【佐賀】女性をかくまった職員に「女を出せ、仲間を呼ぶ。ドスを持ってくる、佐賀におられんごとするぞ」 脅迫容疑で無職の男(40)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 2018/04/27(金) 11:31:11.84ID:CAP_USER9
女性かくまった職員に「女を出せ、ドスを持ってくる」脅迫容疑で男逮捕 佐賀
4/27(金) 9:48配信

佐賀南署は26日、脅迫の疑いで佐賀市の無職の容疑者(40)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午後2時55分ごろから午後3時25分ごろの間、佐賀市内の社会福祉施設で50代の男性職員に
「女を出せ、仲間を呼ぶ。ドスを持ってくる、佐賀におられんごとするぞ」などと脅迫した疑い。

南署によると、容疑者が施設付近を歩いていた面識のない20代女性に
「話をしよう」などと声をかけたところ、女性が施設に逃げ込み、男性職員がかくまっていたという。
容疑者は「間違いありません」などと容疑を認めている。

4/27(金) 9:48配信 佐賀新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-03210257-saga-l41

0226名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:00:05.85ID:Xq3YIAUg0
ドスも仲間も持ってない奴に限って虚勢を張る

0227名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:02:38.47ID:4WCjuEp80
俺が仮にコイツの数少ない友達、仲間だったとしてもこんなくだらない理由で呼び出しやがったら張り倒すわ

0228名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:30:38.63ID:b7xQSKok0
>>215
「しちゃる」って言ってるから福岡か大分じゃないだろうか
ファイトはリスナーからのお葉書が歌詞なったんじゃなかったっけ

0229名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:33:19.55ID:elrpCR7D0
佐賀に居られないことになった時に起こるデメリットを3つ答えなさい

0230名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:42:40.08ID:pyinQEmG0
別に佐賀におれんようになっても困らん
逆に佐賀以外におれんようになる方が困るやろw

0231名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:49:51.61ID:glUOgYde0
こういう生き物を死刑にしてあげることこそ福祉です

0232名無しさん@1周年2018/04/27(金) 14:54:18.83ID:q2FGu59g0
無職が先に居られなくなった件w

0233名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:26:42.41ID:ggDYKmrj0
>>30
その手の輩は どうやって居られなくするのか と冷静に尋ねると大抵黙り込む
とりあえず言ってみた系の池沼w

0234名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:28:07.15ID:qv4wIHzh0
精神鑑定終わるまで名前出ないやつ

0235名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:28:18.61ID:t8CnJQK/0
無職が何いってんの

0236名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:28:43.89ID:ggDYKmrj0
>>215
北九州地方
しちゃる だから福岡かなぁ

0237名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:29:13.37ID:lMODHSWN0
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

0238名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:29:25.25ID:Fnkw+U/A0
だからなんで匿名なの。

0239名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:29:38.65ID:rPBa7eZb0
佐賀は朝鮮半島の出島みたいなもんだからしょうがない

0240名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:29:50.75ID:R4a4L5fj0
佐賀にいられなくする
とかいう脅しなのか笑い話なのか判断に困る声掛け

0241名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:31:17.30ID:ggDYKmrj0
>>240
たくさん立ち退き料をくれるなら 福岡に出て行った方が幸せかもね

0242名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:32:35.88ID:bii3rom90
ナマポ不正受給ヤクザじゃんwww

0243名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:33:32.30ID:Hm6Ea5oS0
>>99
大阪、千葉、埼玉、茨城、川崎とか最高だよな?

0244名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:34:09.26ID:D0pY/BVg0
妻にDVしてた系かと思いきや、赤の他人かよ
基地外すぎる

0245名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:35:19.56ID:y3KAfVbp0
勝手に佐賀せと

0246名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:35:24.89ID:gJs6r+yp0
>>30
言った本人が佐賀におられんごとになってるような希ガスw

0247名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:36:54.05ID:eYCEDk2V0
佐賀におられんごとするぞwwwwwww

0248名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:37:01.89ID:UoAPcRgd0
間違いありません

0249名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:38:43.97ID:UB0GfsDa0
九州弁だとほんのりしすぎて、脅しに聞こえない

0250名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:39:03.54ID:lYWRwcLH0
佐賀は日本の中心かなんかかな?

0251名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:43:00.31ID:WRxWf0Vd0
その時、日本は佐賀を見ていた。佐賀は世界を見ていた。

0252名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:44:27.25ID:OO/Toa+T0
>仲間を呼ぶ

むしょくAはなかまをよんだ
しかしだれもあらわれなかった

だんせいしょくいんはけいさつをよんだ
けいかんAがあらわれた
けいかんBがあらわれた

かいしんのいちげき

むしょくはたいほされた

0253名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:46:48.79ID:i0LXQL0u0
逮捕されたのにメンバー名が公表されないということは…

0254名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:48:35.27ID:hdMLQn5J0
メキシコの覆面レスラー?

0255名無しさん@1周年2018/04/27(金) 15:58:37.27ID:QuMwsCzq0
>>1
逮捕前「ドスもってくるぞ。悪羅悪羅ぁ」
逮捕後「間違いございません orz」

しょっぺぇ

0256名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:08:22.74ID:DF9wC+Uu0
タイトルだけで夫婦の争いかと思ったら、面識の無い男女って‥‥‥
死刑でいいよ

0257名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:13:33.51ID:6Mv0nPuD0
>>53
いや話を聞いてしまったら向こうも更に執着して余計に逃げられんぞ
話し掛けられた時点でアウトな案件
素無視してもいきなり殴られたりしそうだから、すいません急いでるんでとだけ言って早口で立ち去るのがベスト
それでも付いてきたら今回みたいに何処かに避難するしかない

0258名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:14:03.48ID:fgYfDJ710
シャブ中

0259名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:16:15.81ID:LVfUMNv90
中国バブルの崩壊

重慶、ドイツ企業との交流強化
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180427/mcb1804270500003-n1.htm

金の切れ目が縁の切れ目

HNAが大量にドイツ銀行の株を売り逃げする中、その穴埋めに必死な中国

しかし時既に遅し

参照
ドイツ銀への出資比率を7.9%にさらに下げ、2月に続き−中国の海航
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-22/P7M0EZ6K50XS01

中国、海洋進出や人権状況に懸念表明したG7声明に反発 「あら探し」「勝手な論評」
https://www.sankei.com/world/news/180425/wor1804250026-n1.html

0260名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:17:20.94ID:V2HMU9PJ0
DVで逃げてる妻に接触系かと思ったらなんだこれ
たまたま見かけて声掛けたら逃げた赤の他人にここまで執着する?

0261名無しさん@1周年2018/04/27(金) 16:51:34.93ID:CUbvX1zs0
職員「Windowsでお願いします」(´・ω・`)

0262名無しさん@1周年2018/04/27(金) 17:05:52.82ID:2FNsidbC0
無職にナンパする資格はない。身の程をしれ

0263名無しさん@1周年2018/04/27(金) 17:49:12.83ID:iOxp75520
女がヤクザとトラブってるオチと見た

0264名無しさん@1周年2018/04/27(金) 18:10:41.41ID:CwoHM2Iq0
容疑者の名前載せて佐賀におられんごとしろよ

0265名無しさん@1周年2018/04/27(金) 18:12:26.19ID:CwoHM2Iq0
しつけーよ
つーか日本から出ていけよ

0266名無しさん@1周年2018/04/27(金) 18:13:12.13ID:d0DT/86H0
>>201
あのスレにいたんだよな
あそこ書き込んだやつ警察来るぞなんて言われてビビった

0267名無しさん@1周年2018/04/27(金) 18:15:27.20ID:CwoHM2Iq0
専ブラの調子が悪くて誤爆してもうた

0268名無しさん@1周年2018/04/28(土) 09:29:32.28ID:TzfurhjV0
名無しか
やっぱ半島人の仕業か

0269名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:29:50.84ID:oHdfl8iL0
無職でこんな頭が悪い奴に呼ぶ仲間がいるのか?

0270名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:38:31.39ID:BXFLI3Pq0
佐賀はおしんをいじめたひどい県

0271名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:42:28.58ID:RD1enSYa0
仲間とかドスとか 無いものにすがる哀しい無職か(´・ω・`)

0272名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:45:02.80ID:Eqf70pC+0
なんらかの障害を持ってるだろ

0273名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:46:00.87ID:I0O04KlQ0
だいたい西日本の人間って屑ばかりだよな

0274名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:46:21.63ID:nLdnNcCr0
>>53
馬鹿じゃねえの?

っていうか、どうしようもない大馬鹿

0275名無しさん@1周年2018/04/28(土) 13:50:29.31ID:75KKHtDT0
無職の40野郎なんて俺でもお断りだ

0276名無しさん@1周年2018/04/28(土) 14:02:54.71ID:0E8vfIr20
>>15
無職メンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています