【千葉】JR総武線・快速電車にはねられ女性死亡 東船橋−津田沼駅間…防犯カメラに女性が金網フェンスをよじ登って線路内に入る姿©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/03(日) 12:55:14.85ID:CAP_USER9
JR総武線、快速にはねられ女性死亡 東船橋−津田沼駅間
9/3(日) 10:33配信

千葉県船橋市前原西2のJR総武線東船橋−津田沼駅間の線路で1日午後11時55分ごろ、
東京発千葉行き下り快速電車(15両編成)に女性がはねられ、現場で死亡が確認された。
乗客にけがはなかった。船橋東署は女性の身元確認を急ぐとともに、詳しい事故原因を調べている。

同署によると、防犯カメラに女性が金網のフェンスをよじ登って線路内に入る姿が写っていた。
運転士が線路内を歩く女性に気づき急ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。

JR千葉支社によると、同電車は約1時間後に運転を再開。
上下17本が最大1時間35分遅れ、乗客約6800人に影響した。

9/3(日) 10:33配信 千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00010002-chibatopi-l12

0074名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:39:23.97ID:aELuqDJu0
総武快速というから新小岩かと思ったら踏切自殺だった

0075名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:39:58.85ID:E0hMgChK0
>>71
アホか

0076名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:41:17.20ID:Q7mULp/D0
死に鉄がトレンド化しつつあるな。

0077名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:42:07.70ID:8hVhadl20
金網に電流流しとけばいい

0078名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:42:25.15ID:+fjgjUUL0
そして防犯カメラに何気なくVサイン

0079名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:42:33.94ID:aELuqDJu0
>>57
カオス書房な

昔、仕事で営業しに行ったことあるぜw
見た目がスティーヴィー・ワンダーみたいなんだよなw
首から木?のネックレスをジャラジャラつけてて、手首にもブレスレットジャラジャラつけてて、まさにカオスな店主だったw

俺が営業に行ったときは機嫌が良かったのか、「ああ、いいよいいよ!!どんどん入れちゃってよ!!」とロクに話も聞かないで注文取れて助かったわw

0080名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:44:04.92ID:HCtFa/Pl0
>>17
急げ!
やりたいことは生きてる内にやっておかないと
寿命なんてあっという間だぞ

0081名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:44:54.05ID:woMNLwFm0
明日の本番前のデモンストレーションだな。

0082名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:45:32.36ID:lIelxI290
フェンスよじ登ってまで死にたいものなの?

0083名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:45:45.20ID:SBOOjg3L0
ほーらまた真似した、全部自殺の仕方を教えたメディアのせい

0084名無しさん@1周年2017/09/03(日) 16:47:57.97ID:8lPwbwun0
ゾンビみたいw

0085名無しさん@1周年2017/09/03(日) 17:00:07.54ID:yUUyP7Mz0
>>65
この時間帯での遅れは、リアルに睡眠時間に響くしより一層迷惑だな

0086名無しさん@1周年2017/09/03(日) 18:03:22.13ID:6fR0WDwB0
総武線の金網って全般的に結構高地になかったっけ?
やる気満々だったんだな

0087名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:43:39.88ID:y52oWVAR0
踏切から入ったほうが楽だと思うけど。

0088名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:46:10.04ID:PkqwJi6a0
夜中の人のいない貨物じゃダメなの?
なんで人のたくさん乗る電車や時間を選ぶのかなぁ

0089名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:53:01.02ID:IxhsMP1J0
高架じゃなくなってる区間か

0090名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:53:54.86ID:yaPaCIwZ0
ブル中野かよ

0091名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:57:18.36ID:3q0Fq4H/0
>>49
きっと百まで生きるよw

0092名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:59:23.18ID:SpO3vIyM0
本当迷惑

0093名無しさん@1周年2017/09/03(日) 20:59:56.39ID:3q0Fq4H/0
>>88
自爆テロと同じだろう。
多くの人を巻き込むことが大事なんだろう。
遺族に賠償請求できるようになったら抑止力になるのかな。
まあならんか。

0094名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:02:17.81ID:PkqwJi6a0
>>93
電車で死んだら全世界に発信されるのにそれでも電車を進んで選ぶ人は自己顕示欲が強いのかもね
ひっそりと死んでる人の方が多いわけだから

0095名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:03:15.16ID:Zg+TMMx10
金曜の夜だよね。快速に乗ってたらこの事故のせいで、市川で各停に乗り換える羽目になった
津田沼で新京成の最終に接続するはずだったから本当に焦った
結局、新京成は待っててくれず、JRの代行輸送でタクシーで帰ったよ
普段は車内放送で、新京成への接続について説明しているのにこの日は一切なし
もう新京成は終了しているっていうコメントもなかった

0096名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:04:12.14ID:fTXNBb1L0
ラーメンかいざん行きたい

0097名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:06:02.30ID:XM118q110
小澤芽衣

1989年4月20日生まれ

八千代東高校卒業  

2014年4月に岩下健一と結婚したが、
わずか1年で離婚。

理由は夫が抱いてくれないから

Facebookやってるよん

0098名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:06:11.65ID:22IHrmZK0
本気で死ぬ奴はホームドアだろうが有刺鉄線だろうが高圧電線だろうが地雷原だろうが猛獣の檻だろうが当然の如く超えてくる

0099名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:08:39.90ID:DSXS+50C0
電気柵にして、線路前で始末すれば一安心だな

0100名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:08:51.29ID:3q0Fq4H/0
>>94
逆に宗教心が薄いから人に迷惑をかけるのかな?
死んで天国に行きたかったら人に迷惑かけたらダメだからね。

0101名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:17:25.24ID:wIDLaqx90
>>29

新幹線の保線作業してる人が、新幹線への飛び込み自殺を目撃したことあるそうだが、
衝突の瞬間、人が、水風船のように破裂したそうだ。

0102名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:17:37.59ID:5k/QWOU50
寝る時間遅くなって良かったなwwwwwwwwwwww

0103名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:18:32.27ID:BHVF0yrI0
7月末あたりに同じようなところで午後11時あたりに線路に人影が見えて、結局見つからず低速で運転再開したけど、あれは幽霊か何かだったんかな。

0104名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:19:21.87ID:TE39EpoO0
>>7
残された遺族に莫大な、損害賠償ですか…😔

0105名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:19:53.96ID:bWWhsB0o0
元気があってよろしい
明日もまたやりなさい

0106名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:21:30.98ID:qRvo4UNi0
ホームの扉を乗り越えて自殺した奴もいるんだよな。
いい加減にしろや。

0107名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:21:49.37ID:YYrgTU9w0
東船橋と津田沼の間はほとんど切り通しか橋の上のイメージだが

0108名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:26:10.60ID:pcqiGXrX0
眠るようにいける方法を知りたい

0109名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:29:11.48ID:HAghJd/D0
>>7
痛いと思ってる時間あるのかな?
それよりも恐怖が凄そう
なので電車に飛び込める人はスゲーと思う
そんなことができるくらい精神的におかしくなってるんだろうけどさ

0110名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:32:56.94ID:sdMgVuVO0
>>19
どう言う意味?

0111名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:37:06.29ID:52/MA6ks0
今日は頭が痛くて家にこもってて正解だったわ。

0112名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:41:15.25ID:TnfMMeN40
>防犯カメラに女性が金網フェンスをよじ登って線路内に入る姿

これは自殺なのか?
キセルの類いをやろうとして死んだDQN女なのか?

0113名無しさん@1周年2017/09/03(日) 21:45:22.91ID:2P2SXrj10
駅や電車の中で見る女は大なり小なりみんな病んでそうに見えるわ
なんかおかしい

0114両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/ 2017/09/03(日) 22:07:03.66ID:pDdLVuBN0
独身税云々で焦った四十路毒女か・・・

0115名無しさん@1周年2017/09/03(日) 23:46:46.24ID:L4e8jQhF0
土曜日に通ったわここ
前日にそんなことがあったんだ

0116名無しさん@1周年2017/09/03(日) 23:47:40.81ID:UGpnGzlN0
明らかに自殺だな
実にわかりやすい

0117名無しさん@1周年2017/09/03(日) 23:51:01.70ID:BGrUBFdXO
電車の運転士さんが可哀想
トラウマになるよね

0118名無しさん@1周年2017/09/03(日) 23:59:40.54ID:Y8U/u/Hd0
前原西2
ラブホ隣接部から津田沼駅辺りは、到着する快速でもかなりスピード出すもんな。
また、死体回収も面倒くさそうな迷惑な所で飛び込むなあ。

0119名無しさん@1周年2017/09/04(月) 03:40:01.75ID:r8JnLRPq0
>>95
むしろゆったり帰れてラッキーじゃん

0120名無しさん@1周年2017/09/04(月) 11:05:19.36ID:MS19PEOX0
総武快速やネックスを狙うのは、本当に止めてほしい。

0121名無しさん@1周年2017/09/04(月) 11:10:31.81ID:AwzlnC7Y0
快速じゃなく回送を選べよ、客が迷惑だろ。

0122名無しさん@1周年2017/09/04(月) 11:26:00.84ID:RKY8ET+e0
>>93
血のつながった相続権を持つ身内に金渡したくないとか
仕返ししたいヤツなら鉄道自殺を選ぶようになるかもね。
遺族は相続放棄してしまえばおしまいだから、借金苦のヤツとか
ほとんど貯金もないようなのが死んで相続放棄は全然痛くない。
持ち家子持ちサラリーマンだったりすると妻子は大きな痛手になるが。

0123名無しさん@1周年2017/09/04(月) 14:18:38.94ID:gKIolD+f0
>>122
負動産なんてむしろ重荷だろ

0124名無しさん@1周年2017/09/05(火) 00:18:39.93ID:qSwTI+VO0
>>85
朝電車が遅延したなら言い訳は立つけど、帰りが遅くなるのはプライベートが削られてたまらんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています