【千葉・船橋】ホテルで女性死亡、一緒にいた男を聴取

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2017/11/20(月) 11:17:57.21ID:CAP_USER9
 ホテルで女性死亡、一緒にいた男を聴取 千葉・船橋
2017年11月20日11時11分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCN25CBKCNUDCB003.html?iref=sptop_8_04

 千葉県船橋市宮本のホテルの従業員から19日午後11時30分ごろ、「客室で女性が死んでいる」と110番通報があった。
女性には首を絞められたような跡があり、県警は殺人事件と断定。
一緒に部屋を利用していたとみられる男から事情を聴いている。男は「首を絞めた」といった趣旨の供述をしているという。

 県警などによると、女性は50代くらいで19日、30代くらいの男とホテルを使っていた。発見時は服を着ており、ベッドに仰向けで倒れていた。
目立った外傷はなかった。県警はホテルから通報を受け、男の行方を捜査。一緒にホテルにいたとみられる男を県内で発見したという。

0054名無しさん@1周年2017/11/20(月) 13:58:33.82ID:zIbpPqYw0
花輪インターのとこのホテルレイ?

0055名無しさん@1周年2017/11/20(月) 14:27:03.50ID:DKS+Bc+C0
>>24
14号と京葉道路の間。
俺よく利用するわw
シップスとかウォーターゲートあたりかな?

0056名無しさん@1周年2017/11/20(月) 14:35:58.85ID:33b4x2Ax0
あの辺のホテルには昔よく行った。
去年までW不倫で付き合ってた女が近所の団地に住んでて50代なんだ。
彼女は元カレとも近くのホテルに行ってたし死んだのは彼女じゃないかとマジ心配
いろいろ検索してるんだけど分からない

0057名無しさん@1周年2017/11/20(月) 15:32:09.07ID:sz0TLHOw0
>>50
そこ西船橋寄りだっけ?

0058名無しさん@1周年2017/11/20(月) 15:44:24.95ID:G/4f6fVk0
ふなっしーの女が殺されたのか

0059名無しさん@1周年2017/11/20(月) 15:51:03.90ID:IYo5y2w20
14号から入るところかな?

0060名無しさん@1周年2017/11/20(月) 15:54:12.84ID:D3JQCtpl0
ラブホは一人では入れないから、入室後にデリヘル呼ぶなんて不可能。

童貞ばっかりのスレだなぁ・・・

0061名無しさん@1周年2017/11/20(月) 15:56:13.81ID:TVFx4rDT0
若い男と熟女か しおりじゃないよな 

0062名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:02:00.59ID:06H/8iC0O
>>49
笑うだけならいいけど、風呂が広すぎると冬は寒かったり不便な場合も。
ラブホだからお湯を出しっぱとかササッと済ませたりするが。
大きな風呂だと湯船入りたい日は量も増えるだろうし。

0063名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:11:58.04ID:ILFQCT480
プレイの上の事故か?

0064名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:21:33.03ID:GhEbl+cG0
さすがに千葉なら自殺にならないか

0065名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:22:31.60ID:GhEbl+cG0
50代女性か

心臓とかに負担がかかったのかもなあ

0066名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:25:08.03ID:UzhVULSk0
>一緒にホテルにいたとみられる男を県内で発見したという。

コレすごくない?

0067名無しさん@1周年2017/11/20(月) 16:54:02.60ID:I6vz3l9b0
>>1
気持ちはわかる
20台の若い子でオッパイぷるるんでお願いしたのに50台のおなかプルルンが来るって

0068名無しさん@1周年2017/11/20(月) 17:05:51.65ID:LOfG/icn0
帝王切開の後が残る女が来ると最悪

0069名無しさん@1周年2017/11/20(月) 17:35:38.14ID:YO9+/mMr0
西船橋じゃなくて船橋競馬場方面のホテルか

0070名無しさん@1周年2017/11/20(月) 17:36:20.26ID:5fyl4NCx0
交際してたって凄いね

0071名無しさん@1周年2017/11/20(月) 18:48:26.60ID:it3fgJy60
この男って警察から女性に対して接見禁止命令が出てたって

0072名無しさん@1周年2017/11/20(月) 18:48:33.39ID:nqEoJeL+0
51歳女性に接近禁止命令が出ていたらしいね
31歳が51歳に粘着DVするってどんな地獄なの

0073名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:08:33.69ID:HbT/gTK+0
普通に考えてヤクやろ

キメてやれる相手がおったら40でも50でもなんでもエエんや。

0074名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:13:26.91ID:0CbXbPLT0
これ、普通に交際相手だって
すごすぎじゃね?
友達のかあちゃんとかだったりするのかな

0075名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:15:27.97ID:0CbXbPLT0
名前出てたけど同級生とかいないの?

0076名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:16:33.20ID:it1rlSb40
やまお?

0077名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:19:14.59ID:PY2h6oq40
交際してたけど、女は家庭持ちだったので前々から別れ話でもめてたらしい。

でもよく31の「無職」と付き合うね
知り合いの人妻は「その辺のサラリーマンとか宅配便のお兄さんと不倫するとかバカみたい。どうせするなら付加価値のある相手じゃないと。」って言ってて、実際自分の好きな某プロスポーツ選手と不倫してたな。

0078名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:21:26.41ID:5fyl4NCx0
>>77不倫かぁご遺族キツいね

0079名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:29:56.58ID:knesdMdJ0
>>14
むかし6万円ソープの店員やってたけど
6万円握り締めて来る客は必死なのよね
ハズレを引きたくない、良い子で、って

でも店の都合でハズレの嬢を当てざるを得ないこともあって
広告などで写真指名してくるならまだ自業自得だけど(いや違うか?w)
フリーで飛び込んでくるような客は運任せだなぁって思ったな

いちおう地域では高級店ということになってたけど
ハズレだろ?って嬢はけっこういたもんな
6万円の店に在籍してるから6万円の値札がついてるだけで
3万円の店だったら普通に3万円なんでしょ、みたいな

0080名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:36:24.92ID:knesdMdJ0
>>79
書き忘れてた

6万円を握り締めてくる客は滅多にやらない高額な賭け、って感じで
だから必死感が漂ってるんだけど
裕福な客は週1どころか週に2回とか3回とか、あるいはダブル・トリプルとか
場合によっては貸切で店外デートへ、なんてこともあって
そういう人はハズレ引いても余裕なんだよね
次に遊びにきた時は「あ、今日は別の子で」って

0081名無しさん@1周年2017/11/20(月) 19:43:45.64ID:mbky92OC0
中野佳則中野佳則中野佳則中野佳則
中野真帆中野真帆中野真帆中野真帆スソワキガ

0082名無しさん@1周年2017/11/20(月) 20:58:19.63ID:CaoPLkjt0
>>80
ソープ貸切って石原軍団ですか。

0083名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:01:18.01ID:6Dwm5SeT0
10かギャラかな?
他にあったっけ

0084名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:06:32.74ID:dIgD1IG10
やっぱりホテルレイだな
いつも横通ってるよ

0085名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:19:26.52ID:4MfA8Jxd0
この並びのホテルとかよく入るきになるよな
だいたいこの辺道混んでるだろ

0086名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:20:39.09ID:/D46n4fm0
俺も経験あるわ
50歳の美魔女未亡人を口説いたことが

0087名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:25:59.47ID:a+9XjS8p0
この前、泉ピン子似のバツイチ50歳BBAに口説かれたが、
怒らせないようにソフトにお断りするのに苦労したわ。

ピン子でなくて薬師丸ひろ子や南野陽子なら、50歳でもアリなんだけどな。

0088名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:43:00.61ID:knesdMdJ0
>>82
いやさすがに「店舗全体の貸し切り」じゃなくてw
あくまで指名の嬢個人を、出勤日まるごと一日中貸し切り

うちの店では110分(嬢3.5万円:店2.5万円)で6回転まで
だから貸し切りすると客は36万円払うことになる
(指名の場合は嬢4万円:店2万円)
指名でフルに客がつけば嬢24万円、店は12万円の売上

そういう太い客がついてて店外デートしてくれると、店はとってもありがたい

店舗は6部屋しかないが人気嬢がフルマークで外出が決まってると
部屋が1つ空くから、もう一人、嬢を出勤させられる
すると実働7部屋ということになり売上アップを狙える

0089名無しさん@1周年2017/11/20(月) 21:43:15.86ID:cwTdSLe00
レモンツリー、めっちゃ近所(ノД`)

0090名無しさん@1周年2017/11/20(月) 22:37:07.27ID:Ml4p2nlKO
>>88
36万円は凄いわな

0091名無しさん@1周年2017/11/20(月) 22:47:38.83ID:qZUs7HBm0
船橋だと chatか?

0092名無しさん@1周年2017/11/21(火) 01:27:08.57ID:FK55rfAtO
>>89
レモンツリーかいな

0093名無しさん@1周年2017/11/21(火) 02:36:18.16ID:PP/J08dD0
レモンツリーは東船橋

0094名無しさん@1周年2017/11/21(火) 08:46:22.20ID:KurCYDwG0
プロフィールには23歳ってなっていたのに来たのは50近いヘルニア持ちのババア来たの思い出した。

0095名無しさん@1周年2017/11/21(火) 23:35:19.47ID:+16aSuJA0
>>66

0096名無しさん@1周年2017/11/21(火) 23:38:08.87ID:LfTdmPgJ0
>>1
自殺だな

0097名無しさん@1周年2017/11/22(水) 00:47:01.68ID:rlPPvQzT0
hide「教訓にしろよ!

0098名無しさん@1周年2017/11/22(水) 02:57:54.99ID:IqHDIIFg0
パネマジ

0099名無しさん@1周年2017/11/22(水) 23:53:44.65ID:vhvmcNbC0
「首を絞めた」 51歳の既婚女性死亡 交際相手の31歳の男逮捕 /千葉県船橋市(チバテレ) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00010012-chibatelev-l12 @YahooNewsTopics

ホテル映ってる
なんてホテル?

0100名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:06:13.44ID:5bMMzoXl0
>>1
行ったけど行ってないのか行ってないけど行ったのか

0101名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:09:44.99ID:5bMMzoXl0
>>3
一行目からやられた
訴えるのかな?

0102名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:33:44.39ID:uzfvs+jb0
お尻

0103名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:51:44.81ID:s1ZGzYmp0

0104名無しさん@1周年2017/11/25(土) 09:11:02.07ID:ZNhHyezh0
>>99
HOTEL LEI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています