【キャッキャ ウフフ】半裸男子と体操服女子300人が冷たい海で心身鍛える・宮崎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2018/01/23(火) 19:24:15.28ID:CAP_USER9
高校生が冷たい海で心身鍛える

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/5064469541.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

寒さの厳しいこの時期に宮崎市の海水浴場では、高校生が冷たい海につかって心身を鍛えました。

この催しは宮崎市の宮崎第一高校が、卒業を控えた3年生に困難を乗り越える力を養ってもらおうと、
毎年、大寒の時期の前後に行っているものです。
宮崎市の白浜海水浴場に集まったおよそ300人の生徒は、準備体操を終えると
男子は上半身裸、女子は半袖の体操着になって一斉に海に駆け込みました。

強い風が吹きつける中、生徒たちは歓声をあげながら
水温14度ほどの海に肩までつかり、友人たちと水を掛け合いました。
10分ほどで海から上がると、たき火にあたりながら、教職員が作った豚汁を食べて体をあたためていました。

3年生の男子生徒は
「寒かったですが、高校最後のいい思い出になりました。
4月から就職しますが、きょうの気持ちを忘れず頑張りたいです」
と話していました。

01/23 16:56

0083名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:08:37.47ID:QUEZTVuX0
>>1
女子の画像はどうしたんだよ

0084名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:11:34.95ID:TmLLfUFH0
>>10
平成狸合戦

0085名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:12:58.02ID:XkL5PRYH0
男女差別だな
女は怒っていい
男子と同じにしろと

0086名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:14:10.71ID:8GZPfonF0

0087名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:16:00.77ID:h7SxW7EK0
冬の海、百歩譲ってキャッキャはあってもウフフはないだろw

0088名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:19:14.21ID:h7SxW7EK0
>>85
何を持って半裸とするかが問題だな
表面積的にはチューブトップにショーパンでも半裸以下だろ
さて貴殿はどういうのが希望かね?

0089名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:27:53.18ID:anFIs4I90
>>77 これがあるべき姿だろ

>>86 このパターンもありやな 女子は下半身裸

0090名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:33:22.50ID:veWO/kEB0
>>49
俺 水泳部だったから毎日見てたわ そんなやつ

乳パッドいれないで首立ってる女もいたぞ

あと 泳がない女子マネージャーを抱き抱えて無理やり プールの中に飛び込んだりしてたw

0091名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:36:29.12ID:DrZvyIEZ0
>>41
こういうだらしないボディすげえそそる

0092名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:40:48.88ID:5y3NDilD0
>>41
ある意味わがままボディ

0093名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:46:08.91ID:sY2wJA+j0
>>41
なんとも言えない微妙感

0094名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:48:27.01ID:LnPfN4mu0
>>93
こんなおっぱいなら俺のほうが大きいわ

0095名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:50:45.66ID:mPHp54Tq0
脳梗塞になるんじゃ?

0096名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:51:37.53ID:NiwucvWX0
ロシア正教

0097名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:53:00.38ID:1P//yAqy0
体操服がどういうタイプかはひとまずおいといて、
体操服の下はどういう恰好だったんだ。透けブラはあったのか?
シャツからスク水が透けるのもなかなかエロい

0098名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:55:09.62ID:6xJUSjo80
差別だ

0099名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:55:55.95ID:K+ym3kXq0
>>7
ほんとねぇ。
さすがにたつやつはいないよね

0100名無しさん@1周年2018/01/23(火) 21:56:43.89ID:0YWq8zuA0
男性だけ上半身を強制的に裸にさせるのをいい加減にやめて欲しい。
女だけ基準を甘くするのをやめて欲しい。
高校側で強制させてるのだとしたら本当に嫌だね。
>困難を乗り越える力を養ってもらおうと
どうして男性にだけ女よりもより困難な状況を強いるのか。やっぱり絶対おかしいよ。
こんなことをしてるから「女はラクでいいな」と言われて女が差別される社会がなくならないんだ。

0101名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:01:07.34ID:alvCBoRX0
>>1
死ね糞水虫

0102名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:02:06.54ID:taV9+Sac0
>>45
これ明らかに児童虐待じゃないの?
場所どこ?確認しに行くわ。

0103名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:02:52.08ID:lmi026Ld0
>>2
男子はナニがちじこまり、女子は胸の先っちょがちじこまる。あー青春よきかな。後年いやというほど熱く立つから心配無用。とオヤジの俺は考える。何か?

0104名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:04:26.81ID:FeHfrNwH0
こんなことで心身鍛えられたら苦労しねぇよ

0105名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:06:00.68ID:uyFLxJut0
スレタイ、普通半裸○○とくれば次は全裸○○だろうがぁぁぁ

バランスが悪いったらありゃしないヽ(`Д´)ノプンプン

0106名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:07:55.61ID:ZNJoZ5A70
画像はまだかのう

0107名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:09:17.09ID:QGfaNtck0
>>1
心身を鍛えられるのであれば、もっと頻繁に行えば良いのでは

0108名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:09:40.62ID:hf8w8D0m0
男女シャベチュニダ!

0109名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:24:53.96ID:J4rUoDbi0
男子が乳首見せると恥ずかしいって言ったらどうするの?
ビキニ?

0110名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:29:44.61ID:RjZrZ64Q0
校長も一緒に入れちゃえwww

0111名無しさん@1周年2018/01/23(火) 22:33:28.81ID:m0PpdDar0
>>1
無能

0112名無しさん@1周年2018/01/23(火) 23:15:02.98ID:5Es/hThh0
>>41
この手のやつが一番そそられるぜ

0113名無しさん@1周年2018/01/23(火) 23:30:08.67ID:CRhBRUm80
>>45
>>49
いいねえ、若さは
青春っていいなあ…鼻ツン

0114名無しさん@1周年2018/01/23(火) 23:33:42.84ID:frEHaW580
>>24
今度一緒に行くか

0115名無しさん@1周年2018/01/23(火) 23:35:18.17ID:qIVcj75p0
>>41
デブ嫌いじゃないけど、デブの貧乳だけは絶対に許さない
絶対にだ

0116名無しさん@1周年2018/01/23(火) 23:36:07.96ID:frEHaW580
>>77
イスラム教徒が自爆テロに走る訳だw

0117名無しさん@1周年2018/01/24(水) 00:23:07.22ID:ik0mhum30
>>10
なんかさぁ・・・
残念・・・

0118名無しさん@1周年2018/01/24(水) 00:55:38.83ID:MJjUOY280
>>19
現実の方がいい

0119名無しさん@1周年2018/01/24(水) 00:59:27.64ID:7ZWrErGx0
>>41
エロい
何だかすごく良い

0120名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:54:47.94ID:5gkH+XQv0
男女平等やないやんけ。罰として、男女とも全裸や。

0121名無しさん@1周年2018/01/24(水) 06:10:05.19ID:kXBlQ5C00
こういう行事で、男子だけを上半身裸にさせるのは男性差別だな

べつにおにゃのこをおぱーいぽろりーんにしろとは言わないけど
男子だって上半身裸には羞恥心を感じるということには気づけないのかと

0122名無しさん@1周年2018/01/24(水) 08:09:37.43ID:h161oLHH0
セクハラだわ

0123名無しさん@1周年2018/01/24(水) 08:20:06.61ID:coipyzi0O
>>41
〇×△

尻が軽そうなトコは全員高く評価する

0124名無しさん@1周年2018/01/24(水) 08:40:55.32ID:EgKhy6060
SODから発売。

0125名無しさん@1周年2018/01/24(水) 10:50:47.10ID:Of596jsu0
半裸男子1人VS体操服女子
に見えたから来た。

もうねる。

0126名無しさん@1周年2018/01/24(水) 11:13:22.63ID:mlUHV0If0
男女差別

0127名無しさん@1周年2018/01/24(水) 16:32:53.86ID:ZYt9GusG0

0128名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:22:28.82ID:POgjwmuL0
>>127
腹立つわぁ…

0129名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:30:20.56ID:qSwKHh0d0
>>1
一般人相手にこういうタイトル改変は辞めた方が良いと思うぞ

0130名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:31:36.86ID:DHNihl+t0
濡れた服は体温奪うからヤバいってのに・・・
全くもう・・・

0131名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:34:12.13ID:VAkT7woG0
リア充どもめえ

0132名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:36:20.88ID:rZ/ohj3D0
>>1
差別だ!

0133名無しさん@1周年2018/01/24(水) 17:40:33.50ID:3dtrWm2v0
震えるわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています