【山梨】30代職員、部外者立入禁止の部屋で「娘と宿題」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Witch hazel ★2018/05/07(月) 19:32:22.72ID:CAP_USER9
5日夜、山梨県の笛吹市消防署西部出張所に勤務する30代の男性職員が、部外者の立ち入りが禁止されている事務室の中に未成年の女性を入れていたことが分かりました。

男性職員は「娘の宿題の面倒をみていた」と説明していますが、笛吹市消防本部は7日、この職員を当面の間自宅待機とすることを決めました。

笛吹市消防本部などによりますと、5日午後9時前笛吹市消防署西部出張所の所長が建物に来たところ、事務室に若い女性がいることに気付きました。

所長などが状況の確認をすると、勤務していた30代の男性主査が「未成年の娘から宿題をみて欲しいと相談を受けたため、事務室に入れて教えていた」と説明したということです。
所長などはその場ですぐに女性を帰しました。

事務室には救急記録や火災記録など個人情報が書かれた書類が置かれているため、市が定める規則で部外者の立ち入りを禁止しています。

この事態を受けて笛吹市消防本部は7日、緊急の幹部会議を開き勤務に支障がでる恐れがあるとして、当面の間この男性主査を自宅待機にしました。

男性主査は、UTYの取材に対し「事務室に娘を入れたのは今回が初めてで、部外者を入れることはダメだと認識はしていた、救急要請が入るなど業務に支障が出た際にはすぐ帰すつもりだった」と説明しました。

消防本部では8日以降も女性の身元など事実確認を続け、処分を含む適切な対応を検討するとしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000001-utyv-l19

0047名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:19:03.68ID:GXEfcxeI0
>>1
娘じゃないとなると、家庭内で大問題になるから、そんな嘘はつかんだろwww

0048名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:19:38.91ID:xVD5tXip0
>>4
×何だろうけど
○なんだろうけど
◎なのだろうけど

0049名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:22:55.33ID:9AgdIh1PO
娘と書いて「こ」と読む
宿題?保健体育ですよねw
つか子供とか小児とか学生って書かずに若い女性って書いてんだから察しろよ

0050名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:25:39.44ID:4CcsM8fw0
一行目に「悪意」を感じるに同感。全部読むと、別にいいやん、、って話。

0051名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:26:36.01ID:GCFDvzWs0
宿題(保健体育)

0052名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:29:24.79ID:VOzO6Vfe0
娘も親が見てないと宿題出来ないのか〜〜
5日の夜ってどんだけ宿題溜めてたのかとバ◎…

0053名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:29:37.75ID:HYJ0t3oI0
保健体育の宿題だった

0054名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:31:32.26ID:nwfw1jKy0
こういう場合さ、ちんちんもまんまんも洗わないでやるの?

0055名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:43:06.42ID:ujmNyU0F0
むすめじゃなくてにゃんなんじゃね

0056名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:44:07.87ID:F7g/zNEz0
明らかに宿題を教えるような年齢には見えない
性的な香りのする娘だったんだろ。
女性と言ってるしな。

0057名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:52:43.85ID:0Ef8TP/I0
38才位だと

15才位の娘いてもおかしくないし、15才なら大人みたいに見える子いるもんな

0058名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:55:20.89ID:I2OzzS8Z0
娘。だったら大変

0059名無しさん@1周年2018/05/07(月) 20:56:36.92ID:BupwCXHF0
>>57 >15才なら大人みたいに見える子
(`●ω●´)違法ロリータだな

0060名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:00:33.67ID:PE8i54dV0
フェラさせながらパチンコの釘うちする店長は?

0061名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:24:19.67ID:GSGlaM9d0
若い女性って表現なら中高生?
そんな年頃の娘さんが夜に親父の職場に宿題教えてって来ますかねぇ

0062名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:24:56.35ID:EjwIHl+x0
>>15
30代だが。上限のほうなら中学生の子がいてもおかしくなくね?

0063名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:29:24.02ID:vZ3L9rtJ0
保健体育の宿題

0064名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:30:37.04ID:x4wutwYe0
運転室に息子を入れて免職になった運転士もいたな

0065名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:43:42.36ID:2EJtAZ+G0
最近は保健体育も宿題が出るんだな。

0066名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:46:37.97ID:c0iYVByi0
未成年の娘
今回が初めて

この辺りの発言は怪しい

0067名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:48:53.00ID:ASGZAMsW0
テレビ山梨は、他にすることが無いのか?

0068名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:52:33.62ID:yisDRMjQ0
>>15
39歳だと高校生の娘が居てもおかしくないような

0069名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:53:11.23ID:xsYkhd530
娘なら会いに行けば分かるだろ

0070名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:53:20.05ID:j79xCIBl0
>>64
息子を出しててもクビになりそうなのにな

0071名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:55:54.04ID:sqvg5doM0
体力が有り余ってるんだろうな

0072名無しさん@1周年2018/05/07(月) 21:58:54.81ID:B9cdU3Q60
デリヘルだろ

0073名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:05:39.65ID:GtvXOgRl0
円光?

0074名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:07:16.53ID:sxoBboQE0
(見ず知らずの)娘の宿題、だろ。

0075名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:14:25.98ID:RHwt/3C30
小娘か。

0076名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:15:10.93ID:yLr63L980
児童福祉法違反?

0077名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:16:36.34ID:WXTOi7F40
このスレ妄想が激しすぎて怖い

0078名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:18:11.14ID:RDlFL2Od0
こんなんわざわざ公表するな
内々で済ませろよ

0079名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:19:17.30ID:2ue6T5yq0
犯罪者と紙一重の人たちだからな
火を見るのが好きみたいな

0080名無しさん@1周年2018/05/07(月) 22:33:56.16ID:T1wJxNci0
職場に自分の娘を入れたら処分って厳しすぎだろ イタズラしたりデータ持ち出しした訳じゃなし
もっと寛容になりーや

0081名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:18:39.42ID:d45UWAQV0
>>80
持ち出してからじゃ遅いの
そうならないために決まってるんだから
文句があるなら転職するなりすればよかったのにせずにこの有様

0082名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:24:07.40ID:l/msulLA0
娘と宿題…ゴクリ。

0083名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:27:14.85ID:0j1XaGjo0
>>16
初潮が来た!

0084名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:28:01.48ID:zFpqzN2Z0
勤務先が身元を確認出来て無い時点で扶養リストには無いんだろう
10代の頃に若気のいたりで作った娘で認知してないとかで押し通すしかないな

0085名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:34:50.18ID:sqvg5doM0
幼児虐待ならまた別の問題が起きるな

0086名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:37:03.29ID:Li2PUSU+0
消防士と自衛官の性欲の強さは異常。

0087名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:37:22.48ID:tRfhQ96G0
>>1
別にいいと思うが

0088名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:39:00.93ID:tRfhQ96G0
娘じゃなくてデリヘルなん、これ?

迷探偵の推理じゃなくて?
ソースある?

0089名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:40:29.90ID:zgbwlhXj0
これ娘だったらこんな曖昧な書き方しないで娘って書くよ
女性って書いてるし

0090名無しさん@1周年2018/05/07(月) 23:53:35.30ID:F7g/zNEz0
>その場ですぐに女性を帰しました。

って夜道に一人で放りだしたってことだろ。
最初から実の娘とは信じてないな。

0091相場師 ◆lXlHlH1WM2 2018/05/07(月) 23:59:39.57ID:T60wRLq80
午後九時か・・・。消防署なのに、その署員一人しか待機してない状態だったのか?

0092名無しさん@1周年2018/05/08(火) 00:08:01.65ID:YJZ9lwqO0
>>61
中高生ではないわな
そもそも中高生レベルだと、親が中学高校の教師か塾講師・予備校講師で
なおかつ親にとっての専門教科の場合は別として
一般人に子どもの宿題を見るのは無理ゲーの可能性が高い

0093名無しさん@1周年2018/05/08(火) 00:13:38.87ID:giC2Sndc0
分かりずらい記事だな

0094名無しさん@1周年2018/05/08(火) 00:16:19.00ID:JgcDz3Sv0
娘だったら口頭注意程度。
関係なかったらチョイ思い処分。
戒告程度。

0095名無しさん@1周年2018/05/08(火) 00:16:46.22ID:IzambSMK0
職場に子どもを連れて行っちゃだめなんですか?
ここんところをはっきりしないと。
子連れ出勤、職場で保育は違法ということになりますが。

0096名無しさん@1周年2018/05/08(火) 00:16:47.51ID:OFILXo2j0
連れ込んだのは娘じゃないと分かってるけど
未成年とか言ってるからはっきり書けないんか?

0097名無しさん@1周年2018/05/08(火) 01:03:21.02ID:AIEcdMEg0
どっかの私鉄でもあったね。
運転席に自分の子供をいれたら、バレて首になった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています