【長崎】「年寄りをなめるな」 高齢の男がいきなり女子中学生をビンタ 島原市★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★2018/02/20(火) 17:12:50.67ID:CAP_USER9
長崎県警によると、18日午後4時30分ごろ、長崎県島原市上の原3丁目の公園で、
遊んでいた女子中学生が、高齢の男に「年寄りをなめるな」と言われ、いきなり顔を平手打ちされた。
県警で捜査中。

男は60歳〜70歳ぐらい。身長155センチ〜160センチぐらい。
肥満形。白髪の短髪。緑色のトレーナーに、ベージュ色の長ズボン。

=2018/02/20 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/395614/

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519099581/
2018/02/20(火) 13:06:21.98

0420名無しさん@1周年2018/02/21(水) 15:58:00.22ID:mqClfrm50
車で突っ込んでくる年寄りに比べたらどうということはない

0421名無しさん@1周年2018/02/21(水) 16:13:52.20ID:RhBGdh7e0
性格的な老害でなく統合失調の可能性があると思う

0422名無しさん@1周年2018/02/21(水) 16:37:59.42ID:48bkNhP/0
舌の使い方がなってないという叱りだな

0423名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:14:15.79ID:hQ8ickEZ0
手でビンタしたのか?フニャ(rya

0424名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:18:08.46ID:6QG/0DdS0
よくやってくれた!!!!!

0425名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:22:28.08ID:S59CfWLE0
>>134
年寄りをなめるな

→年寄りのチンコ無理やり舐めて
いた淫乱JCの可能性高いな

0426名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:23:26.47ID:sKx15syw0
いきなりやられた、とか言うんだよなあ
ハッキリと舐めた態度しといて

0427名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:24:18.38ID:VBICHlG00
いきなりて狂犬やないかw
さすがに変だな...ボケてたらわからんがw

>>38
これじゃないかなぁ

0428名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:31:18.49ID:RA9I0V7p0
今の子供は何をやっても大人は手を上げないと思ってるからね
ユーチューブやってる子供も大人をからかって遊んでる奴多いけど
たまにガチギレされてボコボコにされるから気をつけろよ

0429名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:32:33.80ID:C7EhRujn0
つか普通に傷害じゃねーか
女の顔になにすんねん死に損ない

0430名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:35:31.07ID:WR/lyJcO0
無駄に盛り上がっていて、ワロタ!
清潔感のある老紳士なら、舐めて貰えたかも。

0431名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:37:00.00ID:K9X6JAcd0
>>1
つまりこのご老人はこの世は弱肉強食って言いたいのだな
ご老人にとって女子中学生は暴力的弱者に見えたわけだ



・・・逝ってもらうか

0432名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:37:18.42ID:VUS84tHi0
舐めた事をすれば叩くのはOKみたいな奴多くいて怖いわ
話す時に相手が笑顔だと異性だと自分を好き男相手だと舐められてる
と勝手に脳内受信する爺は割りとよくいるぞ

0433名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:42:57.47ID:Lvirg4EQ0
こういうクズ老害は間違いなく相手を選んでる
その場で返り討ちに合うような男相手にはまず攻撃してこない。そういう手合いのゴミなんだよ

0434名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:52:40.71ID:MRQkzXBc0
>>431
JCも暴力的弱者になめた事したんだから同じだろ。返り討ちされる相手にならなめた事するまい。

0435名無しさん@1周年2018/02/21(水) 19:57:22.13ID:urqovy8f0
猪木シンパか_

0436名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:05:00.68ID:s9gczXfZ0
女子中学生に舐めてもらえるとかご褒美じゃん?

0437名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:08:56.74ID:TiDXG2uy0
ビンタをもらったら、ありがとうございました!!だろjk

0438名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:10:04.94ID:f7magUiL0
>>437
猪木でもあるまいし
汚いジジィとか誰得w

0439名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:16:13.65ID:Za6xG3+JO
舐めた事言いやがったら俺も半殺しにするよ

0440名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:19:17.51ID:rxJJWzas0
認知症で不起訴だろう。
瘋癲病院に強制入院だな。

0441名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:21:59.57ID:5YtO8rgQ0
画太郎の絵が思い浮かぶ事案

0442名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:28:43.22ID:KFyvvvZv0
コンビニ帰りにすれ違ったジャージ姿のJC二人組がケラケラ笑い出した時は振り向いて、おい、何が可笑しいんだって問い詰めたくなるわ
さすがにビンタとかやりはせんけどな、後が怖いし

0443名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:36:57.34ID:eSSPyjHN0
多分この公園って野球場とか陸上競技場とかある
総合運動公園の事だぞ

0444名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:54:14.29ID:gPq2GMhb0
>>442
心配するな。
おまえが福士蒼汰なみのイケメンでもない限り
JCフィルターではただの路傍の石だ。
つまり認識されてない。
蒼汰だったらごめん、もう少し演技うまくなれよ。

0445名無しさん@1周年2018/02/21(水) 20:57:23.92ID:5QZ2Ym3K0
>>443
以前の島原市営球場か、昔よくオヤジに連れられて西鉄のキャンプ見に行ってたわ

0446名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:20:42.47ID:bRC6gGtG0
>>415
世間のイメージはどうか知らないけど、原住民の感想から言えば、粋がるのが好きなヘタレって言葉がしっくりくるよ

0447名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:21:40.92ID:BH9835bd0
ボケじじいは殺処分しろ

0448名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:25:28.49ID:fV10ONCC0
俺に絡んでくれたら肉骨粉にしてやったのになw

0449名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:27:25.57ID:42DoVYS60
島原の乱心

0450名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:28:55.55ID:8FrEoSF50
年寄りをペロペロなめるような行為をしたんやろ

0451名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:29:09.69ID:q1eTrSzQ0
老害も女も調子乗りすぎの現代社会

0452名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:30:02.95ID:nisgiaJ+0
いきなりが流行ってるのか

いきなりステーキとか
いきなりびんたとか

0453名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:36:04.18ID:wKaGzEjr0
いきなりとか言ってるけど、何かあったんだろ

0454名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:39:33.18ID:CVglD7Bi0
正体は妖怪メコ舐めジジイじゃ

0455名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:43:24.91ID:wdLyzZzt0
>>414 そういう警備員を前怒鳴りつけたら
ゆでだこみたいに真っ赤になって笑ったw

0456名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:13:10.28ID:BhL2hgc+0
>>455
この方々のおかげで社会成り立って( -_・)?だろ 感謝 感謝だろう

0457名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:17:48.12ID:BhL2hgc+0
お母ちゃんの為ならエンヤコリャ 子供の為ならエンヤコリャ ヨイトマケ

0458名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:49:14.19ID:3OdfI+/c0
>>119
コレ俺もあった、後で知ったんだけど痴呆症の典型的な症状なんだと

0459名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:46:38.83ID:mhY8a2+30
前後がわからんけど、暴力は悪だよ

0460名無しさん@1周年2018/02/22(木) 05:04:33.33ID:0ghxB0bB0
もっと舐めてくれの反動願望?

0461名無しさん@1周年2018/02/22(木) 06:32:17.47ID:7U2C4b+K0
列車内かと思ったら公園かよ

0462名無しさん@1周年2018/02/22(木) 06:33:29.35ID:eHQAL5OU0
今時は少子化で「お子様」って感じになってるからな
この女子中学生もどうせその年寄りをバカにして舐めた口を聞いたのだろう
ビンタくらいは良い薬だよ

0463名無しさん@1周年2018/02/22(木) 06:35:22.23ID:WApFccPx0
新たなJKビジネスの予感

0464名無しさん@1周年2018/02/22(木) 07:42:37.56ID:2ebJm7ld0
>>342
俺の身の周りだとジジババの方が狂ってるぞ
若者の方がまともな人の割合が高い

0465名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:19:56.35ID:MRjT205v0
ナメたら気持ちいいぜよ

0466名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:27:22.92ID:/vmY2O6p0
明日の嬢のノーガード思い出した
カウンター狙いだろう嬢

0467名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:27:35.27ID:RDiUyWQt0
舐めるなって言う奴は弱キャラ。
強キャラはわざと謙遜気味に振る舞う。

0468名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:34:50.98ID:M+kWz3tj0
痴呆症無罪w
腹の虫が治まらないなら、民事しかない。

0469名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:45:29.41ID:cYPhiVMy0
>>467
この爺は年取って自分が弱キャラに落ちぶれたのを薄々自覚しているからキレたんだろうね
劣等感が強い人間は常にバカにされてるかどうかビクビク気にしている

0470名無しさん@1周年2018/02/22(木) 21:11:06.40ID:3746HsHC0
妄想「馬鹿にされている気がする」
幻聴「やっぱり馬鹿にしやがって」

どーーーーーーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています