【茨城】駐車場で口論、車で男性をひき殺そうとしコンビニに突っ込む 殺人未遂容疑などでとび職の男(21)逮捕/鉾田市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/01/10(水) 20:15:14.85ID:CAP_USER9
 知人男性をひき殺そうとして車でコンビニエンスストアに突っ込んだとして、21歳の男が逮捕されました。

 殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、茨城県鉾田市のとび職・大槻篤司容疑者(21)で、9日午後10時半ごろ、鉾田市のコンビニエンスストアの駐車場で20歳の知人男性と口論になり、車でひき殺そうとした疑いがもたれています。男性はとっさによけて無事でしたが、車はそのままコンビニに突っ込みました。店舗には経営者の男性と従業員の女性がいましたが、けがはありませんでした。

 警察によりますと、大槻容疑者と知人男性は、以前からトラブルを抱えていたということです。取り調べに対し、大槻容疑者は容疑を否認していて、警察は当時の状況について詳しく調べています。

配信1月10日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3260719.html

0069名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:16:25.23ID:EyOxP/620
水戸駅南口の高いホルモン焼き屋はまだあるの?

0070名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:19:01.88ID:A0DSdOtr0
理性なきチョンの類い

0071名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:20:58.10ID:fSxhUApb0
なんなく避けられてコンビニに突っ込むって半端ねえ馬鹿だな

0072名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:37:20.30ID:4tC02qu+0
鉾田市は本当頭おかしいやつしか住んでない

0073名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:02:10.32ID:o/6wkCvP0
そんなに茨城の県南東部って地域的にヤバイのか。

大洗、鹿島あたりは凄く良くて、田舎暮らしの候補だったのに。

0074名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:03:50.85ID:o/6wkCvP0
でも茨城の海岸線走って潮来から千葉の銚子に抜けるとき、地元の車やたら飛ばしてる感じはあったな。

0075名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:06:55.34ID:RGGYgfiC0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ ● 日 本 乗 っ 取 り ●   

● 集団ストーカー  倉り イ西 ● 朝 鮮 カ ル ト

0076名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:09:39.70ID:fD5UXEqg0
殺意認めたし、こんな奴野に放つと悪い事しか起きないから死刑でいいんじゃね

0077名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:13:17.55ID:OvYy4prG0
>>1
もし俺が突っ込まれる側だとしたら
きっとリアルでコレする恐れがあるw


                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、 <だっせーーーwwww
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ

0078名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:19:12.44ID:DRla0eiB0
クズ御用達のクルマ

0079名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:25:49.45ID:bYdMembR0
チバラギ族ならしょうがない

0080名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:27:46.68ID:ieXjsZbg0
スレタイだけで糞ワロタWWW

0081名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:33:47.37ID:FI4kZAp70
茨城で口論とか見かけたら笑っちゃうやろな

0082名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:34:28.69ID:rx6qOqbQO
県の人気ワースト1は伊達じゃない。

0083名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:15:11.81ID:tMqcq9ge0
鉾田も広いからな
でどこのコンビニ?

0084名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:15:54.51ID:tMqcq9ge0
リアル闘牛

0085名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:21:22.88ID:QmYNiYfx0
とびアタック

0086名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:21:58.67ID:1bMS8yfPO
口論の結果相手を殺そうとするだけでもアレなのに…
一生社会から隔離するのがみんなのためだな

0087名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:36:52.23ID:xP4hjrQt0
マタドールかよ

0088名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:00:01.00ID:cBZLSHwa0
コンビニで会うところがまたなんとも底辺っぽいな

0089名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:02:28.67ID:nzhtC2ih0
俺が茨城土人に対して1番腹が立つのは茨城土人は日本民族では無いのに成人式で
旭日旗や日章旗を振り回すバカ者が多い事だな、これからはあんなバカらしい事は
止めて茨城土人の民族旗を作って振り回せよ

0090名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:10:31.79ID:hienv4uV0
去年群馬でもコンビニ店員と客が口論になったあと店出た後に車で突っ込んだのもあった

0091名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:11:41.83ID:+DkNVXyI0
口論になったが腕力じゃ勝てないと思い
車に乗り込むとか情けない

挙げ句に避けられるとかもう…

0092名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:19:24.80ID:px47dYpJ0
容疑を否認って
アクセルとブレーキを踏み間違えただけとでも言ってるんだろうか

0093名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:32:06.96ID:+KrTTiET0
たっしゃか村

0094名無しさん@1周年2018/01/11(木) 00:33:23.18ID:rCKsp3jD0
漫画かよw

0095名無しさん@1周年2018/01/11(木) 02:04:51.39ID:PIKxO2if0
さすが日本のコロンビア

0096名無しさん@1周年2018/01/11(木) 08:32:48.94ID:00corRxu0
茨城県南の海沿いと言ったら江戸時代からまともに統治されてたかどうかも
怪しい地域だから

0097名無しさん@1周年2018/01/11(木) 08:36:17.42ID:Lq7H828R0
セブンならおk
セイコマなら怒りがわいてくるが

0098名無しさん@1周年2018/01/11(木) 10:29:05.34ID:OQv/raY60
鉾田ってメロンが有名だよな

0099名無しさん@1周年2018/01/11(木) 15:21:45.19ID:SxLvBOXN0
>>89

成人式スレでも同じこと言っていただろ
余程、茨城が気になるんだな

0100名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:27:01.65ID:ciV1x5x20
>>96
あの辺りは天狗党の乱でもえらいことになってたらしいな

0101名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:33:42.60ID:xdlXZRCm0
DQNがなぜ簡単に理性を無くすのか誰か研究してる人おらんのか?
前頭前野の働きが鈍いのかな?

0102名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:45:57.64ID:AVszkZ780
>>83
パチンコPXの交差点のミニストップ

0103名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:27:15.66ID:DQq4pum40
イバラギ土人なら仕方がない

0104名無しさん@1周年2018/01/12(金) 04:09:32.22ID:RbIefnmD0
茨城土人は関東でも異民族だから何が起きても不思議では無い

0105名無しさん@1周年2018/01/12(金) 04:15:09.42ID:XpUSZbYJ0
イバラギなのか
イバラキなのか

はっきりしろ

0106名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:20:28.39ID:Dly0/jch0
>>101
想像力の欠如じゃないかな

0107名無しさん@1周年2018/01/13(土) 10:26:59.87ID:8dwnWL//0
>>105
水戸市は
みど
ではなくて
みと
です

0108名無しさん@1周年2018/01/13(土) 10:45:02.71ID:kbHISbFY0
>>107
青森の人は水戸をミズノヘと読んでいたよ

0109名無しさん@1周年2018/01/13(土) 19:47:33.02ID:UX0+x90p0
嘘でもアクセルとブレーキ間違えたって言えよ

0110名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:26:56.96ID:I+zOdcrn0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

0111名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:32:35.18ID:xuJzxawH0
茨城県 とび職


あとはわかるよな?

0112名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:33:36.57ID:wzvp1g0Z0
>>111
何言ってるか全然わからん

0113名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:40:58.66ID:tjvInx0J0
>>101
理性すぐに無くすからDQNなんだよ

0114名無しさん@1周年2018/01/14(日) 13:05:02.78ID:KdusVWB10
この場合は器物破損の方が重罪だし、会社もクビだなwwww

0115名無しさん@1周年2018/01/15(月) 08:10:36.20ID:rsnH36/l0
チパラキだな

0116名無しさん@1周年2018/01/15(月) 08:43:07.50ID:fLMx6iYq0
茨城土人を異民族と書いた理由は悪気があっての事では無い
関東地方には半島難民が定住したが、茨城や千葉には住んではいないから
良い意味での異民族と言う事だ、

0117名無しさん@1周年2018/01/15(月) 08:47:52.95ID:n9hhvwQd0
新宿古着屋ワタナベも逮捕ダイバクショウ

0118名無しさん@1周年2018/01/15(月) 08:50:27.87ID:fvmaX68j0
積年の恨みは、怖いよな
恨みを買ってると思ったら、スマホ・電話・PC音信不通にするのが一番いい
多分よっぽどでなければ、家にまでには押しかけて来ないと思うから

0119名無しさん@1周年2018/01/15(月) 08:51:04.85ID:hitzQRmNO
東北弁で喧嘩してたのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています