【茨城】女児らに「ブリッジ」させ触る…教諭を処分

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★2018/01/25(木) 20:44:44.12ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180125-00000094-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)

茨城県内の公立小学校に勤務する41歳の男性教諭が、女子児童数人に「ブリッジ」をさせた上、体を触ったなどとして懲戒免職処分を受けた。

茨城県教育委員会によると、茨城県内の公立小学校に勤務する男性教諭は、去年5月から11月にかけて女子児童数人を相談室に呼び、体幹トレーニングと称して「ブリッジ」などをさせた上、写真を撮って体を触ったという。

男性教諭は県の教育委員会に対し、「指導の一環として行ったが、女子児童に嫌な思いをさせてしまった」と話しているという。

茨城県教育委員会はわいせつ性が高いとして、男性教諭を25日付で懲戒免職処分とし、警察にも相談しているという。

0952名無しさん@1周年2018/01/28(日) 15:46:02.67ID:2KMxfkbB0
中学の教師やってた頃しょっちゅうやってたなw
ターゲットの生徒だけだとマズいからカムフラージュで他のどうでもいい生徒も触ったりしてた

0953名無しさん@1周年2018/01/28(日) 15:49:50.64ID:iz/7XbP+O
おっさんになってから
ブリッジしようとしたら
頭が全然持ち上げられない

0954名無しさん@1周年2018/01/28(日) 16:51:59.23ID:Ld726e+/0
14歳ぐらいまではまんぐり返しの姿勢で亀頭に舌が届いてセルフフェラできたんだけどな
年齢を重ねてるごとに体が硬くなって出来なくなった

0955名無しさん@1周年2018/01/28(日) 16:57:08.15ID:8oVjMjDq0
>>816
これだけレスしてると病気なんだろうな
二人とも特徴的でお似合いだと思ってるから他スレで仲良くな
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1516880684/?id=0%2f66TzE50&;guid=ON
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1516880684/?id=cmi%2b7qJ90&;guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)

0956名無しさん@1周年2018/01/28(日) 18:33:48.83ID:b3siI7rw0
他スレというか次スレなんだけどな

0957名無しさん@1周年2018/01/28(日) 18:53:24.98ID:+4bj3oli0
スルーでいいよ。

0958名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:00:51.76ID:9QJEHcsZ0
土手を触ったのか

0959名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:05:00.96ID:ZSOBSLcn0
>>117
くっきり

0960名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:12:34.47ID:LbFz5BrP0
次スレじゃなくて板違いだけど

0961名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:39:22.35ID:08T6tmXi0
キチガイだからスルーでいいよ

0962名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:44:59.81ID:08T6tmXi0
気持ち悪いの湧きすぎ

0963名無しさん@1周年2018/01/28(日) 19:56:59.90ID:3inh7nkU0
体操クラブじゃないのかよ

0964名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:06:33.89ID:i0pMXXjR0
茨城の県央地域はロリ糞教師が多いイメージ
定期的に地方ニュースで見掛ける

0965名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:26:35.91ID:yAz96Uhk0
教員の性犯罪が相次いでいるな

0966名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:27:23.39ID:oOSbQrP/0
●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

0967名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:28:42.07ID:XUeCWj1c0
教師とか職業としてガキと接するヤツは罪重くすべきだよな。立場を利用して犯罪している
保護者だって信用して預けてるのに、それを裏切るんだから

0968名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:40:47.59ID:z19fayAC0

0969名無しさん@1周年2018/01/28(日) 21:48:36.51ID:Mf14wHq90
変態教師はどんどん晒せ。気象庁で変態注意報を発令しろ

0970名無しさん@1周年2018/01/28(日) 22:12:15.12ID:LKuhStyy0
変態ってブリッジ好きだよね

0971名無しさん@1周年2018/01/28(日) 22:20:16.02ID:QSVon0uR0
幼女戦記のターニャ・デクレチャフ中佐をブルマ姿にしてブリッジさせたいお・・・

0972名無しさん@1周年2018/01/29(月) 00:51:39.70ID:RknRE0sj0
>>971
射殺される

0973名無しさん@1周年2018/01/29(月) 01:01:07.67ID:rRiPQQtQ0
男子児童には絶対にやらないエロバカロリペドジジイ
指導が必要なのはお前だよ

0974名無しさん@1周年2018/01/29(月) 01:06:04.50ID:Yu3KFhvY0
>>855
オリンピックの種目にしようぜ、この競技。

0975名無しさん@1周年2018/01/29(月) 01:30:05.13ID:sP6ICdQh0
アホやなwww

0976名無しさん@1周年2018/01/29(月) 03:42:34.27ID:4SBuuxuZ0
クビになるとは思ってなかっただろうな

0977名無しさん@1周年2018/01/29(月) 03:46:35.35ID:4SBuuxuZ0
>>947
次スレじゃなくね
しかも過去ログ

0978名無しさん@1周年2018/01/29(月) 03:49:36.78ID:ihDLR8AB0
最初くだらな過ぎて笑っちゃったけど
まあ笑い事ではないわな
採用時とか定期的に弾く方法考えたほうがいいな

0979名無しさん@1周年2018/01/29(月) 03:52:41.50ID:4SBuuxuZ0
前に似たような事件あったけどこれだった

0980名無しさん@1周年2018/01/29(月) 04:26:43.12ID:dbkFQDt20
>>855
日本のAVってマジで男優キモすぎる

0981名無しさん@1周年2018/01/29(月) 07:16:32.84ID:FmwuEAJw0
>>947
ネタで乗っかっただけなのに馬鹿だろコイツ
よっマンセーオナニーコンビwwwww

0982名無しさん@1周年2018/01/29(月) 07:50:51.83ID:R1xfkZrf0
あかんがなwww

0983名無しさん@1周年2018/01/29(月) 07:57:07.22ID:PyHRigXe0
>>979
図工の粘土作品の見本にするため体操服姿でブリッジをさせ撮影、体を触ったとかいうやつな
この教諭は後に強姦罪で起訴された

0984名無しさん@1周年2018/01/29(月) 08:59:25.33ID:cTaNP9AR0
こういう人は絶対反省なんかしない。
チャンスがあれば何度でも繰り返す。

0985名無しさん@1周年2018/01/29(月) 09:02:02.50ID:SKY+lwab0
体操服ブリッジ風俗が無いのが世界の七不思議

0986名無しさん@1周年2018/01/29(月) 09:09:42.33ID:4Jg/IqG70
あの手のこの手で誘き出そうとするおじ様の涙ぐましい努力には敬服致しますwwww

0987名無しさん@1周年2018/01/29(月) 09:18:56.67ID:js2EEkji0
ID的にこっちに来ました

0988名無しさん@1周年2018/01/29(月) 09:25:23.32ID:s9RNuruo0
凶死なんて基地外しかいない
社会経験のないガキ相手に勘違いしたお山の大将か
精神異常者ロリコンのどっちかだろ
まともな奴がなる職業ではないし
まともな社会人に育たないから非常識な奴しかいない
このような馬鹿に育てられるから凶死の子供に異常者が非常に多いのも納得出来る

0989名無しさん@1周年2018/01/29(月) 09:29:11.30ID:2HrZg3Ur0
わざわざ別室に呼び出してブリッジさせて写真撮ったの?
真っ黒じゃん
知り合いは、小学校高学年の時女子数人だけが担任に一人づつ別室に呼ばれて
「この前の健康診断で気になる事が見つかったからもう少し調べる」と
服を脱がされて触られて、心配させるといけないからこの事は親にも同級生にも秘密にするように
と口止めされたらしい
結局問題にもならずそのまま教師続けたはずと言っていた
昔はそういうのゴロゴロ放置されてた&氷山の一角なんだろうなぁ

0990名無しさん@1周年2018/01/29(月) 10:01:05.72ID:9mwnvyWG0
>>989
元カノは普通にキスされてトラウマになったと言ってた

0991名無しさん@1周年2018/01/29(月) 10:23:47.62ID:js2EEkji0
呼び出されたら一人で行かないように
待ってて貰おう

0992名無しさん@1周年2018/01/29(月) 10:48:02.95ID:9mwnvyWG0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517187123/
変態教師との書き込みしてた人、ここに来てくれよな!

0993名無しさん@1周年2018/01/29(月) 10:53:02.11ID:Rtu3fpp00
>>992
嫌儲に行くんだろw

0994名無しさん@1周年2018/01/29(月) 10:59:35.19ID:Rtu3fpp00
ホモ創作なら自作自演しなくていいし褒められるな!笑

0995名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:01:09.90ID:Rtu3fpp00
L

0996名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:01:58.34ID:Rtu3fpp00
ジー

0997名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:03:30.99ID:Rtu3fpp00
B

0998名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:04:39.82ID:Rtu3fpp00
てぃ〜

0999名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:04:56.08ID:qeI3HUyo0
1000get

1000名無しさん@1周年2018/01/29(月) 11:05:22.80ID:qeI3HUyo0
get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 20分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。