【沖縄米軍基地反対派】旅券不携帯疑い 韓国人2人逮捕/嘉手納 1日で釈放 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさむらい ★2017/08/26(土) 13:16:08.70ID:CAP_USER9
2017年8月23日 00:00

 沖縄署は21日、北谷町砂辺の米軍嘉手納基地第1ゲート前近くで旅券を携帯していなかったとして、20代の韓国人男女2人を
入管難民法違反(旅券不携帯)の疑いで逮捕した。2人は米韓合同演習や米軍基地に抗議していた。 

 逮捕後、本人のものとみられる旅券が確認できたため、同署は22日午後に2人を釈放。

 沖縄タイムス
 http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/131910

0952名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:48:31.03ID:Xze9SK0/0
>>951
3年前の記事ひっぱりだすくらいダンマリだったってことか

0953名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:54:08.19ID:dNh0En7A0
>>952

あのね、ネトウヨたちってのは、

「何が何でも左翼サマは常に一貫して正しいに決まってるんだ。
我ら愚民は自分で何か考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
ただひたすら左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだ」

など頭から思い込んでるからこそ、
日本中から指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑されているんだよ。

0954名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:00:34.45ID:Xze9SK0/0
>>953
オマエ、コピペしかできねーの?w

0955名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:02:06.83ID:K8ED9cmD0
コピペ狂人がサイコパス全開だな

0956名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:05:48.08ID:dNh0En7A0
>>952
>>953

「どうやら自分たち全員は最初からとんでもない大勘違いをして、日本中から大爆笑されていたらしい」
と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

ハハハハハ。

0957名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:07:12.46ID:kVS+j4Hc0
米軍反対してるのが
韓国人やら中国人、本土から来たサヨクばかりだという
現実がバレバレw

0958名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:08:54.02ID:dNh0En7A0
>>957

ネトウヨたちほど強烈に、日韓関係について「そんなのはどーでもイイ」だなんて思ってる者たちなんて、
2ちゃんねるの外の現実世界にはひとりとして存在しないんだよ。

ネトウヨは、保守は保守でも愛国保守じゃないよね。
「2ちゃんねるの中で作られた妄想設定」を保守しようと必死になってるだけだ。

0959名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:10:57.51ID:Xze9SK0/0
>>958
コピペが妄想だらけで笑うわ
スレ汚し邪魔だからでてってほしい

0960名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:12:50.42ID:dNh0En7A0
>>959

で、反韓ネトウヨは誰と戦ってんの?
答えてみろ。
オラ。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [在日アメリカ軍公式ホームページ] _ 朝鮮半島での米韓合同演習で即応体制を披露
http://www.okinawa.usmc.mil/news/110308-key.html
「米韓連合訓練の一環で2月28日、約750名の米海兵隊員たちが大規模な闘争を想定し、24時間体制で戦闘配置に付きました」
「デービッド・レペルメイヤー大佐は、
『我々の役割は、アメリカ太平洋空軍や韓国軍と共に航空団の可能な機能を支援し、空中戦に要員を配置することです。
軍事行動の即応体制や相互運用を確保するために、我々の仲間との連携が必要です』
と話しています」

0961名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:13:18.32ID:dNh0En7A0
>>959

「どうやら自分たち全員は最初からとんでもない大勘違いをして、日本中から大爆笑されていたらしい」
と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

ハハハハハ。

0962名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:15:03.06ID:nI08AV/v0
また韓国土人

0963名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:16:31.64ID:dNh0En7A0
>>962

で、反韓ネトウヨは誰と戦ってんの?
答えてみろ。
オラ。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html

「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

0964名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:16:47.85ID:dNh0En7A0
>>962

「どうやら自分たち全員は最初からとんでもない大勘違いをして、日本中から大爆笑されていたらしい」
と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

ハハハハハ。

0965名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:18:21.75ID:tSXTfSzj0
>グアムに撃ったらアメリカが怒る
>北京に撃ったら中国が怒る=アメリカとロシアが歓喜。う〜む。
>北方四島に撃ったら日本とロシアに滅ぼされかねないと恐怖して
>日本だけならどこに着弾しても何もしないと思われ舐められてるから
>あの方向しかないと決定

>やっぱり9条はゴミだわ

>北のミサイルが竹島に着弾して
>不法占拠中の南朝鮮人殲滅したらどうなるんだろな?

>いいな、それ。ぜひやっていただきたいわ

>日本語わかりますか?
>沖縄で活動してる連中に中韓の連中が入り込んでるのはバレてるやん
>TVや新聞紙しか読まないと知らないだろうけど
>ネットならハングル書き込まれてる反対派のポスターいくらでも出て
>くるし

0966名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:18:29.38ID:Xze9SK0/0
ほんとコピペしかできないのな(笑)

0967名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:19:55.39ID:dNh0En7A0
>>966

確認しておくけど、ネトウヨとか在特会のメンバーたちとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、
これ迄ただの一度して「左翼から反論された」などという事はなく、
最初から、ただ単に、日本中から頭ごなしにキチガイ扱いされ、とことんまで馬鹿にされ尽くして、好き放題に差別され、
何を言ってみてもヘラヘラと嘲笑されるだけで、誰にも聞く耳持ってもらえず、ただ面白がられるだけだったんだよ。

例のフジテレビデモなんてのだって、あれには3000人が集まったという事だったけど、
その3000人は集団妄想に侵されてて、ひとり残らず全員が知恵遅れだったんだよ。
http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg

0968名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:21:07.02ID:dNh0En7A0
>>966

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

0969名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:21:53.82ID:7kLbFSGG0
ハケン村の時はハケン村潰しが仕込んでたっぽいが失敗だったよなw

0970名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:22:34.69ID:52PDcohx0
>>1
「日本語わかりますか?」

0971名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:22:42.77ID:jqsMeokm0
韓国人は日本の内政に干渉するな

そんなに日本人に憧れて日本人に成り済ましたい気持ちは分かるが、所詮チョンはチョンでしかない
残念だけどね(笑)

0972名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:23:42.85ID:ZvZgyfJ+O
>>1
やっぱり日本語が分からないんじゃないですか

0973名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:23:44.38ID:dNh0En7A0
>>971

例の桜井ナントカってのが、
下半身丸出しにしてワーッハハハハッ!と高笑いしながら腰を豪快にグラインドさせてる志位和夫の尻の下で、
顔中をウンコまみれにされながら、
「あ、ありがとうございま〜ちゅ! この御恩は一生忘れましぇ〜んっ! フガフガ」とわめいてる姿って、
誰もが簡単に想像できるよね。

0974名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:24:33.43ID:B+jKvaqE0
>>4
外国人がこういうアジテーションみたいなことしてたら逮捕して強制送還するような法律あるべきだよな。
他の国じゃ現地人に袋叩きになってもおかしくないことだぞ、これ。

0975名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:24:56.36ID:Xze9SK0/0
あ、韓国人の方か
だから日本語できないのね。納得・・・

0976名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:25:41.70ID:dNh0En7A0
>>971

で、反韓ネトウヨは誰と戦ってんの?
答えてみろ。
オラ。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第64期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 平成28年10月4日(火)〜7日(金)
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2016/1018.html
「本研修を通じ、韓国の歴史・伝統文化及びDMZや軍事施設等を研修し、日本では学べない多くの体験をすることができました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を促進させることで、
日韓の友好関係深化に寄与することができました」

- [防衛省ホームページ] _ 中部方面隊広報誌「飛鳥」 _ 2017年6月30日発刊号
・ 日韓防衛協力・交流を実施 / 韓国合同軍事大学校・合同高級課程学生が総監部を訪問
http://www.mod.go.jp/gsdf/mae/main/03_asuka/backnumber/095_asuka.pdf
「中部方面総監部は、6月8日(木)、韓国合同軍事大学校合同高級課程からユン海軍大佐を団長とする30名、
駐日本韓国大使館付空軍武官金鶴俊(キム・ハクジュン)大佐の訪問を受けた。
訪問団は、幕僚長(蛭川陸将補)への表敬に引き続き、総監部幕僚による中部方面隊の概要説明を受けた。
韓国側の学生から活発な質問がなされる等有意義な訪問となった」

0977名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:25:45.76ID:/ZFdET2I0
沖縄で騒いでる奴らは全員チョンだろ?

0978名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:26:26.15ID:dNh0En7A0
>>977

「どうやら自分たち全員は最初からとんでもない大勘違いをして、日本中から大爆笑されていたらしい」
と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

ハハハハハ。

0979名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:34:45.80ID:763ojWMQ0
しね

0980名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:34:50.04ID:OwnX3utFO
米韓合同演習に抗議するなら韓国か米国でやるもんだろ
しかも韓国人が日本の沖縄まで来てやるのか理解できない

0981名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:36:41.39ID:fxkO0xx60
外国人のパスポート不携帯は犯罪

0982名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:36:43.27ID:dNh0En7A0
>>980

だから、在韓米軍基地の‘本部’は沖縄にあるんだから、→ >>933
反韓左翼が沖縄を攻撃するのは何の不思議もないんだが。

反自衛隊の左翼たちが防衛省の省舎前でもデモしてるのと同じ事だよ。

0983名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:38:57.91ID:ONOumRuKO
日本語わかりますか?

丁寧に聞いてますね(笑)

0984名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:43:32.94ID:iAEqIGrM0
>>4
内政干渉は再入国禁止とか厳しくした方がいいよ。沖縄の基地反対団体も実際に見たことあるけど日本人じゃなかった。

0985名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:45:46.35ID:dNh0En7A0
>>984

で、反韓ネトウヨは誰と戦ってんの?
答えてみろ。
オラ。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [在日アメリカ軍公式ホームページ] _ 朝鮮半島での米韓合同演習で即応体制を披露
http://www.okinawa.usmc.mil/news/110308-key.html
「米韓連合訓練の一環で2月28日、約750名の米海兵隊員たちが大規模な闘争を想定し、24時間体制で戦闘配置に付きました」
「デービッド・レペルメイヤー大佐は、
『我々の役割は、アメリカ太平洋空軍や韓国軍と共に航空団の可能な機能を支援し、空中戦に要員を配置することです。
軍事行動の即応体制や相互運用を確保するために、我々の仲間との連携が必要です』
と話しています」

0986名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:46:27.10ID:dNh0En7A0
>>984
_

573 名無しさん@1周年 投稿日:2017/07/08(土) 11:51:54.90 ID:r8/R61Au0
>>570
そういうの、もう飽き飽きなんだよ。

2ちゃんねるには、これまで、

「会社の命令で仕方なく韓国に赴任していた者」とか、
「居酒屋で偶然隣り合った在日韓国人の話を聞いた者」とか、
「フジテレビに就職した同級生と同窓会で再会した者」とか、
「テレビ捨てたと言い張る者」とか、

いろんな奴が現れたけど、
みんなまとめて、よーするにコレ(↓)だろうが。
http://www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

0987名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:54:57.34ID:LkK5f/H20
ほ〜〜ら 騒いでる人ってやっぱりそうだったんだ

0988名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:58:27.30ID:p7BiH9Xv0
>>1
強制送還しろよ

0989名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:00:16.55ID:nmh2gyHJ0
外国人の政治活動は禁止のはずだぞ

0990名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:00:28.13ID:o2oRo2o20
びっくりした。密入国されたのかと思った

0991名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:01:12.23ID:dNh0En7A0
>>989

いい加減に2ちゃんねるから離れろよ。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

東京で反中デモ、在日ベトナム人100人が参加 _ 2016/04/13
http://www.viet-jo.com/news/politics/160412082214.html
大阪でも反中デモ、在日ベトナム人ら200人が参加 _ 2016/05/05
http://www.viet-jo.com/news/politics/160505014606.html

0992名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:47:03.91ID:NE+PsCKG0
チョン、調子に乗って内政干渉してんじゃねえよ(笑)
擁護している在日連中も反省したまえwwww

0993名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:49:07.50ID:NE+PsCKG0
>>991
他所の国がやってるから悪くない?
馬鹿じゃねえの?
調子に乗って内政干渉してんじゃねえよ(笑)

0994名無しさん@1周年2017/08/30(水) 10:49:36.22ID:dNh0En7A0
>>993

で、反韓ネトウヨは誰と戦ってんの?
答えてみろ。
オラ。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [在日アメリカ軍公式ホームページ] _ 朝鮮半島での米韓合同演習で即応体制を披露
http://www.okinawa.usmc.mil/news/110308-key.html
「米韓連合訓練の一環で2月28日、約750名の米海兵隊員たちが大規模な闘争を想定し、24時間体制で戦闘配置に付きました」
「デービッド・レペルメイヤー大佐は、
『我々の役割は、アメリカ太平洋空軍や韓国軍と共に航空団の可能な機能を支援し、空中戦に要員を配置することです。
軍事行動の即応体制や相互運用を確保するために、我々の仲間との連携が必要です』
と話しています」

0995名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:06:46.50ID:NE+PsCKG0
チョンは自分の国の米軍基地で反対デモしてろよ(笑)
調子に乗って内政干渉してんじゃねえよwwwww

0996名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:07:38.81ID:dNh0En7A0
>>995

だから、在韓米軍基地の‘本部’は沖縄にあるんだから、→ >>933
反韓左翼が沖縄を攻撃するのは何の不思議もないんだが。

反自衛隊の左翼たちが防衛省の省舎前でもデモしてるのと同じ事だよ。

0997名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:07:47.62ID:v/fGZ9HM0
破防法適用で射殺だな

0998名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:09:48.74ID:dNh0En7A0
>>997

「どうやら自分たち全員は最初からとんでもない大勘違いをして、日本中から大爆笑されていたらしい」
と、やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。 

ハハハハハ。

0999名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:11:14.45ID:7How9XY50
なんだ日本語わかりますか?で正しいじゃないか。

1000名無しさん@1周年2017/08/30(水) 11:11:21.40ID:iu033qNj0
金になるからきてたんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 55分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。