【社会】暴力団事務所に男性の遺体、顔に打撲痕。朝事務所に来た組関係者が発見し「人が死んでいる」と通報。港区赤坂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2017/12/21(木) 15:58:42.00ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000551-san-soci

21日午前10時40分ごろ、東京都港区赤坂の指定暴力団住吉会系組事務所内で、
「人が死んでいる」と119番通報があった。駆けつけた救急隊が男性の遺体を発見。
男性は50代くらいとみられ、顔に打撲痕があることから、事件に巻き込まれた
可能性もあるとみて、警視庁組織犯罪対策4課が死亡の経緯を調べている。

組対4課によると、男性が倒れているのを、朝事務所に来た組関係者が発見したという。

現場は東京メトロ千代田線赤坂駅から北西に約300メートル。

0307名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:34:13.31ID:Z6VITgol0
ヤクザ「最近物騒だな」

0308名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:34:43.24ID:XqUA/ZKc0
なるほど(゚∀゚)

死体を隠すときは組事務所か!

0309名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:34:48.33ID:xfu0Axe30
自殺だろ

0310名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:35:29.52ID:t65sqF6r0
>>1
ヤクザは殺していいって法律作れば撲滅できるねー

0311名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:39:03.25ID:CbbizaXC0
これ殺した奴がヤクザのせいにしようとしたんだろw
バカみてえw

0312名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:40:51.42ID:FGSiRfMZ0
まさかと思うが「密室殺人」だと主張してる?

0313名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:43:55.77ID:lZLHpwNV0
>>301
見てきた
ありがとう

0314名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:44:21.91ID:QeD7TPM20
>>1
サツに垂れ込むなよ

0315名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:56:33.67ID:OtHHOcs00
普通にビビったんだろ
マジで次は殺されるかもしれないし

0316名無しさん@1周年2017/12/21(木) 22:56:52.97ID:aYxRx1xF0
110番するヤクザ

0317名無しさん@1周年2017/12/21(木) 23:50:25.15ID:uaqQrPRK0
犯人わかっちゃいましたけど

0318名無しさん@1周年2017/12/21(木) 23:51:34.32ID:btaSknLo0
警視庁はヤクザとズブズブの関係だからな

0319名無しさん@1周年2017/12/21(木) 23:55:09.48ID:M8zFtS/Q0
住吉は自民党とズブズブ

0320名無しさん@1周年2017/12/21(木) 23:58:15.95ID:lZLHpwNV0
>>319
その手下の半グレだろ

0321名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:19:34.51ID:yfsEbV89O
>>319
それでも安倍は弘道(朝鮮)と繋がりすぎ。
弘道が東京に出てくるときも、住吉に話し通してる。
安倍が嫌いなのは、神戸山口(同和)

0322名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:34:25.36ID:ymkbv6tD0
ヤクザの事務所って24時間体制じゃないの?
朝出勤なの?

0323名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:36:13.31ID:Uj0zlJqw0
>>321
弘道のカスとつるんでる様ではな

0324名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:37:48.76ID:KHrwrU3+0
警視庁に就職も出来ないしなあ

0325名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:38:16.11ID:Mh+JbQcP0
アウトレイジで最初に殺されたサラリーマンみたいなヤクザ

0326名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:41:08.55ID:9BiMlrYQ0
神奈川県警「自殺です」

0327名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:44:34.24ID:RJVAag4o0
北朝鮮問題かな

0328名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:47:21.04ID:zjiaZx/iO
ヤクザ?バカ無職やろw何度も言わせるなハゲw

0329名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:47:48.17ID:TSgGhVlQ0
親分「おう、おめぇらでこいつの消し方考えろ」

子分1「消し方・・・・・ダメだ思いつかねえ。」
子分2「しょうがねーから、警察に引き取ってもらうか」

で、通報w

0330名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:47:52.80ID:ZRYGRK480
>>316助けてくれと通報するヤクザも居てるらしいよ。ホントかどうか知らんけどな。

0331名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:55:00.49ID:SZqkH2700
極悪工藤会を壊滅状態に追い込む大ドジを踏んだ覚醒剤中毒の爺のチンピラ
全く反省することなく素知らぬ顔でのうのうと覚醒剤チンピラ生活を続けている
大丈夫なのかな

0332名無しさん@1周年2017/12/22(金) 00:57:15.73ID:J9m1Sc4u0
犬猫の処分に困ったから保健所に置いといた的な?

0333名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:07:01.96ID:cXxbONx90
組の若い衆とかじゃないの?セーラー服と機関銃では、確か、
薬師丸さんと仲良しだった若い衆が殺されて、事務所のドアに置かれてた気がする。

0334名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:22:54.80ID:rvDMTomS0
中国人組織かアジアンマフィアの仕業だろ
半グレの疑いもあるな

0335名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:32:35.39ID:/ggNwUhQO
>>279
「暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿」検索

http://blog-imgs-101.fc2.com/y/a/k/yakuzanews/201712212208435bd.jpg

0336名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:32:37.88ID:2KVca7ll0
朝来たら死体あるんだけど

で無罪なら警察いらない

0337名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:42:18.71ID:NrijBMTc0
凶器はリモコン

0338名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:43:49.79ID:9nfCRwYt0
松本清張の古い小説では樹脂かなんかで固めたあと製材所でカンナで削ってカンナくずみたいにしてたが
素人の考え過ぎの発想のほうが事実よりオソロシイな。

0339名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:51:49.18ID:rvDMTomS0
住吉会って今でも日本青年社ってゆう右翼団体持ってるのかい?

0340名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:53:36.10ID:TJ3hSb4I0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0341名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:54:36.91ID:TJ3hSb4I0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・957957

0342名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:56:40.27ID:kDZpSI0XO
警察に通報?
終わりだなあこの組www

0343名無しさん@1周年2017/12/22(金) 02:07:13.37ID:cprlBQArO
おっちゃんポストみたいな感じ?

0344名無しさん@1周年2017/12/22(金) 02:08:42.99ID:quSScdB/0
>>229
ゲームオブスローンズの鹿の革剥ぎもホンモノ

0345名無しさん@1周年2017/12/22(金) 02:29:46.64ID:XiyWHdvy0
山本英孝
@WXGv0bmtrjkqEP3
よお オレにテレビ局女子アナと交際するなった奴よ
文句あんならテメエ岐阜県瑞浪市のオレの自宅に来て言えや
関東連合OBと迎えてやるぞ
長谷川豊が目撃したまでもなく 俺も男性だ
テレビ局女子アナの乳揉みしたいわ 違うのか コネヤロー
午後11:21 · 2017年12月21日

0346名無しさん@1周年2017/12/22(金) 06:58:34.81ID:G7AT4xko0
>>124

0347名無しさん@1周年2017/12/22(金) 08:42:11.82ID:iuiyg4TbO
>>215
社会保障バッチリだよ

いま人手不足だから派遣登録しておけば簡単な電話番から始められるよ

0348名無しさん@1周年2017/12/22(金) 08:44:21.77ID:OJARGrsW0
最も金になるしのぎが、殺しだよね。
この組の下っぱは、犯人にさせられる可能性が有ったので
警察を呼んで逃げたのだろう。

0349名無しさん@1周年2017/12/22(金) 11:18:48.58ID:v+5EPDq10
猫温泉
@nekospA555
昼の吉田会長のはこれか


【速報】東京・赤坂の組事務所で殺人か!?【写真6枚で見る事件現場】:社会・事件
tablo.jp
午後9:01 · 2017年12月21日
3件のリツイート
2件のいいね

0350名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:27:48.00ID:v+5EPDq10
暴力団幹部ら みかじめ料恐喝か
12月22日 17時44分

東京・赤坂の飲食店から、みかじめ料として現金を脅し取ったとして、
住吉会系の暴力団員ら10人が逮捕された事件で、
新たに指示役とみられる暴力団幹部ら2人が逮捕されました。
警視庁はみかじめ料の取り立ての実態についてさらに調べています。

逮捕されたのは、住吉会系の暴力団幹部永渕昌之容疑者(53)ら2人です。
警視庁によりますと、永渕容疑者らはおととし1月からことし9月までの間、
港区赤坂の複数の飲食店からみかじめ料として、あわせておよそ350万円を脅し取ったとして、
恐喝の疑いがもたれています。
この事件では、これまでに住吉会系の暴力団員ら10人が逮捕されていて、
警視庁が、指示役の暴力団幹部などについて行方を捜査していました。
調べによりますと、永渕容疑者が所属する暴力団は、
おととし以降みかじめ料として赤坂で少なくとも4000万円余りを脅し取って、
資金源にしていた疑いがあるということです。
警視庁がみかじめ料の取り立ての実態についてさらに調べています。
警視庁によりますと、調べに対して永渕容疑者は「今の段階で肯定も否定もできません」などと供述しているということです。

0351名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:30:30.61ID:v+5EPDq10
高畑麗子 @7ropongi
赤坂警察👮は、今は、赤坂4丁目の地元暴力団住吉会二次団体の「大日本興業」の会長逮捕❗と、「赤坂4丁目地元暴力団の大日本興業」事務所マンション1階での「撲殺殺人事件」❗で、刑事課の課長大忙し。
「六本木のロアビル前」も、一昨日、警察👮の大型バス🚌(移動交番)2台駐車していた❗
2 時間前

0352名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:37:21.96ID:OI31VYZY0
朝来たら死んどったんじゃワシらは知らん早う死体を片づけてや

0353名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:35:59.54ID:IqQd7dMdO
>>338
おう、パラフィン漬けじゃなかったか?あの小説、なんてタイトルだったか忘れたが。
松本清張の文章は硬くて小説らしくて好きだった。おれは今時の緩んだ文体の小説なんか読む気にならねえ。

0354名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:45:05.04ID:MS86Lr050
親分を刑務所に入れるドジでも踏んで殺された?

0355名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:52:08.09ID:Ol+VpjhY0
 ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、赤坂の住吉会ですが・・・はい、事務所に死体があって・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  はい、、、本当に心当たりがなくて、、、、すみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /

0356名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:02:44.52ID:yZDhbZoA0
>>355
ワロタ 何か想像しちゃったよ

0357名無しさん@1周年2017/12/23(土) 06:58:20.84ID:caXZQ1Yk0
暴力団事務所で死亡 “鈍器”で殴られたか
2017年12月22日 22:51

 21日、東京・港区の暴力団事務所で男性が死亡しているのが見つかったが、死亡したのは都内に住む54歳の男性であることがわかった。
 警視庁によると21日、港区赤坂にある指定暴力団・住吉会系の組事務所で男性が顔を腫らして死亡しているのが見つかったが、死亡したのは板橋区の職業不詳・並木亙さんだと分かった。
 また司法解剖の結果、死因は鈍器のようなもので殴られたことによる硬膜下血腫だという。
 並木さんは普段から組事務所に出入りしていて、亡くなる前も自ら組事務所を訪れていたという。
その後、具合が悪そうだったため、組員が布団を敷いて休ませていたところ、21日午前、布団の中で死亡しているのが発見されたという。
 並木さんは死亡する前に「ケンカをした」と話していたということで、警視庁は傷害致死事件の疑いもあるとみて捜査している。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています