【大阪】「おっぱい触らせてくれ」 駅構内で女子高生を包丁で脅す わいせつ未遂容疑で男(59)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/10/30(月) 17:51:47.84ID:CAP_USER9
女子高生を包丁で脅し、胸を触ろうとしたとして、大阪府警南署は30日、強制わいせつ未遂容疑で、大阪府守口市大日町、建設作業員、越智潔容疑者(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前7時40分ごろ、大阪市中央区の市営地下鉄谷町線谷町六丁目駅構内で、通学途中だった10代の女子高生の肩をたたき、包丁を示して「おっぱい触らせてくれ」と脅迫、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 同署によると、女子高生が大声で叫んだため、越智容疑者は逃走。女子高生にけがはなかった。越智容疑者は「触らせてくれとは言ったが、包丁を示したのは覚えていない」と容疑を一部否認している。

 駅員からの110番で駆けつけた署員が同じ駅構内で越智容疑者を見つけた。所持していたリュックサックから包丁2本が出てきたという。

配信2017.10.30 17:06更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171030/wst1710300068-n1.html

0571名無しさん@1周年2017/10/31(火) 07:46:28.78ID:I/lo/ufmO
大阪民国らしいほのぼのとした事件だな

0572名無しさん@1周年2017/10/31(火) 08:09:43.43ID:sYJqMCFQ0
情けない

0573名無しさん@1周年2017/10/31(火) 08:28:40.72ID:UTHKy61E0
名前勝ち

0574名無しさん@1周年2017/10/31(火) 08:36:56.28ID:NGTqS8Xt0
典型的な大阪人の犯行

0575名無しさん@1周年2017/10/31(火) 09:15:32.75ID:bXLzPlHi0
朝のラッシュ時によくやるよな

0576名無しさん@1周年2017/10/31(火) 10:25:17.57ID:gV5qI0/H0
おっぱいくらい触らせてやれよ。

0577名無しさん@1周年2017/10/31(火) 10:26:08.15ID:A5khv4JG0
乳離れできてないおっさんかよw

0578名無しさん@1周年2017/10/31(火) 10:28:57.46ID:5wjVhVSM0
朝も8時前にそんな歳でよくそんな発想になるな
JK可愛そうに

0579名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:01:52.97ID:M9r19nkN0
触らせたれよ!!!

0580名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:06:36.07ID:xH/GtYq2O
朝の通学時間帯かよ

0581名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:07:32.81ID:59Ul9Wc60
さぁ大阪人叩きが盛り上がって参ります!
こんなとこでしかストレス発散できない雑魚ナメクジどもはゆっくりストレス発散していってね!

0582名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:08:20.24ID:G1aQQENm0
大学時代の中村雅俊、電車で美人を見る、降りた後、「キスさせてもらえませんか」
女性 「OK」 でキスをした

この無職と、やっていることはほとんど同じだけどな

0583名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:31:53.83ID:iuJcwmNI0
こんなん大阪では日常茶飯事やでぇ!

0584名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:42:56.38ID:0z3Y9VwS0
包丁じゃなくて電マにしておけばよかったのに

0585名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:51:17.27ID:2n8uTzgU0
男なら道具なんぞ使わず諸手で語れ
包丁じゃなくチンコでオトせよ

0586名無しさん@1周年2017/10/31(火) 11:55:16.26ID:MBCFPXHl0
>>559
おっぱいは素晴らしいモノだろ
揉んでると乳房に張りが出て乳首がコリコリになるところなんか最高

0587名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:16:26.96ID:+N2O3o/60
>>582
いやキスはダメだろ汚いし

おっぱい揉むくらいなら汚れないよ

0588名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:27:18.79ID:HeVL4W5w0
世界一安いチョソ女がいっぱい居るのになぜJK?

0589名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:30:09.61ID:Ovi+dEXU0
        おっぱい
           触らせてくれ
                , -─-、
               /     \
               l彡  ミ   |  + + |`ヽ、
         + +   |  l     |  +    |::::ヽl
           +   | r──ァ  l  +  ...  |:::::i |
             +  | l__ノ  /      |:::::l |
  nnn          ヽ____ノ      r-|:「 ̄
 .n| | | |          _ノ   ヽ_    ,U(ニ 、)ヽ
  ! - レヽ       /         \   (_(ニ、ノノ
  ヽ / /      /            ヽ  ./  /
   \  \    /   /l        |\  \/  /
     \  \  /   / .|       .|  \    /
      \  ヽ/  /  l          l   \_/
       \   /    |       |
         ` -´      |        |
                |       |
               /          |
                /   ∧   |
                /    / l    |
             /   /  !    |
             l   \  .|   |
              \   \|   |
               \   |   |
                 \  |   |
                  \|   |
                   ノ| , -‐-、
                  (_{(____)

0590名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:36:16.59ID:Pf5YOdvP0
>>588
建設作業員にも選ぶ権利がある

0591名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:41:20.12ID:Ua5KP1LZ0
俺まだ若いけど朝にそんなエロい気分になんか絶対ならない、この爺すげーな
夜だとエロい気分になるけど、朝はコーヒー飲みながらゆったりしたいし1人になりたいから美人でもあんまり近くにいると嫌
俺が異常なんだろうか

0592名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:42:32.76ID:1MtQU0Jx0
>女子高生が大声で叫んだため

とっさのときに大声で叫べるだけでもすごいよなぁ
固まってしまうことも多いし
なんにせよ包丁つきつけるとか最低
ちゃんと頭下げて丁寧にお願いすべきだろ

0593名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:43:36.15ID:V18gKKjX0
情状酌量の余地はないのか?
おっぱい触らないと死ぬ人だったかもしれないじゃないか。

0594名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:43:40.56ID:2zbc9qor0
やっぱトンキンってクソだわ

0595名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:46:18.54ID:ngRKABnv0
おっぱいを拝む黄金騎士が出現

0596名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:47:17.85ID:Ua5KP1LZ0
朝7時40分に発情してハアハアしてるなんて凄い
目の前に裸の女がいても勃起すらしない時間帯
コーヒーの良い香り以外は受け付けないマジで

0597名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:51:20.61ID:Ua5KP1LZ0
朝からテンションMAXなのは本当に羨ましい
俺なんか生きながら氏んでる時間帯だもん
MAX賢者タイムだよ
だから朝の痴漢が信じられない

0598名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:52:33.03ID:R1HQVxBB0
刃物はあかんて

0599名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:52:51.36ID:Ua5KP1LZ0
>>582
そりゃイケメンだから許されたんでしょ

0600名無しさん@1周年2017/10/31(火) 13:55:21.37ID:Ua5KP1LZ0
>>566
朝からババアにそんなことされたらマジで意識遠のく自信あるよ
倒れた時に頭打って氏ぬかもマジ

0601名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:04:28.99ID:yc6gOOF00
ジジイは老人ホーム入っとけや
若者に迷惑かけるな

0602名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:11:36.75ID:MTdn11wM0
大阪なら
おっぱい触らせてくれまんがなっていうのかな?

0603名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:14:56.18ID:k3jYxM210
大日なら金田町の近所だからしょうがない

0604名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:25:43.38ID:55N8yCda0
あーやっぱり民国か

0605名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:45:02.13ID:v4rvAz180
これはもう懲役20年でいいな

0606名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:48:15.12ID:fmveJIh00
包丁で脅して、わいせつ行為
どういう民度なんだ、店に行けだな

0607名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:49:25.52ID:FT8z34AK0
ありそうでなかった

0608名無しさん@1周年2017/10/31(火) 14:50:56.31ID:WJhdq8S50
>>325
美しい

0609名無しさん@1周年2017/10/31(火) 16:22:13.63ID:/cK9lA+Z0
ものを頼む時に包丁で脅すのはダメだよ。
ちゃんと頭を下げないと

0610名無しさん@1周年2017/10/31(火) 16:26:28.80ID:unbOaStF0
脅しはいかん

0611名無しさん@1周年2017/10/31(火) 23:23:22.70ID:S5W+OtUm0
エッタ維新の会が支配する国だから

0612名無しさん@1周年2017/10/31(火) 23:25:06.75ID:yuDySxp70
なぜこんな愚かなことを・・・・

ちゃんと人のいないところでやれよ

0613名無しさん@1周年2017/10/31(火) 23:31:14.54ID:TNW17Pol0
大阪の安定感

0614名無しさん@1周年2017/10/31(火) 23:53:54.20ID:o5OKKg070
女房の乳でも揉んでろ

0615名無しさん@1周年2017/10/31(火) 23:56:40.42ID:lLUmn4ix0
また大阪人

0616名無しさん@1周年2017/11/01(水) 06:10:16.90ID:pSs7gG630
恐喝だろ

0617名無しさん@1周年2017/11/01(水) 06:26:25.39ID:Gd0q1uZO0
「冥土の土産に」って土下座したほうがワンチャンあるやもしれん

0618名無しさん@1周年2017/11/01(水) 11:46:13.81ID:V9TJG9Z40
包丁は怖いわ

0619名無しさん@1周年2017/11/01(水) 17:16:48.79ID:6o6KFV8E0

0620名無しさん@1周年2017/11/01(水) 17:17:31.60ID:aa/JrYCb0
越智
えっち

0621名無しさん@1周年2017/11/01(水) 17:19:31.14ID:FonOyVQY0
これ、関東だったら強姦され殺されて挙句、
バラバラでクーラーボックス入ってるよw
ネタ都市大阪でラッキーだったなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています