【北朝鮮】ICBM級のロケットを西岸に移動★8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2017/09/05(火) 22:35:27.81ID:CAP_USER9
9/5(火) 12:33配信
北朝鮮、ICBM級のロケットを西岸に移動─消息筋=メディア

 [ソウル 5日 ロイター] - 韓国のアジア・ビジネス・デーリーは5日、匿名の情報筋の話として、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)とみられるロケットを西岸に移動していると報じた。

北朝鮮は6回目の核実験を実施した翌日の4日にロケットの移動を開始。監視を避けるため、夜間に移動しているという。

北朝鮮の西岸にはミサイル発射施設がある。

韓国の国防省は、この報道について、確認できないとコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000032-reut-kr

★1がたった時間:2017/09/05(火) 12:42:39.19
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504608117/

0952名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:08:56.69ID:ECOppjxk0
怖い

0953名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:09:43.05ID:npmSzNC10
ちょぉ ここは昼間起きてお前ら生活リズム取り戻せよ

0954名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:09:45.90ID:tIXGIhLQ0
>>939
死人は払えないさ

0955名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:09:46.89ID:1Pi3M4my0
>>946
そういや蓮舫どうなったん?

0956名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:09:50.93ID:coyiNhgT0
めんどくさいからイスラム国、アフリカ、中東、メキシコ、アフガン、在日、世界中の左翼を半島に連れて行きバトルロワイアル

と、みせかけて半島に一斉に空爆開始して更地に

これで世界中が仲良く暮らせるじゃん

0957名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:10:16.29ID:Ld4nP4HK0
大丈夫だよ、本当に来るときはこんな風に備える余裕無いから
怖がる暇もなく死ねるよ

0958名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:10:45.63ID:9WwYYYnI0
今日と明日は無いよ
撃つなら8日か9日だろ

0959ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2017/09/06(水) 06:10:46.44ID:V/GbgwZb0
>159
なんでグアムだと思い込んでるの?
馬鹿なの?

0960名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:12:08.34ID:hevx6kgn0
>>955
マスゴミ必死で隠蔽中だろ。w

0961名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:12:20.02ID:wW61ahkT0
無線機売れてる?

0962名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:12:40.79ID:lZxkDgUz0
東京23区でいいよ

0963名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:13:11.79ID:qcTfCUza0
どうせなら「ピカっ」で一瞬で逝きたい

0964名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:13:16.32ID:LoLRbUy+0
>>957
わかっていて発射から10分程度で何ができるかな?

0965名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:14:03.96ID:Q9ak9ClJ0
>>869
EMP爆弾なんてものはない
EMPの効果があるのは核爆弾な

0966ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2017/09/06(水) 06:14:24.74ID:V/GbgwZb0
近くに重要拠点のない田舎の人ばかりが避難訓練してる
無意味だ

0967名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:15:11.46ID:nXqGSw240
【北朝鮮情勢】国際的ハッカー集団アノニマス、有事の際の韓国軍寝返りの密約を暴露
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

0968名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:15:32.53ID:C4JmHqgC0
今使っているインターネット自体が核戦争のためのものだからな・・・

0969名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:15:47.61ID:Sh0wJ2UV0
日本には兵器がないと思ってるかもしれんけどいざとなったら首脳がガンダム起動させるよ

0970名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:10.30ID:gXLPa6b00

0971名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:19.21ID:hevx6kgn0
>>966
全然無意味じゃないよな。w
サヨクは怒るけどな。w

0972名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:25.53ID:qcTfCUza0
うちのにゃんこは三種混合ワクチンしても意味無いのか!
どうせ!どうせ!(T-T )( T-T)チクショウ…

0973名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:42.97ID:CRk3hRpR0
9条を護持しスパイ防止法すら躊躇するアへ池沼みたいな奴支持する奴って何?スパイなの? [無断転載禁止]©2ch
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504641556/

0974名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:52.30ID:ttb3TSCn0
3段式だとアメリカの西海岸までは飛ぶのかな

0975名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:16:59.13ID:Ld4nP4HK0
>>964
10分もあるなら頑丈な建物なり地下なりに逃げれば良い
あとは念仏でも唱えとくんだよ

0976名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:17:15.56ID:npMeiUpw0
で、会社はいつ休みになんだよ

0977ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2017/09/06(水) 06:17:21.53ID:V/GbgwZb0
>>961
無線機も電力もつかえなくなるだろ 

0978名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:17:33.71ID:P0mV00vc0
北朝鮮軍事施設地図

https://japonyol.net/editor/northkorea.html

0979名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:18:38.48ID:npmSzNC10
>>963

  (\ (\
  / ⌒ ヽ
/\| ● _●|
\ |〇 〜 〇)
 >|    ヽつ
 \L/    |

0980名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:19:43.07ID:9PDl9llxO
中性子落とせば地下なんて関係ねえよ。

0981名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:19:57.06ID:qcTfCUza0
>>979
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。

0982名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:20:49.01ID:gtJ3GunE0
攻撃された後、損害保険が出ないのがなぁ。
土地はあるから、最悪テント生活できるけど…

0983名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:22:23.28ID:lMSwMhG+0
>>25
おいおい!マジかよ!!
英語読めないから誰か訳して!!

0984名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:23:14.81ID:Ld4nP4HK0
>>980
死ぬときは死ぬし助かるときはわずかな差で助かるんだ
だからできる限り安全なところに避難して姿勢を低く、耳と目を塞いで後は念仏唱えとけ
そこまでやったら後は自分の力じゃなにもできないんだからな

0985名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:25:23.42ID:EyDVPkMy0
ふと最近、米国の軍事ビジネスなのかなと思うようになってきた。
日本と韓国に売りつけているでしょ。

0986名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:25:27.96ID:qcTfCUza0
栃木県は世界遺産あるから大丈夫V

byゆとり

情けない

0987名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:25:43.43ID:WL+LUcME0
安倍ちゃん公邸に泊まったんだね

0988名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:25:48.03ID:NzAoLjqT0
そろそろか

0989名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:26:10.07ID:BEDTipku0
こういう時は、タケちゃんマンいやUFOが北朝鮮を攻撃してくれるよ。

0990名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:26:31.27ID:Ld4nP4HK0
俺はこのタイミングで優雅に朝風呂と洒落込むぜ

0991名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:26:32.89ID:14XyjGo10
死ぬ時は死ぬ
何を当たり前のことを
東海地震の可能性が発表されてから常に死を覚悟しとるわい

0992名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:27:23.45ID:QlkHbC8D0
今のうちにソープ行っとくわ。
今日は風俗のはしごするぜ。

0993名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:27:28.55ID:NesF27ci0
1000なら半島ごと陥没

0994名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:27:43.87ID:2WKPjlih0
>>990
身を清めておくわけか。覚悟を決めたんだなw

0995名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:28:10.26ID:f0QOFLHa0
会社行きたくない

0996名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:28:59.98ID:npmSzNC10
EMPて目視したらダメ? BF4で見るなってあったような

0997名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:30:09.38ID:z3NxYn680
号ウエスト
唄 ヴィレッジピープル

0998名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:30:22.35ID:47nCNQBu0
きたか

0999名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:30:23.35ID:qcTfCUza0
さぁ!みんな起こそう

1000名無しさん@1周年2017/09/06(水) 06:30:36.24ID:ZOLWWuhm0
1000ならウンチ食う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。