【余命チョメチョメ日記管理人】ブログで煽り960人に左派弁護士への懲戒請求を出させる→本人は請求せず→960人が弁護士から訴えられる予定★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/04(金) 10:13:25.56ID:CAP_USER9
余命ベギラゴン 〜懲戒請求を煽る人、煽られる人〜

ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
弁護士(東京弁護士会)、旬報法律事務所。労働者側で労働事件をやっています。日本労働弁護団常任幹事。ブラック企業被害対策弁護団代表。ブラック企業大賞実行委員

事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

またネトウヨ諸君から960件超の懲戒請求が届いたよ。今度は単独名義だから、おそらくこの瞬間、懲戒請求された記録として日本一なんではないかな?前回の約1300件と合わせると2200くらいになるからね。あーぁ、業務妨害だよなぁ。

ネット右翼の諸君は相変わらずだなぁ。無邪気に私に懲戒請求してるのも900人くらいるけど、落とし前はつけてもらうからね。(^ー^)ー☆

ブログ主の責任はどうするんですか?とよく尋ねられますが、個人的な最終目標はブログ主の余命なんとかの刑事責任だからね。懲戒請求者の民事責任は序盤戦だよ。当たり前じゃん。いろいろ作戦的な順序があるだけの話です。

―匿名で懲戒請求って出来るんですか?
できません。みなさま、実名で請求されておられます。

ネコマルくん @rxxXoJEnqzBGGOS
余命三年って、誰が書いてるか知らないが「懲戒請求は一般の告発事件と同様、個人情報が漏洩することはない」とか、嘘ばっかり書かれているな。名前や住所が知られるのは当然だろ?目安箱かなんかと勘違いしてないか?
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2018/04/24/2477-%e7%b7%8a%e6%80%a5%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/

以下こちらのソースをお読み下さい
https://togetter.com/li/1221467

余命三年時事日記さんの著作物
http://imgur.com/f89H83c.jpg

関連スレ
【余命チョメチョメ日記管理人】弁護士「個人的な最終目標はブログ主の余命なんとかの刑事責任だからね」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525369787/
【余命チョメチョメ日記】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→やっぱり観察します
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525385023/

★1が立った時間 2018/05/04(金) 01:13:39.90
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525392512/

0952名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:24.41ID:icAvshZt0
ネトウヨ、震えてるか?

0953名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:27.57ID:QrCEScOQ0
>>928
そう

「ネトウヨから送られてきた」なんてほざいてる時点で異常なんだよw

0954名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:38.77ID:Q41Ui0s+0
>>946
だといいねwww

0955名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:40.78ID:Ba+AjsQK0
>>709
請求出したネトウヨどもが
縋り付ける藁がないかと必死になってるからw

不安で不安でしょうがないネトウヨどもの右往左往がワロエルww
懐中電灯に照らされた物置の隅のゴキブリみたいなものだよね

0956名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:40.64ID:Xo68y0Zf0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0957名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:41.71ID:YeZX6xvb0
ネトウヨって今や
TVワイドショー脳層より情弱層だからな

0958名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:51.12ID:dISv3dlj0
>>946
じゃあなんで10万払った奴がいたりネトウヨはあたふたしてんの?
堂々としてりゃいいじゃん

0959名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:51.42ID:Qd2OJJpA0
>>946
そんなにビビってんのか?
100%弁護士勝ちの勝負だぞ

0960名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:16:59.20ID:lKpEpZy20
>>589
あのドラえもん弁護士も懲戒請求した人に責任があるとは思ってなかっただろ
今回の弁護士はあいつ以下の低脳だわ

0961名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:04.59ID:gfpE2XzL0
弁護士も示談なんて言わずに最後までやればいい。

0962名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:11.80ID:04GrpRXd0
余命三年時事日記なんてよく信じるな。
朝鮮人嫌いだけど、こんな情報で信じることは無いな。
日本での保守の勢力は予想以上に広がってる証拠だな。
結構なことです。

0963名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:13.26ID:R2npIF6c0
まあ懲戒請求してる連中もアホだが、アフィ主が一番悪い気もするが
この弁護士もブログで不特定多数の集団を「ネトウヨ」「ネトウヨ」と誹謗繰り返してるし
完全にヘイトスピーチですよねこれ

0964名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:13.63ID:TJ6ARpEv0
脅して請求取り下げ狙ってんのかw

0965名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:16.80ID:aVy8TdgW0
>>932
いやそこは身元バレてる奴の好きにさせとけよ
10万払おうが後々請求額満額支払わされようがそれこそ自己責任だからな

0966名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:30.76ID:fNpGg9Yv0
>>11
>>40
>>43
うわwあの弁護士の肩持つ奴らっていたんだwドラえもんレベルのデタラメなのにすげーwバカパヨクも拗らせるとこうなるんだなw

0967名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:38.49ID:DljYdUcU0
田舎のネトウヨは交通費だけで10万軽く超えるだろ 今のうち

損切り和解したほうがよほどましだろうなwww

0968名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:42.66ID:Lu6thArK0
>>914
それは初耳だ
まぁ、ネトウヨは未だにフジが凋落したのは自分達の功績だと勘違いしてるけどな
因みにフジデモと同時にネトウヨが行った花王の不買運動
何故か花王は過去最高益出したんだよなぁ・・・

0969名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:43.67ID:QrCEScOQ0
>>959
逆だろw

訴えたら負ける

0970名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:44.25ID:bBHZqxAiO
>>918
てか懲戒請求って請求出す人の住所氏名捺印いるし
それくらい責任持ってやることなんだよな
なのに名前バレないからーとかいうウヨblogに騙されて
その個人情報書いた懲戒請求をウヨblog管理人に送ったネトウヨたち…

0971名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:43.89ID:Xo68y0Zf0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0972名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:54.53ID:FT897ruR0
>>957
スマイリーキクチに延々絡んでた層と同じだろ
絶対に非を認めない救いようのない連中

0973名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:17:54.54ID:nwFi9L5x0
>>609
違法じゃねーよ
裁判所の判決に基づいて強制執行かけるのは全然違法じゃねーよ
真っ当な手続き
裁判と判決をなんだと思ってるんだろうな


たぶん1人が20、30通と偽名で複数の懲罰請求出してるの見越した上で、それあぶり出すための手始めの裁判なんだろうな
本命はたぶん刑事訴訟と。弁護士がメインで扱ってる出版社の労働問題裁判へのリンク

0974名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:06.87ID:621kLL2h0
>>961
扇動した余命は刑事で刺すってさ

0975名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:08.44ID:CBw9ZIJA0
いまいちよく分からん
元々の請求の正当性が不明だし
(請求自体が通らない内容であっても請求してもいい場合もあるだろう)
このままだと訴えますよ、金払ったら和解しますよ、と不特定多数に公開する正当性も不明
どっち側の立場でもレッテル貼りされて罵倒されるし何なんだろうな

0976名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:08.36
>>963
アフィ主は虚偽告訴罪でいくって
(弁護士懲戒は行政処分なので対象になる)

0977名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:27.15ID:8lXFhk1S0
>>904
一人で何件も送ってるやつはあれだけど一人1件だとどうしようもなくないか
最初から本丸に行けよって感じにしか見えないけど

0978名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:36.65ID:AjTt7tz80
>>957
こういうのプロパガンダの教科書に書いてありそうw

0979名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:42.42ID:Qd2OJJpA0
>>969
お前の脳内ではそうなんだろなw
現実は違うから震えて眠れ

0980名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:49.47ID:ELvaG5130
弁護士さんも冷静にならないと始まる前から個人情報晒しとかやったら
それの行為に対して次は告発までに発展したらもともこうもないよw

0981名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:52.06ID:UEGgkxOR0
>>932
そうだな10万は払ってはいけない
間違ってはいないのに自分は間違っていましたと言うようなものだ
正しいことをしたのだから堂々としていればいい

0982名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:18:55.08ID:ARo4w6lS0
ネトウヨ、俺は応援してるぞ
パヨク弁護士に立ち向かえ
法廷で己の正しさ主張しろ
これはチャンスだ
パヨク弁護士と戦う機会、主張する機会を得れたのは幸運だ

0983ばーど ★2018/05/04(金) 11:18:56.95ID:CAP_USER9
次スレです

【余命チョメチョメ日記管理人】ブログで煽り960人に左派弁護士への懲戒請求を出させる→本人は請求せず→960人が弁護士から訴えられる予定★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525400314/

0984名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:07.92ID:QiTsS6tL0
>>963
それ本人に言いに行けよwww 掲示板で吠えていないでよwwwwwネトウヨ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:08.94ID:ziGVTdVA0
物の順序として、不当な懲戒請求かどうかは弁護士会がまずは決めることだろ
不当であれば弁護士会がきちんと却下して話は終わるし請求受けた弁護士の名誉も守られる
請求者は内容がいいか悪いかは別としてきちんと手順踏んで手続してきてる訳だし
制度内であらゆる手段使って戦う弁護士がそれを逸脱して個別に脅迫なんて許される訳ないだろ
明後日の内容で大量請求食らった弁護士やとばっちりの弁護士には同情もするが脅迫はやったらいかん

0986名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:10.11ID:dISv3dlj0
勝算あるならハン板であたふたしてるネトウヨを落ち着かせてやれよ(笑)

0987名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:12.50ID:uLMjGSGA0
>>963
ネトウヨは別にヘイトじゃないからw

0988名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:18.97ID:3VlX2r0g0
というかデタラメな懲戒請求は、虚偽告訴罪になっちゃうのか
調べてみて初めて知った
まあ弁護士会は社会的インフラなんだから、考えてみれば当たり前だよね

0989名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:19.94ID:v3gJg19x0
>>887
960人訴える必要はなくて、特定しやすい数人だけ訴えるんじゃないかな
例えばFacebookやらTwitterで懲戒請求したことを自慢してるようなやつを対象にする可能性が高いと思うぞ
請求者であるという立証がしやすいから

不真正連帯債務だから全員訴える必要なんてない

0990名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:22.15ID:Z5d6ZgpW0
>>889
されたら名誉棄損罪で訴えるべき

0991名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:23.22ID:ZwbUMhVZ0
>>753
懲戒請求を直接本人に送ってどうするw
その県の弁護士会会長宛が基本だったりする。

0992名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:24.02ID:nupf8b730
>>973
家に取り立てにはこれないよ

0993名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:30.57ID:Q41Ui0s+0
再底辺のネットウヨ、更に地獄に落ちる・・・の巻

笑えるwwwwwwwwwwwww

0994名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:31.24ID:LqpquSco0
弁護士法第23条(秘密保持の権利及び義務)
弁護士又は弁護士であった者は、その職務上知り得た秘密を保持する権利を有し、義務を負う。但し、法律に別段の定めがある場合は、この限りでない。

刑法第134条(秘密漏示)
1 医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産師、弁護士、弁護人、公証人又はこれらの職にあった者が、正当な理由がないのに、その業務上取り扱ったことについて知り得た人の秘密を漏らしたときは、六月以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。


懲戒請求書は職務上または業務上知り得た秘密に相当するから、やっぱりネットに公開するのは違法じゃね?
なんで当たり前のようにアップロードしてるんだろ

0995名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:41.39ID:621kLL2h0
>>977
コピペだけが取り柄のネトウヨが、1人1通はないだろ

0996名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:44.31ID:ARo4w6lS0
>>932
そのとおり
示談などありえん
徹底抗戦だ

0997名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:45.04ID:A+EMqXQo0
過去に懲戒請求へのカウンターの裁判で160万勝ち取った事例があるみたいだし
10万は良心的だな

0998名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:45.95ID:4bOsf4qr0
>>902
テレビで余命が流すわけないじゃん
余命本を置かない書店続出してたの知らないの?
アマでは売上1位なのにさ

0999名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:49.61ID:4JNwieTk0
>>972
非を認めたら死んじゃうんだろう

1000名無しさん@1周年2018/05/04(金) 11:19:51.52ID:QrCEScOQ0
>>979
いやいや、楽しみでふるえるばかりだぞ

ネトウヨと戦ってるキチガイが自爆すんだからなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。