【国際】光通信の御曹司に代理出産で多数の子 タイ裁判所が13人の引き渡し容認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★2018/02/21(水) 08:55:06.57ID:CAP_USER9
 タイで2014年、日本人男性が代理出産で多数の子供をもうけていたことが明らかになった問題で、バンコクの裁判所は20日、タイ政府の保護下にある子供13人を引き渡すよう求めた男性の訴えを認めた。男性側弁護士が明らかにした。

 代理出産ビジネスが盛んだったタイで14年、男性が産ませた乳幼児13人が保護された。男性は刑事責任を追及されておらず、今回の民事裁判の勝訴で子供の親権を実質的に手に入れた。だが代理出産で多数の子供をもうけるという例を見ない行為に対する倫理面の問題は残ったままだ。タイの民事裁判は上訴できる仕組みだが、タイ政府は判断内容に異議はなく、上訴しない方針とみられる。

 弁護士によると、男性は多数の子供をもうけたが、裁判所は人身売買などの目的はないと判断。「たくさんの子供が欲しかった」とする男性の主張を認めた。

http://www.sankei.com/smp/world/news/180221/wor1802210012-s1.html

追加ソース

タイの裁判所は、13人の子供が悪く扱われる可能性は薄く、重田の資産(父親の重田康光は資産数千億円のマルチビリオネア)で幸せになる機会を持つ権利があると全ての子供を重田の子供だと認めた。
今重田は代理出産のための機関を制限の緩いラオスに移した、と噂されています
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5411393/Japanese-baby-factory-man-wins-custody-13-kids-born-Thai-surrogates.html

0544名無しさん@1周年2018/02/22(木) 06:43:45.68ID:39OXwugt0
>>444
多分そんなこと考えるのって日本人の子孫を残したくない人たちだから
世間から見放されていくんじなないかな、気をつけたほうがいいよ

0545名無しさん@1周年2018/02/22(木) 08:10:06.69ID:ml67iXnH0
>>544
卵子と人身売買で日本人増やそうとか言ってたら
外国からは野蛮国家扱いされるだろうな

0546名無しさん@1周年2018/02/22(木) 10:35:09.20ID:jQXXtZWo0
>>545
特定アジアが野蛮人扱いするくらい、あとは野党かな

0547名無しさん@1周年2018/02/22(木) 10:37:07.40ID:jQXXtZWo0
>>545
それに野蛮人てのは外国で子供作って見捨てるような人のことを言うんだよ
三万人のベトナム人孤児をほっといてる韓国人の父親とかそういう奴ら

0548名無しさん@1周年2018/02/22(木) 10:37:19.57ID:pOQILaAL0
やっぱり在日韓国人は考え方が違うな

0549名無しさん@1周年2018/02/22(木) 10:40:27.09ID:f5UJNF9y0
光通信やしなぁ

0550名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:07:03.77ID:ULlBUOU+0
>>151
そんな報道あったっけ??

0551名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:08:30.84ID:q1b8OvUh0
>>81
それはずっと受話器を握りしめなくて済むようにするための現場の知恵だろw

0552名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:09:21.29ID:ewm854Uu0
ヒトという生物としては大成功だな

0553名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:13:25.95ID:bjyS2jeD0
ヒトゴキブリwww

0554名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:17:07.39ID:SFweIL5E0
>>481
子供の性別はやっぱり選ぶのか

0555名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:20:52.02ID:lae5yR5R0
光○信には13人の子♪
ひとりは○輪であとは○沼♪
みんな仲良く暮らしてる さあ踊りましょ♪

0556名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:32:50.06ID:vSSYM3VJ0
>>524
昔からめちゃくちゃもうかってる

営業力が資本の会社だから

0557名無しさん@1周年2018/02/22(木) 12:35:21.42ID:mH1gx22X0
ヒットショップ

0558名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:52:16.51ID:GiSKRKZO0
タイなら性別選んで生んだんだろね
アメリカも体外なら選べるけど、アメリカは色々難しそうだしね
日本でも体外は性別選べるようにしてほしいわ

0559名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:55:09.95ID:lyVUnHJP0
>>517
素晴らしいアイディアだね
国は表に出ず、法的に嫡出子と同じ扱いにすることで
裏から支援すればいいと思うよ

0560名無しさん@1周年2018/02/22(木) 15:26:42.97ID:ij4cSIKO0
>>405
意味が分からん
「産む能力で働きたい」と言ってるんだが

0561名無しさん@1周年2018/02/22(木) 16:00:20.15ID:ml67iXnH0
代理母死んだり子宮摘出になったりしても平気な連中なんだろうね

0562名無しさん@1周年2018/02/22(木) 16:22:57.87ID:GaorfebF0
>>561
アメリカの例だけど、中国の富裕層夫婦の子どもを代理で出産した子持ち女性の話
産んでみたら、その子障碍児だったのよ
それが分かったとたん、中国の夫婦は子どもの引き取りを拒否して逃げたんだってさ
確か今でも裁判でモメてると言ってたような

0563名無しさん@1周年2018/02/22(木) 17:02:40.75ID:zmhuJFy90
>>378

岡崎京子 著
「ヘルタースケルター」にでてくる、
政官財メデイアを、
縁故資本主義、
利益誘導、(モリカケ)忖度で抱き込んだ、
「臓器移植専用児童牧場」すら
使う違法整形外科クリニック

>119

ここらのリアル化ww

0564名無しさん@1周年2018/02/22(木) 17:04:22.82ID:ml67iXnH0
>>562
代理出産ならよくある話だよ
障害児なら引き取らずにポイ捨てしていく
代理母が子供に愛着わいてやっぱ子供売らないと言い出さないように
わざわざ貧困層の女性選んで産ませてるわけだから
代理母も金がなくて赤ちゃんは引き取れない
だから障害児は施設行きになる

0565名無しさん@1周年2018/02/22(木) 17:10:49.59ID:GaorfebF0
>>564
その女性はネットで子どものための寄付を募ってたんだって
経緯を全部説明してね
だからジャーナリストのTV取材も顔出しOKで受けたみたい

0566名無しさん@1周年2018/02/22(木) 17:47:11.42ID:vS3SPuiR0
>>1
何かの小説?であったなぁ
自分に何かあったときの臓器ストックの人間

0567名無しさん@1周年2018/02/22(木) 18:22:49.31ID:GiSKRKZO0
カズオイシグロの小説であったね
臓器移植の為の子が施設で育てられるってやつ。
これは何でこんなに作ったんだろう
子が欲しいだけなら精々五人くらいで満足しそうなのに

0568名無しさん@1周年2018/02/22(木) 20:36:17.12ID:ml67iXnH0
ゲイの自分を認めなかった父親への復讐らしいが
金だけはあるから女買い放題だろう
父の遺産をばらまくために沢山子供買ったのかもしれない
生体移植の臓器用なら普通にタイで成人買えばいいんだろうし
この先育児費用と時間かけて育てる意味は無いわな

0569名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:36:53.27ID:g525f3JK0
自分が死んでも税金取られるのはいやだってことかね
こいつは確信犯的な分まだましというか潔い
倫理云々なら相続税対策で孫と養子組とか普通にやってる醜悪な層全体を糾弾せんかい
「3代相続すればゼロになる」とかいうがあんなのは下々をだまくらかして管理するための大嘘だからな
マスコミは外道の手下

0570名無しさん@1周年2018/02/23(金) 03:47:43.24ID:PXjSBYDd0
>>296
子供達の父親のボンボンはゲイらしいよ

0571名無しさん@1周年2018/02/23(金) 03:58:14.61ID:PXjSBYDd0
>>112
代理出産はせっくすしないぞ?

病院とかで精子と卵子を採取して代理母の子宮にスポイトかなんかで移すだけ

0572名無しさん@1周年2018/02/23(金) 04:00:34.76ID:PXjSBYDd0
>>51
ゲイだから

0573名無しさん@1周年2018/02/23(金) 04:29:38.94ID:hIxGJTFt0
「子供が好きなら」が理由なら
4、5人いれば充分なはずだし

これだとみんな同じ年齢になってしまうので
数年おきに出産して、
年齢差のある兄弟姉妹にする方がいいはず

臓器移植のドナーとかのレベルじゃない
オレたちの想像の超えたことをやっているんじゃないか?

0574名無しさん@1周年2018/02/23(金) 04:34:17.77ID:kl3CRkCl0
光通信って、、、
在日だろ
つまり、朝鮮人?

0575名無しさん@1周年2018/02/23(金) 05:50:45.43ID:xZ7U/xTu0
なぜ代理母なの?
自分で種付けして産ませればよいのに。

0576名無しさん@1周年2018/02/23(金) 05:51:38.75ID:TCwu80Dk0
子供同士でデスゲームでもさせる気なのか?と思った

0577名無しさん@1周年2018/02/23(金) 06:06:01.17ID:VT7wbjR50
>>20
臓器のスペア兼後継者候補かね。
一人二人だとはずれも混ざるし。

妻にしろ愛人にしろ手間がかかるし、権利も発生する。
物価安い国で代理母のほうが安くつくんだろうな。

0578名無しさん@1周年2018/02/23(金) 08:23:16.36ID:DStXEbfC0
成人の臓器は闇で金出せば買えるわけだから
わざわざ子供作るとか時間かかることはしないんじゃないかね
本人はゲイの自分を認めなかった父親への復讐だと言ってるそうだし
そうなんじゃないの?
子供作りまくって親の遺産をばらまいて資産散逸させるのが目的かもな
子供自体が目的ではなくあくまでも自分の感情だけだから
子供は金はあっても愛のない育てられ方をするんだろうな…
金もきちんとかけてもらえるかどうか不安だが

0579名無しさん@1周年2018/02/23(金) 09:12:34.16ID:9OQrHHP30
>>578
カネをかけたくないからタイを選んだんだし、
次はもっと安いラオスでやろうとしてる

0580名無しさん@1周年2018/02/23(金) 09:22:37.45ID:esX/+GXY0
案外皆ハッピーでいいかも
お金のある人はやるべき

0581名無しさん@1周年2018/02/23(金) 09:26:11.32ID:DStXEbfC0
>>579
代理母買えて中絶ポイ捨てやり放題の国がもうそのあたりしかないからかも
インドも数年前までは代理母も子供も買い放題捨て放題、
国籍取得のための出生届けも偽造し放題だったが
あまりの鬼畜っぷりに外国人の代理母売買は禁止になった
アメリカでも代理母と子供買える州もあるけど
子供捨てまくったり中絶しまくるとニュースになるから

0582名無しさん@1周年2018/02/23(金) 21:27:15.06ID:sZtUTFbP0
>>581
一方で男は中出しセックスを娯楽にして何のお咎めも倫理的に問題にもならないんだから
片手落ちも良いとこよね

0583名無しさん@1周年2018/02/24(土) 09:33:49.61ID:w6OCnR8r0
使いきれないほどの金があれば、不老不死が無理なら、子孫を沢山のこそうと
考えるのは、生物としての基本であり本能でもあるだろう。
素敵な本能じゃ。

0584名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:40:24.32ID:BrLGzXKI0
>>455
だから、とんでもないとは認めている上で現状の事をレスしてるんだろお前…。
頭大丈夫か?

0585名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:43:31.24ID:6Z1C7jQ50
電話でインターネットの料金プランが〜ってかかってくるやつ?

0586名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:45:25.04ID:BrLGzXKI0
>>509
聞いたことない?
バカはもういいからさっさと死ねよ。

0587名無しさん@1周年2018/02/25(日) 11:23:37.52ID:sehAE0V60
>>576
違うよ、聖闘士にする為に世界中に修行に出すんだろ

0588名無しさん@1周年2018/02/25(日) 11:45:29.92ID:DcU05gfA0
金持ちが死亡リスクもある出産を貧乏人にやらせて
金で女の身体と子供を買う立派な人身売買で
先日の何とかいう女子アナがロシアで同じ事やってきたのを
美談報道してたよな、 日本のマスゴミは。
野田聖子も無茶苦茶な事してるのに、マスゴミは持ち上げ。

0589名無しさん@1周年2018/02/25(日) 11:46:54.47ID:glXkgo630
リアル聖闘士星矢とか言われてたやつだなw
理解不能だよな

0590名無しさん@1周年2018/02/25(日) 11:51:05.99ID:MS/Xr6zw0
ペットを多頭飼いしたがる奴が、金持ったら自分の血と繋がった人間になったって事?

0591名無しさん@1周年2018/02/25(日) 11:55:59.22ID:xfqlRpDU0
リアル聖闘士星矢か・・

0592名無しさん@1周年2018/02/25(日) 12:02:16.47ID:MfMWOXj30
西武グループの創業者は何人もの愛人に
多くの子どもを生ませ、その中で最も
後継者にふさわしい子どもに自分の
後を継がせたのは有名な話し。

その実話をベースに連載漫画の男組では
影の総理が愛人に生ませた多くの子どもを
生死をかけて競わせて神竜剛次を選んだ
のも有名な物語だった。

今回の光通信のバカ息子も同じような
とんでもないこと考えていると思う。

0593名無しさん@1周年2018/02/25(日) 12:11:32.47ID:eZg00BQt0
このバカのせいで
タイでの代理出産は禁止されたんだよな

0594名無しさん@1周年2018/02/25(日) 12:37:12.37ID:NgP6WDfBO
新谷かおるだったかのマンガで、世界中種付けして回ったんで、腹違いの兄弟が150人だかとかいる設定のマンガでなかったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています