【南北首脳会談】「わが民族に春が来た」新宿でパレード★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2018/04/27(金) 23:59:16.11ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000123-mai-soci

 27日の南北首脳会談。東京都新宿区のJR新宿駅前では、在日韓国・朝鮮人の若者たちがともにパレードし、祖国の和平や統一を願ってシュプレヒコールを上げた。

 在日本朝鮮青年同盟や在日韓国青年同盟などが主催し、在日3世の20代の若者を中心に約250人が集まった。参加者の多くは「わが民族に春が来た」とハングルで書かれたシャツを着て、統一旗の色に合わせた水色のペンライトを手にパレード。「チョーグットンイル(祖国統一)」などと声をそろえた。
前スレ

0952名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:33:33.54ID:wiu5CfnQ0
>>870
しかもなぜ日本政府打倒
総理辞任要求叫んでたよw

朝鮮人のやることだかなあ
送り返すしかないだろあんなの

0953名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:33:40.48ID:B4iBzpuO0
ぬか喜び。
まだまだ続く冬、もうじき氷河期、深まる南北格差と南北対立。

0954名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:33:43.52ID:nZo7uHxQ0
>>899
その日系人がブラジルに迷惑かけながらしがみついてなければ良いんでない

0955名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:33:52.56ID:1ctvp58S0
新宿じゃなくてソウルでやってくれよ

0956名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:33:58.35ID:3YjMisbM0
>>936
アピールすると帰らなくてはいけなくなるし悩みどころw
辻褄が合わない

0957名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:01.56ID:FsPo0idMO
帰って祖国の復興に励め



出ていけとも言う

0958名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:06.94ID:nXf1yxZk0
>>945
ヤクザと警察が癒着してるんだから、ヤクザがいなくなったら警察は困っちゃうけど、それでもいいの?

0959名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:15.56ID:m03bcjl30
>>901
仮に昨日まで韓国籍だった朝鮮民族が居るとするよね。でその人が日本国籍を取得したら日本国籍の朝鮮民族になると。こういう事だ。流石に分かってくれた?なら帰って

0960名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:16.33ID:lPyftEtF0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。

0961名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:19.35ID:VvqdjNyP0
>>912
その耳垢の学説ウソだと思う、遺伝関係無い。個人でも変わる

0962名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:22.40ID:6/z0xWZ00
>>881
その理屈でいったら
人類全員アフリカ人ってことになるな

0963名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:24.78ID:aGzZrmtr0
>>948
「火病」なんてものがある国を他に知らない。

0964名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:27.90ID:iTJlHeh60
>>958
当たり前だろう

0965名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:31.70ID:1ctvp58S0
なんで日本でやるんだよ
ソウルとビョンヤンで好きなだけパレードしてくれ

0966名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:41.06ID:VBVwqaBu0
>>937
ほんそれ。
問題は米朝やってから浮き彫りになりそうだわな。

0967名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:49.70ID:FCWXihzQ0
なんでやねん

0968名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:34:57.35ID:DuUDwZ4A0
>>929
その発想も朝鮮人だな。
まずパレードを責める姿勢が無い
朝鮮人同士で争う覚悟が無いのなら日本にはもう居てはいかんわ

0969名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:00.79ID:Olk86FCY0
在日がヤクザになる確率は日本人の50倍、朝鮮に帰れ

0970名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:04.85ID:K3VVU47s0
>>183
帰るんだろ?w

0971名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:15.60ID:f0oL/vbh0
この人たちと拉致被害者を交換してくれ

0972名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:17.44ID:7ntSgBlx0
めでてぇなぁ
統一なんかする訳ねぇだろ
さっさと戦争再開しろ

0973名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:18.74ID:xMcLMkFJ0
まだ帰化してない在日は統一後に国籍どうするか迫られると思う
日本は優しいから強制送還はしないかも
その時に在日は日本と統一朝鮮、どっちの国籍を選ぶのかな

0974名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:23.17ID:Si5+50gM0
>>938
日本人は認識共有してるからお前が心配することじゃない
チョンの子はチョン

0975名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:33.40ID:IvCtCdya0
祖国統一されて帰れるよう願っております

0976名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:35.05ID:4LjQlFhi0
>>948
自分で探せよ
誰もが知ってる当たり前の事だろ
朝鮮人が精神異常者だなんて
ごくごく当たり前の事

0977名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:38.28ID:ikiol0kA0
これから朝鮮半島は地上の楽園になる
帰国できる在日がうらやましいわ

0978名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:38.77ID:YrMDvVOz0
いやほーーーーーーー 早く北朝鮮に帰りてーーーーーーーーー

0979名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:43.11ID:gw6I68d+0
いまこそ在日英雄の大企業
ソフトバンク、ロッテ、マルハンも協力するときだ

0980名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:35:50.24ID:1ctvp58S0
春が来たから祖国へ帰ってどうぞ

0981名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:06.43ID:nXf1yxZk0
>>959
そりゃ分かりやすいな、つまり1日前まで朝鮮国籍なら、お前は認めないってわけだ
でも数万年とか数十万年というレベルで考えると、お前自身も朝鮮半島経由っていう可能性があるわけだよな
さてどこで線引きするんですか?ってのが俺の質問、理解した?

0982名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:30.57ID:TFMyLkxs0
北チョンの生活水準にバ韓国人が耐えられるかな

0983名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:31.84ID:aMmGKmQ/0
日本より寒いだろうから、冬物衣料買い占めて帰りなよ。オフシーズンだから安く買えるだろうし。

0984名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:46.72ID:Ub1MphVt0
はよかえれ

0985名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:48.55ID:wJx6aRWU0
山口組系のチョンも帰れよ。あと関生もな。

0986名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:50.46ID:3YjMisbM0
>>961
歴史の参考書で見つけたんだよね
ちょっとすぐには出せないけど

0987名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:52.12ID:nXf1yxZk0
>>976
お、そろそろ1000だから逃げ切りだね
お前っていつもそうやって逃げて逃げての人生だったんだろうな、なんとなく想像つくわ

0988名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:36:55.07ID:YrMDvVOz0
やっと北朝鮮に帰れる! うれしーわw

0989名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:05.30ID:VBVwqaBu0
北が南に無理難題を要求して決裂した所を
「我々の対話姿勢に水をさした」とかなんとかイチャモンつけて進軍する未来がうっすら見えるな。

0990名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:21.81ID:aGzZrmtr0
大陸間弾道弾の保有を大威張りで宣言した時に、

北は退路の橋を焼いてしまったんだよ。

そのことに当人達が気付いてないようだが。

0991名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:34.72ID:n8QDjmRF0
トンキンの新宿はチョーセンか

0992名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:39.23ID:NnE8yfYc0
何でこいつら強制送還させないの?
何の国益にもならないんだから野党の屑どもおまけに付けて追い返せ

0993名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:53.39ID:Olk86FCY0
統一すると韓国経済は崩壊する

0994名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:53.91ID:nXf1yxZk0
パレードしてるんだから良かったねって言ってやりゃいいのに、お前らは不幸な人生送ってるからなのか、人の幸せを喜べないんだな

0995名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:37:59.13ID:DuUDwZ4A0
>>973
国籍を変えようと朝鮮アイデンティティーを捨てない奴はいぶりだすけどねえ

0996名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:38:01.97ID:K3VVU47s0
>>816
でももう帰るしかないと思うよ。朝鮮統一は大きなイベントだし、世界中に召集がかかる。

0997名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:38:10.33ID:4UG7V16G0
在日統一朝鮮人の帰国を妨害したい奴が居るのは何故なのか?
帰国煽りとか意味不明

平和になった、朝鮮半島、統一する朝鮮、祖国へ帰国するとか当たり前だろう

平和になった、おめでとう、帰国できるね!
なぜ、煽りなのか?

0998名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:38:11.79ID:4LjQlFhi0
>>987
やはり知恵遅れだな君も
悔しいのなら、まともな朝鮮人もいますよーっていうソースくれよw

0999名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:38:13.58ID:XyPNvVs60
>>1
今までパレードしてこなかったら在日は本当に良い事なんかなー????

1000名無しさん@1周年2018/04/28(土) 01:38:28.38ID:iTJlHeh60
>>981
日本国の歴史分でいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。