【福岡】養護老人ホームで…81歳男が35歳女性職員に暴行 現行犯逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/12/18(月) 18:33:51.21ID:CAP_USER9
 福岡県警飯塚署は18日午後、福岡県飯塚市内にある養護老人ホームで、施設職員の女性(35)に乱暴したとして、無職の男(81)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後0時9分ごろ、施設で、女性職員の顔面を殴る暴行を加えた疑い。

配信2017年12月18日17時05分 (更新 12月18日 17時10分)
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/381157/

0172名無しさん@1周年2017/12/18(月) 22:52:34.36ID:xM+p0Dfv0
認知症は家族が面倒みろって 

0173名無しさん@1周年2017/12/18(月) 22:55:35.06ID:BA8cfMfC0
養護か…

0174名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:02:02.37ID:K+8qOoP70
海外で痴呆の元プロレスラーが
他の老人を殺した事件もあったから気をつけないと
やばいよな
痴呆になった元スポーツの選手の犯罪もこれから出てくるはず

0175名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:05:31.44ID:I2en2WxV0
>>174
柔道とかやってたジジイだとボケたら危ないな

0176名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:12:18.03ID:f0elh6st0
刑務所内も老人ホーム化しているらしいな
ホリエモンも爺の囚人の世話をしていたと話してた

0177名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:18:04.41ID:F/QW41qh0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っghっjんっっっっっっっk

0178名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:21:12.63ID:IJypWsR50
>>172
一週間でいいから四六時中目を離さず一緒に過ごしてみろよ
もちろん仕事なんか行けないからな

0179名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:26:11.37ID:1cZKawyL0
>>175
うちの施設で一番厄介なのは元機動隊のジジイだわ

0180名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:36:15.78ID:f/J0dKnc0
毎度お馴染み
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、売春強姦捏造糞尿朝鮮乞食と
穢多非人の間に生まれた
吐き気する卑しい連中だらけ福岡

大牟田

炭坑筑豊の飯塚、田川、直方から
北九州は、吐き気するくらい気持ち悪い地域

野良犬を轢いたら
うちの大切な犬をどうしてくれるんだって
因縁つけてゆすりたかり
穢多朝鮮非人だらけ

0181名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:37:50.65ID:x/GZpYp40
馬鹿かw

0182名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:41:52.27ID:qlCzyZVH0
養護老人ホームはヤバいのが多いからな
警察に通報されたってことは痴呆とかじゃなくて常習だったんじゃないか

0183名無しさん@1周年2017/12/18(月) 23:42:04.51ID:OXIAgIkv0
田布施システム(地獄門)

0184名無しさん@1周年2017/12/19(火) 00:02:17.25ID:1HO6wokM0
>>183
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

0185名無しさん@1周年2017/12/19(火) 00:31:32.15ID:W1NIqlM+0
認知症でも人格はあるから否定したり意に反することをすると殴られるよ。
言うことをきかせるコツは、どうやってなだめて本人の同意を得るかだよ。

0186名無しさん@1周年2017/12/19(火) 00:43:16.40ID:DeUiqZug0
>>72
要するにボケね
ボケる前に死にたいな
60くらいでいいや

0187名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:15:59.67ID:4u5DwqZV0
メディア < 怒らせる方が悪い。示談しろ

こうですか?

0188名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:18:13.73ID:LnWE4M/90
相模原のあいつは必要悪だったな

0189名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:18:34.16ID:iSZ25S9j0
>>152
ニヤニヤしながら股間や尻を触ってくるご婦人もいるからな…。若い頃どんだけ男好きだったんだよって思うわ

0190名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:21:41.73ID:I8CBPz4p0
>>3
おまえみたいな馬鹿は生きてても意味ないよ

0191名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:30:58.21ID:1N45tF910
ボケる前に癌で死んだ祖父だけどそれでよかったのかもと思うようになった
祖母はボケて暴力的になったから

0192名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:34:21.58ID:FeyVEP6C0
>>3
お前が代わりにやれよ

0193名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:37:41.84ID:mc2+exY40
安楽死で良いだろう

0194名無しさん@1周年2017/12/19(火) 01:46:45.02ID:aLU262uq0
レイプかと思ったがさすがに81歳だとないかw

0195名無しさん@1周年2017/12/19(火) 02:50:17.45ID:o61qln3z0
もうどんどん通報していきたい
虐待だなんだかんだいつも言われるから介護者も殴られたらどんどん通報していこう
そしたら家族側から拘束して下さいって話になる

0196名無しさん@1周年2017/12/19(火) 04:23:31.76ID:vaxc92co0
もう一人で暮らせよそんな元気あるなら(笑)

0197名無しさん@1周年2017/12/19(火) 08:28:21.08ID:kKkCXPER0
介護士の人権は無くて
ボケ老人の人権だけ守られてるのが現状だろ?
介護士は数は医師や看護師より多いはずだから票は持ってる状態で纏まって団体作れば政府に発言権強い団体は作れると思うけど、なんで無いんだろ?待遇や人権改善諦めてるの?

0198名無しさん@1周年2017/12/19(火) 09:21:58.58ID:ogn7VTjg0
だって利用者に暴力ふるわれても、暴力ふるうようにした方が悪いって話だもん

0199名無しさん@1周年2017/12/19(火) 09:46:48.22ID:KR9Kg+gj0
監視カメラとか備え付けるのを義務化した方がいい。田舎だと、単に医療費だけ渡されて「大事にしないで、彼も反省しているから」とかなあなあになりそう。相撲協会みたいに。

0200名無しさん@1周年2017/12/19(火) 09:47:51.74ID:TWwH33eg0
殴った方の暴行かw
そんなに元気なら養護いらないじゃん

0201名無しさん@1周年2017/12/19(火) 10:01:05.05ID:2mhQ9eUB0
>>196
養護老人ホームって、一人で暮らすと近所迷惑になるような爺婆の吹き溜まりなんだわ
元気がなければ特養に入るけど、なまじ元気が有り余って特養にも入れないような爺婆w

しかも飯塚ってヤクザと炭坑で有名な筑豊地方の中心地だろ。
そんな土地で80年も生きてきて養護ホームに流れてきた爺さんとなれば、まあ、ただ者ではあるまい。
そこらの呆け老人が介護拒否で暴れて介護職殴るようなのとはレベルが違うはずw

0202名無しさん@1周年2017/12/19(火) 10:14:26.82ID:TYZ45o7eO
なんで逮捕されたんだろ?
特養なんてほぼほぼ男女とも頭イカれた認知キチガイばっかりだぞ

0203名無しさん@1周年2017/12/19(火) 11:56:22.16ID:xpLtHeQF0
老人ホームは、暴力老人が一番やっかい

0204名無しさん@1周年2017/12/19(火) 11:59:37.02ID:EZxdvt0P0
底辺職だし我慢するしか無いね

0205名無しさん@1周年2017/12/19(火) 12:41:52.52ID:H71h/NVS0
ボケてたら逮捕はしないと思うから、頭はしっかりしてたんじゃね?

0206名無しさん@1周年2017/12/19(火) 13:35:19.08ID:z8ZMZrM10
太い椎茸栽培用原木を振り上げて、しゃがんでる施設職員の頭を
一撃しようとする瞬間を見たことがある。
要するに、チャンスさえあれば、やるんだよ。
理由はないな。

0207名無しさん@1周年2017/12/19(火) 13:49:09.55ID:jDLig6Qr0
こういう老人って座敷牢に閉じ込めとけよ

0208名無しさん@1周年2017/12/19(火) 19:20:07.00ID:RwHWpw870
こんなジジイとか生きてる意味あんの?

0209名無しさん@1周年2017/12/19(火) 22:45:01.75ID:Y/R9WrWh0
姥捨て山って必要悪だったんだな

0210名無しさん@1周年2017/12/19(火) 22:46:48.14ID:Pvb4kWFS0
>>3
ちんかすだなお前w

0211名無しさん@1周年2017/12/19(火) 22:50:17.90ID:b6R57nQQ0
老人ホームには暴言、暴行をする老人が大勢いる。
介護者を守るために、証拠の画像を録画して、刑事告発して豚箱にぶち込むことがあたりまえの世の中になったら、介護者の離職が減るよ。

0212名無しさん@1周年2017/12/19(火) 22:54:16.14ID:5GAbCrSy0
自分はやられたらやり返してしまいそうだし罵声浴びせそうだから不向きかな。
子供や動物には絶対にしない。まず考えられない。

0213名無しさん@1周年2017/12/20(水) 03:35:20.19ID:0y5F1yl40
ボケて子どもみたいになってしまっても、普通に年寄りだから可愛くないし許せないわな

0214名無しさん@1周年2017/12/20(水) 20:59:46.09ID:IRUHe11n0
これは純なほうの暴行?

0215名無しさん@1周年2017/12/20(水) 21:30:53.32ID:4v7xGTnL0
老人といっても身体が頑丈でよく食い、骨も筋肉もまだまだある人もいる
認知症とはいえ人を選んで女をターゲットにする

0216名無しさん@1周年2017/12/20(水) 21:51:17.25ID:wG/ads8n0
うちにもムカつくジジィいるわ、直ぐにバカー!とか言うんだよね

0217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 02:09:30.83ID:M2OagWRd0
さすが筑豊

0218名無しさん@1周年2017/12/21(木) 02:11:21.98ID:Qjo+U6aD0
痴呆になると攻撃的になるからな
体は健康なのにボケてるジジイは本当厄介

0219名無しさん@1周年2017/12/21(木) 02:12:35.49ID:Gq6ShTM50
老人施設の男割合の低さったらもうね
大体1割か2割ぐらいしか居ない

0220名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:24:45.90ID:anESr+Tz0
こういう話題を見るとボケずに亡くなった親戚には感謝しかない

0221名無しさん@1周年2017/12/21(木) 13:57:57.96ID:mP2jGv6I0
筑豊でも飯塚は割と治安は良いんだが、他の所が悪すぎるから良く見えるのかも知れんな

0222名無しさん@1周年2017/12/21(木) 16:11:33.07ID:o2fBjMoB0
>>3
朝鮮人かよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています