【米国】トランプ氏、教員の銃携行検討へ 米フロリダ州の高校で発生した銃乱射事件で生き延びた高校生らとの面会で発言★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/02/22(木) 15:10:29.40ID:CAP_USER9
トランプ氏、乱射生き延びた高校生らと面会 教員の銃携行検討へ

ホワイトハウスで、フロリダ州で起きた銃乱射事件の現場となった高校の生徒らと面会したドナルド・トランプ大統領(2018年2月21日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mandel NGAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/700x460/img_c9d6b63a0a9b00bcf93b9419bfe2783e171205.jpg
ホワイトハウスで、フロリダ州で起きた銃乱射事件の現場となった高校の生徒や保護者らと面会したドナルド・トランプ大統領とマイク・ペンス副大統領(左から6人目)ら(2018年2月21日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mandel NGAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/700x460/img_c6af146e9bf4d2c678e990f54dffa83f205498.jpg
ホワイトハウスで黙とうする、フロリダ州で起きた銃乱射事件の現場となった高校の生徒や保護者、ドナルド・トランプ大統領ら(2018年2月21日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mandel NGAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/700x460/img_73bfbffad91b51b171fb7209a63963d9198290.jpg
ホワイトハウスで、フロリダ州で起きた銃乱射事件の現場となった高校の生徒や保護者らと面会したドナルド・トランプ大統領(2018年2月21日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mandel NGAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/700x460/img_55c50f7ce40333fbd2d9011d1beba01d200126.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/700x460/img_fcdcf756a7dd14bfea50aa94bb8c5aec84363.jpg
ホワイトハウスで、フロリダ州で起きた銃乱射事件の現場となった高校の生徒らと面会したドナルド・トランプ大統領(2018年2月21日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mandel NGAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/700x460/img_d68d84f947a84e14d01d5cbea6ceae3e168932.jpg
2018年2月22日 8:42 発信地:ワシントンD.C./米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3163500

【2月22日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は21日、米フロリダ州の高校で発生した銃乱射事件を生き延びた生徒らをホワイトハウス(White House)に招いて面会した。銃所有者に対する身元調査を強化すると約束するとともに、教員による銃の携帯を認めることを検討すると表明した。

 トランプ大統領は「あなた方の話を聞きたいので、先に言っておきたい。われわれは今後、身元調査を非常に強力なものとする。精神面の健康状態(の確認)に非常に力を入れる」と言明。

「私には多くの案があるし、ほかの人にも多くの案がある。われわれは最も重要なものを選び、実現に取り組む。話をするのではない。これまでは話に時間をかけ過ぎだった」と述べた。

 さらに「教師が銃を隠して携行できるなら、特別な訓練を受けてそこ(学校)にいられる。そうすれば誰も銃を持たない区域というものはもはやなくなる」とも語り、今回のような事件の再発を防ぐため一部の教員を訓練して武装させる案も示した。

 事件のあったマージョリー・ストーンマン・ダグラス高校(Marjory Stoneman Douglas High School)の生徒、ジュリア・コードバー(Julia Cordover)さんは「すべきことは多いと感じている。あなたが正しいことをすると信じている」と述べ、大統領に行動を促した。(c)AFP


関連
【米国】銃愛好家「銃を持った悪い奴を止められるのは、銃を持った良い奴だけだ」 高校銃撃事件後も、銃の見本市は盛況 マイアミ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518976957/
【米国】フロリダ州下院、銃規制を反対多数(賛成36,反対71)で否決...傍聴していた高校生らは呆然
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519177957/
【アメリカ】「恥を知れ」 NRA(全米ライフル協会)寄付受ける政治家に銃撃被害の米高校生 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519104498/
【アメリカ】若い世代の銃の売り上げ急増、フロリダ高校乱射事件後 [動画ニュース]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519225524/
【銃乱射】トランプ支持の白人労働者層でも銃規制支持が多数派に 有権者の3分の2が銃規制強化に賛成
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519208151/
【米国】トランプ大統領、銃の連射化装置「バンプストック」の規制指示 乱射事件受け NRAも容認したが・・・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519186119/

★1が立った時間 2018/02/22(木) 11:44:23.95
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519267463/

0184名無しさん@1周年2018/02/23(金) 17:16:38.37ID:5qWfYVnD0
「サイコパス」の銃って、撃つのも威力も許可制じゃん
すべての銃をアレにすれば銃社会を維持しつつ乱射事件も防げる
国民もライフル協会もニッコリ

0185名無しさん@1周年2018/02/23(金) 21:02:25.35ID:f7DTk5Qt0
>>174
そのブログに書いてあることって、私が言ってることと同じって理解してます?
移動する抹消部を狙うから当たらない。

お前って、日本語能力すら不足している馬鹿でしたかwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0186名無しさん@1周年2018/02/23(金) 23:57:07.99ID:WTgurfa20
>>185
イチローナガタは末梢部云々は言ってませんよ?
当てるだけなら素人でも100%当たるとかいうお前の脳内妄想と違い
動く標的に当てるのは難しいと言ってるだけで

0187名無しさん@1周年2018/02/24(土) 00:06:02.10ID:TdKEi3KJ0
じゃあ、誰が銃を持ってたらケネディは銃殺されなかったって言うのか?

0188名無しさん@1周年2018/02/24(土) 00:09:00.46ID:wu8zXe5j0
ははぁビッグマグナム黒岩先生を読んだな

0189名無しさん@1周年2018/02/24(土) 00:23:46.28ID:6T4QRkpB0
>>161
秀吉のは効果ないよすぐに滅亡したろ
実質的にやったのは家康から
まあその徳川家も幕海外の進化した武器を使った薩長の前にはあっさり滅んだわけだが

0190名無しさん@1周年2018/02/24(土) 00:27:29.45ID:6T4QRkpB0
>>180
日本だって
さすまたや盾の防備があって武道に長けた先生のいる学校のほうが安心だろ
老人とか弱い女性教師しかいない学校じゃちょっと不安

0191名無しさん@1周年2018/02/24(土) 00:32:59.95ID:8sLogf3V0
この銃を核に置き換えてもトランプの場合は同じだ。
こういうトランプが北朝鮮に折れるわけがない。たとえ韓国、日本に迷惑かかっても
平気でやる。
教師に銃持たせるなんか正気の沙汰ではない。生徒を撃つ教師も絶対に出てくる。

0192名無しさん@1周年2018/02/24(土) 08:19:27.98ID:63ANtuJy0
>>186
小さな的を投げて動いている間に当てろというのが、抹消部を狙う訓練だ
ということすら知らない馬鹿なんですねwwww
体の中心は的が大きいだけではなく、抹消部ほど動けないわけで。
だから命中率が桁違いに違ってくる。

あんたって惨めなほどに無知なピエロだよwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0193名無しさん@1周年2018/02/24(土) 14:39:56.24ID:LAGGhsHF0
次は仕事に疲れた教師が乱射する番だな

0194名無しさん@1周年2018/02/24(土) 17:47:31.76ID:3hYi9Umb0
>>192
苦しすぎる言い訳だなw
末梢部云々じゃなくて人間に当てる事が
難しい話として出してるのにww

ttp://blog.goo.ne.jp/kurokuragawa/e/f45fafaf78b3a4a773592a9707071aa2
銃を持った人間を撃つことは、こいつに当てる以上に難しいことであると言い、
僕が「もう、分かった!」という顔をしているにもかかわらずとことんシゴくつもりでいる。

0195名無しさん@1周年2018/02/24(土) 22:15:57.57ID:JxBT/+uc0
>>189
いや祭りで使うからという理由とかで捗らなかったのも確かだけど
意味なくはないぞ当たり前だけど。
現に刀狩りで反乱が激減してる

0196名無しさん@1周年2018/02/24(土) 22:47:03.59ID:63ANtuJy0
>>194
苦しすぎる言い訳をしているのはお前wwww

> イチローナガタは末梢部云々は言ってませんよ?
こんなこと書いている時点で、このブログぐらいしか情報リソースを
持ってないことはモロバレですよ。(笑)

抹消部と胴体中央じゃ命中率に雲泥の差があるのは常識の範疇でねぇ、
「この文章には書いていない」なんて言い訳にもならないぞ。
むしろお前の無知ぶりがわかるだけだ。

お前のやっているのは、専門知識を持った人間が数学の話をしているのに
小学生が算数の知識を用いて頓珍漢な反論しているようなもの。
抹消部と胴体中央の命中率の差が大差ないと考えているみたいだけど、
・ ちょっとは専門書を読んでから出直しておいで
・ その程度の無知が、ブログをソースにでったらめ知識を披露するなんて
  恥ずかしいねぇ
として嘲笑されるのが関の山だぞwwww

お前って、惨めだねぇwwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0197名無しさん@1周年2018/02/24(土) 22:53:19.38ID:3hYi9Umb0
>>196
動標的に素人でも10m以内なら100%当たるとかいう
ソースを出してごらん
知ったか野郎はどうせ誤魔化して逃げるだろうがw

0198名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:22:09.09ID:63ANtuJy0
>>197
動標的なんて言ってる時点で無知丸出しだよwwww
移動と言っても、車両などの動力で移動する標的と、
人が自分の足で移動するのでは全く違う。

教室に侵入してくる乱射犯を想定しているのだから移動は徒歩。
重い銃を持って警戒しながら移動するのだから移動速度は
たかが知れている。
静止してはいないけれど、動標的って普通はもっと速い速度
で移動するのに使うものだぞ。

> ソースを出してごらん 知ったか野郎はどうせ誤魔化して逃げるだろうがw
ここまで無知なお前がこんなことを言ってもバカにされるだけwww
お前、自分が要求している単語の意味すらわかってないじゃないか。(笑)

お前みたいなクズのために、わざわざ調べてやる必要を認めないなぁ。
提示してもどうせお前は理解できないだろw
せめて専門書の一冊でも読んでから出直して来いよ、
バカwwwm9(^Д^)w

0199名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:55:08.73ID:5kxMhLQG0
米海兵隊でも人間は動く標的だと想定してるけどな
素人が銃を撃ってもホーミング弾みたいに
当たっちゃうのは>>148の脳内だけにしとけ

http://dailynewsagency.com/2013/10/08/marine-warfighting-lab-experiment-hopes-eg7/
海兵隊「動くロボット標的」を使ってライフル射撃技術の研究・実験を行う

0200名無しさん@1周年2018/02/24(土) 23:57:46.46ID:3hYi9Umb0
>>198
予想通りしょうもない揚げ足で
逃げちゃったか…
逃亡宣言乙ですwww

0201名無しさん@1周年2018/02/25(日) 00:35:58.19ID:YNo8bp5z0
>>199
そういう、「ちょっとでも動いていたら動標的」みたいな
言葉遊びは良いからwwww
そういう動か静かという話に、日本語の解釈を持ってきている時点で
そっちの無知は丸わかりだよwwww

>>200
動目標と性目標の区別もつかないバカと指摘してやったら、
それがお前には逃亡宣言に見えるんだ。(笑)
惨めな精神勝利法だなぁwwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0202名無しさん@1周年2018/02/25(日) 01:10:40.65ID:q2wzpoHp0
>>201
言い訳はいいから早く素人が
銃撃って100%当たるとかいうデータのソースをもってこい知ったか野郎ww

ソース出せないなら論破されて逃げたと見なす

0203名無しさん@1周年2018/02/25(日) 01:22:03.99ID:YNo8bp5z0
>>202
出すのに手間のかかるソース要求を一方的にして
出せなきゃ勝利宣言かぁwwww
しかもソース要求した側は、自分の言ってる単語の
意味すら理解してないとか。(嘲笑)

惨めな精神勝利法だなぁwwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ
せめて移動目標に対する射撃について、それなりの
長文を書いてお前の知能を示してもらえないか。
それができればソースを探してやるよw

0204名無しさん@1周年2018/02/25(日) 02:03:03.15ID:LEix4LRa0
教師に銃で反撃されるとわかれば、その上をいく武装で来るのは当たり前だろ
いずれ、各校にトマホークと戦車が配備されるのは時間の問題だ

0205名無しさん@1周年2018/02/25(日) 03:34:47.28ID:p1RP3BxA0
>わざわざ調べてやる必要を認めないなぁ
>それができればソースを探してやるよ

え?
調べるとか探してくるとか
お前はもしかしてロクなソースもなしで脳内妄想で
素人でも100%当たるとかイキってたのかよwww
さすがに恥ずかしすぎるぞwwwwww

0206名無しさん@1周年2018/02/25(日) 03:39:40.76ID:p1RP3BxA0
>>201
無知と妄想で語るから恥をかくという良い見本だなお前www

素人でも 10m以内ならほぼ100%、25mでも50%はでるぞ。 
素人でも 10m以内ならほぼ100%、25mでも50%はでるぞ。
素人でも 10m以内ならほぼ100%、25mでも50%はでるぞ。   


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|| ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

0207名無しさん@1周年2018/02/25(日) 22:01:55.15ID:YNo8bp5z0
>>206
一つの書き込みに2つも間をおかずにレスするなんて、お前顔真っ赤すぎだぞwwwm9(^Д^)w

0208名無しさん@1周年2018/02/25(日) 22:32:26.62ID:baQ+Ny5v0
どうしてそんなにソースが好きなの?

0209名無しさん@1周年2018/02/26(月) 10:02:37.45ID:1YYi/1YS0
他人にはソースを要求し、しかも「出さなければ俺の勝ちとみなす」だものなぁ。
そのくせソースもないのに206みたいなことは平気で書く。
ただのクズですわwww

0210名無しさん@1周年2018/02/26(月) 15:27:16.78ID:bwiWbRxX0
ソースないならありません
と素直に言えばいいのにw

0211名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:17:57.27ID:1YYi/1YS0
>>210
とりあえず>206のソースを出してみようか。(笑)
お前ってブーメラン芸が趣味なのかよwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0212名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:22:21.18ID:bwiWbRxX0
>>206の話って君の主張でしょ?w

0213名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:28:13.85ID:HVByuhHT0
 ./ミリオタ.\  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 素人でも10m以内ならほぼ100%弾があたる!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ
 
(・∀・)「へえ、何かデータあるなら教えてよ」

               クルッ
 ./ミリオタ.\  n∩n 彡    
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   わざわざ調べてやる必要を
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   認めないなぁ(震え声)
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0214名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:28:32.47ID:1YYi/1YS0
>>212
それが違うというなら、正しい数字のソースをお前は持っているはずだよなぁw
ソースもないのに間違っているとだけ主張していたのかよwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0215名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:30:36.43ID:1YYi/1YS0
>>213
むしろこれって常識の範疇なのだが。
1+1は2と証明しろ、ソース出せって言われてもなぁw
こんな常識にソースを要求するから、お前は無知だって
嘲笑されていることすらわからないとかwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0216名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:43:34.39ID:bwiWbRxX0
常識()のはずなのに具体的な数字のデータは
何も出せませんとか笑わせに来てるとしかw

0217名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:48:49.88ID:1YYi/1YS0
>>216
おいおい、ID変えて複数の人物に偽装してるくせに、他人のはずの
書き込みにレスしたら自演がモロバレだぞw
お前って惨めなほど馬鹿だよねぇwwwwm9(^Д^)

0218名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:49:41.87ID:HVByuhHT0
>>215

>わざわざ調べてやる必要を認めないなぁ
>それができればソースを探してやるよ

お前は1+1=2であることを調べる、
ソースを探す必要がある事だと
思っていたバカだったという事ですねw
自爆乙www

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|| ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

0219名無しさん@1周年2018/02/26(月) 22:58:00.84ID:1YYi/1YS0
>>218
1+1=2の証明はできるって知ってます?
真面目にやろうとすると、大学の数学知識が必要になるからめったにやらない。
小学校でも結果を教えるだけ。
銃の命中率の話も同じ。
こんな常識的な話のデータは古いものが多く、書籍にはあってもネット上にはない。
ある程度分かっている奴が相手なら文書まで出してやるけど、馬鹿相手にはやらない。

おまえ、またお前自身が無知なことを白状してしまったんだけどwwwwm9(^Д^)

0220名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:00:50.84ID:gwPOt5mu0
素人に銃もたせてもな…

0221名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:07:35.84ID:HVByuhHT0
>>219
1+1=2の常識レベルなのに何故か
書籍のみでネット上にはないから一切ソース出せないw
バカなのはわかったからこれ以上、墓穴を掘るなバカwww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|| ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

0222名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:12:40.80ID:1YYi/1YS0
>>220
トランプの案だと、教員に対してある程度の射撃練習も同時に行うみたいだ。
現実問題として、
・ 合衆国憲法に銃を所持する権利が書かれている以上、完全禁止は無理
・ できるのはせいぜい自動小銃の禁止までで、それすら何年もかかる。
・ 各学校に警備員を配置する予算は無い、できたとしてもせいぜい1人。
・ 警備員一人じゃ、校内を定期巡回するのが関の山。

教員に銃を持たせて教員に警備員を兼任させるのは、各教室に警備員を
配置するという意味では現実的なんだよ。
日本の憲法九条の議論に似ているな。

0223名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:14:00.21ID:1YYi/1YS0
>>221
そう思っているなら、ちょっとネットで1+1=2を「証明している」ソースを探してみたらwwww
お前って惨めなほど基礎的な知識が無いのだけどwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0224名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:16:44.89ID:Pyfe981J0
・待遇に不満を持つ教師が校長射殺
・教師間のトラブルで同僚射殺
・生徒に恨みを持つ教師が教室で乱射

0225名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:17:39.71ID:gwPOt5mu0
>>222
俺もgunユーザーだが
五年やってても、射撃場以外で銃を扱える自信ないわ
流れ弾飛ばして他人巻き込まないことを願うばかり

0226名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:25:43.25ID:bwiWbRxX0
>>219
だったら初めからその書籍とやらでも
出せば済むじゃんw
具体的なソースがないなら素直に言えばいいのに
そうやって意地を張るから嘘で塗り固めるハメになる

0227名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:29:00.07ID:1YYi/1YS0
>>226
ID変えてるのがモロバレな、その惨めな成りすましは止めたらどうだ?
自演するのは恥ずかしいし、それがバレるのはもっと恥ずかしいぞwwwm9(^Д^)フ

0228名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:44:57.13ID:bwiWbRxX0
肝心な話には何も反論できず
そうやって誤魔化して逃げちゃうのが
1番恥ずかしいと思いますけどね…w

0229名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:51:28.79ID:1YYi/1YS0
>>228
お前の、
・ 他人には常識レベルの話にもソースを要求する
・ 自分はそれをソース無しに否定する
を両立させるダブスタほど恥ずかしいものは無いと思うぞw
自演もそうだけど、お前って自分がどれほど恥知らずな行為を
やってるか自覚がないんだな。
お前って惨めだねぇwwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0230名無しさん@1周年2018/02/26(月) 23:59:01.59ID:bwiWbRxX0
幽霊やネッシーの存在をソースなしで常識と仰られても…w

0231名無しさん@1周年2018/02/27(火) 00:02:40.65ID:u0oFqLSj0
>>230
お前にとっては銃の命中率の問題と、幽霊やネッシーの話が同義なんだw
また無知を晒したのかよ。(笑)
こんな馬鹿が、「文書のソース」を要求するのだから笑えるな。

お前、自分がソースを要求できる知識があるかどうかよく考えたらwww┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0232名無しさん@1周年2018/02/27(火) 00:09:37.76ID:bn3hS9cN0
>>224
銃で生徒を脅迫レイプ、もやりそう。

0233名無しさん@1周年2018/02/27(火) 01:15:54.71ID:rbbF+SXj0
>>231
ただの例えですけど図星でしたか?
文書のソース()が本当にあるなら
出してみればいいのにw

0234名無しさん@1周年2018/02/27(火) 02:54:38.99ID:HGUdxO3H0
>>213
100%当たるとか吹かしてるのは
ミリオタじゃなくてただのニワカ
ミリオタならそんな断言はしないし
まともなデータがあるならちゃんと提示する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています