

瀬戸内ってサメがうようよしてて数年に一度漁師とかも犠牲になる上に
古来からサメにまつわる話があるような海でロープ張って海水浴場だからな・・・
サメよけの網って単なる気休めでたま管理のため上げたらサメの噛んだ跡やら大きな穴が見つかるし

長崎の外海だとボートの横で泳いでた娘がサメに食われて死んだ事件とか大昔に起きてるし

0197名無しさん@1周年2017/07/23(日) 01:28:23.44ID:39gNrA5N0
>>100
言うほど簡単には横へ泳げない。

ヤバい時に浮き輪(=安全地帯)投げ込まれたら、誰だって一直線に向かうだろ?
「横から遠回りして浮き輪に掴まれ!」って言っても一直線に向かうよ。

岸は最高最大の安全地帯。
一直線に向かいたくなる誘惑には、なかなか抗えない。

0198名無しさん@1周年2017/07/23(日) 01:43:41.60ID:Ut1z9rgp0
瀬戸内海は、浜辺で沖を眺めていると、100m沖合に潮の流れが有るのが分かるはずだけど。

0199名無しさん@1周年2017/07/23(日) 03:11:16.46ID:QifJGlU50
メシウマメシウマ
おかわり

0200名無しさん@1周年2017/07/23(日) 03:40:09.30ID:3E2Xo1g80
ざまぁ
成仏しろよ笑

0201名無しさん@1周年2017/07/23(日) 03:50:13.41ID:zz+yIU2I0
二人で逝けて幸せじゃん

ってことでメシマズ

0202名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:17:36.33ID:K3m/vdoi0
男は知らんが、女性の方は
真面目で優しいけど
目立たないタイプだったよ。
決してDQNじゃないし、むしろそいつらに
虐げられてたタイプ。
(中学時代の同級生)

0203名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:19:58.81ID:ruZxhK520
何で普通に泳いでて溺れるんだ?

0204名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:27:04.24ID:/x7XghMz0
>>203
普通に泳いでなかったんじゃね?

0205名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:35:35.91ID:lk9YBQ7o0
>>203
どちらか片方が足がつったりして溺れて
助けようとした相手にしがみついた結果
2人とも溺れて死亡

これ一番よくあるパターン

0206名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:36:06.20ID:F2aBPo6d0
>>125
リンク貼ってよ

0207名無しさん@1周年2017/07/23(日) 13:51:12.35ID:qIAy8WC/0
死ぬときは一緒だよ
をリアルでやったカップル

純愛だなぁー

0208名無しさん@1周年2017/07/23(日) 14:31:49.01ID:YxzqzvUP0
シュノーケルしてたらなー

0209名無しさん@1周年2017/07/23(日) 14:58:31.23ID:3E2Xo1g80
ざまあ もがき苦しんで地獄を味わって絶命したんだろうね

0210名無しさん@1周年2017/07/23(日) 16:38:55.15ID:K3m/vdoi0
何が嬉しいんだよ?お前らクズだな…

0211名無しさん@1周年2017/07/23(日) 16:42:20.11ID:vXJH+V8j0
死ぬことすらできずに惨めな人生を送り続ける2ちゃんねる

0212名無しさん@1周年2017/07/23(日) 16:43:30.42ID:wYa8JQn20
>>203
部屋で足攣ったことないの?
あれを起こす人は、基本、海中だともっと高い頻度でなる。
若い人が溺れるのは大抵、足攣りだよ。

足攣りは陸でも苦しいだろ? 海中だと解決方法はほぼない。
浮き輪があれば、激痛に耐えながら生き延びれるかも知れないレベル。

0213名無しさん@1周年2017/07/23(日) 16:45:16.11ID:wYa8JQn20
>>208
シュノーケルこそ、日々訓練していなと溺れるよ。
毎年、シュノーケルで何人も死んでるだろ。

0214名無しさん@1周年2017/07/23(日) 21:14:19.31ID:pX0haL8L0
>>202
いい年にもなって海で深いとこまで行って迷惑かける時点でDQN
暴行罪で捕まった人が中学時代優等生でも同情の余地がないのと同じ

0215名無しさん@1周年2017/07/23(日) 21:22:05.03ID:AjtMiFRb0
>>202
寧ろそういうタイプの女性なら若くて綺麗な時に好きな異性とあの世に逝けて良かったかもよ
私もそういうタイプだから何となくそう思った

0216名無しさん@1周年2017/07/23(日) 22:28:04.48ID:aHB1Uv0a0
ミキティー!!!

0217名無しさん@1周年2017/07/24(月) 10:29:05.84ID:Zo0xn+lt0
長崎市琴海尾戸町
地図で調べるとこんな所まで長崎市だったんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています