【社会】「いやらしい気持ちになってしまった」。帰宅中の女子中学生を自転車で追い抜きざまとすれ違いざまの2度触った男子高校生を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2017/10/19(木) 09:18:54.81ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000000-san-l11

女子中学生の体を触ったとして、熊谷署は18日、暴行の疑いで、深谷市の
男子高校生(18)を逮捕した。「いやらしい気持ちになってしまった」と容疑を
認めている。

逮捕容疑は7月17日午後0時半ごろ、熊谷市の路上で、歩いて帰宅していた
同市に住む女子中学生の体を、自転車で追い抜くときと前からすれ違うときの
2度にわたって触ったとしている。

0396名無しさん@1周年2017/10/20(金) 10:18:03.80ID:NX1ZnfAG0
また男か

0397名無しさん@1周年2017/10/20(金) 10:19:20.18ID:dESBd0ii0
暗くなるのが早くなってきたから人気の無い夜道を1人で歩いてるオニャニョコを見ると性欲をもてあます

0398名無しさん@1周年2017/10/20(金) 10:19:54.80ID:3Sd9BZuM0
名前と顔出せよ

0399名無しさん@1周年2017/10/20(金) 10:20:46.67ID:ulfqaVwx0
>>33
「ムシャクシャしてやった、のか?」
「ハイ」
「いやらしい気持ちになってしまった」
「ハイ」
こんな感じのやり取りで同意するとそのままのフレーズが供述調書になる
だから逆にテンプレとして見かけない供述とかあると
なぜそこで拘ったwて感じになる

0400名無しさん@1周年2017/10/20(金) 10:23:00.68ID:OxOrcu/M0
理性はどうした

0401名無しさん@1周年2017/10/20(金) 12:49:00.06ID:lsMv2sUE0
>>386
非日常だからやったんだろ

0402名無しさん@1周年2017/10/20(金) 13:50:49.90ID:4Iggk5qn0
こいつは大人になってもやるよ中学生にね

0403名無しさん@1周年2017/10/20(金) 15:02:09.50ID:9DGV5zi10
性癖は治らないって言うからね

0404名無しさん@1周年2017/10/20(金) 16:32:15.70ID:fTVTPb+Z0
>>403
20歳前なら矯正は利くんでないの。
まぁ、コンクリ殺人とかなら、死刑でもいいけど。

0405名無しさん@1周年2017/10/20(金) 17:07:14.89ID:p+1+GK0H0
この男の先祖も大昔から埼玉(武蔵国)の出自なら半島からの高句麗難民、もしくは
新羅難民の可能性も大いにある、
どちらもモンゴル人や朝鮮人と同じツングース系民族だから先祖はエベンキ族だな。

0406名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:02:28.08ID:GnstyLUV0
「あらいいですね」の波が何度も襲ってきたんだろな(´・ω・`)

0407名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:07:30.44ID:NNA3+UT40
古舘に痴漢を実況してみてほしい

0408名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:16:12.06ID:uE37aPDQ0
>>33
マークシート方式だったりして

Q1.犯行の動機を次の選択肢の中から選んで下さい(複数選択可)

a. ムシャクシャしてやった
b. いやらしい気持ちになってしまった
c. 女なら誰でも良かった
d. 今は反省してる

0409名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:18:42.32ID:C1Qgh/JN0
風の股触ろう

0410名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:19:37.24ID:uE37aPDQ0
>>54
いきなり高裁かよ
まずは口姦日記からだろ

0411名無しさん@1周年2017/10/21(土) 02:32:08.76ID:WNS6F/az0
まーたトンキン

0412名無しさん@1周年2017/10/21(土) 03:39:16.89ID:yIMYRisO0
>>2
バ韓国塵か... w

0413名無しさん@1周年2017/10/21(土) 04:01:25.11ID:oaHyeCcY0
性春だな

0414名無しさん@1周年2017/10/21(土) 09:17:40.72ID:w9M7GFEm0
かまいたちみたいに
3回目に膏薬を塗っておけば
気づかれなかったかも

0415名無しさん@1周年2017/10/21(土) 09:20:29.30ID:VSLr8eJ00
死刑にしとけ
将来とんでもない性犯罪者になるから、絶対に

0416名無しさん@1周年2017/10/21(土) 11:32:01.86ID:x9l+j4Nq0
気持ちが高まったらどうしようもない 恨むなら神を恨めよ

0417名無しさん@1周年2017/10/21(土) 14:41:26.87ID:ibLsB/Th0
>>403
性癖はなおるなおらないより、
慣れすぎて興奮度が落ちる。感じでその性癖が衰退するもんだ。

例えば1995年のWin95発売前は、
オマンコくぱぁの画像なんか見たことも無かった。
ネットやって初めて無臭オマンコくぱぁ画像を見たときなんかそりゃ超絶大興奮!!
今からすれば画質も相当悪いその動きもしないオマンコだけで盛大に抜けた。

ところが今ではどうだろうか。
ググるだけで無臭オマンコ画像などゴロゴロでてくる。
当時とは比べものにならない高画質で。
あまつさえくぱぁしている動画もある。

そんな当たり前に女性の秘部がみまくれる現状では、すぐに見慣れてしまいオマンコ画像というだけでは其ほど興奮もしなくなってくる。

0418名無しさん@1周年2017/10/21(土) 14:46:36.70ID:ibLsB/Th0
あるものからの興奮の刺激に慣れて感度が落ちてしまうと、人間は新たな興奮を求めてしまう。

例えば放尿画像もその線だろう。
ただのオマンコ画像ではない、おしっこがほとばしっている画像。
その画像も、次第に尿道口からおしっこが出ているところがはっきりとわかる画像を求めたり、
外人のおばさんじゃなくてJapaneseをもとめる、さらには対象年齢も若くキレイなオマンコへと探求は続く。

0419名無しさん@1周年2017/10/21(土) 14:49:17.00ID:ibLsB/Th0
それでもやはり、放尿画像を見続けていると刺激に慣れ、興奮度も落ちてくる。
始めてみたときのあの感動。
あれをもう一度味わいたくて更なる道を模索してしまう。

見ているだけじゃなく、このおしっこを飲むことができたなら・・・

これがもともとはノーマルだった人間が、スカトロへと導入されていく例だろう。

0420名無しさん@1周年2017/10/21(土) 14:55:01.98ID:ibLsB/Th0
大抵の人はこのあたりで頓挫する。

そう。女性のおしっこなど、そうそう飲める機会のあるものではないからだ。
飲みたいと思いつつも、一度も飲むことなく生涯を終える人もいるだろう。
死ぬ前に一度だけでも飲むことができたら、その人は幸せだろう。

しかしそういう人ばかりではない。
普段は行動力がないのに、なぜか愚かな行動力を発揮した人は、ほどなくして女性のおしっこを飲む機会を得ることができた。

コップにしてもらったそれほど多くないおしっこ。
それを初めて口にしたときの衝撃は忘れない。
初キスの時のような、初めて舌が入ってきたときのような、
今まで体験したことの無い行為に脳が思考停止し頭の中が真っ白になってしまうあの衝撃。

これを体験してしまうとまたそれを味わおうと愚かな行動力を発揮し、次々に女性のおしっこを飲みまくる日々が続く。

0421名無しさん@1周年2017/10/21(土) 15:07:06.66ID:ibLsB/Th0
あるときはマンコから直接飲み
あるときは5人分をイッキ飲み
あるとき冷凍庫で氷にして口に含む

こうして述べ100回以上おしっこを飲んできた彼は、
とうとうさほど興奮せずに、冷静におしっこを飲むことができるようになった。

お茶のペットボトルに入れてパチンコをうちながらお茶を飲むそぶりで女性のおしっこを飲んでいるということまでした。

こうなると当初の興奮もあったもんではない。
彼は新たなる刺激として、とりあえずは「唾液」を試してみた。
彼が作りあげたおしっこを供給してくれる女性ラインに、唾液を頼んでみた。
とりあえずペットボトルに半日分ためてもらった。

もらったペットボトルはずしりと確かな手応え。

初めての唾液に緊張しながらペットボトルの口を唇に近づける・・・
ヌルッ!?ドロっ!?トロン?
なんといっていいかわからない表現しようの無い感覚。
ペットボトルの中で揺れ動いているよりもずっとトロみがあり、
口に入れるというより、それが何かの生命体であるかのように上唇と下唇の間に割って入ってきた。
想定外の衝撃に一瞬頭の中が真っ白になった。

0422名無しさん@1周年2017/10/21(土) 15:17:43.76ID:ibLsB/Th0
しかし「唾液」はこの程度では許してくれなかった。

トロミを口に含んでしっかり味わう。
という行為を繰り返していたが、
それまでと同じように口にトロン!と入れようとしたら、今までとは違う、「水中のジェル」といえばいいのだろうか、それまでより一段とゲル状で他の唾液部分とちがって手応えのある濃密なトロミが口を割って入ってきた!

!!!!!????

彼は再び頭の中が真っ白になった。
口の中でその濃密なトロミがピチピチと跳び跳ねる。
(実際にはそんなことは無いのだがそんな衝撃)
こ、これは・・・おそらく、痰!!

彼は大興奮でその濃密なトロミを口の中で舌に絡ませ押し練り捻り、存分に感触を味わった。

「最高だ」

0423名無しさん@1周年2017/10/21(土) 15:24:34.37ID:ibLsB/Th0
しかしそんな最高な刺激も、
悲しいかな回を重ねる度に次第に興奮度も薄れていき、
確かに興奮しないこともないが我を忘れるほどでもない、ある程度冷静にとらえられる事象となってしまった。

そんな彼が次に求めてみたのは・・・

そう

0424名無しさん@1周年2017/10/21(土) 23:31:01.65ID:g/GlNKz60
>>373
おっぱいは男のマロンだから(´・ω・`)

0425名無しさん@1周年2017/10/21(土) 23:48:55.88ID:LsBlffsP0
高校生くらいでこんなことする輩は将来、強姦魔にでもなりそうだな。

0426名無しさん@1周年2017/10/22(日) 00:00:18.77ID:YHRNx3Nt0
>自転車で追い抜きざまとすれ違いざまの2度触った
めちゃくちゃ危ないな。接触するとか考えなかったのか?

0427名無しさん@1周年2017/10/22(日) 03:17:55.11ID:+cUMdNqY0
>>405
エヴェンキ族はトゥングース系諸民族の一分岐にすぎない

モンゴル人はモンゴル系であり、トゥングース系、トルコ人やウイグル人などのテュルク系とともに
かつてはアルタイ語族という一つのグループにされていたが、言語学的な検証をいくら重ねても
これら3系統は共通の祖語から分かれたという証拠が見つからなかったので、
現代ではいわゆる「アルタイ語説」は否定されている

また高句麗語はある程度トゥングース語に近い部分があるが、新羅語にはその兆しすら全くなく、
テュルク・モンゴル・トゥングースのどれとも似ていない

そして朝鮮語とエヴェンキ語の関係は全く証明されていない

お前の言っていることは何から何まで全部デタラメだ

0428名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:36:07.39ID:Kkvm4KJO0
エロませがき氏ね!!!! オナって寝てろクソガキが

0429名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:43:17.02ID:vf90UVzP0
こういうわいせつ犯罪事件の発生地は圧倒的に埼玉、トンキンと北関東が多いな
千葉とか神奈川で起きたとは聞いた事が無い、民族の違いだろう。

0430名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:45:31.12ID:Cmr1bMqc0
「いやらいい気持ち」になってしまうことは誰しもある。我慢して家帰って妄想もっと膨らませて自慰する…それが青春のはずだ。

0431名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:48:54.81ID:J+xgHT+F0
>>385
メスゴリラ

0432名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:51:37.99ID:j21JqS680
>>2
何処の土人?

0433名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:01:15.90ID:H7k/dcAp0
またアニメだ
アニメに影響された高校生が性犯罪を起こしたのだ
昨今のアニメ漫画ゲームは変態要素が多すぎる
こんなのを見ていたら変態になるのも仕方がない
変態を作り出すアニメ漫画ゲームを完全に規制しろ!

0434名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:03:14.17ID:iEiE9ftq0
俺はオマンコだ!!

0435名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:32:16.70ID:Q4dTHyHo0
高校生で性犯罪はヤバいな

中学生も最初触られてショックだっただろうに
おいおい、あいつ戻ってきたぜって驚いたろうな

0436名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:20:37.99ID:w3fnNFFF0
警察も馬鹿だな
これでは原因究明になっていない

いやらしい気持ちになるのが原因ではないだろう
男性なら性の特性上、いやらしい気持ちになることはあるからだ

「いやらしい気持ちをなぜ実行に移してしまったか」が本質
その本質まで突き詰めてない点で警察は再発防止をめざしていないと断言できる

いやらしい気持ちが原因なら、
再発防止策はいかに「いやらしい気持ち」を抑えるかという事になってしまう
薬でも使うのか?去勢でもするのか?という事になる

だから日本の警察は馬鹿なんだよな

0437名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:04:38.77ID:NCiuZDq30
>>430
青春はとっくに終わったのにそんな生活しています(´・ω・`)

0438名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:08:10.32ID:xmxZLxYt0
わかるわ

0439名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:20:39.16ID:XeOSCLV/0
今回、私世界のヘイポーは、番組の収録中に医師でありタレントである
西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、
私はそこでアラっと思ってしまいお尻を触ってしまいました。

0440名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:13:36.02ID:WiQ+j5NV0
>>436
そんなどうでもよいことにいちいちツッコミを入れている奴のほうが…

0441名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:20:50.71ID:lNfiurkT0
この年頃の学生は穴があったら入れたいレベルの性欲だからしょうがないね

0442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:49:23.29ID:RT5cgAsuO
年も近いから許してあげて

0443名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:53:00.66ID:Cmr1bMqc0
昔、満員電車の中でいやらしい気持ちになったなぁ。気持ちは抑えたが、おっ起は押さえられなくて大変だった。

0444名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:08:57.53ID:DNEfOODc0
>>10
もてないからなこうなったんだろ

0445名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:10:49.68ID:DNEfOODc0
>>36
いじめだろそれ

0446名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:37:08.55ID:zbjMQ06d0
性の喜びを知りやがって!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています