【東京】女児(5)の下半身をなめる 園児に強制わいせつ容疑の保育士(22)逮捕 父親が被害届★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2017/10/25(水) 14:00:21.88ID:CAP_USER9
勤務している保育園の園児の女児(5)の下半身を触ったりなめたりしたなどとして、警視庁は25日、保育士の福本一稀容疑者(22)=東京都北区志茂5丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「体を触ったのは事実だが、なめてはいない」などと述べ、容疑を一部否認しているという。

 赤羽署によると、福本容疑者は9月20日午前11時ごろ、北区の区立保育園のトイレ個室内で、女児の着替えを手伝った際にわいせつな行為をした疑いがある。福本容疑者は4月からこの保育園に勤務しているという。

 数日後、女児から話を聞いた父親が署に被害届を出したという。

配信2017年10月25日12時18分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBT3Q99KBTUTIL00K.html

★1が立った時間 2017/10/25(水) 12:40:18.07
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508902818/

0952名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:15.36ID:hm594Efd0
いやよ嫌々、嫌らしい。
潔癖症の私には、信じられない。 
男の人がそんな事、あんな事するなんて。

0953名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:17.54ID:v1fa+soS0
また関東か

0954名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:24.03ID:wh6EvyPT0
>>1
下半身って性器のことですよね

0955名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:27.33ID:BNednuSm0
>>945
あんたみたいなのがいるから
保育園での性犯罪が減らない

0956名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:28.18ID:RFXKvKLG0
>>944
それですら差別する母親もいるよ
俺の親類が保育士やってて(結婚前)に言われたことだが、
「こんな、子供生んだことないような人がちゃんと子供の面倒
見られるの?保育士は結婚して子供生んでる人でないと任せられない」と
言われたって

0957名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:29.97ID:HxI36Cpz0
>>933
これはペドフィリア

ロリコンよりたちが悪い

0958名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:31.23ID:LVJ5xZ4J0
>>938
は?
体力自慢したいなら軍隊入って戦場行ってろ

0959名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:16:58.75ID:8FEEm2zI0
ロリコンとぺドフィリアは違う

0960名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:08.17ID:kxyo9I/R0
>>944
人の子どもを練習台にするとか終わっとるわ
保育園は若い人だけではダメで
スタッフの年齢バランスが取れてないと難しいよ
ベテランも必要
主婦と違って何人も見なきゃいけないわけだし
お前が思うほど楽な仕事じゃない

0961名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:16.68ID:Kg/Z2yix0
男の保育士の時点でお察しだろw
小児科医の男と同じw

0962名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:26.77ID:I0kOKVrE0
一見爽やかそうな奴でも性癖は別だからな
見抜くのは難しいよ

0963名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:30.38ID:CSFm3hZI0
>>959
同じです

0964名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:34.94ID:ZU/rZDkG0
>>945
ロリコンの遺伝子検査を義務付けた方がいいかも
陽性反応が出た人は保育士になれないシステムにするしかない

0965名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:37.99ID:av83EpWq0
そもそもこうしたことが得意なのは男女どちらでしょうか

0966名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:17:43.54ID:wh6EvyPT0
>>8
福とか富がつく名字は彼らの通名や帰化名に好んで使われる

●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、正当な理由なく医師が胸や下半身を舐めても、基本的には不起訴処分になるのかどうかが気になって仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

0968名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:09.13ID:qoJR/QrW0
>>958
戦闘なんかよりも子育ての方が遥かに国にとっての重要項目だろ

0969名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:10.88ID:7iy4CMLy0
>>950
なんで幼稚園通わせて家で育ててるだけなのに毒親扱いなんだよw
働いて保育所通わせてる方が虐待で働かないで幼稚園通わせてる方が正しい母親なんだろ?

0970名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:20.87ID:OmL9V2u+0
女児「舐めとんのかワレ」

0971名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:24.79ID:V3Kii6Z+0
>>945
他人の女児のオシメ替えてる男がまともなわけがない

0972名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:41.99ID:x2YRQ+K40
クンニする保育士
最悪

0973名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:48.51ID:i9ThtASY0
絶対それ目的で

そっちの職につくロリコンいるよね

子供は正直だからなめたのも本当だと思う

マジでキモイロリコンって

0974名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:55.52ID:iceu8gZk0
>>956
お前が保育士になればよくね?としか

0975名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:18:57.45ID:iIrRKw6j0
アニオタなんてほとんどがロリコンだろ
あいつらをどうにかしないとそのうち犯罪起こすぞ

0976名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:17.00ID:V3Kii6Z+0
とにかく男保育士には何らかの規制が必要

0977名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:41.23ID:VVgPmkLZ0
嘘をついてる味

0978名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:44.19ID:cfEEbDgS0
仕事なんて他に山のようにあるのに保育士なんて選ぶ時点で「ボク性犯罪者です」って言ってるようなもんw

図星のバカが涙目で国籍透視してて大草原


保育園幼稚園でオス猿が働いてたらどんどんやめさせるようクレーム入れていこう

0979名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:51.39ID:kxyo9I/R0
>>976
男の小中学校の教師もな
とくに小学校教師

0980名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:55.25ID:3vVjwKQr0
>>960
結婚後の人が保育士としてバリバリ働くせいで
そのひとの子供は保育所に放り込まれるわけですが…

0981名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:56.82ID:I0kOKVrE0
着替えだけは女性で

0982名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:19:56.83ID:BNednuSm0
小学校教諭でもそれ目的でなる男がいるんだからな

0983名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:20:17.86ID:iIrRKw6j0
もう、異常なロリコンアニメとかエロマンガとかを徹底的に規制強化しろよ
気持ち悪いんだよ

0984名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:20:30.23ID:7Wf6DpHc0
>>906
血と骨って映画あるけど
あの酷い男は朝鮮人ではよくいるタイプだと
在日の誰が有名人が言ってたよ
でも小児愛好者は在日関係なく日本人にも普通にいるでしょう

0985ばーど ★2017/10/25(水) 16:21:07.98ID:CAP_USER9
次スレ
【東京】女児(5)の下半身をなめる 園児に強制わいせつ容疑の保育士(22)逮捕 父親が被害届★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508916045/

0986名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:10.84ID:6Ujh+iiR0
>>976
女児は女保育士に見て貰えばいいだけなんじゃね?

0987名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:14.16ID:V3Kii6Z+0
>>979
小学生になれば知能的に意思表示できるし被害を訴えられる

0988名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:20.60ID:8c594p1TO
流石にキモ過ぎ
一生孤立だろうな

0989名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:22.85ID:y+uUaykG0
よく近所の5歳児のマンコ触ってたわ






6歳の時だけど

0990名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:24.72ID:Wfm5vkTT0
>>975
そう見えるけどおっぱい大きいキャラのアニメのほうが多い

0991名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:33.60ID:eUA4jeY10
やはり保育士は女の仕事だ
世の中には女に適した仕事と男に適した仕事というものが存在する

0992名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:35.93ID:RFXKvKLG0
>>955
はいはい、モンペモンペ

>>964
それはありかもな
アホみたな偏見持つ奴を黙らせることもできるし

0993名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:47.89ID:qoJR/QrW0
>>982
それは否定しないな
女子生徒をかわいがって男子生徒には酷い態度の男教師は居る
幼女殺害犯の元保護者会長もそんな感じで男子には酷い態度だったとか

0994名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:21:54.53ID:Hd8geR4V0
>>969
は?普通の母親なら幼稚園以外でも遊ばせたり
未就園児の時は自分から他の子供と遊ばせるんだよ。閉じ込めたりするのはおかしいわ

0995名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:02.85ID:kxyo9I/R0
>>980
保育士じゃなくても出産後バリバリ働く人はいるだろ
保育士だって預けて働いて問題はないと思うが

0996名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:06.13ID:V3Kii6Z+0
>>986
そうだなw

つまり女児の世話をさせた園に問題があるってことだな

0997名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:07.41ID:z+uk0wSW0
ロリキモ

0998名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:16.72ID:cfEEbDgS0
フールジャパン()とか推してアニメみてマスかいてるロリコン害児が表をのさばるのうになったのが原因なんだよね

国が性犯罪者を輩出してる

0999名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:28.14ID:qoJR/QrW0
>>991
男向き女向きというよりも性格の問題だな
体を動かす事に関しては男性が面倒を見たほうがいい

1000名無しさん@1周年2017/10/25(水) 16:22:50.01ID:st0M1ypG0
>>968
ならなおさら保育士は女のみにすべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。