【速報】財務次官セクハラ報道でテレビ朝日が会見へ 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★2018/04/18(水) 23:19:42.68ID:CAP_USER9
財務省の福田淳一事務次官が女性記者へのセクハラ発言の報道で辞任を表明したことに関連して、テレビ朝日が午前0時から東京・港区の本社で記者会見すると発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180418/k10011409011000.html

0952名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:12.55ID:lpBZBCfV0
女の録音も聞かせろよテロ朝

0953名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:12.93ID:QCTHl9Vz0
朝日の記者呼び出しておっぱいおっぱいとか
こんな馬鹿が財務省事務次官

0954名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:14.05ID:PJcgqzOU0
サヨもID変わる前のひと暴れ

0955名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:14.14ID:tW1//JhR0
仕事にならんから辞めるなんてサヨクの電凸が結構あるとでもいうことかな

0956名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:14.18ID:Vs5L+zNg0
>>838
記者なんかと飲み会とかやってたら、何やられるか分からんのに、危機感ないなーって思う

0957名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:14.54ID:1nWXh5lSO
>>875
新潮のとは別件なんじゃね?

0958名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:15.01ID:5geepPQL0
まぁテレ朝は検察使って情報漏洩犯罪犯してるし、もう倒閣の為に完全にやばいところに手突っ込んで
引き返せないところまできてるからなあ。もはやなんでもありなんだろ社内的に
逃げ出す社員多そうだが

0959名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:15.32ID:QqqLptYK0
テレ朝系のアベマでも
安倍友の見城の特番やったり
青山繁晴やらモーリーロバートソンやら呼んでるからな

テレ朝は朝日新聞と違って安倍寄りなんだよな

0960名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:15.67ID:HMEbcUDO0
>>917
0時は余裕で間に合う。
むしろ拡散希望なんだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0961名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:17.07ID:wXHPey/60
>>408
福田の気持ちわかるわ

0962名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:17.51ID:ENtEmeXA0
テレ朝の社員は録音した音声を他社に売ったのか

ところで何で午前0時からなんだ?
新聞に載せないためか?

0963名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:18.08ID:BkjnhEK60
テロ朝のハニトラだったか

0964名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:18.11ID:VfAHVSzi0
>>855
あの2つが安倍よりに見えるのは流石に病気。

0965名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:20.00ID:RLeEC5kS0
>>814
福田の処分をせざるを得なくなる財務省がまだターゲットになる
まともに処分しなければ次の次官も吹き飛ばせる
当然麻生も

0966名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:20.66ID:afIvPQY20
女性記者に質問して欲しいな
なぜテレビ局に所属していながら新潮に情報を「売った」のか?
金銭もらってるんじゃね?

0967名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:21.11ID:Q+mn2jws0
中日新聞(東京新聞)だと思ったら
朝日だった

0968名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:21.29ID:VHYdzlsx0
福田が認めて真摯に謝れば許されたかもしれないけど
ああいう会見をして、勝手に辞めたからってとこか

麻生だとかの責任も問えなくなるしな

0969名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:22.49ID:TsKZr6z30
(´・ω・`)
女性が出てきて泣かれたら
安倍政権おしまい


これで安倍と麻生を支持する女性はいなくなる

0970名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:23.94ID:rHJhSPfE0
綱紀粛正だな公務員が夜中に取材なんか受けんなよアホタレ

0971名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:24.62ID:QBRmgv0R0
>>486
できない
自衛するしかない

0972名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:27.25ID:bJ/gP+hG0
おらおらネトウヨコピペ遅せーぞwwwwwwwww

0973名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:32.48ID:xBZPUicJ0
トラップにかかったのはネトウヨだったなw

0974名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:34.43ID:2teA8yFA0
財務省 vs テレ朝
ファイ!

0975名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:34.73ID:lpBZBCfV0
テロ朝は盗聴が常套手段てバレたな

0976名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:34.83ID:fdZY9B3m0
相手が朝日なら福田も救いようがないな
朝日がどんなところか知らないわけないしこんな脇が甘い奴は首で当然だな

0977名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:35.17ID:RlYStdSj0
>>737
こいつどんどん人相悪くなるなw

0978名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:35.25ID:CvbjHlh80
>>800
いわゆる「まれによくある」という言い回し?

0979名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:35.45ID:6PgeljCd0
で何で新潮に?
週刊朝日とかって昔あったけど、あれ朝日系列じゃないのか?
今もあれば当然そっちに載るよな

0980名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:36.43ID:BGk3RReY0
>>929
おまえ加齢臭キツいぞ

0981名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:36.90ID:wS993c+Q0
>>899
記者にセクハラは否定しているが、
女にセクハラは否定してない。むしろ肯定しているんだが。

0982名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:37.70ID:7RWyJ3UB0
>>733
日本語難しいから 知ってる、思ったことデしか 対処出来ないニダ。

0983名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:37.82ID:u2tsn///0
どうやらそうぜつな駆け引きがあったようだな…(笑)

0984名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:39.17ID:zzwxtty10
>>928
そういうことだろなあ

0985名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:39.77ID:IehP1JD40
>>892
テレ朝が名前出すと思うか?

0986名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:41.47ID:3wRiwmQx0
まあ喧嘩打った麻生っちが悪い

0987名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:42.24ID:AiuPvjPr0
福田事務次官は冤罪だぞ!

0988名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:42.40ID:Jpd3jQ1u0
>>911
馬鹿じゃね

0989名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:44.22ID:ENu3W1fl0
>>805
あ、森本聴いて返答がおっぱい揉ませてなのは
可笑しいとは思ってたが

0990名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:46.38ID:+X1UTQbm0
>>831
3回とも別日の場合もあるな

0991名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:46.79ID:lub4MamQ0
これは酷い♪

0992名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:49.04ID:n2JlWKNt0
もっと踊れよゴミウヨどもwww

0993名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:49.35ID:av4UCc4O0
ハニトラだよねこれ

0994名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:49.97ID:+0spVryL0
>>1
キャリアで血税使ってセクハラ三昧
しねばいいのに

0995名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:50.40ID:QqqLptYK0
セクハラ被害者攻撃のことしか考えてなかったネトウヨどうするん?

0996名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:50.59ID:xBbnuCWB0
こういうのはAbemaでやって欲しい

0997名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:50.68ID:raN5/BHb0
前川氏が捏造のメモを出したのもテレ朝の記者と寝たからだったりして

0998名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:50.88ID:ECnaj01+0
>>629
ネット民?クソサポだろ?一般人は福田の擁護なんか誰もしてないからな

0999名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:53.40ID:s3XG148k0
>>946
そこを見ればいいのか
ワクワク

1000名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:48:54.74ID:o4O32Nqz0
>>684
福田のやらせろやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。