【JNN世論調査】安倍内閣の支持率48.1%+8.4ポイント 不支持率50.5%ー8.5ポイント©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/04(月) 06:45:28.65ID:CAP_USER9
JNN世論調査、3か月連続で不支持率が上回る
─5時間前─
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3147523.html

 安倍内閣の支持率は、先月より上昇したものの、3か月連続で不支持率が支持率を上回ったことがJNN世論調査でわかりました。

 安倍内閣の支持率は、先月の調査結果より8.4ポイント上がって48.1%。不支持率は8.5ポイント下がり50.5%でした。支持率と不支持率の差は縮まったものの、3か月連続で不支持率が支持率を上回っています。

 安倍総理は現在、自民党総裁2期目で任期は来年9月までですが、安倍総理が総裁を3期目も続投することに賛成かどうか聞いたところ、「賛成」は33%で、「反対」は55%でした。

 一方、総理大臣にふさわしい、あるいは任せたいと思う政治家を1人あげてもらったところ、最も多かったのが石破元地方創生担当大臣で10%、続いて安倍総理が9%、自民党の小泉副幹事長が4%などとなりました。

 最近の北朝鮮の動向についてどう感じているか聞いたところ、「非常に不安を感じる」「多少は不安を感じる」が合わせて90%に上りました。

 また、北朝鮮の核やミサイルの開発を止めさせるために必要なことを聞いたところ、「対話を重視すべき」と答えた人は29%で、「圧力を重視すべき」と答えた人が57%に上りました。

 防衛省が大気圏で弾道ミサイルを迎撃する地上配備型のシステム「イージス・アショア」を初めて導入する方針を決めたことについて、この方針に「賛成」と答えた人は63%に上りました。

 民進党の新しい代表に前原元外務大臣が決まりましたが、前原代表の民進党に期待するかどうか聞いたところ、「期待する」と答えた人は33%にとどまりました。

 また、小池都知事に近い若狭衆院議員や民進党を離党した細野元環境大臣らの新党を巡る動きに期待するかどうか聞いたところ、「期待する」が35%でした。

0952名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:10.65ID:ywOdQsQ+0
北朝鮮の問題で上がる要素無いだろ。今んとこ何もしてないんだから。

>>931
そりゃあんだけやって決定的な証拠が一つも出ずに陥落しないんだから
問題そのものに疑問を持ちはじめてるんだろうね
マスコミ側も自身で反省を促す意見が出始めてるし

0953名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:28.55ID:NTLvY10S0
ID:AknvB6bS0
ID:lKQsINgr0

ボケ老人のパヨクジジイが発狂コピペ連投
ほんと知能が退化してるんだなw

0954名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:34.73ID:Sln7oNJ40
民主党政権ならこはなてなかったよ
ネトウヨは北朝鮮の狗だな

0955名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:46.97ID:pmQd288X0
特に上がることもやってねーと思うがなあ

0956名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:54.72ID:AknvB6bS0
            三晋三晋晋晋ミ
            晋三 晋晋晋晋晋
            晋晋      三晋
           I晋 ◆/)||(\◆晋
            ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
            I.|    | |´   |.I
            |  .ノ(__)ヽ  .|
            .I.   /  \  I  おのれ、糞チョンモメンめ‥‥
             i   /=三=ゝ /
             \ /`ーー'ヽ.ノ
       rへニニ,r ''  ヽ..-‐'─∨ ̄'''''ー-v‐''7
       |  |   |         /:::3::::::::::::::/:::::/:
      fニニ):|  :|  ト.    ./:::::::::k:::::::::::/:::::/
     | |:::|  |   |  |     ./::::::::::::珍::::::/:::::/
   ((二ソ |  |   |  ┴──rつ::::::::::::::文/:とヽ
       |  |:   'i───‐(_つ::::::::::::::::/::と}ノ:
       ヘ,,』,,_ L_____i ̄'''ー'-‐´:
         └|i へ {      、::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ: プルプル
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽU:: ),,___/   !
           !  '、` - _   l三ソ    !   !
           ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,':
            !:  : |   | /  _,,,|  イ
            !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ):
            !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
            `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                ヾニニ)

0957名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:43:57.95ID:qwCOTtyf0
世論調査といううそ吐き報道について

0958名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:44:14.94ID:EBibnOuA0
パヨクってなんですぐ暴走すんの?

0959名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:44:24.27ID:y81uqPd10
泣いて喚きながら同じ主張続ければ通ると思ってるガイジこわすぎ

0960ID:NTLvY10S0のクソ安倍下痢マンセー部隊が発狂中2017/09/04(月) 09:45:07.13ID:AknvB6bS0
       ィZ三三二ニ== 、、 下痢があぁあああああああ
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、  下痢があぁああああ
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ  とまらないいいいいい
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽぶりりり〜 ぶりぶり〜〜 
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',下痢がぶぴゅぶぴゅしてるのぉおお いやぁあああ
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! ぶりりりぃいい ぶぴぃぶぴぃい
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥もう重責果たせません!ぶりりり〜 
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| ぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl ぶりりりりりぃいいいい ぶぴぃ
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /らめぇええええええええ!こっちを見ないでぇえ
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ下痢がとまらないのぉおおお。見ちゃいやあああ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅ ぶぴゅぶぴゅ
     ヽ._):.:.、          ,. ' lぶりりりりりぃいいいい ぶぴぃぶぴぃいいいい
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | ぶぴゅぶぴゅぶぴゅぶぴゅ ぶぴゅぶぴゅ
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         | パンパースからもれちゃうぅううううううう!!
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、ぶりりりりりぃいいいい ぶぴぃぶぴぃいいい
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、ぶぴゅ ぶぴゅううううううう ぶりりりぃいい ぶぴぃぶぴぃいい

0961名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:09.61ID:73IuySqs0
>>950
テロリスト対策のためにテロリストと戦う国に援助したりしたじゃん
そしてイスラム国な見事に衰退
日本も対テロ戦勝国

0962名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:14.37ID:ywOdQsQ+0
>>957
少し前に大幅に下がったのも嘘ですか?

0963名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:17.87ID:q2wQWE6T0
公明って与党でなんか仕事してんの?
さすがにマスコミも怖すぎて目も合わせらんねーんだろうけど

0964名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:26.06ID:EBibnOuA0
ネトパヨは何がだめって老人のわりに精神年齢低すぎ

0965名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:33.58ID:PQBsIaB70
普通にネットをしない層は北朝鮮問題で政権交代があると不安やと言うとる。
だが総理は石破のほうがいい、と言うとる。
ありゃりゃ、世論調査も当たる事があるのう。

0966名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:45.21ID:Kpk5+NW70
ミサイルであおっただけで知恵遅れバカ国民がクズアベを支持してしまうとか最悪だな

0967名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:48.26ID:/Mj31ZKC0
>>49
安倍総理、つえーなw

0968名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:49.03ID:CzfU3sC/0
何度でも地獄の底から這いあがる・・・

0969名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:45:49.42ID:lKQsINgr0
>>948
安倍が、北朝鮮への持ち出し金額を報告義務なしにしたからねえwww

北朝鮮からも人の往来がOKにして、大きな金を動かすこともOKにしたんだから、一気に進むわwww
この結果、ミサイルが飛んできて、核実験も何回も成功しましたwww
ここから大金が動いたことがバレているwww



安倍は何も得ていないのに、
北朝鮮にミサイルと核の援助をしちゃったと、こりゃダメだ安倍はwww

日本人を犠牲にし、韓国や北朝鮮やロシアやアメリカなどに対して、外交的敗北を決定してくる戦犯安倍www

何も余計なことをしない方がマシwww

0970名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:10.80ID:M4LQThPI0
>>938
実際に支持不支持をふらふら変える人ばかりなんだと思うよ。
50代以上の女性とか、「考える」という概念がないから。テレビ様の言うことを盲信するだけ。

>>952
そこまで有権者は賢くないかと。
単純にテレビでやらなくなって忘れただけ。

0971名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:11.99ID:9vGAzzYw0
( ´_ゝ`)毎日新聞・松尾貴史「日本政府が北ミサイルの恐怖を煽る目的は、国民の目を加計問題からそらすためでは」 | もえるあじあ(・∀・) https://t.co/UqUwLtYdzp

どこまで安部政権批判とくっつけたいんだよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0972名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:14.76ID:PNeZOlm20
>>957
下がったら民意
上がったら捏造無意味
オマエラって

0973名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:25.38ID:AknvB6bS0
           / ̄ ̄ ̄ ̄``''''' ― 、
        _ l               ̄ヽ
      ,r'´       _ -  _      `ヽ、
     /       /         ヽ_     `'ヽ、
.    /     ,r'´_  ニニニニ ̄    `ヽ     i、
    /    /  ´- ̄― --- ,____    l     l、
   l    l    ,,、-'´ ̄ノ   `‐―-、_ヾ  \    l
  l     l  ノ ._,r'´ ̄ヽ    /    ``   'ヽ    l
  l     l  { 〃       ,   ノ____    `、   l
  l    l  l/    _,  }    ̄ ̄ ̄ ̄     l   l
  l     {    -―'´ ̄ノ .}   ヽ          l   -、
  l     'l          /    ヾ          l r'  }
  l     l         .{ 。   。 )         乂   .l
  .l     l         .`  l  l  \         l   .l
   `l _  メ        /  l  .l    \       l    l
   `'{ ヽ、 l       l  , ニ v ニ= 、_        l  ノ
    ヽ  l´        < -―ニニ="       ノ`ー'
     `l  ヌ        ´  ̄"          /|
      \ \                   /.  |
       ヽ_|\               ,/   .|
          |   、  _        , -´      |
          |      ``ー―― '´       .|
  ___
  |___|  __
  |___|    /
  |___|    \
  __ノ |_   _丿

      │
┌──┴──┐  /  _l_   / ノ ヽ    __ __
 __/____   /|   ヽ /   ム/ /    _|_ .|‐ |-| __|__ ___     |   \ヽヽ
   く  /       |   ̄ ̄ ̄  /_ '''''⌒   _|_  ̄|~    ノヽ    |  |    ̄| ̄ヽ
    ×       |  ┌─┐   ノ|ヽ 丶         ̄| ̄ /   \   |二二二l  ./   |
   /  \  .     |  └─┘    | ノヽ_,ヽ      ̄ ̄ ̄          |__|__  ,ノ  ヽノ

 ──┐| | ─--___   ___      |  、,     │  | |
     │         /   |  \  ‐┼‐ 王 .  ─┼──
     │  ─--___  |   |   |  /|\ ヽ|ノ    ノ ──
     │        |   /   /  ノ .|  ノ|\  ノ
 ──┘  ─--___  \__/   /    .|   .」  ノ  ──

0974名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:29.98ID:9hgxr4tc0
>>965
まだマスゴミに乗せられてる老人がいんだろ
ま、党内力学的にも信用度にしても石破が総裁になることはない

0975名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:31.76ID:guFK1pVR0
不支持率の中に「わからない/どちらでもない」も含まれてるんだろ?
普通選択肢は3つあるもんだけど。

0976名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:39.51ID:Kydj2LEr0
バカサヨ 在日


大発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

おもしれー

0977名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:43.16ID:lKQsINgr0
>>961
日本は言葉だけで何もできていないしなwww
国民を標的にさせる挑発とか、まったく余計なことを言う必要はなしwww

安倍がわざわざいらない挑発をしてきたんだから、そのおかげで、日本人がテロに狙われて直接殺されたわ

・イスラム国の問題でも失敗
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150209145637sdfs44.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20160704190708116.jpg


他は特に変わっていないから、安倍のおかげで、一気にミサイルや核の開発が進んだわwww

安倍は何も得ていないのに、ミサイルと核の援助をしちゃったと、こりゃダメだ安倍はwww
戦犯安倍www


これはねえだろ安倍www   
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20140706075801.jpg

民主政権も含めて、こうやって規制していたのに、 
http://imgur.com/4LF176U.jpg
安倍が制裁解除したwww
http://imgur.com/sM45KZB.jpg


おい、安倍  

0978名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:46:48.77ID:EBibnOuA0
ネトパヨのみなさ〜ん!今日も元気にいつものいっくよ〜!   


       イ ""  ⌒  ヾ ヾ             
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

    安倍のせいニダーー!!!!

0979名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:47:41.95ID:AknvB6bS0
河野談話踏襲、実質賃金低下、給与総額過去最低、経常黒字過去最小、ETC割引縮小、贈与税増税、増税便乗値上げ放置
    経常赤字過去最大   _|\       |∨|       /|_ 企業倒産件数増加、株譲渡益税10%→20%、所得税増税
フードスタンプ 鉱工業生産マイナス\\|.     | | |     |/ / 機械受注マイナス、煙草5%増税、退職金の住民税10%控除廃止
高濃度トリチウム流出 _|\   ̄\    Υ    / ̄  /|_公務員給与削減打切り、重症向け病床9万床削減、特定秘密保護法
  住宅着工件数減少 \\| ._|.\\   |   //|_ |/ /生活保護過去最多、高齢者医療費負担増、住民税増税
 テロ資産凍結新法     . ̄\ \ \| \_|_/ |/ // ̄ 年金納付期間64歳まで延長、相続税増税、固定資産税増税
   完全失業率増加   ._|\\  ̄\/ __\/ ̄ / /|_ 非正規労働者割合急増、石油石炭税増税ガソリン代増額
リストラ奨励金300億拡充.\\|  \/  ̄愛 ●國\/  |/ / 法人税減税、国民保険料高齢者引上げ、増税還元セール取締り
子ども手当廃止   __     ̄\/ ̄((;゜) ̄(;゜))~\/ ̄   __年金支給0.7%減額、NHK受信料引上げ、TPP聖域消滅
ASEANにODA2兆 >─>―――| U∴) (__人__)(∴ |―――<─<国富600兆消失、国の借金過去最大、捕鯨敗訴
診療報酬引き下げ ̄ ̄   _/\ u  |++++|    /\_     ̄ ̄議員定数削減先送り、40‐64歳介護保険料引上げ
ホワイトカラー エグゼンプション   //|  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ \ |\\ 解雇特区、自殺者年間3万人、政令市人口並50万人超自殺
慰安婦補償協議受入れ . ̄|/ /    |    |    |     \\| ̄ 公共料金値上げ、自動車重量税増税、電力料金値上げ
   配偶者控除廃止    _/     l个l  l个l  l个l     \_ 限定正社員、軽自動車税1.5倍、アニメ漫画規制、対米関係悪化
 派遣雇用規制緩和  .//|     |│|  |│|  |│|       |\\生活保護費減額、ガス料金値上げ、スタグフレーション、物価高騰
消費税段階的引上げ  ̄|/     .|人|  |人|  |人|     \| ̄移民1000万人受入れ、高速料金値上げ、厚生年金保険料引上げ
モザンビーク700億供与、インド円借款2千億、ミャンマー600億供与、ウクライナ1500億、年金で株運用、公務員給与昇給

0980名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:47:45.45ID:9hgxr4tc0
>>969
へえ、そんな巨額のン兆円規模の金が北朝鮮に渡ってたの?w
みんなお前の妄想

「大きな金」「一気に進む」
何も具体的な説明なしで幼稚園児なみの言葉遣いwwwwwwwwww

0981名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:03.00ID:47g2wXG/0
>>978
ブサヨは今頃枕を涙で濡らしてるよw

0982名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:11.25ID:VyQVEOdi0
で民進党は1%ぐらい?

0983名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:22.68ID:CzfU3sC/0
まてよ、ひょっとすると、田原の言ったウルトラCって、この窮状を平和的に

打開する秘策を、安倍総理の直接訪問でやり遂げるってことかい?

だったら、歴史に残る名宰相にホントになるぞ!!

0984名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:32.79ID:lKQsINgr0
>>980
安倍が、北朝鮮への持ち出し金額を報告義務なしにしたからねえwww
安倍のおかげで、総連からも金が動かせたなwww

北朝鮮からも人の往来がOKにして、大きな金を動かすこともOKにしたんだから、一気に進むわwww
この結果、ミサイルが飛んできて、核実験も何回も成功しましたwww
ここから大金が動いたことがバレているwww



安倍は何も得ていないのに、
北朝鮮にミサイルと核の援助をしちゃったと、こりゃダメだ安倍はwww

日本人を犠牲にし、韓国や北朝鮮やロシアやアメリカなどに対して、外交的敗北を決定してくる戦犯安倍www

何も余計なことをしない方がマシwww

0985名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:43.65ID:73IuySqs0
>>977
資金援助や外交での関係構築をしてきたじゃん
見事にイスラム国は歯にで日本も対テロ戦争の戦勝国

0986名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:48:51.93ID:AknvB6bS0
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll          llllllllllllll
 llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
 Illlll,   / /)  (\\   lll
 丶,I /./● I  I ●\\ i'i
  I │  // │ │ \_ゝ │ I   < わたくちが、責任を持って排便するものであります。
  ヽ I    /│  │ヽ    I/
   │   ノ (___) ヽ  │
   │    I    I     │
    i    ├── ┤   │
    \  /   ̄  ヽ  ,/
      ヽ__     'ノ
    /     ゝ ── ' ヽ
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       ヽヽ        ヽヽ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ    ──┐ |  |   ──┐. |  |
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)      /  |  |       /  |  |
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′     ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
                               ┴          . ┴

0987名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:49:21.87ID:PQBsIaB70
>>974
総裁選なぞやってみな分からん。
派閥に入っていない小泉が総理になったし。
途中で逃げた安部が再選されたし。

0988名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:49:22.07ID:lKQsINgr0
>>985
日本は言葉だけで何もできていないだろwww
国民を標的にさせる挑発とか、まったく余計なことを言う必要はなしwww

安倍がわざわざいらない挑発をしてきたんだから、そのおかげで、日本人がテロに狙われて直接殺されたわ

・イスラム国の問題でも失敗
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150209145637sdfs44.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20160704190708116.jpg


他は特に変わっていないから、安倍のおかげで、一気にミサイルや核の開発が進んだわwww

安倍は何も得ていないのに、ミサイルと核の援助をしちゃったと、こりゃダメだ安倍はwww
戦犯安倍www


これはねえだろ安倍www   
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20140706075801.jpg

民主政権も含めて、こうやって規制していたのに、 
http://imgur.com/4LF176U.jpg
安倍が制裁解除したwww
http://imgur.com/sM45KZB.jpg


おい、安倍  

0989名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:49:23.29ID:9hgxr4tc0
>>984
安倍が報告義務なしにしたソースは?
総連からン兆円の金が動いたなるソースは?

「大きな金」「一気に進む」
何も具体的な説明なしで幼稚園児なみの言葉遣いwwwwwwwwww

0990名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:50:11.98ID:47g2wXG/0
ファビョるのを必死に押さえる為にコピペに走ってるブサヨの姿をご覧くださいw
 ↓
>>979

0991名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:50:19.84ID:xWfh9N5/0
安倍神像★将軍様 ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

0992名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:50:27.40ID:AknvB6bS0
   ∧_∧                                   ∧_∧
   ( ´∀` )                                  ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                                 ⊂     ⊃
    |⌒I、|                                  |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧                    ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )                   ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃                  ⊂     ⊃
           |⌒I、|   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ    |  |⌒I
          (_). |   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   | ´(_)
            (_)  /::::::==        `-::::::::ヽ  (_)
                 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
                 li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::!
                 .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
                  (i ″   ,ィ____.i i   i /
                  ヽ i   /  l  .i    i
                   ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
                    |、ヽ ` ̄´  /
                      (     > >
                     / /\ \
                     (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

0993名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:50:37.42ID:sRuCg3Jb0
>>939
※何も余計なことはしないほうがマシ…

確かにその理屈は間違って無いのだけどさ。但し、その理屈を絶対に使ってはいけない国があるのよ。それが『半島』。

あの中国様でさえその鉄則は忠実に実行し韓国を甘やかさないよね、徹底的に叩いて中国様が韓国の飼い主なんだと韓国がノイローゼになる位いじめ躾けるよね。

つまり半島に対してだけはしは絶対に、
何も余計なことはしないほうがマシ…はやってはいけないのよ。益々つけあがるだけ。

0994名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:00.51ID:lKQsINgr0
>>989
安倍のおかげで、ミサイルが飛んできちゃったよwww
核実験も何回も成功しちゃったよwww

安倍が、北朝鮮への持ち出し金額を報告義務なしにしたからねえwww
安倍のおかげで、総連からも金が動かせたなwww

北朝鮮からも人の往来をOKにして、大きな金を動かすこともOKにしたんだから、一気に進むわwww
この結果、ミサイルが飛んできて、核実験も何回も成功しましたwww
ここから大金が動いたことがバレているwww



安倍は何も得ていないのに、
北朝鮮にミサイルと核の援助をしちゃったと、こりゃダメだ安倍はwww

日本人を犠牲にし、韓国や北朝鮮やロシアやアメリカなどに対して、外交的敗北を決定してくる戦犯安倍www

何も余計なことをしない方がマシwww

0995名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:03.14ID:ywOdQsQ+0
>>983
小泉がそれやったよね

0996名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:54.78ID:9hgxr4tc0
安倍が報告義務なしにしたソースは?
総連からン兆円の金が動いたなるソースは?

「大きな金」「一気に進む」
何も具体的な説明なしで幼稚園児なみの言葉遣いwwwwwwwwww

0997名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:57.04ID:73IuySqs0
>>988
資金援助や外交での関係構築をしてきたじゃん
強いメッセージを発信してテロのために戦う市制をアピールしてきたじゃん
見事にイスラム国は死に体で日本も対テロ戦争の戦勝国

0998名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:58.97ID:NTLvY10S0
ID:AknvB6bS0
ID:lKQsINgr0

ボケ老人のパヨクジジイが発狂コピペ連投

0999名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:51:59.01ID:agIEH6cF0
>>969
まず、

■核実験を踏まえた制裁措置 
2006年10月、2009年5月、2013年2月の北朝鮮の核実験を踏まえ、以下の措置が講じられ、単独制裁措置が強化されました。 
1 北朝鮮籍者の原則入国禁止  
2 すべての北朝鮮籍船の入港禁止 
3 北朝鮮を仕向地とするすべての貨物の輸出を禁止  
4 北朝鮮を原産地又は船積地域とするすべての貨物の輸入を禁止  
5 北朝鮮と第三国との間の移動を伴う貨物の売買、貸借又は贈与に関する取引(仲介貿易取引)を禁止  
6 輸入承認を受けずに行う、原産地又は船積地域が北朝鮮である貨物の輸入代金の支払の禁止

2013年4月5日の閣議決定
『特定船舶の入港の禁止に関する特別措置法に基づく特定船舶の入港禁止措置に関する閣議決定の変更について』
及び閣議決定
『外国為替及び外国貿易法に基づく北朝鮮に係る対応措置について』により、
これらの措置は、2015 年 4月 13 日まで延長されることになりました。

があり、

1000名無しさん@1周年2017/09/04(月) 09:52:00.71ID:7ql1J1nr0
a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。