【安倍首相】「たくさんの人の笑顔で私も元気になってきた」 地元・山口の盆踊り大会であいさつ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2017/08/12(土) 07:18:30.44ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は11日、地元の山口県に入った。
お国入りは2月以来約半年ぶり。
14日まで滞在し、秋の臨時国会や外遊に向けて英気を養う。

夜には長門市内で開かれた盆踊り大会に参加し、「たくさんの人の笑顔で私も元気になってきた」とあいさつした。
昨年12月にロシアのプーチン大統領を同市に迎えたことにも触れ、「皆さんの温かいおもてなしは、間違いなくロシアにも伝わった」と語った。

写真:盆踊り大会で参加者と話す安倍晋三首相=11日夜、山口県長門市
http://www.sankei.com/images/news/170811/plt1708110020-p1.jpg

http://www.sankei.com/politics/news/170811/plt1708110020-n1.html

0161名無しさん@1周年2017/08/12(土) 19:45:06.91ID:zFBFkMk70
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質消費支出史上最長15ヶ月連続マイナス
実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本の国債格付けが中国・韓国以下に定着
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
債務超過が国債発行増、GPIF運用悪化で過去最悪に
生涯未婚率過去最高を更新
夫婦のお小遣い、2007年の調査開始以来、最低額を記録
国の借金、過去最高に 3月末1071兆円
企業の休廃業・解散件数が史上最多を記録
2016年度「所得税」「消費税」「法人税」主要3税そろって減少

0162名無しさん@1周年2017/08/12(土) 19:46:46.38ID:aGLDK9LsO
みんな冷笑だろ
安倍のぶざまさで

0163名無しさん@1周年2017/08/12(土) 19:51:43.92ID:LGCRkRha0
安倍やめろー!

山口県民って知能が低そうだよね
移民受け入れを目指す日本で盆踊りなんて文化は必要なし日本死ね

0164名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:03:43.08ID:USjC+uCT0
危機的状況で盆踊りで遊ぶとかこいつ完全にダメだわ

0165名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:04:25.21ID:somzzwip0
【アベノハレンチ学園 /  ピンクモンスター】

豊田真由子議員、地元の子どもたちから「ハゲのおばちゃん」と呼ばれ絶体絶命
http://www.jprime.jp/articles/-/10346

東武東上線志木駅前では8月2日夕、『豊田真由子氏の議員辞職を求める市民集会』が開かれ、
会社帰りのサラリーマンや買い物客ら約300人が足を止めた。

 豊田氏の辞職を求める活動をしている代表の1人は、

「人として言ってはいけないことを多く発言している。議員として雲隠れしないで、
姿を現して事実を語って謝罪をしてもらいたい。潔く辞職をして新しい人生を歩んでいただきたいと思っています」

0166名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:04:49.34ID:P0ZRSVXm0
【韓国】“大韓民国崩壊”のシナリオ 外国人“脱出”始まり大混乱[8/12]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502518907/

実際の作戦計画を基に描く

 韓国では「左派政権」が誕生し、保守勢力の瓦解(がかい)に乗じて左派による“保守潰(つぶ)し”が始まっている。朝鮮日報社が出す総合月刊誌「月刊朝鮮」(8月号)では「激動する韓半島」の特集を組んで、“大韓民国崩壊”のシナリオを載せた。

 左派政権はいずれ北朝鮮軍を引き入れるだろうという予測の上に、その前段階で在韓米軍や日本人をはじめとする駐在外国人の“脱出”が始まる。韓国民は何が起こっているのか分からず、やがてパニックになる、という近未来小説のようなシナリオだ。

 保守陣営を代表する朝鮮日報社らしい企画ではあるが、これを単なるフィクションだと片付けるにはリアル過ぎる展開に背筋が凍るものがある。

 記事は「左派政権の保守勢力に対する全面的な総攻撃が始まった」で始まる。危機感が半端ない。

 「大韓民国を支えてきた三つの軸である企業(財閥)、保守政党、正統保守メディアへの揺さぶりが本格化している。これは左派内部の首脳が以前から『永久政権』のためのプランとして準備してきたものだ」という。

 北朝鮮のミサイル挑発に対して、米中をはじめとする国際社会は強硬姿勢で臨んでいる。その中で、ひとり「対話」の幻想を抱いているのが文在寅政権だ。

 北朝鮮の弾道ミサイルを防ぐための、言ってみれば、大韓民国の生存を懸けた防衛システムである「サード(高高度防衛ミサイル)」配備についてさえ、搬入路を「市民」が塞(ふさ)いで妨害する。まるで「沖縄」から学んだ手法のようだ。

 最初の記事を担当した趙甲済(チョカプチェ)元月刊朝鮮編集長(現趙甲済ドットコム主宰)がとんでもないエピソードを明かす.

 「米上院議員として情報委員会で長く活動し、韓半島事情に明るい要人が、私席で韓国人の知人に冗談半分本気半分で、『あなたは北朝鮮の兄弟が誇らしくないですか?』と問うたという。

0167名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:08:20.73ID:l2MFi5FV0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)バカサポの馴れ合いスレかよ

0168名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:08:31.93ID:somzzwip0
【 アベノミクス / ケダモノ学園 】

今井絵理子に「世間に通用しない」と橋本氏妻 “略奪不倫”当事者たちへの取材
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502161032/

「橋本と不倫するようになって以来、絵理子はそっちに夢中で、子どものことはお母さんにまかせることが増えたという印象です」
(今井議員とごく親しい芸能関係者)

 実際、お泊りデートの際もそうだ。今井議員のそもそもの自宅は、国分寺市にあり、そこで母や息子と暮らしている。
議員になった後、朝早い会議などもあるため、セカンドハウスとして千代田区三番町のマンションを借りた。しかし、
それは建前なのか先の7月16日も橋本を招き入れている。これでは、仕事のためというより、橋本氏と会うための部屋と勘繰られても仕方ないのだ。

“公私混同”の指摘も
 あるいは、この7月19日(水)にも、今井議員は翌日の政務のため、最終便で新大阪に入っている。しかし、この行事は、
翌日の新幹線で向かっても十分間に合った。事実、同行秘書は、翌朝大阪に乗り込んでいる。しかし、今井議員はわざわざ前泊をした。
そして、彼女が泊まったホテルの近くの駐車場には、橋本氏のGT‒Rが停めてあったのが確認されている。

「彼と会うために、わざわざ前泊しているのでしょうが、それなら、なぜ国分寺に帰って息子と触れ合わないのか」(同)

0169名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:08:40.64ID:RkZNgKlE0
そら下関の山間部をはじめ、山口にあれだけバンバカとアベロードを作れば恩恵を受けてる連中はマンセー一色やろな

0170名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:10:28.85ID:l2MFi5FV0
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)この情強でもゲリゾーを大声援とか、やっぱ山口県は在チョンしか居ないんだな

0171名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:10:58.26ID:l2MFi5FV0
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)この状況でもゲリゾーを大声援とか、やっぱ山口県は在チョンしか居ないんだな

0172名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:12:04.12ID:somzzwip0
【 アベノミクス / ハレンチ学園 / 魔の2回生 】

さんまを超えた!? “新幹線手つなぎ不倫”今井絵理子の「唯一の功績」とは?
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170812/Cyzo_201708_post_22211.html

 今井絵理子参院議員と橋本健神戸市議の不倫騒動が、いまだ世間の注目を浴びている。

 今井議員の「一線を越えてはいない」発言は、今年の“裏流行語大賞”の最右翼となりそうな気配。
8月6日放送の『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)では、医師で医療ジャーナリストの森田豊氏が医学的見地から2人の関係を分析した。

「森田氏によると、『手をつなぐなどのスキンシップをして、だいたい10分ぐらい経過すると、
愛のホルモン“オキシトシン”っていうのが出てくる』そう。オキシトシンは人と人との親近感を強め、
なんとなく体も許してしまう気持ちにするホルモン。森田氏は、もし新幹線の中で2人が10分以上手をつないでいれば
“一線を越えている”と推測しています」(テレビ誌ライター)

0173名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:15:31.60ID:YO2YhC0j0
>>169
別に安倍ちゃんだけのせいじゃないんだろうけど下関の安岡、生野近辺のアベロードは政治と土建屋の利権の権化みたいなものだわな

0174名無しさん@1周年2017/08/12(土) 20:16:15.50ID:somzzwip0
【 アベノミクス / ハレンチ学園 / 魔の2回生】

今井絵理子のせいでSPEEDもテレビから消える可能性! 議員辞職以上に悲惨な事態に発展か!?
http://tocana.jp/2017/08/post_14057_entry.html

 不倫報道で猛バッシングを浴びている元SPEEDの今井絵理子参議院議員が大ピンチだ。不倫だけならともかく、
「一線を越えていない」などと失笑モノの言い訳をしたことも相まって、このままでは「辞職やむなし!」という流れにもなっている。
だが選挙出馬時の“不義理”もあり、古巣のプロダクションからは冷たい対応を受けており、とても芸能界に戻れる様子も無い。

0175名無しさん@1周年2017/08/12(土) 23:05:58.24ID:gOQY9BR80
ま、安倍と長門市民に生涯最後の盆踊りぐらい楽しませてやれよ。

0176名無しさん@1周年2017/08/12(土) 23:45:45.62ID:ENKLaqH+0
安倍死ね

0177名無しさん@1周年2017/08/13(日) 00:57:56.08ID:EdDjaLs40
>>154
などと容疑者は意味不明な発言をしており

0178名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:38:13.97ID:pu90aFvmO
東北で非戦闘民を虐殺し強姦し強盗した長州土人の子孫を許すな

0179名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:04:41.03ID:7HbKSuSL0
>>1
>>昨年12月にロシアのプーチン大統領を同市に迎えたことにも触れ、「皆さんの温かいおもてなしは、間違いなくロシアにも伝わった」と語った。

返還0
経済協力3000億を約束

安倍は働き者の無能or活動的な馬鹿

0180名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:16:21.85ID:pu90aFvmO
安倍チンの祖父 731部隊の責任者www

0181名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:58:35.31ID:7HbKSuSL0
>>71
これか

ロシア軍 北方領土で軍事演習開始を発表  

ロシア軍は、北方領土の択捉島と国後島で軍事演習を始めたと発表し、北朝鮮の脅威を理由に北東アジアでミサイル防衛システムの配備など
軍事力を強化するアメリカをけん制する狙いもあると見られます。

ロシア国防省の極東シベリア地域を管轄する東部軍管区は、10日、北方領土が含まれている極東のクリル諸島の演習場で軍事演習を
始めたと発表しました。

東部軍管区は、演習を行っている島の名前は明らかにしていないものの、演習場所の名前から、北方領土の択捉島と国後島で
行っていると見られます。

演習には1000人以上の兵士のほかおよそ100台の戦車などが投入され、指揮官どうしの連携や対応の確認を中心に、
砲撃や戦術などの演習が行われるということです。

ロシアのプーチン大統領は、アメリカが北朝鮮情勢を口実に韓国など北東アジアでミサイル防衛システムの配備を進め、
ロシアの核戦力を無力化しようとしていると批判しています。

ロシアが北方領土で軍事演習を行う背景には、北東アジアで軍事力を強化するアメリカをけん制する狙いもあると見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170810/k10011096451000.html
8月10日 21時28分

0182名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:19:53.72ID:40xyEznj0
>>1
そう言えば、北方領土いつ返してもらえるの?

0183名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:24:03.29ID:nPewg/cS0
北方領土忘れてたw

0184名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:51:44.46ID:/MvScs630
そのまま韓国に帰れ

0185名無しさん@1周年2017/08/13(日) 21:43:15.63ID:RnD8Ebtv0
>>169
先祖累代の土地を売っ払って土地転がし始めるブローカー紛いの爺どもからすればビフレストみたいなもの>アベロード

0186名無しさん@1周年2017/08/14(月) 00:16:55.47ID:QtwgFKLg0
安倍ちゃんが滞在中の山口にカリアゲ君からのプレゼントのミサイルが着弾するといいね♪

0187名無しさん@1周年2017/08/14(月) 00:21:47.79ID:KE8hvdAc0
<内閣支持率>  
8月 40%
9月 45%
10月 50%

(((( ;゚д゚)) アワワワワ  ← パヨク

0188名無しさん@1周年2017/08/14(月) 00:25:41.43ID:MG0r3nKd0
山口の人たちにとっては
本当に神様みたいな存在なんだろうな、安倍首相って。

0189名無しさん@1周年2017/08/14(月) 00:30:13.51ID:DyYOLoc8O
そりゃ、普段はフグくらいしか取り上げられねえど田舎ど百姓山口県民からすりゃあ、
オラが国の英雄だべさっつって、
実績や理念など関係なく崇めるだろうよ

0190名無しさん@1周年2017/08/14(月) 00:30:40.99ID:7JFRBZyqO
>>71,98,181,182,183
安倍ちゃん「私の世代で終止符を打つ」ドン!
マスコミ「安倍ちゃんは支持されていまぁす」
【世論調査】 北方領土、2島先行返還の形で解決を目指す「良いと思う」63.1%「良いと思わない」23.0% - NNN★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479896817/
【世論調査】「北方領土が一部でも返ってくるよう交渉すべきだ」60% 現実策求める声増加 −日経新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480591217/
【世論調査】北方領土の元島民アンケート「まず2島返還」が最多、建前ではなく本音を言おう機運が高まっている−NHK
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481635420/

【外交】プーチン大統領、明日来日。「ロシアには領土問題はない。ロシアとの間に領土問題があると考えているのは日本だけだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481702314/
【北方領土】安倍首相「日本領土だから返せでは実現しない。日ロが4島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき」★22
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482546210/
【首相動静】安倍首相、報道関係者らと会食  読売、朝日、毎日、時事通信、NHK、日テレ、BSジャパン(12/20)★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482737579/
安倍ちゃん「70年1ミリも動かなかったんですよ(怒)」
マスコミ「しゃぶしゃぶに免じて、安倍ちゃんのおかげで北方領土返ってくるぞキャンペーンはなかったことにしよう…」

ロシア、北方領土を経済特区に指定へ…第三国の企業の進出が相次ぎ、日露間の「共同経済活動」に影響が出る可能性も★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499369873/
プーチン「安倍ちゃん、ごち!」

0191名無しさん@1周年2017/08/14(月) 10:26:00.10ID:03jLq3ym0
ネトサポは安倍さんになぜこの歌を捧げないのか
釜山港へ帰れ チョー・ヨンピル조용필
https://www.youtube.com/watch?v=mXIue9a20bg
心の故郷なんだろ

0192名無しさん@1周年2017/08/14(月) 11:03:21.14ID:siWKkciH0
アホ安倍のパフォーマンスにはウンザリです。

0193名無しさん@1周年2017/08/14(月) 12:32:10.62ID:ijRNEp0r0
一般市民は共産党にウンザリしてます

0194名無しさん@1周年2017/08/14(月) 13:39:13.56ID:vW6CDGqA0
政界引退後隠遁するため、地元民に精一杯お愛想を振りまいているなw
加計問題でタイホされなかったとしての話だが。

0195名無しさん@1周年2017/08/14(月) 13:41:33.39ID:EMFihHq40
       【 安倍晋三 親衛3部隊 】
            __  ___
           / `´____ヽ
          ./  /`´ _ ヽ
         │ 丿  \ ,,/l
          |ミl  -¬ ¬l  マスコミによる
         (6l U  ( 。。)ヽ  印象操作は
         _/ 、  ノ  3 )  辞めたまえ!
        _/ \__、____ノ
      ./     > レ介v \
      l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
      l  \          、rヾイ_ソ_ノ
      l    ヽ-  〜  ―― - /

       韓国文化 チャンネル槿
            水豚 総
     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i!/        li!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    .|i!| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___/__
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

 日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
  国土を守るんです!   中国工作なんです!

0196名無しさん@1周年2017/08/14(月) 15:43:02.01ID:QtwgFKLg0
安倍を当選させた長門市民は地獄に墜ちろ。

0197名無しさん@1周年2017/08/14(月) 15:51:12.92ID:aeR3GAbA0
この人、東京生まれなのに何で山口が選挙区なんだ?山口が本籍なのはわかってるけど山口に住んだ事ないけどだろ?

0198名無しさん@1周年2017/08/14(月) 15:57:28.39ID:FV+/ZChw0
>>1
笑顔見せなければナチス自民憲兵に何されるか分かったものじゃないですからね…

0199名無しさん@1周年2017/08/14(月) 18:39:21.32ID:eTp3vYE90
>>1
首相官邸 の入館記録 は10年間保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!!!

0200名無しさん@1周年2017/08/14(月) 19:10:56.74ID:nos4Rogx0
もういいから退場しろや無能

0201名無しさん@1周年2017/08/14(月) 23:16:33.95ID:qviY6cQgO
キムチパワーで
がんばれ売国安倍ぴょん

0202名無しさん@1周年2017/08/14(月) 23:23:40.58ID:rSL0h4emO
株価七千円台の民進党時代には戻りたくないわ

0203名無しさん@1周年2017/08/15(火) 00:34:19.03ID:IAdLf6iz0
>>202
同感。

0204名無しさん@1周年2017/08/15(火) 06:20:31.62ID:jXWa2XDW0
             \     :::::/
              │ 年1億::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
もしウリをおろせば
株価大暴落で六等貧乏チョッパリが路頭に迷う!
原発停止!大不況到来で貧乏チョッパリは職を失い餓死直行!
金融緩和、汚職緩和終了!贈賄しまくりの無能チョッパリ企業は大倒産!
女系天皇が実現し女性の権利拡大!パヨクチョッパリはおちおちレイプもできなくなるニダ!
ウヨチョッパリが民族自決に目覚め、竹島・尖閣・北方領土・拉致被害者をめぐって中露韓朝と開戦!核戦争で全滅!!
違憲自衛隊がクーデター!国軍独裁の弱者弾圧恐怖政治が始まりヘタレウヨチョッパリ涙目!

本音を言うニダ!チョッパリ!本当は未来永劫ウリたちに支配されていたいくせニダ!!ww

0205まる子2017/08/15(火) 10:03:28.80ID:J/gXL2vV0
>>1さあ〜! 今日のアッキード祭が始まるよ!
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)閣議で勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
空気が読めない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪ブタ腹レディ〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
(Waaa!)タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパッパッパッパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪(Hei!) タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

0206名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:04:07.98ID:v3THpoux0
山口に北朝鮮の核落ちないかな
安倍地元ってことでカリアゲがターゲットにしないかな

0207名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:19:23.57ID:ZBAc4Mp00
地元民の暖かさに心癒されるな
やっぱ長州の人間は違う

0208名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:33:43.19ID:9i1KyTPq0
>>178
このはげーで有名な百田氏によれば
日本人は、歴史上ただの一度も虐殺をおこなったことのない すばらしい民族なんだとか

長州人は別か

0209名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:34:54.88ID:OOxnlAHm0
>>200
次の総理はだれがいいですか?

0210名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:41:41.59ID:naTNWRvf0
じゃ山口に核のゴミの最終処分場作ってね。

0211名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:51:30.95ID:ZBAc4Mp00
俺も安倍首相と長門市民の笑顔で元気出て来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています