【社会】下半身を露出しながら「お話ししようよ」と女性に声をかけ身体を触った男を逮捕。「他にも100件くらいやった」と供述。埼玉県

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2017/10/19(木) 13:45:14.80ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171019-00000026-nnn-soci

下半身を露出しながら「お話ししようよ」などと女性に声をかけ、
わいせつな行為をしようとしたとして、28歳の男が逮捕された。

逮捕された無職の森田竜次容疑者は今年7月、埼玉県川口市内の路上で、
下半身を露出しながら、「お話ししようよ」などと20代の女性に声をかけ、
体を触るなどのわいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。

森田容疑者は容疑を認め、「性欲を抑えきれなかった」と供述しているという。

現場付近では今年4月から同様の事件が5件発生していて、森田容疑者は
「他にも100件くらいやった」と供述していることから、警察は関連を調べている。

0096名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:42:46.40ID:WbebyXITO
>>66
基本的に着衣でムスコだけ出したら陰部露出。

下スッポンポンだと下半身露出。

これからの季節は下半身露出の方が高レベル。

0097名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:46:18.18ID:ZqI0AekZ0
最近のさいたまは性犯罪ばっかだなあ

ワイセツ塾講師もたて笛ペロペロ変態もさいたまだっけ…

0098名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:49:05.33ID:7E8T/zx80
>>92
名前のセンスが昭和引きずってますな
昭和の不良には似合うが、変態としては…w

0099名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:51:13.74ID:KMbslX0e0
これはもしかすると話し掛けたのは人ではなくチンコなのではないか

0100名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:53:22.18ID:P9g/6LAu0
何件かは成功したのか?

0101名無しさん@1周年2017/10/19(木) 16:56:11.97ID:43m5DUNI0
99回はお話できたのか?
試してみる価値はあるな

0102名無しさん@1周年2017/10/19(木) 17:09:25.35ID:s/XbvK6+0
埼玉土人がチンポを露出する事はウンコや小便をするのと同じで、出したいと思ったら
ためらいもせずに出す感覚なんだろう、埼玉土人の感覚は日本人離れしているから
埼玉以外の日本人は埼玉に用事で行く時には埼玉土人を日本人と思って接しない方が
良いよ、実際に遺伝子的には埼玉土人はヤマト民族とはかけ離れているんだから

0103名無しさん@1周年2017/10/19(木) 18:04:19.09ID:wJX00ijU0
>>39
残念ながらそうじゃないんだよなぁ…

0104名無しさん@1周年2017/10/19(木) 18:22:50.04ID:Ioj09/VL0
せめて声をかける間くらいパンツ履いてられないのか?

0105名無しさん@1周年2017/10/19(木) 18:35:49.86ID:ceAA0yTR0
他にも100件やった(´∇`)ドヤッ

0106名無しさん@1周年2017/10/19(木) 18:37:21.49ID:zvm09uDs0
よほど自信があるんだろうな
ちょっと羨ましい

0107名無しさん@1周年2017/10/19(木) 18:56:31.58ID:Z9OELKqS0
他にも100件wwwwwwwwwwwwww

0108名無しさん@1周年2017/10/19(木) 19:03:12.16ID:Xg3cH7VQ0
100件中5件しか通報がない
そりゃ日本は性犯罪が少ない国だわな

0109名無しさん@1周年2017/10/19(木) 19:21:43.10ID:CHIbI4gc0
こういう変態さんはチョンの疑い強いね

0110名無しさん@1周年2017/10/19(木) 19:27:31.13ID:GGy8/PPq0
海パン刑事

0111名無しさん@1周年2017/10/19(木) 20:06:23.41ID:yodVQJzA0
露出した下半身が「僕とお話ししようよ」って喋ったならこんなことにはならなかったのに。

0112名無しさん@1周年2017/10/19(木) 20:38:38.13ID:kgADPFMK0
欲求抑えられるように切ってやればいいのに。

0113名無しさん@1周年2017/10/19(木) 21:10:35.39ID:aS5kft220
最近めずらしく清清しいほどに正面切った変態だなw

0114名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:03:43.14ID:GO6+oaf60
名前に竜がつくのってロクな奴がいないよね
成人式で酒飲んで暴れて逮捕されるのとか
振り込め詐欺で捕まるのとか
名前に竜の字がつく奴が必ずいるじゃん

0115名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:55:23.25ID:b9cXCbjY0
変態ランキングは?

0116名無しさん@1周年2017/10/20(金) 00:02:09.15ID:ARJ+lqx/0
この誘い方で性交すると思ってるのかw

0117名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:10:48.34ID:JP9tqBIl0
ドナルドのうわさ

0118名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:21:43.92ID:q472ov5e0
>>92
age

0119名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:31:34.44ID:5C93FUf90
ちんこって話せるの?

0120名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:57:16.60ID:PrTDL7kK0

0121名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:59:33.31ID:s67XxHRO0
てっれーび しずおかー
おはなししまっしょ

0122名無しさん@1周年2017/10/20(金) 02:12:51.34ID:BVfBaRDN0
埼玉県民は馬鹿でおk

0123名無しさん@1周年2017/10/20(金) 04:16:19.96ID:DBNZrOsi0
>>120
ちぃはずっとお世話になってるわ

0124名無しさん@1周年2017/10/20(金) 14:07:19.52ID:LHg1QF1+0
>>119
マンコは喋れるよ。ハリウッド映画でプッシートークって作品が有って面白いから騙されたと思って観てみ!

0125名無しさん@1周年2017/10/21(土) 00:14:21.54ID:FW61ToqR0
また在日韓国チョンか

0126名無しさん@1周年2017/10/21(土) 11:03:08.99ID:cT+I5UpC0
こっちの方が怖いぞ。浦和や川口で起きてる禿げ低身長小太りのオッサンの捕まらない猥褻犯。
正体は現役の〒の人だった。

0127名無しさん@1周年2017/10/21(土) 23:58:57.81ID:g/GlNKz60
英語でやればよかったのに>>1
Let me hear your body talk, your body talk
Let me hear your body talk♪

0128名無しさん@1周年2017/10/21(土) 23:59:42.82ID:g/GlNKz60
>>114
竜介さんに誤れ!

0129名無しさん@1周年2017/10/22(日) 00:00:49.09ID:6H2xXm4iO
まじかよ、くまのプーさん最低だな

0130名無しさん@1周年2017/10/22(日) 00:05:15.56ID:6H2xXm4iO
>>32
前に埼玉ら辺で60代とか70代のお婆ちゃんばかり狙った露出狂の少年が捕まったんだけど
そのときの記事に被害女性がいずれも「少年を叱りつけた」って書いてあって
2ちゃんでもお婆ちゃんたちの年の功が話題になってた

0131名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:33:44.81ID:+KWg/ik30
新宿古着屋ワタナベとお話なんかできませんよ
既にコミニュケーションを取る能力すら退化し工作員に頼んで孤独に発狂するだけの人生ですから

0132名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:35:25.28ID:3GqX7skq0
うっかり仕舞い忘れたんやろな

0133名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:36:48.19ID:7S4u+iyj0
細ツリ目 エラ張り しゃくれ顔       うーーーーーーん・・・

0134名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:40:36.03ID:Wb0oq7/P0
流石トンキン・・・じゃなかった

0135名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:46:46.31ID:7S4u+iyj0
異常性欲で犯罪を犯すのは、決まって韓国朝鮮人!

0136名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:47:36.57ID:JfbMqBD30
いつもの関東

0137名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:52:35.77ID:e/fWf5cG0

0138名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:53:26.17ID:bvgNNUJH0
>>8
ださいのか?
くさいのか?

0139名無しさん@1周年2017/10/22(日) 05:55:01.26ID:kO/nVT8p0
本物の変態w

0140名無しさん@1周年2017/10/22(日) 06:39:46.92ID:j21JqS680
画像無いの?

0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:19:01.65ID:veusQJcH0
犯人の特徴が禿げ低身長小太りのおっさんだったら、
浦和・川口の現役〒のおっさんだろう。

0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:03:09.06ID:hJI9aXK20
下半身を露出しないとお話し出来ないのか

0143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:10:14.48ID:dLGc84Z/0
>>92
露出狂って直接危害を加えないイメージがあるかもしれないけど
行き着くところがレイプらしいので、警察は甘く見ないんだそうだ

0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:55:59.48ID:V4dynHGJ0
またトンキンか!

0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:13:06.26ID:H/ZqLdPS0
>>123
同じく
この人のDVD、一時期中古でもすごく値上がったよね
版元のさくら企画がもう販売してないから価格上がったんだろうか

0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:39:01.32ID:ekZLTMir0
もしもし亀よ亀さんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています