【社会】東大寺の国宝・法華堂にハングルなどの落書き 奈良 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★2017/08/08(火) 22:43:41.36ID:CAP_USER9
2017.8.8 22:27

 奈良県警は8日夜、奈良市にある世界遺産・東大寺の国宝・法華堂の礼堂で、ハングルなどが落書きされているのが見つかったと明らかにした。

http://www.sankei.com/west/news/170808/wst1708080096-n1.html

0952名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:56:16.39ID:6Gg1U3J20
朝鮮人は遺伝子的にも知恵遅れ民族。

同じ異常な言動で生きてる同胞のいる朝鮮半島に帰るべきでしょうね。

0953名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:56:27.26ID:3/ulQeKM0
【社会】日本マスコミがひた隠す、韓国ドラマの凄まじい反日ぶり
1 :ぽっくりφ ★:2010/09/02(木) 14:23:17 ID:???0
韓国ドラマは俗に韓流(はんりゅう)ドラマとも呼ばれ、KBSで放送された『冬のソナタ』が日本でも大ヒット。
それを切っ掛けにペ・ヨンジュンブームが巻き起こり、日本の年配を中心とした女性を取り込むのに成功した。
そんな日本でブームになった韓流ドラマや映画だが、とても日本では放送できないものも多く存在する。
ヒットしたかどうかは別として反日感情が全面に出ているドラマがあり、そのことには日本のマスコミは
一切触れないという不自然さ。今回はそんなドラマを紹介していきたいと思う。

韓国のドラマ
◆テレビドラマ『憤怒の王国』 1992年
 MBCで放映。李朝の末えいが復讐のため天皇を狙撃する。
狙撃の場面には、実際の即位の礼の映像が使われていた。
この番組に対して日本の外務省が抗議し、国際問題に発展しかけたこともある。
1994年日本語版が第三書館より出版された。

◆テレビドラマ『黎明の瞳』1991〜1992年
ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定
このドラマでは日本軍に徴兵された朝鮮人兵士が虐待されるシーンや
日本軍の兵士が従軍慰安所を利用する場面もお茶の間に
そのまま放映され、怒り狂った韓国人が暴動を起こすきっかけとなった。

◆映画『ムクゲの花が咲きました』1995年
韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に
広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する。
東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、
韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

◆映画『幽霊(ユリョン)』1999年
韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。
実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
この映画は99年度映画興行順位の8位にランクインした。

◆皇太子妃拉致事件 (小説)2001年
 某皇太子妃を拉致する小説。

0954名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:57:21.02ID:utU47d2O0
(-_-;)y-~
在日エセ同和地区の高槻井尻のクロネコヤマト。

0955名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:57:22.57ID:3/ulQeKM0
小説もそうだろ。
反日小説というジャンルがあって、日本人を遺伝子的な劣性として徹底的に蔑視。
その大量虐殺が全世界から賞賛されるという内容がほとんど。
その描写の残酷さや奇抜さを競い合い、文学賞まであるという。
現在でも若ものを中心に多くの愛読者がいる。
「幽霊」もその一つ。

0956名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:57:42.01ID:3/ulQeKM0

0957名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:58:00.15ID:3/ulQeKM0
日本のドラマが韓国で放送されることは未だにないからね。

日本でヨン様〜と中年女性がお金を投資してた頃だって、
韓国の人気ドラマ、高視聴率のTOP10は、反日ドラマのオンパレード。

野蛮な日本人を韓国人が成敗したり
日本人をこれでもか、これでもかと悪人にしたてあげたドラマ・映画ばかり。
中でも最高視聴率だったのが、「ムクゲの花が咲きました」で
天皇陛下や皇族方を拉致して〇す内容。大絶賛された。

そのムクゲの花を、韓国人は勝手に対馬に植えまくってる。

日本人自身が目覚めなければならないが、マスコミはそれを隠す。
韓国は最低のことをしてるんだけど、日本のマスコミは持ち上げる

0958名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:58:21.61ID:3/ulQeKM0
先週まで韓国いたんだけど、韓国のテレビでオリンピック報道とか見てると、
ショートトラックとかスピードスケートとか、韓国が活躍している競技については、
必ず日本選手がどうだったかってのをわざわざ伝えるんだ
しかも転倒シーンとか、泣いているシーンとか、そういうのをあえて選びながら

さらには、全体結果で、順位が下のほうの日本のメダル数をあえて一覧表の
一番下に、波線のさらに下に出すんだ
8位までしか載ってないのに20位の日本だけわざわざ載せてるんだぜ。
そして最後にかならず「今日も日本は金メダルを取れませんでした」て感じで、
アナウンサーが笑いながらニュースを閉めるんだよ。

これが近くて遠い国 韓国ってやつよ。

0959名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:58:47.07ID:3/ulQeKM0
私、去年まで韓国で仕事してたんですが、韓国での日本叩きは
こんなものではありません。 日本では報道される事はないとい思いますが
現地ではそれは酷いものです。
俳優・芸能人の人達も、ほとんど「日本征服」
「日本人征伐」みたいな感覚でいます。
特に一部の人たちは 【韓流で日本人を教育してやるんだ】
みたいな勢いでした。
キム・テヒさんもそういった考えを持つ人たちの中の一人で、
特に日本嫌いの発言の多い事が印象的でした。

・ 俺の大学に,韓国語がペラペラで韓国の大学に留学してた
経験をもつ先生がいるんだが, その先生が授業で
「韓国で僕が道を歩いてると,幼稚園児が寄ってきて
『日本人は死ね』って言うんですよ。
韓国ってのはそういう国です」って言ってた。

・韓国のベスト3クラスの進学高校でさえ
授業で反日授業があるんですよ
で、そいつらの何十人が日本に語学留学に来るんだけど
ステイ先に迷惑をかけることを自慢話にしている。
帰国したら後輩に「何回ステイ先を変更して、何をしたら日本人が
嫌がったか」を自慢話にし、ステイ先変更が一番多かった人が
勇者として代々語り継がれる。

0960名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:59:02.82ID:utU47d2O0
(-_-;)y-~
関東●●婦警ガオー!(`□´)さんミッショナリー・ポジション・インポッシブル、
段ボール箱10個以上の出荷があるんやけど、クロネコヤマトやめとくわ。
他の業者使う。

0961名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:59:12.93ID:3/ulQeKM0
【東京】靖国神社に放火目的?で侵入、トルエンと見られる液体をまいて火をつけようとする
…警視庁公安部、韓国人の23歳男を逮捕★14

1 :諸星カーくんφ ★:2013/09/24(火) 08:00:08.32 ID:???0

靖国神社に不正に侵入したとして、警視庁公安部は
建造物侵入の現行犯で、韓国籍の無職、カン・ヨンミン容疑者(23)を逮捕した。
公安部によると、容疑を認めている。
同神社拝殿にペットボトルに入った引火性のトルエンとみられる液体を
投げかけようとし、リュックサックの中からライター2個が見つかったことから、
公安部は放火目的で侵入した可能性があるとみて、詳しい動機を調べている。
□ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130923/crm13092316160005-n1.htm

↑他の民放、新聞社、韓国の新聞まで報じてるがNHKだけが報道してない
日本で一番信用できない放送局ということで、よろしいか?

↓韓国の2chとも言われるNAVERの反応
即2000コメント書き込まれ、ほぼ100%賞賛のコメントで埋め尽くされる

以下は韓国人の書き込み

韓国の法ではその人は無罪
韓国の神になる
私が次は神社を燃やしに行きます!
空港で花束で出迎えよう
その崇高な青年を速やかに帰国できるよう政府は動け
英雄としてもてなさなければならないと思います
2013年を輝かせた偉人だ。
本物の男だ。失敗はしたが、勇気は賞賛する…私と同い年なのに…自分が恥ずかしい…

0962名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:59:32.82ID:3/ulQeKM0
韓国は
日本の、海の無い県の水産物輸入禁止を
オリンピック招致プレゼンの前日に発表するという嫌がらせをしてきた

0963名無しさん@1周年2017/08/09(水) 02:59:52.47ID:3/ulQeKM0
【サッカー/ACL】「大地震をお祝い」韓国・全北現代サポーターが
東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317164177/

全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ
C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの
C大阪関係者は怒り心頭。ベルギー1部リーグでは
リールセの日本代表GK川島がゲルミナル・ベールショットのサポーターから
「フクシマ」と連呼されて問題になったばかり。
C大阪側は試合後、AFCに抗議文を提出した。

ソースhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html
スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

0964名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:01.65ID:8bHvn32sO
<`∀´>ウェーハッハッハッハッ!

0965名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:13.00ID:3/ulQeKM0
◆皇太子妃拉致事件 (小説)2001年  某皇太子妃を拉致する小説。

NHKはこの小説を利用して出産時期の雅子妃に精神的ダメージを与えるという
ことを行ってる。
NHKハングル講座で「雅子さま拉致」【12/14】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008298773/
NHK教育テレビ・ハングル講座のテキスト12月号で、
韓国でベストセラーとなった反日小説「皇太子妃拉致(らち)事件」が紹介され
物議をかもしている。
日本国中が待ち望んでいた皇太子妃雅子さまの敬宮(としのみや)愛子さまご出産の時期に
合わせるように、雅子さまの拉致事件という不吉極まりない小説をコラムの形で取り上げた
ためで、政界など各界には、配慮に欠けるとして、公共放送である「NHKの自覚」に
疑問を呈する声も出ている。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1214_2_01.html

0966名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:37.51ID:3/ulQeKM0
戦前、日本人は朝鮮人を差別してきた、犯罪が多かったからだ
しかし戦後は朝鮮人差別は悪と日教組とマスコミにより洗脳されてきた
しかしそれは大間違いだった
朝鮮人を差別することで、劣等奇形民族の汚れた血を
日本人に入れないための、防衛本能であったのだ
以下のことをする民族を、日本人が差別するのは
当然の事である

韓国による東日本大震災に関する侮日報道【韓国報道】
http://www.youtube.com/watch?v=RMnpL8dSRtU
●再生回数13万件!

日本人がノーベル賞をとるのは日本語が劣等だから【韓国教育】
http://www.youtube.com/watch?v=v01KReKBuTc
●再生回数18万件!

韓国の優秀アニメ「セーラームーン」が倭猿をやっつける【韓国教育】
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
●再生回数34万件!

韓国の優秀アニメ「テコンV」が倭猿をやっつける【韓国CM】
http://www.youtube.com/watch?v=WPNCgH5pEks
●再生回数5万件!w

0967名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:46.65ID:6kH4cBmk0
大手マスコミが絶対に報道しないニュース
なーにがピョンチャン五輪だよ

【韓国】文在寅大統領の“慰安婦づくし”フルコース 記念日、歴史館、公園も登場[08/07]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502065478/

週刊新潮 2017年8月3日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08070800/?all=1

0968名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:59.32ID:RprUWB9p0
韓国語分かる人なんて書いてあるか教えろよ。

0969名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:00:59.63ID:lDf1G5ql0
ほんと馬鹿だなクソチョン供は。
スカスカ頭じゃネトウヨの仕業としか言葉が出ないか?
流石糞食い文化人。最高にクールだなぁ?
ま、そんなに喚かなくとも数十年後には元の文化と
対日関係を取り戻せてるさ。安心しろよ。
そんじゃ、しっかりと孫の分も良い夢見てくれよな

0970名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:01:07.61ID:3/ulQeKM0
1 名前:Ψ [2009/08/08(土) 18:56:49 ID:q7SUO/4F0] ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3670911&start_range=3664772&end_range=3670981

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。 
そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは関わりたくありません。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、
どちらが優位な位置に居るか? それが、最重要な関心事です
個人主義の中国人から見ても異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の 態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

0971名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:01:28.99ID:3/ulQeKM0
シアトル在住経験者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。
例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が
一人入居すると、不法に仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は
悪くなるという事実のために、韓国人街のような場所は地元で嫌がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語の
サービスが中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を
買ったからです。またドライバーライセンス取得の為の試験では
韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。
第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの
学校の案内パンフレットが無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの
再取得が義務付けられていますが、 (日本人は制限無し)審査はより厳格になり
不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。
書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら
「差別して下さい」と 言っているも同じです。コリアンという言葉が
もはや差別語になっています

0972名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:01:47.93ID:3/ulQeKM0
天皇皇后両陛下の写真を踏みつけて笑う朝鮮人
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTw6BufXleuwoQbHqr25RbSC6tg9hhFM58PDzH1VH5lLhWUn6_BCw

写真の下には「天皇アキヒトを大韓民国国民の名において厳重膺懲し、火に投じて裁く」とある
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c6/93915209cfa8cb565fb7abbe067855fd.jpg

韓国の大学入り口にある日の丸
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU

韓国の「世界から日本海を抹殺する運動」のCM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0

0973名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:02:08.29ID:3/ulQeKM0
2007年にアメリカで起こったバージニア工科大学銃乱射事件で
32人の被害者がでました。本当に悲惨な事件でした。

1、アメリカ当局が犯人は東洋人と発表
2、韓国ネットでは日本人が犯人とお祭り騒ぎ。大喜び。
3、アメリカ当局が犯人は韓国からの移民のチェ・スンヒ(23)と発表
4、韓国ネットでは・・・
  日本人が殺されればよかった
  列島倭国に行って虐殺しなければならない
  など・・・・・
5、韓国メディアでは・・・
  銃社会のアメリカが悪い
  犯人は差別されていた。かわいそう
  これにより在米同胞が差別されることは許されない
  など・・・・・
  (注)被害者への哀悼や反省は無し。

結論
奇形民族朝鮮人の特徴
徹底した被害者意識と責任逃れは朝鮮人の特性の1つである。

0974名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:02:31.11ID:3/ulQeKM0
2014年 仁川アジア大会の韓国のやらかした嫌がらせ一覧@

・パンフと放送で日本を「周辺国とトラブルを起こす問題国」と紹介。
・開会式日本選手団行進に韓国人観衆が「帰れ」「死'ね」と一斉ヘイト
中継ではそれらの観客席を映さず
・22階建選手村で日本選手の部屋はエアコン未設置浴室やエレベーターが故障寝具も不潔
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分  
・フェンシング男子準決勝対韓国戦で、日本エース太田がいくら突いても
効果点ランプが無反応
・バドミントン会場で意図的と見られる空調のON/OFFを繰り返し常に韓国側に追い風を送る
・競泳男子決勝前、日本選手スタート台の平衡感覚を歪ませるように設置
馬術で日本選手団の競技中に、出場馬の嫌がる周波の音楽を流し走行を妨害
・サッカー男子準々決勝対日本戦で、韓国サポーターがテロリスト安重根の肖像フラッグを掲示する
・サッカー男子韓国チームとスタッフ全員が劣悪な選手村に入らず
高級ホテル住まいで調整していたことが判明
・卓球女子団体準決勝直前、日本チーム使用台の水平が傾き、ネットの高さも不正確だった妨害工作
・大会取材の各国メディア関係者専用送迎バスの車内で、韓国抗日ドラマを放映していた
・韓国有利の不正判定で、3位に甘んじたインド女子選手が表彰台で抗議を込め
2位の韓国選手に銅メダルを掛けるハプニング
・女子マラソンで銀メダルに終わった日本代表の木崎良子が
競技中に観客からレーザー照射を受けていたことが判明

0975名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:02:50.21ID:3/ulQeKM0
【原爆投下は神の罰】 韓国紙報道に 菅義偉 官房長官 「断じて許せない」★2
1 :わいせつ部隊所属φ ★:2013/05/23(木) 19:39:43.44 ID:???0

 菅義偉官房長官は23日の記者会見で、韓国紙「中央日報」が広島と長崎への
原爆投下を「神の懲罰」 と主張したことに関し「誠に不見識だ。
断じて許すことはできない」と批判した。
菅氏は既に中央日報側に抗議したと説明し「わが国は唯一の被爆国だ。
こうした認識は容認できない」と強調。
「日韓両国民が冷静に対応していくことが重要だ」とも述べた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130523/plc13052311470008-n1.htm

0976名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:03:08.39ID:utU47d2O0
(-_-;)y-~
どっちにしろ、大阪府警に食われるのは京都府警やわ。
たぶん、ヤクザ絡みや。

0977名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:03:10.30ID:M7vm2SZ+0
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメ、マンガを観て育ち、 大人になり、日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーやハイテク技術、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、
子供の頃から憧れだった夢を抱き来日。そして、日本のおもてなしを受け、感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の悲惨で惨めな過去と現実を知り幻滅。
更に、ノーベル賞やロケット開発も無縁な、全てが日本の猿真似の、何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
所詮、半万年の歴史捏造ウリナラファンタジーは、朝鮮人の脳内でしか通用しない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

0978名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:03:13.15ID:3/ulQeKM0
韓国はクズ中のクズ
東日本大震災の時
台湾は震災数時間後にはすでにハイパーレスキュー隊や、
食糧、燃料、毛布や衣類などの、数千人規模で数百億円規模の
国家的な支援体制が 完了してて、
日本政府の許可さえ出れば震災当日にでも日本に支援上陸出来た。
しかし民主党が韓国や中国より先に台湾を一番乗りさせない為に
台湾に許可を出さなかった。
民主党が救助の許可を出さなかったため亡くなられた被害者の数は計り知れない。
被災者の生命よりも中国様、韓国様のメンツが大事な民主党に殺された。
で、ようやく韓国が日本に支援に来たと思ったら
犬2匹を連れて散歩に来ただけ、、、
ようするに韓国は支援に来たというアリバイを残したいだけだった。

さらに台湾は現在300億円にも達した世界一の義援金を送ってくれたけど、
韓国は義援金は2億程集まったがしかしその直後、日本への援助をするなという
批判が高まり、9割以上を竹島の不法占拠の資金に流用した
ちなみに日本のセブンイレブンでは数億円集まったが、韓国のセブンイレブンでは
「70万円」数千人も死亡している大災害の時でも
人の命を馬鹿にした反日ぶり。
なんで日本人だけが、こいつらを好きにならなきゃいけないの?NHKさん

0979名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:03:32.95ID:3/ulQeKM0
ロッテ「日本人の入店お断り。入りたいなら’竹島は韓国の領土’と3回言うこと」

LOTTEグループ系列のロッテ・シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
「日本人の入店お断り。入りたいなら’竹島は韓国の領土’と3回言うこと」
http://i.imgur.com/pm5LplY.png__

0980名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:03:55.15ID:3/ulQeKM0
【慰安婦問題】オーストラリア全域に慰安婦少女像を 韓中コミュニティーが協力★2
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/02/14(金) 21:29:52.00 ID:???0
★豪全域に慰安婦少女像を 韓中コミュニティーが協力
聯合ニュース 2月14日(金)15時45分配信

オーストラリア内の韓国と中国のコミュニティーがオーストラリア全域に旧日本軍による
慰安婦の被害を象徴する「慰安婦少女像」を共同で設置することを決議した。

シドニー韓人会会長や、ストラスフィールド市副市長など、
オーストラリアの両コミュニティーを代表する人物がシドニー韓国人会館で10日
日本の戦争犯罪を糾弾し新軍国主義復活に反対する総決起大会を開き、少女像を共同で設置
することで意見を一致させた。現地の韓国人向けメディアが14日伝えた。

決起大会にはオーストラリアに居住する韓国人と中国人合わせて200人余りのほか、
オーストラリアの連邦議員も参加した。

両コミュニティーの代表者は旧日本軍が韓国や中国の幼い少女を拉致し、慰安婦という
名の性奴隷として踏みにじった残虐さを、オーストラリア国民に伝えるために
同国全域に少女像を設置することを決議するなど、10条の
「日本新軍国主義復活糾弾のための在オーストラリア韓中同胞連帯の行動綱領」を採択した。(以下略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000028-yonh-kr

0981名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:04:16.62ID:3/ulQeKM0
韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

反日記念館・
韓国内のあちこちにある捏造された内容の反日記念館に、今、日本の修学旅行等
で生徒が連れて行かれ洗脳される状況があります。政府も黙認。嘆かわしい
http://www.youtube.com/watch?v=dh9G97HTD64

【マジキチ】反日デモで動物を虐殺する韓国人 (動画)
http://www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo

0982名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:04:35.34ID:3/ulQeKM0
【社会】 韓国が沖縄で卑劣工作、密かに宮古島に「慰安婦碑」を設置…12カ国語で日本を批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385010444/

1 名前:(ヽ´ん`) ◆ChahooS3X2 @ちゃふーφ ★[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 14:07:24.79 ID:???0
 韓国側による、日本と日本人を貶める卑劣な工作活動がまた発覚した。
韓国系団体は現在、米国や欧州で慰安婦の像や碑の設置計画を進めているが、何と
沖縄県・宮古島にひっそりと慰安婦の碑を建てていたのだ。12カ国語で日本を批判する碑文。
自国の現実に目をつぶり、日本たたきに奔走する韓国

【NHK】時論公論「韓流ブームは終わったのか?」
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/173328.html#more

0983名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:05:03.96ID:yFp5Uf4i0
>>973
>結論
>奇形民族朝鮮人の特徴
>徹底した被害者意識と責任逃れは朝鮮人の特性の1つである。

すごい!見事に安倍晋三の特性と符合しているので驚いた!

0984名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:05:05.72ID:RprUWB9p0
TBSは今日のひるおびで報道するかな

0985名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:06:15.89ID:Iy2bM74P0
朝鮮人ならびに韓国人は入国禁止にしろ

0986名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:08:39.97ID:6Gg1U3J20
朝鮮人に生まれた時点で、人間ではないという事だからな。
そりゃあ、僻みで嫌がらせや落書きもしたくなるがな。
お前ら、朝鮮人に生まれたと想像してみろよ。
共存する知能もないし、好かれる生き方も分からない。
ナマポを泥棒して、嫌がらせして生きるしかないがな。
沖縄基地デモや、国会前デモとかな。
で、安倍やめろーと叫ぶとかな。
人生捨てて生きてるんだから、そりゃ日本国民も殺したくなるがな。
宅間や麻原とか、みんな在日朝鮮人だがね。
今年は、何人の日本国民を殺す気かね?
子供も殺す気なんだろうかね?
恐ろしい生き物が日本に居座ったもんだわ。

0987名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:15:31.69ID:yFp5Uf4i0
ま、デマの拡散を御家芸とする産経が、「○文京」とも読める文字を「ハングルの落書きか」
などと報道した時点で、デマ拡散の常習犯の阿比留が最も疑われるのはやむを得ない。

0988名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:16:25.19ID:TCKSAl0t0
必ず捕まえて殺せ
特定できないなら朝鮮人全部殺せ
構わん

0989名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:16:36.35ID:34QwMimH0
ジャップはレイシストなのでジャップで十分

0990名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:16:47.96ID:MnZlvdmu0
「ウリたちからパクった世界遺産」の意

0991名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:23:36.27ID:bqFWCqYw0
国交断絶も近いな

0992名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:24:00.91ID:6kH4cBmk0
>>984
どうせどこの局も報道しない自由を行使だろ
わざび大盛りごときであれだけ大騒ぎしたくせにな

0993名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:24:50.03ID:rJjmWIQa0
>>2
誰でもわかるわw

0994名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:27:04.11ID:XCkHN4ccO
こないだ駅にケツの肉の筋だしてるよな短い短いショートパンツのおねーちゃんと、
髪をお椀乗せたようなあの韓流ヘアの野郎の大柄な二人が駅にいて、
券売機で買ってたらいきなり韓国語でベラベラ何か言ってきたから「え?は?わからないよ?」と言ったら
舌打ちして、何か吐き捨てるように言って行ってしまった。
ずっと韓国語だけで二人は何かをいい、多分悪口だろうが、睨みつけたり、呆れたような顔しながら行ってしまった。
なんでそんな目に会うのかも解らず改札を通ったけどな。
未だに謎。
韓国語を話して当たり前とおもったのかね?ローカル電車にもちろんハングル案内なんかないからな。外国に来てる癖に随分と偉そうな二人だったわ。
あんな旅行者は西洋人ではまずいないからビックリ。

0995名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:28:20.06ID:bVVl2X660
日本の国宝がねたましくてしょうがない朝鮮人

0996名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:31:08.82ID:4+ebZtDZ0
まったく韓国人は最低だな
自国に文化が無いからって嫉妬するな馬鹿者

0997名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:31:37.88ID:gqNNq9z60
>>994
モヤ!!?ナガッ!!!!

とかよく喚いてるよなドラマで。何を言ってるのか知らんが無事で良かったわ。
不審者通報しといたらよかったな、親切にする必要ないよそんな連中、寧ろ危険。

0998名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:32:38.99ID:iGRlcTQw0
>>34

在日すらハングルなんぞ書けないのに
ネトウヨが書けるわけねえだろうが

真似して書いてもチョンが書いたカタカナはすぐわかるように
おそらく日本人が書いたハングルだって不自然なはず

0999名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:34:09.63ID:4M/EUFMvO
>>989
そういう態度だから日韓友好は不可能なんだ

1000名無しさん@1周年2017/08/09(水) 03:34:39.87ID:ohXyrFak0
朝鮮人は皆殺しにする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。