【NY市場】500ドル超値下がりで始まる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★2018/02/07(水) 04:10:00.95ID:CAP_USER9
取り引きが始まった6日のニューヨーク株式市場は、大幅な株安の流れが止まらず、ダウ平均株価は一時500ドル以上値下がりして取り引きされています。

6日のニューヨーク株式市場は、前日にダウ平均株価が過去最大の下げ幅を記録した株安の流れが続き、ダウ平均株価は、一時前日より500ドル以上値下がりしました。

市場関係者は「世界に連鎖した連日の株安で、投資家の心理が急速に悪化し、売り注文を出す状況が続いている。株価が下げ止まる兆しが見えず、投資家の間で高い警戒感が続いている」と話しています。

2月6日 23時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180206/k10011318301000.html

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/06 23:41:23)
【NY市場】500ドル超値下がりで始まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517928083/

by 実況草次スレ一発作成

0400名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:13:19.08ID:eOHW9rvo0
オッチョコチョイが「今がチャンスだ!」って慌てて買う
で、明日は下がるにNモナ

0401名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:14:32.80ID:+HW3NRDV0
>>396
ある程度な社会性も必要だよ
最近は、あまりにもひどい。
経営者の代表にも関わらず中小企業の経営者さえ裏切っている

0402名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:14:42.90ID:gZGfjaeZ0
>>400
でまた上がるというw

0403名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:15:23.20ID:Kwx+goim0
今日は挙げたけど、
昨日からだと半分戻した程度。
つまりは後退局面に入り始めた、ってことでよいのかな?

ならば、
日経も下げていくことにはなるのか。

0404名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:16:14.16ID:GidKwxwQ0
>>395
フランスとか欧州行けば分かるが屋外ではタバコ吸いまくりだが。先進国てどこのこと?w

0405名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:17:27.55ID:+RypSJlT0
アメリカなら禁煙にヒステリックだが、その分クスリの蔓延が酷い

0406名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:17:39.09ID:rPA3m2R30
567ドル値上がりでひけてるじゃん
スレ立てせんのか?

0407名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:17:41.20ID:BANxKoNP0
あぁー俺の退職金がー !

0408名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:19:05.94ID:iO6JAnZZ0
しょーもないパニック売りだっただけかよ
つまんな

0409名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:19:35.76ID:Kwx+goim0
>>393
拝金主義が日本を衰退させているのには同意かなあ。
日本全体に波及しないで、
自分のところだけに金を引き込んでいるから、
却って金が塞き止められて淀む(不景気)、
現象を起こしてる。

0410名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:19:38.54ID:Ea383ZtZ0
こういう時の売り方てほぼ大損するんだよな
手持ちの小遣いで下がったら買うのが1番手堅い
塩漬けしすればいいだけだし
プロと違って時間的な制約がないのが素人の唯一の強み
それを放棄して売り方に走るまでの勇気と度胸はないな

0411名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:20:01.45ID:7Ct7pSoF0
>>397
とりあえずその紹介した本を読んでくれ。

読んでみて「どう思うか?」はあなたが考えれば良い。

0412名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:22:56.81ID:H1MP0m7S0
親の株が数千万あると兄弟喧嘩してたら数百万だったでござるwwww
株の単位変更なんかすんなwww

0413名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:23:20.99ID:BRK5ajv30
資本主義なんだから拝金主義が強いの当たり前だろ
今更何言ってるんだ
そんなの間違ってると思った人が共産主義を作ったわけで

0414名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:24:07.47ID:GidKwxwQ0
>>398
非民主主義国家を例に出すとか頭の構造を知りたいw
あ、日本も中国みたいに独裁軍事国家になれと?ww

0415名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:26:00.00ID:iCrkfTVB0
>>413
違うんだよ、お題目が違うだけでやってる人間は絶対に欲がある
だから資本主義だろうが社会主義だろうが、破綻するときは同じ理由
貧富の格差の拡大で破綻する

0416名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:26:08.15ID:GidKwxwQ0
>>401
へー、韓流規制とか意味不明な事例挙げる奴いるけどそういうこと?w

0417名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:36:44.50ID:l7SSY2OG0

0418名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:45:00.53ID:10MWcYv10
昨日リーマンと比べるなんてとか言ってた馬鹿、まだ生きてるといいなぁ
お金だけが全てじゃないぞ!

0419名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:45:11.81ID:yCL7giYb0
>>410
てゆーか、きっかけが雇用統計であまりにいい値で金利上昇がぁなんだから、気軽にショートポジションとったらダメじゃん
やるなら超短期で気合い入れていかないと

0420名無しさん@1周年2018/02/07(水) 08:48:15.35ID:J/CCpLn30
仮想通貨の暴騰暴落に巻き込まれてる側としたら、こんくらいの下げは屁とも思わん。
むしろ、安定しててええなって思えるくらい。

0421名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:03:05.92ID:pQLuWHIZ0
やばい

0422名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:03:39.39ID:+J/Yc+sb0
昨日-1500でかったやつ、とりあえずおめでとうw

0423名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:06:53.38ID:XiSFzfgZ0
日経ひどいな、特ばっかで初値がつかないのがいっぱいあったな
そんなに持ってないけどオレの手持ちは全戻し

0424名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:10:11.75ID:DMQFx1rQ0
>>407
確定拠出年金突っ込んでるけど、やばいかな

0425名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:11:04.87ID:5Fb57i910
早く元に戻してくれよ
この3日間で100万損してるんだ

0426名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:13:57.62ID:PIGF3QVL0
昨日買っとけばなあ、とか思わないで
パニック売りしなかった自分を褒めてあげよう

ああ残念www

0427名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:25:44.36ID:K6xdWcpe0
これで売り豚が真っ白な灰に、、、(燃え尽きたのかお前?)

0428名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:26:07.78ID:0e+Rq1zv0
崩壊はなさそうやね(笑)

0429名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:42:43.12ID:LjkK8VKQ0
ヒャッハー
上がりまくり

0430名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:43:39.79ID:p9eF/Vqo0
ジェットコースター相場で大儲けw

0431名無しさん@1周年2018/02/07(水) 09:47:13.22ID:tEDyOQuj0
どっちやねん
https://i.imgur.com/OXydeKv.png

0432名無しさん@1周年2018/02/07(水) 10:39:22.79ID:VFxzB8QO0
>>416
ちゃうよ
消費税増税だよ

0433名無しさん@1周年2018/02/07(水) 10:41:51.16ID:ti8EZNqi0
昨日買った任天堂を利食いしたぜ!

0434名無しさん@1周年2018/02/07(水) 10:44:05.08ID:ti8EZNqi0
>>425
なんで昨日買わなかったの?

0435名無しさん@1周年2018/02/07(水) 11:00:26.99ID:5Fb57i910
>>434
種銭が無い

0436名無しさん@1周年2018/02/07(水) 11:03:54.80ID:ti8EZNqi0
>>435
先月利確してなかったのかよ

0437名無しさん@1周年2018/02/07(水) 12:15:31.92ID:hYpm0JKG0
>>371
アンタの月収位は利確したわ

今からスポーツクラブに行ってくるわ
午後は相場を見ん!

0438名無しさん@1周年2018/02/07(水) 12:18:19.32ID:6uN5WoeX0
今まで欧州ファンドがユーロ高にして株やらを買ってたけど137円から133円まで落として株を売却

んで今はまたユーロ高にしてるから上がってるだけ

ユーロ円というメジャーな通貨が2日で4円下がるなんて普通ありえん

ユーロドルの上昇とダウ上昇が連動してるし

0439名無しさん@1周年2018/02/07(水) 13:12:45.63ID:caN2e26s0
右翼も左翼も嫌いだけど
右翼の方が明らかに頭は悪いよな

0440名無しさん@1周年2018/02/07(水) 13:40:16.11ID:jHmEX6N50
>>424
最近が良すぎただけだと思うしかない。こちらは投資先が外国株だから株価と為替のダブルパンチです。

0441名無しさん@1周年2018/02/07(水) 16:35:58.23ID:AZxn4PfP0
うほ、後場は下げたんだ
利確しといて良かったぁ

>>439
スレタイみればわかるだろうに、右翼・左翼に何の関係があるんだ?
この馬鹿ちょんがっ!

俺は左翼指向だから、リベラルな経済政策をとる現政権・日銀を支持するよ

俺は左翼寄りだが、支那チョンは滅んで欲しいわ
何よりも在日韓国人は死ね、と思ってる

君はどう思う?

0442名無しさん@1周年2018/02/08(木) 14:17:11.85ID:LBeCpBcT0
もうゴールドマンしかり他の巨額ファンドもアルゴだから走り出したら止まらない。全てのストップ食い尽くす。

0443名無しさん@1周年2018/02/08(木) 21:22:53.85ID:2LPb765D0
ID:hYpm0JKG0
ID:AZxn4PfP0

id変わってるが、もう誰もいないこのスレに備忘録をば

先月末までに、三菱UFJとヤマシンを利確してキャッシュポジションを厚くしていたから、今回の荒れ相場に上手く乗れた。
余裕をもって取引することが大事だね

三連休は頭空っぽで臨むために、明日はレカムとリスモンかな

0444名無しさん@1周年2018/02/09(金) 01:23:49.96ID:tFQEHCeu0
>>441
おまえが死ねよ反日バカ左翼
日本にとってお前の方がシナチョン人より害悪だ

特定の国や民族に対する憎しみは判断力を低下させる
特定の国や民族に対する憎しみを煽っているネトウヨ動画ばかりみているとバカになるぞ

0445名無しさん@1周年2018/02/09(金) 01:48:27.49ID:c8i/wLCA0
ネトウヨは右翼ではなく右翼の欠点と左翼の欠点をミックスしたような連中
馬鹿左翼がネトウヨ化するのは本質はネトウヨと同じだからなにも驚きはしないわな

0446名無しさん@1周年2018/02/09(金) 09:28:18.77ID:SavWj+VF0
日経-628円

0447名無しさん@1周年2018/02/09(金) 12:28:00.92ID:HqAwxvPE0
三連休はノンホルで迎えるつもりだったけれど我慢できん。
買う
6544
2453
6758
8093
来週下げたら、ナンピンすっぞ

0448名無しさん@1周年2018/02/09(金) 20:00:02.07ID:+bey15uv0
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::==       `-::::::::ヽ
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ    /  l  .i   i /  安心してください
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   われわれには
      |、 ヽ  `ー'´ /     GPIF砲と日銀ETF砲があるんです
  /\/ ヽ ` "ー−´/、     徹底的に買い支えますよぉ〜(ぷげらw)

0449名無しさん@1周年2018/02/10(土) 19:07:05.29ID:fpWXldRE0
441お前はおかしい。少し冷静になれ。

0450名無しさん@1周年2018/02/10(土) 19:08:31.73ID:YmurO8sQ0
最終的にどっち行くんだこのデンプシーロール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています