【北朝鮮】「地球規模の破局に」=対北朝鮮圧力強化に反対−ロ大統領©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/05(火) 17:22:44.95ID:CAP_USER9
「地球規模の破局に」=対北朝鮮圧力強化に反対−ロ大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090500798&;g=int

 【ウラジオストク時事】ロシアのプーチン大統領は5日、訪問先の中国福建省アモイで記者会見し、北朝鮮に対して圧力を強めることは「地球規模の破局につながる」と警告した。
 プーチン氏は北朝鮮の核実験について「ロシアはこうした行動を非難している。挑発的だと思っている」と強調。一方で「この状況で制裁のみに頼るのは無益で効果がない」と述べた。(2017/09/05-16:47)

0952名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:09.69ID:w3U2u//E0
口だけのお前ら戦争行けよ 

0953名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:11.20ID:hAJN+smP0
本当にふざけてるからね、南北朝鮮人と中国人は。

本当に最悪ですよ、クソ中も。

あの知恵遅れは本当に愚かだからね。 

あいつは大勢からヘイトされてるからね。

いつか誰かに殺されるんでしょうね、いくらボディーガードに守られようがね。

まあ、俺は一切関られたくないからね、あの乞食ブサイク朝鮮人には。

さっさとアメリカで友人や彼女を作り直して楽しくやりたいですね。

0954名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:12.60ID:vJRe2rzO0
ロシアが変な動きをするならロシアもろとも北朝鮮をやるしかないんだ

0955名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:13.37ID:sdCVtfgO0
ロシアを常任理事国から外さないとゆくゆくとんでもない事態になるだろうな

0956名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:22.46ID:ye2TD9bS0
ズブズブなんやろなぁ

0957名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:23.47ID:0cz1EZH50
逃げ道は作っとかないとね。
逃げ道無しで追い詰めると、真珠湾攻撃みたいな暴挙にでる可能性がでてくる。
ロシアの意見は完全に正論だよ。

0958名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:25.85ID:PhNVVPKH0
>> 913
今回のミサイルは中国の提供
部品にロシア製が入っているだけ。

ちなみに、日本の技術が中国や韓国経由で北朝鮮へ流れたのは昔騒ぎになってる。
結局日本の自業自得

0959名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:27.30ID:XncAew4o0
第三次世界大戦を始めるぞ
お前ら準備はいいか?

ブルー軍団
アメリカ、日本、韓国、台湾

VS

レッド軍団
中国、ロシア、北朝鮮、ドイツ、フィリピン
マレーシア、シンガポール、カンボジア
ラオス、パキスタン、ミャンマー

http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/d/8/d84dc95d.png

0960名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:31.27ID:is3NzKx90
時は201X年

0961名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:37.26ID:mwLkBtJ80
何もかもバレて証拠がバンバン出てきて、ロシアが破局するという意味だね。

0962名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:39.05ID:0xlTE8Yt0
>>922
一番悪い奴のポジションだよなw

0963名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:41.85ID:aEVDOa7wO
そもそも満州で身代金誘拐、強盗してた小悪党一家がロシアに逃げてたらたまたま朝鮮に派遣されただけだろ 因縁だな(苦笑)

0964名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:44.12ID:7l0Wnw3V0
プーチンはまだ手綱握ってるつもりだから余裕あるな。どうなることやらw

0965名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:26:53.46ID:kYraISLj0
九条信奉者は、もうグの音も出ない、想定外。

0966名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:08.76ID:d8GjPMId0
>>922
安部ちゃんとプーチンの間柄ではなぁ
日本をロシアにあげる戦略じゃないかと思ってしまうわ

0967名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:09.99ID:gRF8L/YG0
中国ロシアが自分で原油供給を止めなくても
パイプラインが破壊されたら北朝鮮は干からびるだろう。

核ミサイルなんて実際には使用できない
使った瞬間に朝鮮族は皆殺しになるからね

だからパイプラインを空爆すれば一週間で
北朝鮮の体制は崩壊する。

0968名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:19.18ID:uIfWno0w0
小国は右往左往するしかねぇーんだな。金せびられて・・・

0969名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:24.00ID:X6t/7haX0
あとは中国か、ここも厳しい批判すれば後は多国籍軍と北の戦争が始まる。

0970名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:24.32ID:PpgNxIxY0
そもそも統一の必要がない
きちっと終戦して別個の国としてやって行けば良い

0971名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:28.34ID:6O/YuGt50
>>957
いままで何度も作ってあげたんだけどなあ

0972名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:30.12ID:Y8BMhIlG0
韓国と北朝鮮を敵にできるなら、どの戦争でも勝てるw

0973名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:31.26ID:UvbkzfkX0
日本は核を持ったって世界は認めないよ、北は日本と違ってぶっ放すから認めざるを得ない

0974名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:32.61ID:PhNVVPKH0
五輪控えてるから日本は何もしないと踏んでるだろうね

0975名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:34.92ID:UtnBBjGC0
中国の北朝鮮国境の話は聞くけど、ロシアの北朝鮮国境ってブラックボックスだよな

0976名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:38.09ID:rOh2bK7x0
リセット願望望んでるクズに言うが戦争起きようが社会がメタクソになろうがお前の腐れた性根は直らんままだからずっとクズのまんまなんやで

0977名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:41.02ID:bqIzvEFt0
プーチンが脅そうが、もう止まらんよ。日本も戦争支持だし。

0978名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:47.20ID:2ls5mTIX0
>>935
ゴルバチョフって歴史的な業績の割には評価が低すぎると思う。
ロシア人はどう考えてんだろうね。

0979名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:47.70ID:DZmDluX30
対話せよ
中露韓が
やってみろ

0980名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:54.86ID:aWBp6JEf0
>>865
支那のマオも二千万人
自国民をジェノサイドしてますがな

0981名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:27:56.16ID:trzZwIcn0
もうやるしかないな
選択肢は残ってない

カリアゲ一人生贄にしたら全て丸く収まる
支援再開してもお誰も文句言わない
楽園になっていいんだよ

0982名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:02.10ID:/dd68joA0
今日朝、テレ朝でプーチンなら核兵器放棄させられる
北は犬だからって言ってたけど
ほんとに放棄させられるの?

0983名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:07.35ID:Dqqj0yEj0

0984名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:13.06ID:sdCVtfgO0
共産主義国家に囲まれた日本で平和主義を訴えることはただの破滅論者にすぎない

0985名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:25.09ID:Ln4eaKYB0
開戦不可避

0986名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:26.70ID:1Htf301Y0
日本は放射能汚染に免疫できてるから核使ってもいいよ
焼け野原になって戦後復興2も夢があっていいし

0987名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:27.93ID:Ez/eqFH70
戦争始まるなら投資金全部引き揚げて金塊に変えといた方がいいな
米も多めに買ってくるか

0988名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:37.79ID:6O/YuGt50
>>982
プーチンがそんな事するわけないよ

0989名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:38.78ID:m2xbcABm0
戦争になったら、ロシアは間違いなく、北海道に侵攻するよ。

0990名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:47.51ID:7jzz6T1v0
>>972
今回の戦争では日米韓だぞ
安倍総理も言ってただろ

0991名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:28:57.97ID:+L285MAy0
ロシアの作った失敗作wwwまたしてもロシアの無能さと有害性を世界に示しているのが北朝鮮。

0992名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:00.31ID:UWBVS9eZ0
>>982
できるよ
絶対やらないけど

0993名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:00.61ID:TVT5Rh4q0
>>845
ブルゾンちえみにやって欲しいよな
「プーチンがヒラリーに渡した選挙資金の金額は?」
って

0994名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:02.52ID:RXMTXbhf0
じゃあ責任持って対処してくださいよ

北の

隣 国

友 好 国

0995名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:03.84ID:jlGKLl0n0
ロ助とアメ公は上手いことバランスとっとるやんけ

0996名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:07.47ID:2ls5mTIX0
>>979
対話対話というだけで何もしてないんだから世話ないよね。

0997ばーど ★2017/09/05(火) 18:29:10.23ID:CAP_USER9
次スレ
【北朝鮮】「地球規模の破局に」=対北朝鮮圧力強化に反対−ロ大統領★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603721/

0998名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:19.06ID:0cz1EZH50
>>982
無理。
核が無くなったら亡国あるのみ。

0999名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:21.85ID:ALuYCEyp0
じゃあどうしろと
反対するなら対案を出せ
話し合いで解決なんて、どうやるんだよ
それができたら、こうなるまでに何とかなってたよ

1000名無しさん@1周年2017/09/05(火) 18:29:29.11ID:K0s89KMk0
>>957
逃げ道なんて今までフルオープンやったろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。