【座間死体遺棄事件】被害者、埼玉県の女子高生は今年の9月から行方不明だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★2017/11/04(土) 17:25:01.86ID:CAP_USER9
神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が遺棄された事件で、警視庁は4日、9人のうち6人について、白石隆浩容疑者(27)(死体遺棄容疑で逮捕)宅で発見された身分証などから、被害者の可能性が高い行方不明者が判明したと発表した。

 埼玉県内の女子高校生や東京都八王子市の女性(23)も含まれている。残り3人のうち2人についても、被害者とみられる行方不明者が浮上した。同庁は親族らからDNA試料の提出を受け、鑑定を進める。

 捜査関係者などによると、女子高生は埼玉県内の高校2年生で、9月末頃から行方不明になっている。

 発表によると、白石容疑者宅からは、女性5人の身分証やキャッシュカード、医療機関の診察券、交通系ICカードのSuica(スイカ)のほか、女性用のバッグ5個や靴7足が見つかった。その後の捜査で身分証やカードを所有する5人が突き止められた。

(ここまで373文字 / 残り533文字)

http://yomiuri.co.jp/national/20171104-OYT1T50004.html

0173名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:38:08.41ID:fju+TJ+L0
>>71
死にたい死にたい言ってりゃ周りはコイツめんどくせーなと思いながらも相手してくれるからな

0174名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:38:15.02ID:P++pWVyR0
>>42
レイプの前のやりまくりは何を?

0175名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:40:11.03ID:LnRww4T30
>>152
チヤホヤされて良い気分になったところでそれだけだし、それも永久に続くわけじゃない。
それを理解してる真面目で内向的な子は、 普通に過ぎる日々に絶望を感じるよ。

0176名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:41:51.51ID:PQVMh7PlO
>>1
沢口靖子ようがんばったな

0177名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:44:02.58ID:XYAZGxox0
>>13
多摩川の河川敷のホームレスじゃないの?

0178名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:49:45.79ID:JL0C/8U10
じゃあもう確実

0179名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:03:13.28ID:OZS3TOSE0
被害者たちが自殺志願者だから今ひとつ同情しきれない
望んだ死に方ではなかっただろうけど、
池田小みたいに何の落ち度も罪もない子供が被害にあったわけじゃないし

0180名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:03:51.59ID:rXqp8dFC0
死にたい死にたい構ってちゃんには良い警告になっただろう

0181名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:04:32.59ID:MWL+E86B0
同情とかじゃなくて結局死んで結果オーライなんかね

0182名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:07:07.30ID:MWL+E86B0
まあ高校以下でねっとなんてやってる時点で間違いだよ

0183名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:19:33.26ID:IZom+Mf00
どうせ顔写真が出た瞬間に、解散、とか言うんだろお前ら

0184名無しさん@1周年2017/11/04(土) 23:40:37.82ID:WOd3ipKvO
自殺志願者とか暴行とか言ってるし
被害者の情報あんまり出ないまま風化するんかな
前上の時もそんな感じ

0185名無しさん@1周年2017/11/05(日) 00:19:41.82ID:e+UqGeY30
被害者の情報なんて別に必要ない
関係者には必要あるだろうが、それもさらし者になるだけだし

0186名無しさん@1周年2017/11/05(日) 00:31:06.07ID:jzrPtQLUO
被害者の情報出ないと報道も下火になるからなぁ
で、また同じような事件が…

0187柿沼七重2017/11/05(日) 00:31:41.01ID:qxCdXHII0
この事件は自殺志願者が被害者であり、安楽死制度があれば防げた事件だ。

0188名無しさん@1周年2017/11/05(日) 00:39:17.97ID:IEx0v+3H0
身分証なんて、てっきり売ったか捨てたかしてると思ったよ
まあコネというかツテが無いと売れないんだろうけど
頭部と違ってこっちは確実に捨てられたのに捨ててないのは何故なんだ
証拠隠滅のために解体という重労働をやって肉を捨てておいて捨てられたはずの所持品は持ってるって?

0189名無しさん@1周年2017/11/05(日) 02:33:02.23ID:grCHUGOo0
その辺歩いてる元気な女子高生じゃなくて
病んでて死にたがってる女子高生をターゲットにしたのはまだましなんじゃねえの?
まあ元気な女子高生はのこのここいつの家までついていかないだろうが

0190名無しさん@1周年2017/11/05(日) 03:11:19.39ID:Xlqbfk6q0
戦利品として残しておいたんじゃないかな
お気に入りはクーラーボックスに入れていたはず

0191名無しさん@1周年2017/11/05(日) 03:58:50.69ID:2I+0Zypm0
被害者の名前は出さなくてよいから県ぐらい出してよ
八王子、埼玉は出た
あえて神奈川外す意図が有ったか?

0192名無しさん@1周年2017/11/05(日) 04:44:44.75ID:G9+i38SV0
>>175
チヤホヤされたいのが世の中の全てなわけか?

0193名無しさん@1周年2017/11/05(日) 06:59:28.77ID:FVhdvLjw0
>>173
自殺に限らず本当にやると決心したら他人になんて頼らないよな。
ましてや死にたいなんて一大決心をネットで書き込んでる時点で話にならん。
こんなのはただの甘えだよね。

0194名無しさん@1周年2017/11/05(日) 08:08:49.55ID:v/jBBGD50
結局解決したのは 失踪した女性の兄であって 警察は失踪届けを受け取っても何もしない
いかに警察が無能で怠慢かってこと
いたちごっこって言うけど 警察が先行したことありますか
会社でもそうだが 忙しい忙しいって言う奴は無能

0195名無しさん@1周年2017/11/05(日) 08:57:43.49ID:IEx0v+3H0
>>56
若さと美しさ故に変態から性的被害にあってしまったのかもしれん

0196名無しさん@1周年2017/11/05(日) 09:08:38.60ID:ImRbAIOO0
まさにバカッター

0197名無しさん@1周年2017/11/05(日) 09:24:57.36ID:5iHOmyjH0
>>56
自分の命の価値は他人それも見知らぬそこらの男が決めるものではないからな
たとえば大好きな男にフラレる
それだけで死にたくなることもあるんだよ

0198名無しさん@1周年2017/11/05(日) 11:22:26.56ID:veiIPM4J0
>>194
毎年8万人も行方不明者出てるから警察を責めるのは違うな

0199名無しさん@1周年2017/11/05(日) 13:27:00.01ID:2I+0Zypm0
テレビで自殺願望者の話を聞いてれば自殺しないが止める話をすると会わなくなり決行する
先ず聞いて欲しいんだよな、それを「死にたいんでしょ」といきなり殺しては殺人だよ

0200名無しさん@1周年2017/11/05(日) 13:41:05.22ID:Xlqbfk6q0
これは死刑になったとしても人生勝ち組だなぁ
こっちは1人を誘うだけでも苦労してるっつうのに

0201名無しさん@1周年2017/11/05(日) 14:20:08.02ID:NyE/P1P90
>>200
レベルを自分と合わせれば簡単だよw

0202名無しさん@1周年2017/11/05(日) 21:38:05.06ID:oR2D9X2g0
いかにも関東らしい事件だな。

0203名無しさん@1周年2017/11/05(日) 21:43:14.60
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

9人殺害した白石隆浩はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

下の歯並びが左右非対称なのでブサイク障害者(体が左右非対称)です

体が細いのでガリ痩せのアスぺです

幼い時に母親が離婚して白石隆浩の残して家を出ていったので母親から虐待された人です

高校の時に睡眠薬を飲んで自殺、顔の整形、精神安定剤や睡眠薬の使用、殺人、風俗店への凱旋は、親から虐待されたことが原因の自傷行為です

顎と鼻を整形。目も二重に整形?

メガネ
ht■tps://i.imgur.com/IcT■PrFz.jpg
ht■tps://i.imgur.com/ll55S■IC.jpg
ht■tps://i.imgur.com/l1wE■H6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中?)
ht■tps://i.imgur.com/7g8o7■0B.jpg
ht■tps://i.imgur.com/jc9c■fbS.jpg
ht■tps://i.imgur.com/3UdE■oVj.jpg
ht■tps://i.imgur.com/D1mx■hLt.jpg
ht■tps://i.imgur.com/4dxV■CS9.jpg

下の歯の中央に歯がある(上の歯の前歯の中央の隙間の下に歯がある)
下の歯並びが悪い=下の歯が左右非対称(ブ サ イ ク障害者)
上の歯は高校生のときに歯並び矯正してる
https://i.imgur.com/4cWE0vE.jpg

↓↓↓

0204名無しさん@1周年2017/11/05(日) 21:43:23.61
↓↓↓

左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/RjXYCDz.jpg
顎を整形した
ht■tps://i.imgur.com/Rrb■itGZ.jpg
二重に整形?
ht■tps://i.imgur.com/5aQ■vy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
ht■tps://i.imgur.com/swTl■Pvh.jpg
泣きながら死にたい
ht■tps://i.imgur.com/Puy■5IQa.jpg
「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
ht■tps://i.imgur.com/hflr■MSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になる。

■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■メ ガ ネはメガネ障害者です

0205名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:26:21.53ID:X4F9etN80
捜索願いとか出ないもんなんだな

0206名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:36:30.59ID:xpcc3ofY0
200万の一人の女宛て給金をパクった話も
通常の風俗嬢ではイメージしにくい
一仕事200バック(客自身の支払い自体はその倍レベル)
を発生させる客だったのでは?
もちろんその額ならプチエン違法から生死ギリギリレベルの
仕事内容だろうし、ドジって死んだ場合の
アフターケア(場合によっては身代わり)
で恩を売りさらにしゃぶり尽くすレベルが
闇社会たる所以だから
セットアップだったらその2月上司&本人逮捕も含めて
計画内だった可能性さえもあるわな

0207名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:37:02.70ID:5v+1rdYX0
>>205
何となく、小出恵介のハニトラみたいに
母親が色情狂いで男を連れ込む度に娘を追い出してたような環境下で
育った娘が多そう。
まあ、群馬の子は数ヶ月前に
いきなり居なくなって、両親が顔写真付きの捜索願いを出してた子かな?

0208名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:37:48.68ID:tp5oGDyZ0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9+2987

0209名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:38:53.28ID:tp5oGDyZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・69+875

0210名無しさん@1周年2017/11/05(日) 22:47:25.18ID:eAGuoOF30
知らない人のところに行って殺されないとでも思ったんですかあ?
誘拐されたわけでもない自分からノコノコと行った頭がお花畑な人間に同情する暇はないんですわ

0211名無しさん@1周年2017/11/05(日) 23:42:53.19ID:5KuOr7ie0
>>134
首吊り失敗した人で
〆縄みたいな感じの結構太い縄の跡が首にグルっと残ってる人が居た。
縄の模様までハッキリ残ってた。しかも上から釣る系だから、首の上の方(丁度目に付く所)。
それ以外は普通な感じだったから障害らしい障害は残らなかったっぽいけど、
この人一生顎下まであるタートルネックしか着れないじゃん、と見た瞬間思ったなぁ
そのうち消えてくのかもしれんけど・・・あれは結構な年月が掛かると思う。

助かっても障害や傷跡が残るし、自殺願望に取り憑かれたら悲惨だよねー

0212名無しさん@1周年2017/11/06(月) 00:21:34.77ID:Vxs46fHO0
>>211
縄の模様まで残るなんて
かなり危なかったと思うけど知人が
とりあえず障害が無くて良かったね。

0213名無しさん@1周年2017/11/06(月) 00:21:50.35ID:bn62QlpJ0
>>194 行方不明に関しては刑事事件じゃないし
警察は悪くない
日頃我が子ほったらかしの親や、家族が良くない

0214名無しさん@1周年2017/11/06(月) 00:32:13.59ID:9OE28dKm0
>>213
うちの子はいい子願望が強すぎると子供の心を殺す。
いい子に育てると犯罪者になりますという素晴らしい本があるけど、
そういう親に限ってそれを認めないんだよな。
そして事件を起こしたり家出したりして初めて焦るけど、
やっぱり自分達が原因とは認めない。

0215名無しさん@1周年2017/11/06(月) 00:34:35.42ID:2NQYGzep0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

9人殺害した白石隆浩はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

下の歯並びが左右非対称なのでブサイク障害者(体が左右非対称)です

体が細いのでガリ痩せのアスぺです

幼い時に母親が離婚して白石隆浩の残して家を出ていったので母親から虐待された人です

高校の時に睡眠薬を飲んで自殺、顔の整形、精神安定剤や睡眠薬の使用、殺人、風俗店への凱旋は、親から虐待されたことが原因の自傷行為です

顎と鼻を整形。目も二重に整形?

メガネ
ht■tps://i.imgur.com/IcT■PrFz.jpg
ht■tps://i.imgur.com/ll55S■IC.jpg
ht■tps://i.imgur.com/l1wE■H6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中?)
ht■tps://i.imgur.com/7g8o7■0B.jpg
ht■tps://i.imgur.com/jc9c■fbS.jpg
ht■tps://i.imgur.com/3UdE■oVj.jpg
ht■tps://i.imgur.com/D1mx■hLt.jpg
ht■tps://i.imgur.com/4dxV■CS9.jpg

下の歯の中央に歯がある(上の歯の前歯の中央の隙間の下に歯がある)
下の歯並びが悪い=下の歯が左右非対称(ブ サ イ ク障害者)
上の歯は高校生のときに歯並び矯正してる
https://i.imgur.com/4cWE0vE.jpg

↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓

0216名無しさん@1周年2017/11/06(月) 00:36:17.60ID:2NQYGzep0
↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓ ↓↓↓


左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/RjXYCDz.jpg
顎を整形した
ht■tps://i.imgur.com/Rrb■itGZ.jpg
二重に整形?
ht■tps://i.imgur.com/5aQ■vy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
ht■tps://i.imgur.com/swTl■Pvh.jpg
泣きながら死にたい
ht■tps://i.imgur.com/Puy■5IQa.jpg
「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
ht■tps://i.imgur.com/hflr■MSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になる。


■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■メ ガ ネはメガネ障害者です

0217名無しさん@1周年2017/11/06(月) 01:09:51.65ID:fKnmNHcM0
>>200
勝ち組かはともかく、被害者に対してはある種の勝ち逃げだとは思う
一方被害者はやられ損
9人殺したって9回死刑になるわけじゃない
死刑になるのはたった1回だ
しかも被害者は突然理不尽に苦痛と絶望の中で殺されたのに対し、死刑囚は予告されて覚悟決める間が与えられる上に、一瞬で即死する安楽死に等しい殺され方だ

0218名無しさん@1周年2017/11/06(月) 04:56:25.44ID:GfaASBLI0
おはよう首狩り族

0219名無しさん@1周年2017/11/06(月) 05:39:56.79ID:uieC1h0R0
JK3人の時点で勝てる気がしない…

0220名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:33:28.61ID:NDaxXjpe0
やっぱり2ちゃんは高齢者しかいないんだなと実感した。
メンヘラ板もジジババの本物の病人しかいないし、ほんとにジジババの茶飲み場になった。

0221名無しさん@1周年2017/11/06(月) 11:22:06.15ID:22/23Bfg0
>>214
いい子いい子は都合のいい子〜ってな

0222名無しさん@1周年2017/11/06(月) 13:36:52.12ID:2PZkOhM70
>>71
そりゃ助けてって思うだろ。
あいつは窒息しかけて苦しんでるのをみたいという変態なんだから
苦しくて苦しくてたまらないからやめてほしいと誰でも思う。
練炭集団自殺がチラホラあるのもやっぱり仲間がいるって心強いことだからなんだよ。
23歳の女性も車あるといいみたいなカキコしてたから、
同志と共に眠りに落ちるように死んでいきたかったんだろうし。

0223名無しさん@1周年2017/11/06(月) 14:35:29.92ID:R/bTDsBY0
>>56
自由に使える金が無いとか、
好きな時に 相手してくれる 人がいないとか
好きな相手に振り向いてもらえないとか
じぶんのおもうようにことがはこばないとかいろいろ
チンコついてれば人生勝組な筈なのに自死するやつもいるからな
死にたいと言うやつの大半は、辛い現状からの逃れたいだけで、逃げられれば死にたいと言わなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています