【社会】「1人の女の子として好きだ」女児に手紙を渡した男性教諭(28)を懲戒処分 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001DrugonSale ★2017/07/28(金) 15:30:27.17ID:CAP_USER9
「好きだ」女児に手紙、教諭懲戒
さいたまの市立小
2017/7/28 15:24

 教え子だった小学生の女児に「1人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したなどとして、さいたま市教育委員会は28日までに、市立小の男性教諭(28)を停職3カ月の懲戒処分とした。27日付。教諭は「恋愛感情が抑えられなかった。教育者の資質がないと自覚した」と話し、同日依願退職した。

 市教委によると、教諭は同市岩槻区の小学校に勤務し、女児の担任をしたこともあった。今年4〜5月、終業後などに女児の自宅近くに十数回行って、抱き付いたり封筒に入れた手紙を渡したりしたという。

 女児の保護者が市教委に相談し発覚。市教委は「深くおわびする」とコメントを出した。

https://this.kiji.is/263552747573642743

0952名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:51:41.92ID:/YGUTkPG0
教員は思慮浅薄な子供を教え導くのが仕事のくせに子供の思慮浅薄さに付け込むようなことをすれば重く非難されるのは当然。
職責の重さを自覚しろ。
子供相手のお山の大将は社会には通用しないぞ。

0953名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:51:46.73ID:KkKrPGz50
>>922
12歳以下の女子から嫌われてるやん

0954名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:00.43ID:YV6CBMBi0
>>950
そもそも高校生はロリじゃない

0955名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:04.48ID:pSv0Y/830
CCさくらは有害図書指定をして焚書しないとな。

0956名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:05.99ID:8+fq44AiO
前川ならこれぐらいやっても首にならんな(笑)

0957名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:15.19ID:3Dhjek5X0
>>2
ほんこれ

0958名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:20.38ID:l+f6HHLv0
                ∩
                  ( ⌒)     ∩___
                    /,. ノ     i .,,E)
                / /     / /"
 _n            / /⌒ヽ、 / ノ
(  l     _、_    / / ,_ノ` )/ /_、_
 \ \  ( <_,` )(       /( ,_ノ` )    n
   ヽ___ ̄ ̄   ) ヽ 警察官 |  ̄    \   ( E)
    /  教師 /   \   ヽフ市職員/ヽ ヽ_//

0959名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:23.99ID:jNNGgZfk0
本題の本質はロリコンではないんだけどな
教師として特定の生徒を特別扱いするのが問題なんだろう
要するに不平等、公平性に欠ける
教師倫理としてはそこが一番の問題

0960名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:28.94ID:Xnzhc8RM0
先生私のパンツ見たいの?とか言われてたんだろうか

0961名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:37.87ID:ESBc3EP/0
ロリコンが確実に増えてる気がする

増えてるよね

日本人ヤバイ

0962名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:39.12ID:3IspSOZf0
.
こういう奴は先生を続けてはいかんだろ
なんで「懲戒免職」ではないんだ???
  

0963名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:45.01ID:o1P53arQ0
何年生?学年により異常度高まる?
ガキは嫌いなので、不案内だが
6年生ともなると少しは女性らしい体つきになるのか?

0964名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:45.39ID:u0a+O1XC0
>>936
ホモヤローが男を襲って尻にねじ込まれるんだよなw

0965名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:52:50.91ID:0DRzWpM70
>>951
話の流れ的に>>699の事を言ってるんだろうが若すぎる

0966名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:02.19ID:UWTZYmTB0
>>296

お前が婆とかホモに一方的に迫られても、純愛だったら受け入れてやれよ。

0967名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:07.27ID:k76Bic9R0
こういうのが通用するのは
りぼんとかなかよしまでだ。

0968名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:13.12ID:sJOkRPWR0
貧困調査って言っておけばマスコミが味方になってくれたのに

0969名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:18.74ID:CSAt6tTFO
>>932
たまたまをぶった…

この先生はなんかかわいそうな気がする
写真を見たら気がかわるかもしれないが

0970名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:19.68ID:B0oKCG950
★2ム['U'[],▲[]]_sampi'syson※scan 1-満州事変前後-ref ver東へ向かう割り勘のヒ平等性の流れ仮説by_OXF-D068CoreKernel推測試作純記号処理AlphabeticalIpartIII77.jpg
http://www1.axfc.net/u/3828505/123

 Sometimes My Bloody Valentine
           https://www.youtube.com/watch?v=1c8Selr9Aec
bgm
’−
2017/07/28
3828527 ひみこ)sys satlowverHomogeneous_reactor_cut_away 2.jpg
http://www1.axfc.net/u/3828871 
キーワード (DL keyword) 123 
 -全くの想像で描く半分フィクションである『膣』-子宮」同相systemと ある場合。のらくがき-
    https://en.wikipedia.org/wiki/BCPL
    https://en.wikipedia.org/wiki/Aqueous_homogeneous_reactor
etc.

0971名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:30.17ID:W5DQo5qA0
>>965
いや強姦罪があるからまだやらない奴が
いるだけだよ

0972名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:39.50ID:tvzysikc0
リアルに手を出さないクジラックス先生がぐう聖に見えるわ

0973名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:53:45.01ID:phpnIFD30
>>951
いねーよ
人間は好きになってコミュニケーション重ねてお互い好きになって結ばれるんだよ
構わずちんぽ入れる野獣じゃねーんだ

0974名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:54:02.28ID:jNNGgZfk0
生徒を評価する立場の人間が、特定の生徒を特別扱いするのはおかしい
初潮を迎えた生娘を抱きたいと思うのは雄として正常なので本質的に問題にならない

0975名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:54:25.47ID:W5DQo5qA0
>>973
じゃあなんで強姦罪があるんだよ?w
無くしても強姦は増えないのか?w

0976名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:54:37.96ID:JYNw4UyA0
ロリコンは許せよ、両想いだったらええやんけ。

0977名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:10.37ID:YVv8ckFM0
>終業後などに女児の自宅近くに十数回行って、
>抱き付いたり封筒に入れた手紙を渡したりしたという。

純愛ならあきらめられるはず

0978名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:17.63ID:phpnIFD30
>>975
お前のようなカッスもいることは認めてやるが割合は少ない

0979名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:22.76ID:tm3OiCoB0
小学生にこんな手紙かくとか
頭おかしいの?

0980名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:25.63ID:yJnLiOma0
「では成人まで性行為は控えられますか?」
先生『今しねーと意味ねーだろおおおがよおおおお!!』

0981名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:25.86ID:vIURzt9c0
若いうちは男を知らないからねぇ
まわりはクソガキで大人の先生が良く見えるもんだ
でも社会に出たらいい男がいっぱいて気づくんだよ
先生そんなにいい男じゃないかもってな
あと10年俺の事好きなら考えるわぐらい言わないとな

0982名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:41.12ID:2L/KLtcH0
>>971
お前が言ってるのは殺人罪がなければ殺人したくなるって言ってんのと同じぐらい異常な事を言ってる

0983名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:41.96ID:W5DQo5qA0
>>978
現実見ろよ童貞w

0984名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:47.18ID:/YGUTkPG0
>>972
クジラックスさんはしょせん漫画だから問題ない。実際に手を出すのとは大違い。

0985名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:55:48.42ID:jNNGgZfk0
純愛だとして、教師が特定の生徒と純愛することこそが問題

そこを問題にしないと意味がない

0986名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:15.57ID:YUGaAh9M0
精神的に成長出来なかった末路と退化がロリコン

0987名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:15.72ID:839FCJTi0
卒業してから付き合えばええやん…

0988名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:17.01ID:gRVjx7rP0
>>827
恋愛は動物的な性欲に端を発するんだが

0989名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:18.40ID:W5DQo5qA0
>>982
じゃあ強姦罪無くしてみればわかるよw
絶対に増えるからw

0990名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:29.28ID:3IspSOZf0
>>973
ソープや売春婦を買う男たちは
別に恋愛を経ていないじゃんかw

0991名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:56:51.09ID:B0oKCG950

NZBeos1Crhkp5s7SHKybVlW4QxVxHxsNOGriZlWzheVXOUKJ
★ぱのらま:Fickの法則とフーリエの法則に関する計量空間の考察scan 1全くの想像で描く半分フィクションである『膣』-子宮」同相systemと ある場合。のらくがき.jpg
http://www1.axfc.net/u/3828528/123

http://www1.axfc.net/u/3828528.jpg

移動先: 案内、 検索



CPL
事業用操縦士(Commercial Pilot Licence)
Common Public License
Cyberathlete Professional League
CPL (プログラミング言語) (Combined Programming Language)はC言語の祖先となったプログラミング言語。
CPL (圏論プログラミング言語) (Categorical Programming Language)は圏論の考え方で設計されたプログラミング言語。
Corporalの略称でアメリカ軍などで伍長または最下級の下士官を表す。
CLIP PAINT Labはセルシスのイラスト制作ソフト。
円偏光 (Circular PoLarization)

http://ci.nii.ac.jp/els/110003743564.pdf?id=ART0004921010&;type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1355234781&cp=
Categorical Programming Language)カテゴリー理論的関数型プログラミング言語 萩野達也

cf
2017/06/20 (火) 午前 7:04:13
しろやきさんたらおてがみかいたくろやぎさんたらよまずにTabぇた II memo Tenor-sK~TayCoODeサン ヴぇr+Huffin Hash# LongVerscan 1.88.jpg
( ver.Pslmどぅぁヴぁーしぃぁ.jpg @)   D.A.Huffmann's BNF Alphabetic circle
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1470493387.jpg

いったい積とは何なんであろうか.基礎に立ち戻って
考えてみよう.現代数学は集合論を基礎としており,計
算機の基礎も集合論にあると考えてよいであろう.集合
論の本を紐解いてみると, 積の定義が次のように書いて
ある.
   A × β 粤{(x .捌x ∈ A ,y ∈ B }
 ただし,(x ,y )は{{x }{xy }}の略である.この定義
を見ても,当たり前のことしか言っておらず, 正直言っ
て,あまり分かった気にはならない.集含論は,そのパ
ワーが強く, 色々なことを記述することができるが,本
質を自然に引き出すことができない傾向がある.ま

794 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 16:28:01.99 ID:B0oKCG950 [10/10]
B というよりはたぶん
|~~~~フ
|フ~~
|ノ

 ・
とでもかいたほうがちょっかんてきかもしれなひ

0992名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:01.52ID:HcfHzerGO
11才くらいの発育の良い
お下げ髪の女児
堪らん、マンコと乳首を舐めたい

0993名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:11.10ID:aYLPeMTC0
3次には手を出さない=大ウソ

0994名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:23.78ID:JYNw4UyA0
お前らが教師で「先生好きです」って言われたら受け入れちゃうだろ?

0995名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:35.26ID:phpnIFD30
>>990
建前の恋愛だぞあれ

0996名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:41.30ID:f6eG4mMK0
教師のロリコン率はかなり高いよな

0997名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:51.73ID:/YGUTkPG0
世間を知らない若い子を騙しているようなもんだしね。
生徒と結婚する教員はクズ。

0998名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:57:54.34ID:w4TKtbOW0
今回バレなかったら家に連れ込んで裸の写真とか動画とか撮ってたかもな

0999名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:58:01.41ID:2L/KLtcH0
>>989
自分が異常な事に気付いた方がいい

1000名無しさん@1周年2017/07/28(金) 17:58:10.09ID:UIxt0+PX0
変態ってのはだいたい純愛だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。