【経済】東証、最長15営業日連続上昇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2017/10/23(月) 15:21:24.76ID:CAP_USER9
東証、最長15営業日連続上昇
2017/10/23 15:08
https://this.kiji.is/295076591560574049

東証・日経平均株価(225種)終値は前週末比239円01銭高で、過去最長の15営業日連続の上昇を記録。

0088名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:49:54.44ID:VVGGzg350
日銀に豚積みした金が実態経済じゃなくて
金融経済に流れてるからだよ

0089名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:50:01.82ID:czCEQd5o0
「富める者はますます富み、貧しき者は持っている物でさえ取り去られるのである」

―新約聖書マタイ伝13章12節―

0090名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:50:31.34ID:G4m/+yh40
>>87
そりゃ上がったら落ちるよそれが市場
でも今晩もダウあがれば明日もいくかもね

0091名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:50:55.12ID:paGbtIAC0
>>37
文句言ってるヤツは、安倍晋三(63歳、ブラックサンダーが大好き)がリヤカーで一軒一軒回って札束を届けてくれるとでも思ってるんだろw

0092名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:51:08.21ID:4lMUJNV80
>>84
NYダウも伸びてるし、他もだいたい堅調。
陰謀論も大概に。

0093名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:51:20.29ID:1RvO5LL20
日経平均は入れ替えで連続性が無くなってる
入れ替え前の株で比較するともう4万超えてると思った方がいい
ここから上げ幅はあまりないと思うがそう思うたびに狂い上げしてきたので
空売りする気にはなれない

0094名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:51:57.90ID:A94VqRFH0
俺株解散以降10%以上下がってるんだがww

0095名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:51:59.45ID:G4m/+yh40
>>92
だいたい安倍一人の力で15連騰もできるんなら
誰も苦労しないってwww

0096名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:52:06.56ID:4lMUJNV80
15日連続上昇なんてのはどうでもよくて、長期的に見て右肩上がりになることが重要。
つーことで、ちゃんと今の金融政策を続けることが重要なんだな。

0097名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:52:35.30ID:DYpTpvXZO
安倍のせい
安倍は責任取れ

0098名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:53:09.85ID:hh4mZhkV0
>>84
なぜ民主もそうしなかったんだ、野ブタはわざわざTVで株を上げても
庶民は得しないとか言って惨敗したよなw

0099名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:54:10.88ID:DM4Gwn2g0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
っhっjんんっっkjっk

0100名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:54:40.94ID:of89u2vV0
選挙期間の魔法が解けて
いつ下がりはじめるかを見きわめる
チキンゲームが今週の相場だろw

0101名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:54:43.44ID:VVGGzg350
清話会の人間は意地でも財政出動をしないから
国民の8割は途上国レベルの生活まで堕ちると思うよ

0102名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:56:06.31ID:jc4n4YQt0
2019年消費税10%確定
すぐに次の増税案が議論され始める

0103名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:56:37.38ID:uBvl5gs50
>>4
そんなことはない
選挙で安倍が負けて政権でも失ったらこうはならない

0104名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:56:42.47ID:czCEQd5o0
日経平均8000円→22000円

投資額8億円→22億円
投資額8000万円→2億2000万円
投資額800万円→2200万円
投資額80万円→220万円
投資額8万円→22万円
投資額8000円→22000円
投資額800円→2200円
投資額80円→220円
投資額8円→22円
投資額0円→0円

0105名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:56:57.48ID:Ru6p/yGO0
>>92,95
いやこういう時期だからこそ逆に怪しく見える
ただの偶然ならいいけどね

0106名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:58:17.19ID:HDW6jGFx0
もうそろそろ反落だろう
と、みんな考えてるときはまだまだ上げてくる

0107名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:58:44.89ID:1RvO5LL20
騰落レシオが全く機能してないのは困る
売買のタイミングが掴めない

0108名無しさん@1周年2017/10/23(月) 15:59:35.95ID:G4m/+yh40
>>106
そして踏み上げくらったやつが死亡というのは様式美

0109名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:00:27.01ID:akbqzYS10
>>95
安倍の力でそれ出来るんだったら台風もそらせそう…w

0110名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:00:28.42ID:n0qvSIdD0
東芝を捨てられないからいつか痛い目に

0111名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:01:25.97ID:eiiB3P010
安倍総理

無双だわ

終身総理でお願いw

0112名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:01:47.58ID:G4m/+yh40
>>109
台風も安倍のせいとかいってたやついたぞwww

0113名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:03:32.78ID:paGbtIAC0
なんだ、パヨクは今日も涙拭くのかw 2日連続じゃないかwww

0114名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:03:50.29ID:akbqzYS10
>>112
ちょwww

0115名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:05:00.44ID:xDsrV65b0
藤井四段の連勝記録みたいで、実力はまだまだだぞ。

0116名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:07:50.81ID:bq37uk0BO
庶民には関係ない話、恩恵も何もない

0117名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:12:17.59ID:ZdvncDSZ0
菅直人が総理になった時は、株価駄々下がりしてたな〜w
ミンスには、逆立ちしても真似できないわ。

0118名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:18:41.68ID:v44uxm1y0
やっぱ安倍ちゃんだよな

0119名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:18:51.14ID:joasUykp0
>>8が涙目で売り玉決済したところが天井だな。

0120名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:19:05.13ID:joasUykp0

0121名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:27:52.77ID:HDW6jGFx0
日銀がいくらでも金出してくれる今バブらないでいつバブルんだよ
安倍が消費税増税約束したということは、もう財務省は余計な口出ししないと考えていい
3万行くぞ

0122名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:32:05.95ID:QLOa/Fa40
株買えよ
資金調達ができれば労働者に還元することもあるぞ

0123名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:32:41.17ID:PQ9Sv0Of0
インチキ吊り上げ=天与の売り場

0124名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:36:33.81ID:ZdvncDSZ0
このタイミングで追加金融緩和打ったわけでもないのに、日銀がーに吹く。
海外投資家の買いが、全く見えてねえ。いや、見たくないのかw

0125名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:41:28.09ID:5QoobjYV0
たまたま15日連続株価が上昇する確率は0.003%。
1400年に1回しか起こらない現象。

0126名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:47:11.40ID:jKV1msUK0
>>125
1400年前市場ないやん

0127名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:55:09.46ID:kOmI7Tdb0
そんなことよりドル円が114円に到達しそう

0128名無しさん@1周年2017/10/23(月) 17:22:08.76ID:KKtnJ7Qu0
>>1
安倍ちゃんすげえよ!

0129名無しさん@1周年2017/10/23(月) 17:23:11.18ID:z0biYbGu0
しかし、どこの国の株価も狂い咲きだよね(´・ω・`)
あの韓国でさえイケイケモードだしさ

0130名無しさん@1周年2017/10/23(月) 17:23:39.97ID:KKtnJ7Qu0
>>1
さすがのパヨクもダンマリ

0131名無しさん@1周年2017/10/23(月) 17:44:00.56ID:CDJTwr0F0
>>116
年金加入してないの?
GPIFさんがガンガン儲けてくれてるぞ

0132名無しさん@1周年2017/10/23(月) 21:56:35.88ID:vFpHeszpO
(・∀・;)俺の401kも順調

0133名無しさん@1周年2017/10/23(月) 23:04:09.40ID:RyS7+Qu80
言っておくが10月は1度も日銀介入してないからね

0134名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:12:21.97ID:Z7KVeeNH0
>>57
1988が60年前なら今40台後半の俺がすげぇジジイになっちまう。
2017-1988を解いてみろ。
小学校の算数からやり直しだぞw
まあ確かに15連騰はバブルなんだろうけどな。

0135名無しさん@1周年2017/10/24(火) 10:49:24.67ID:uzQWpDYf0
2万5千円まで行きそうな気がする

0136名無しさん@1周年2017/10/24(火) 23:57:51.46ID:JmSOcENY0
田布施システム(日銀 GPIF)

0137名無しさん@1周年2017/10/25(水) 00:12:53.08ID:G3Ahri3H0
てかカリアゲVS西洋花札どうなったんだよw

0138名無しさん@1周年2017/10/25(水) 00:29:55.20ID:GuHE8J980
>>134
何を言ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています