【愛知】「無免許で飲酒だった‥」職務質問の警察官をなぐった男を逮捕 名古屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2018/04/27(金) 17:52:46.45ID:CAP_USER9
「無免許で飲酒だった‥」職務質問の警察官をなぐった男を逮捕 名古屋
4/27(金) 6:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00006745-cbcv-soci

 名古屋市中区で、職務質問をした警察官を殴るなどした疑いで無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中川区の無職 藤井悠矢容疑者(28)です。

 警察によりますと、藤井容疑者は、4月20日、中区の路上で、職務質問をした男性巡査長を殴ったり、引き倒したりした公務執行妨害などの疑いが持たれています。

 藤井容疑者は、その直前、車を運転していたところ、信号無視をしたとして警察に止められていました。

 取り調べに対して、藤井容疑者は、「無免許で酒を飲んでいたため、捕まるとまずいと思った」などと容疑を認めているということです。

0062名無しさん@1周年2018/04/27(金) 22:25:39.26ID:wWebnEoN0
>>52

>大四喜大三元

・・・え?

0063名無しさん@1周年2018/04/27(金) 23:13:48.63ID:j5eGD5gJ0
>>16
ガーデンスタイルの女の子だっけね

0064名無しさん@1周年2018/04/27(金) 23:44:24.72ID:CzbhB4mw0
警察と創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画.
// 警察車両ナンバー入り//
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう.´・ω・`

0065名無しさん@1周年2018/04/27(金) 23:50:01.66ID:yMJIZr1V0
味噌で窒息の刑

0066名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:26:21.88ID:1PfMbTeg0
やっぱりこいつかw足にハングル彫っとるあちゃらの人間やんけ
交友関係もアレばっかり

0067名無しさん@1周年2018/04/28(土) 02:14:22.50ID:KpcPHSn80
心が荒んでるな。可哀想に

0068名無しさん@1周年2018/04/28(土) 05:10:56.29ID:SF4C74P30
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないから
さっさと殺処分でいいよ

0069名無しさん@1周年2018/04/28(土) 15:20:50.62ID:QEx/pfkI0
よくある話だ。愉快愉快

0070名無しさん@1周年2018/04/28(土) 15:29:34.01ID:PWELb3qd0
タバコはあれだけ嫌がれてるのに
酒ばかりだな問題起こすのは
酒は飲んだら飲んでるからしょうがないで
許されるのか

0071名無しさん@1周年2018/04/28(土) 15:31:32.55ID:Y6hmpeKA0
・信号無視
・無免許
・飲酒運転
・職務質問
・公務執行妨害
・無職
・名古屋

すげーな! 藤井 悠矢(28)って

0072名無しさん@1周年2018/04/28(土) 15:35:06.40ID:QEx/pfkI0
>>70
ヘロインなみのハードドラッグだからな。日本は特殊すぎ。

0073名無しさん@1周年2018/04/28(土) 15:53:52.76ID:oVoVXF9d0
>>2
巨大な田舎だからさ

0074名無しさん@1周年2018/04/28(土) 16:04:40.78ID:CO/MZACW0
安定の中川区クオリティ

0075名無しさん@1周年2018/04/28(土) 16:05:27.87ID:mD1FWtEO0
無敵すぎw

0076名無しさん@1周年2018/04/28(土) 16:17:02.18ID:3Pjyt3wt0
意図的に南区外してんの? 

0077名無しさん@1周年2018/04/29(日) 10:11:14.33ID:dRclCsEv0
中村区在住ワイ。

Facebook確認しにいったら共通の友達が複数いてビビる( ´-ω-)

0078名無しさん@1周年2018/04/29(日) 12:31:16.99ID:Ohi2cqz10
>>77
オマエも同じ属性ってだけ

0079名無しさん@1周年2018/04/29(日) 14:31:47.88ID:F/8t6GMt0
失うもののない無職は最強だな

0080名無しさん@1周年2018/04/29(日) 14:32:52.00ID:wOQCex2E0
良かったな、塀の中で10年以上仕事出来そうだな

0081名無しさん@1周年2018/04/29(日) 14:34:32.99ID:So3+1sFw0
>>80
こんなので10年以上なんてないない。
実刑かどうかだって怪しい

0082名無しさん@1周年2018/04/29(日) 14:45:19.68ID:tu2dYV2S0
無免許で飲酒して、しかも警察官を殴るなんて酷すぎるじゃないか!

せめて殴るのをやめれば捕まらなかっただろうに。

0083名無しさん@1周年2018/04/29(日) 15:22:18.03ID:QdyG7sJr0
>>36
免停にしても無免許で乗るような奴だぞ。

0084名無しさん@1周年2018/04/29(日) 15:35:29.07ID:E5Qkao2o0
>>81
やった事はたいした事ではないが
野放しにすると確実に悪いことをするってのも困ったもんだな

犯罪としたら確かに引き倒したり殴ったりはたいしたことないが
自分がやられると考えたら充分とんでもない

0085名無しさん@1周年2018/04/29(日) 17:10:54.35ID:G1qp25Bb0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように

0086名無しさん@1周年2018/04/29(日) 17:24:15.27ID:nrzWQohD0
無職だからわざわざ犯罪やって刑務所で職に付くの?刑務所の作業て時給換算するといくらなんだよ

0087名無しさん@1周年2018/04/29(日) 17:28:25.81ID:RjP/Vv7q0
無免許、信号無視、アル中、暴行、無職

もう安楽死でいいだろ

0088名無しさん@1周年2018/04/29(日) 18:33:48.00ID:TFPDTlRf0
>>52
多牌でチョンボだろw

0089名無しさん@1周年2018/04/29(日) 21:44:30.19ID:WCGLvcFp0
名古屋市民は車の免許を持っているのは非常に少ないから無免許運転は
当たり前にやっているよ、わざわざ金使って自動車学校に行くのはバカらしい
と考える者ばかりだからな

0090名無しさん@1周年2018/04/29(日) 21:48:54.64ID:Ohi2cqz10
>>89
物凄い乞食っぷりだなw

0091名無しさん@1周年2018/04/29(日) 21:58:29.17ID:3fL6oWE00
殺人未遂で刑務所いかなくてすむんだ

0092名無しさん@1周年2018/04/30(月) 02:00:49.13ID:7XhkXXRs0
>>81
精々、公暴で140日間の勾留と罰金40万で終了

0093名無しさん@1周年2018/04/30(月) 03:00:36.37ID:RNgvQ/yS0
>>88
バレたか;

0094名無しさん@1周年2018/04/30(月) 15:59:07.70ID:lrurwPB30
無職のゆうちゃんか

0095名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:36:16.49ID:QY646zHI0
流石に今回は実刑だろ

0096名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:44:20.89ID:eKTiaOmF0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 凶悪犯罪が主要産業の名古屋市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

0097名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:48:31.78ID:5NzwsoLy0
無免許、飲酒、暴行、あと1つなんかあるはずだ

0098名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:35:20.97ID:dfy5vshx0
また無職か

0099名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:27:02.61ID:CyecFAlb0
日本語難しいでしょ

0100名無しさん@1周年2018/05/01(火) 23:35:13.59ID:FvOv3Hzj0
>>2
たしかに

0101名無しさん@1周年2018/05/02(水) 00:45:35.83ID:Y+K7s9W20
無敵の人か

0102名無しさん@1周年2018/05/02(水) 10:06:26.14ID:Y+ed4Jxs0
これは警察が組織の力で重罪に仕立て上げてくる

0103名無しさん@1周年2018/05/02(水) 11:10:58.30ID:/diWVhbg0
勾留中に謎の自殺

0104名無しさん@1周年2018/05/02(水) 12:20:02.57ID:OSjL6mxp0
はい朝鮮人。

0105名無しさん@1周年2018/05/02(水) 12:26:01.72ID:JPvrSe090
日本も懲役期間は加算方式にしようや

0106名無しさん@1周年2018/05/02(水) 13:15:44.44ID:sUsOUSED0
無職+無免許+飲酒運転+公務執行妨害+傷害

こんだけ揃ってても日本の量刑は重複しないから、
せいぜい3−4年程度の懲役、うまく行けば執行猶予かな

0107名無しさん@1周年2018/05/02(水) 13:18:58.65ID:7RYGwrUE0
車の所有者って誰だろ
こんなカスにカス人間いるわけ?
不携帯なら本人のだろうけど

0108名無しさん@1周年2018/05/02(水) 16:24:05.86ID:x3F3dieq0
こういうやつマジで死刑にしてほしい。

0109名無しさん@1周年2018/05/02(水) 16:46:26.08ID:s1ySGSFc0
職質ってどうやったら対象になるんだ
交番でもオマーリをじろじろ睨んだりするがいままで職質されたことがない

0110名無しさん@1周年2018/05/02(水) 16:48:31.41ID:dNBO95Ma0
今車を運転してる人の100人に一人くらいは無免許な気がして来た

0111名無しさん@1周年2018/05/02(水) 17:24:01.07ID:wWLuh5dy0
>>2
仕事で名古屋行ったけど
一週間いて二度と行く事ないわ

0112名無しさん@1周年2018/05/02(水) 17:27:18.83ID:crkHZZws0
数え役満だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています