【マレーシア】金正男氏の顔に致死量超えるVX、被告は予行練習も 裁判で証言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/10/10(火) 23:47:34.63ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3146201?cx_module=latest_top

【10月10日 AFP】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム、Kim Jong-Nam)氏がマレーシアで殺害された事件をめぐり、10日に同国首都クアラルンプール(Kuala Lumpur)郊外で開かれた裁判で、正男氏の遺体の顔から致死量を超える猛毒の神経剤VXが検出されるとともに、事件の2日前に被告が何者かに対して予行練習をしていたとみられる様子を防犯カメラが捉えていたとの証言があった。

 シャー・アラム(Shah Alam)の高等裁判所で開かれた裁判に出廷した化学者のラジャ・スブラマニアム(Raja Subramaniam)氏は、正男氏の顔の皮膚から体重1キロ当たり0.2ミリグラムのVXが検出されたと証言。この数字は通常の場合、致死量のおよそ1.4倍に相当するという。

 VXは致死性が非常に高いため、国連(UN)が大量破壊兵器に指定しており、正男氏はVXによって神経系を侵され、襲撃直後に死亡した。

 事件は今年2月13日、クアラルンプール国際空港(Kuala Lumpur International Airport)で発生。インドネシア国籍のシティ・アイシャ(Siti Aishah)被告とベトナム国籍のドアン・ティ・フオン(Doan Thi Huong)被告が正男氏にVXを塗布した罪で起訴された。両被告は共に無罪を主張しているが、有罪と認められれば絞首刑に処される可能性もある。

 ラジャ氏によると、VXは正男氏の上着の襟と袖にも付着していたといい、襲撃を受けた後に正男氏が顔を拭った可能性もあるという。

 ラジャ氏は以前にも、被告らの衣服からもVXが見つかったと証言しており、両被告とVXとの直接の関係を示す最初の証拠となっていた。

 さらに裁判では警察官も出廷して証言。これによると、事件発生の2日前に当たる2月11日、正男氏が殺害されたのと同じ空港ターミナルの出発ロビーで、フオン被告が何者かに近づく様子が防犯カメラに捉えられていたと話し、正男氏殺害前の予行練習とみられると指摘した。

 同警察官の話では、フオン被告はその場に居合わせた人の中から無作為に選んだ1人の顔面上の何かを、背後から優しく拭うような動きを見せたという。

 ただこれとは対照的に、正男氏殺害時は「かなり荒々しく、いかにも攻撃のようだった」と話している。(c)AFP

2017年10月10日 22:27 発信地:シャーアラム/マレーシア

マレーシア・クアラルンプール郊外で、警察に連行されるベトナム国籍のドアン・ティ・フオン被告(2017年10月9日撮影)。(c)AFP/MOHD RASFAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/700x460/img_35f95ddd55d13818db43e963ec66d30f103897.jpg

0105名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:35:02.98ID:5xe+FyZx0
今録画した正男暗殺の番組見てるけど、まごうこと無きチョン顔の男が「ぼくジェームズ。日本人だよ」て
実行犯の女ひっかけてんのな。チョンて本当に悪事を働く時は日本人になり済ますんだダッセェ
しかもあの奇形面でジェームズ・・・まさかジェームス・ボンドから取ったんじゃないよね?

0106名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:42:34.26ID:fxb+2ZjS0
この女たちは捨て駒だろ可哀相に
死刑か無期懲役で刑務所の中で暗殺されて自殺として片付けられて終了だろ

0107名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:42:58.42ID:enWdsG3F0
>>99
お目付け役への何かを知らせるサインだったりして

0108名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:44:34.65ID:eOHup8Ks0
俺たちの正男を返せ!

0109名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:46:16.73ID:xarWHZwl0
これ単独犯な可能性もあるわな
北朝鮮で暗黙の了解で処理してても、ブクをコリアにしたってのも迂回させる狙いがあったかも、中身は知らんけど、うちの近所みてるとそんな気がするだけだけど

0110名無しさん@1周年2017/10/11(水) 11:59:26.55ID:eOHup8Ks0
異母弟の正恩に楯突いたわけでもなく、まさか正男さんもタマ取られるとは想像もしていなかったんだろうな。

0111名無しさん@1周年2017/10/11(水) 12:00:15.28ID:2TavFPQW0
致死量を超えるVXだなんて死んだらどうするんだよ

0112名無しさん@1周年2017/10/11(水) 12:26:17.17ID:xarWHZwl0
マレーシアは最近でも聖人が闘うゲームなんかを遮断させたから、そっちの謀略が動いてる恐れが
無きにしろあらずな感じがする、要点は一つ目立つから狙われるという線だなどうだろうか

0113名無しさん@1周年2017/10/11(水) 12:30:14.36ID:xarWHZwl0
実行犯みても結構ナウい感じだろあっけらかんとしてるとでも云おうか疑わないような性格、それは時によっては狂気に染まることもある
ま暗殺ということでまあそら放そうとはしないだろうが、どことなくワイのテンションにみえなくもないのはワイだけだろうかなんつって

0114名無しさん@1周年2017/10/11(水) 12:32:25.35ID:xarWHZwl0
氷をかむようにそのうちに融けてしまう

0115名無しさん@1周年2017/10/11(水) 12:38:54.07ID:TA9Y9aA00
>>6
致死量って多分半数致死量のことだろ。人によっては半分の量で死ぬこともあるし、倍の量でも死なないこともある

0116名無しさん@1周年2017/10/11(水) 13:38:11.14ID:bgk4k2eN0
>>7
どう見ても誘導尋問だろう

0117名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:38:27.49ID:+7Rv+T7bO
北朝鮮から正夫に年間5億円流れてた訳で、邪魔だったんだろ

0118名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:39:49.37ID:DNhlggtl0
>>108
工作員乙

0119名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:40:52.97ID:DNhlggtl0
>>117
邪魔なら年間5億も流さない、。

0120名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:48:01.34ID:DNhlggtl0
>>113
実行犯の女は純粋にイタズラ動画の製作目的で実行したんだよ、
相手が金正男だということは知らなかったんだよ、普段仲間たちとイタズラ動画製作グループを
やっていて彼女は演者としての役割を果たしていた、彼女は一年くらい前に
そのイタズラ動画製作グループに誘われて手伝うようになった、
そして今回空港の暗殺事件では、仲間からイタズラの標的を指示されたのだが
それは正男だったのだ、そして単なる"水飴"であるはずのイタズラ小道具が"VX"だった。

0121名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:53:34.03ID:cNM478WV0
こないだフジでやってたけど工作員はこの女どもを
少しずつプロに仕立て上げていった感じだな
最初は顔じゃなくて手に液体を付着させるだけだったのが
もちろん被害者役は北の工作員が務めてた
報道では1万円とか言ってたけどそれは予行演習の段階で
あの殺人現場での行為では6万円越えてたとか

0122名無しさん@1周年2017/10/11(水) 14:54:58.81ID:DNhlggtl0
>>104
「夢と魔法の王国」はサタニストの巣窟だからな、完全に悪魔崇拝だ。

0123名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:01:59.43ID:nuqN9D290
>>17
手に塗って正男に近づいたんだろ おかしいな

0124名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:02:11.24ID:DNhlggtl0
>>121
どっきりがごく自然な行為であるかの様な世の中にするように、
フジテレビは昭和時代からどっきり番組作って世間に流布してた、
周到な計画だよ。

0125名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:04:56.45ID:DNhlggtl0
>>123
だとすれば実行犯の女の手の表面にまず塗られたのはワックスだよ、
その上からVXが塗られた、つまり二層に塗られていた、VXは直接肌に触れないと吸収されない。

0126名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:05:36.02ID:DNhlggtl0
フジテレビはサタニストの巣窟だからな。

0127名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:07:11.05ID:DNhlggtl0
とんでもない世の中だよ、メディアは完全にサタンの下僕として世論を操ってる、
現代の市民は普段から何気なくサタンを崇拝している様なものさ。

0128名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:09:50.17ID:DNhlggtl0
サタニストは郵便物を利用して炭疽菌テロをやった実績がある、
ちょうど911テロの直後の時期だったな、
日本でも炭疽菌テロが実行されるかもしれない、大量のメール便等が利用される可能性がある。

0129名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:11:25.18ID:DNhlggtl0
日本の主要な政治家たちも全員サタニストの手先である、これは危険な社会だ。

0130名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:12:15.70ID:DNhlggtl0
日本人がサタニストの罠に気づかなければ戦争で多くのモノを失う事に成るだろう。

0131名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:13:21.72ID:QNoDJnkL0
これ指揮した奴ほんと見事だよな、朝鮮人使わないことで正男に警戒させなかったわけだろ

0132名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:13:39.82ID:A/ag0jKnO
騙されたとしても
見ず知らずの人間にこんなことしたんだからな
日本ならセーフかもしれんが
マレーシアなら死刑やで

0133名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:15:56.20ID:DNhlggtl0
昔フジテレビに頻繁に出演していた人気占い師もサタニストの手先だよ、
彼女は津波で30万人の人命が失われる事に成ったスマトラ沖地震をテレビで予言していた、
事前に情報を知らされていたのだよ、いやむしろ暗に公開させられたのだ。

0134名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:18:01.17ID:DNhlggtl0
日本人は何も気づいていた、日本社会の君主は天皇陛下ではない、
我々日本人は"サタン"に支配されているんだよ、悪魔の子だよお前ら日本人は。

0135名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:19:14.47ID:DNhlggtl0
訂正。

日本人は何も気づいていない、日本社会の君主は天皇陛下(偽天皇)ではない、
我々日本人は"サタン"に支配されているんだよ、悪魔の子だよお前ら日本人は。

0136名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:21:15.92ID:DNhlggtl0
日本人は最も悪魔に支配された民族だ、それはサタニスト達の世界躍進と
日本の開国時期がちょうどタイミングが良かったからだ、開国期から日本には
すぐに大量の悪魔創造物が流入して完全に日本人は支配された、悪魔に。

0137名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:28:00.53ID:DNhlggtl0
悪魔は何度でも戦争を企てる、人類の悲鳴が彼らの安らぎなのだよ。

0138名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:32:43.37ID:DNhlggtl0
悪魔は人類の悪しき性質を駆除してくれている、所詮は神の下僕だよ悪魔は、
神に操られているのだ。

0139名無しさん@1周年2017/10/11(水) 15:44:38.68ID:/+TZCGv20
こないだのテレビ特番はよくできてたわ再現ドラマの内容ならこの女の子二人は無罪放免にしてあげて欲しいわ

0140名無しさん@1周年2017/10/11(水) 16:22:21.04ID:iieZjB+K0
オウムのバックに北チョンがいたことが証明された出来事だった

0141名無しさん@1周年2017/10/11(水) 16:36:09.18ID:wjR1BREb0
>>132
日本でも裁判員裁判とかで判断別れそうだし、国によってはいたずらだろうが騙されてようが死人が出たら
ある程度責任は求められるのは、しかたないところだろうな。

0142名無しさん@1周年2017/10/11(水) 18:17:39.34ID:twaYMmza0
こんな事する、させる祖国に忠誠と支持誓う在日朝鮮人。
こんな国と長年、友党として尽くした旧社会党、社民党。
テレビでやってたように、正男が頭なら北朝鮮は解放政策を採り、悪名高い収容所や
拉致も解決に向かい、餓えと縁切れただろう。
正男、その息子の方が正恩より血統も頭も勝る。

0143名無しさん@1周年2017/10/11(水) 18:26:47.63ID:dGhzH8dh0

0144名無しさん@1周年2017/10/12(木) 00:31:30.58ID:sWK+oqgi0
正男スマイルを奪った罪は大きい。

0145名無しさん@1周年2017/10/12(木) 01:26:16.21ID:KL9jqrBe0
ガッツポーズまで取ってるんだから徐々に高いお金貰って、抗議も受けなかったから今度はもっと面白いの撮れるよーと乗せられたのたろう。LOLたんは特に憎めない。

0146名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:01:09.81ID:m4J/TLWY0
防犯ビデオでの
予行演習時と本番でのアクションの強さや勢いの違いは
当人らが目的背景を知っていたか否かの重要な判定ポイントだな
マレーシア判事はそこをちゃんと見抜けるか

0147名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:01:47.65ID:4CDyE8BC0
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)



古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------
消去法で選んだら、共社立になるぞw
全選挙区な

【小選挙区】
もう候補者の顔も年齢も経歴も学歴も見るな!

<自民、希望、(共産・立憲・社民)>
から(共産・立憲・社民)を選べな

3者択一!0682

0148名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:04:36.27ID:m4J/TLWY0
>>140
その事実は週刊誌レベルには疑念として出ていても
各種配慮からか知らんが
なぜかまだ公式に開示されてないのか
国内の宗教団体のバックに海外の国家の工作機関が押してるとか、かなり重要な情報なのに
そこらの一般の人は知らないぞ

0149名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:09:44.26ID:tD2knpsG0
韓国人が正男を24時間監視してたよな

0150名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:24:58.51ID:xhmwtJiU0
もし騙されてたんなら、知的障害かな?
人間ってこうも簡単に騙されるものだろうか

0151名無しさん@1周年2017/10/12(木) 06:49:49.55ID:uh/fbaDP0
みんなわかっててしらんぷり。
国松警察庁長官狙撃事件で北朝鮮のバッジが落ちていた。

>https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12035273371.html
現場からは、何故か朝鮮人民軍のバッジや大韓民国の10ウォン硬貨が見つかった。


https://blogs.yahoo.co.jp/saitaniya_ryoma/24716851.html
いくら宗教団体と言っても、覚醒剤の製造までしていて、日本警察は一切手を出せ
なかった。宗教とはまったく関係ない話しで、内定は既に済んでいたし、日本警察
は知ってもいた。

オーム自体が、北朝鮮、ロシアなど海外、及び、それ等とつながる国内組織、
統一教会、公明創価、同和団体などとの関係の噂が絶えなかったこと。

当時の国家公安委員長は、あの野中、つまり、日本における闇同和利権の総本山で
あったこと。

0152名無しさん@1周年2017/10/12(木) 08:04:15.65ID:q5dXQBiL0
要人暗殺やってみた

0153名無しさん@1周年2017/10/12(木) 09:51:06.11ID:1BCF/E050
ああ、あの時真紀子が正男を保護していれば

0154名無しさん@1周年2017/10/13(金) 07:01:20.19ID:+XvLSLwi0
>>49
北朝鮮以外の国々、つまり
日本、アメリカ、韓国、中国あたりとマレーシアとが
ダンゼン怪しいよな。

0155名無しさん@1周年2017/10/13(金) 07:05:26.97ID:0PpqZXFv0
ポケベルの時代だったけど大学時代に内輪ノリで
電車で乗客の座ってる上に座るっていう遊びしてたわ
単独だとハードル高いけど複数人いると心理的に平気で
イタズラできちゃうのはある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています