【宮城】早朝の住宅街に“バット男” 住人何度も殴られ重傷 凶器を持ったまま逃走 170センチ、小太り/利府町

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/01/16(火) 20:40:38.05ID:CAP_USER9
突然、家に見知らぬ男が押し入ってきて、金属バットのようなもので複数回殴り付けてきたということだ。
住宅街はたくさんの警察官が詰め掛けて物々しい空気に包まれた。15日午後5時ごろ、宮城県利府町のアパートで、この部屋に住む50代の男性が侵入してきた男に金属バットのようなもので頭や腕などを複数回殴られ重傷。

病院に搬送されたが命に別条はないという。見知らぬ男による犯行。鍵が開いていた部屋に侵入して住人を殴り、凶器を持ったまま逃走した。一夜明け、いまだ犯人の行方は分からないまま。地域には不安が広がっている。
逃げた男は30代から40代で、身長は170センチくらい。小太りで紺色のセーターを着ていたという。警察は殺人未遂事件として男の行方を追っている。

配信2018/01/16 18:55)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118800.html

0198名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:02:28.41ID:TaBMpV6l0
近所のやきう好きを全員しょっぴけ
アリバイがあろうが構わん

0199名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:07:12.31ID:FGywPUJf0
ラーイーヤー ラ ライヨラ
空に見事な茸の雲

0200名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:11:50.33ID:Z04F1UtE0
こえーよ

0201名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:32:49.74ID:6F4SntKI0
こえーな。
要するに通り魔がまだ捕まってないってことだろ。
普通に考えてヤバイだろ。

0202名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:35:29.87ID:s8SQ2xIy0
こえー…

0203名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:36:11.46ID:s8SQ2xIy0
>>193
それ、どっちも小太りなんじゃw

0204名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:39:56.26ID:8/69/IbA0
>>49
オマエ死んじゃうよ

0205名無しさん@1周年2018/01/16(火) 23:45:16.13ID:7qXisvMs0
>>2
きずぐすり乙

0206名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:07:24.56ID:NGIufD1p0
何処でも起こりうるからこういうの怖いなあ…
深夜に施錠を解いて侵入されたら近所に助けを呼ぶにも寝静まってるし

0207名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:11:21.32ID:dkFfQvnr0
170cm 小太り
俺だわ

0208名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:12:49.38ID:ubOzz2Ze0
犯人は女

0209名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:14:18.77ID:BquP/ezr0
小太りより、少しだけデブの俺はセーフだなw

0210名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:14:23.49ID:hRCZn3M60
>>2
FEか?
リフっていたよな

0211名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:14:55.27ID:Z+pSHgB60
どこ、どこ、どこから来るのか黄金バット

0212名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:24:48.90ID:BoFDn8Tw0
田舎でも鍵は掛けろ

0213名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:27:03.91ID:Jc65U+yCO
相手を殺してもいいなら
何とかなんけど
過剰防衛が恐い

0214名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:28:18.65ID:Y9HLUwoK0
やっぱ野球は野蛮なお遊びや!

0215名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:28:28.64ID:L9JT22e30
小太り跡を濁さず

0216名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:29:35.09ID:gjl+foK20
また野球か

0217名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:32:07.40ID:gKgh5ig70
ストライク男じゃないのか

0218名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:32:50.19ID:wwcOPn/U0
小太りは狂暴なのが多いな

0219名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:35:30.70ID:lul4Hn9N0
やはり小太りか

0220名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:40:40.61ID:PDbMxbC90
妄想代理人の監督が秘密の場所で蘇る

そんな話

0221名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:41:26.30ID:gxbOQib40
ヒャッハー!

0222名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:41:41.07ID:BbeS0y6A0
少年バット

0223名無しさん@1周年2018/01/17(水) 00:43:01.85ID:1i+c79vn0
俺も鉄パイプ持って泣き顔で逆側の窓を割って部屋に入るけどダメなの?

0224名無しさん@1周年2018/01/17(水) 01:25:32.81ID:yPkoliCS0
見知らぬ男?
闇サイトで依頼された中国人とかか?
まだ捕まってないとか怖すぎ

0225名無しさん@1周年2018/01/17(水) 01:28:01.89ID:zAORvXRW0
朝鮮!朝鮮!

0226名無しさん@1周年2018/01/17(水) 02:47:07.21ID:BrFfK5i00
俺は170cmで小太りな40代だが、宮城にはいなかったから無関係だな

0227名無しさん@1周年2018/01/17(水) 04:27:06.38ID:1DzXcJD60
懐かしいなwマシンマンの敵役でいたなw

0228名無しさん@1周年2018/01/17(水) 04:33:34.05ID:GtFQGEL+0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作のなれの果てかもしれませんね
今やすっかり検索キーワードにでストーカーの単語がサブキーワードとして出てくるまでになりましたからねダイバクショウ
もう逮捕も時間の問題でしょうダイバクショウ

0229名無しさん@1周年2018/01/17(水) 04:38:04.21ID:GKuA3qOJ0
>>4
血糖値が高いからキレやすい、
さらにチビで、デブだとコンプレックスも強いから最悪だ。

0230名無しさん@1周年2018/01/17(水) 04:41:23.23ID:adzvkSRx0
>>1
なぜ鍵をかけてなかったんだ?

0231名無しさん@1周年2018/01/17(水) 07:23:45.77ID:EKfIH49C0
ヤクザ絡みでしょ

0232名無しさん@1周年2018/01/17(水) 08:24:23.19ID:NzhDNEcu0
仙台はかなり汚鮮されて朝鮮混血児が多いんだろ

0233名無しさん@1周年2018/01/17(水) 08:29:34.32ID:2PFo6n/z0
朝鮮人の犯行で間違いないから
仙台にいる朝鮮人全員逮捕しとけ

0234名無しさん@1周年2018/01/17(水) 08:30:35.74ID:tFM+KeFr0
偽清宮幸太郎

0235名無しさん@1周年2018/01/17(水) 08:35:44.57ID:yt/HONP+0
>>1
これは怨恨やろ、朝から人の家で暴れるテンションなかなかないぞ

借金でもしてたか?

0236名無しさん@1周年2018/01/17(水) 08:48:18.36ID:04VMjgte0
午後5時なのに早朝というところが事件のカギ

0237名無しさん@1周年2018/01/17(水) 12:23:53.83ID:CjVbF7rm0
白いBMW M3

0238名無しさん@1周年2018/01/17(水) 12:27:05.96ID:b7a9lekn0
>>61
野間がバット持って殴ってもケガしない

0239名無しさん@1周年2018/01/17(水) 12:29:10.04ID:JcXdVv4a0
こぶとり爺さんの風評被害、もうやめてあげて、、。

0240名無しさん@1周年2018/01/17(水) 12:35:14.40ID:MyItsAADO
夕方の早朝に小太りバットマンの狂気

0241名無しさん@1周年2018/01/17(水) 12:51:14.63ID:G59UasrW0
「オムツは消毒だー!」

0242名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:08:53.62ID:OeHYgqqK0
今の時代バット持ってるのなんかあんまりいないだろ。
その辺を差がしたら見つかるはず。
警察ははよ。

0243名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:11:29.64ID:31fMVPEm0
145センチ 小太り ハゲ 歯抜けなら心当たりがあるのだが

0244名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:12:45.94ID:W4YGXysG0
平均身長165センチのジャップにしてはでかい方だな

0245名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:14:53.99ID:yeW4m8kX0
>>1
ふう。
ハゲはセーフ。

0246名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:53:50.71ID:LcufWGwd0
バットって現像バット?粉砕バット?

0247名無しさん@1周年2018/01/17(水) 17:57:02.56ID:H9gL1Lpd0
♪ラ〜〜〜イ〜〜ラ〜〜‘ライヲラ

0248名無しさん@1周年2018/01/17(水) 18:31:20.23ID:1uq/QZ310
バット販売業者は警察に届出が必要になるようにしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています