【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/09(水) 15:12:07.98ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525842976/

0952名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:07.47ID:zG9hTsrd0
>>930
公立だと専業主婦がみんな信用できるやつとも限らないからなあ

0953名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:17.59ID:hBL0khAv0
>>926
そう簡単に帰ってこないよ。
東京なら、普通は2週間くらいかかる。
監察医制度があるからな。

事件なら他府県でも、そのくらいはかかるだろう。

0954名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:22.45ID:vnfzQRRV0
>>935
犯人って大抵社会に虐げられて
頭がおかしくなっている人が多いから
労働基準法を遵守させるだけで
犯罪減りそうだけどね
特にニホンは

0955名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:26.24ID:zIIWq8790
>>944
そのうち送るだけじゃなく家で面倒まで見る事になるよ

0956名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:28.06ID:ESUXFByr0
>>934
交通事故云々はどうでもいいけど
抑止力?顔を隠されたら意味ないよね
こういうとよく死角無く設置すればいいとかいうけどそんな無理無体なこといわないよね?

0957名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:29.79ID:F4fBkVsj0
まずは近所のひきこもり、肉体労働者などを
一斉に呼んで一堂に会させて
目撃者らに面通しさせるべき

0958名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:29.90ID:fgab4P5Z0
>>938
コナンって幼い子どもが死ぬ事件扱わないよな

0959名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:40.57ID:vWNU3LNP0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)

".;;

0960名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:43.10ID:+CjU1BqR0
>>952
それはそうだねーw

0961名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:43.71ID:5q1Yi1Hl0
>>950
掴まれやすいしな

0962名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:44.37ID:MX2wNEhH0
>>889
管理なんてしないって
大抵設置業者が5年間だけ年一度点検するみたいな契約はする

0963名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:16:47.54ID:bacvgJx10
近所に住んでる
ロリコンに決まっている

0964名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:00.24ID:F4MxJndf0
>>937
なんで他人のクソガキまで送らないといけないんだよ…
何かあったら責任問題になるし、そもそも他人の産んだガキなんかウンコ並みに嫌いなんですけど
自分の子供だけ好きだから3人産んだわー

0965名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:02.85ID:6CrrN9Nf0
>>923
これあやしいな

子ども女性対象の事件・不審者情報(新潟市西区小針西1丁目)
[タイトル]不審者事案の発生について
[発生日時]平成29年10月3日(火)午後6時ころ
[発生場所]新潟市西区小針西1丁目地内
[本文]帰宅途中の女子児童に対し、前方から歩いてきた男が立ちふさがり、腕を掴んで引っ張る事案が発生しました。
[行為者の特徴]男1名、40?50歳代、身長不明、体格普通、黒色様ジャンパー、デニム様のズボン、
革靴、白色様野球帽、白色様ショルダーバッグ、右手首に四角腕時計着用
https://www.gaccom.jp/safety/detail-142767

子ども女性対象の事件・不審者情報(新潟市西区小針6丁目)
[タイトル]不審者事案の発生について
[発生日時]平成29年9月22日(金)午前7時55分ころ
[発生場所]新潟市西区小針6丁目地内
[本文]登校中の女子児童が、すれ違いざまに男から、肩をつかまれる事案が発生しました。
[行為者の特徴]男1名、30歳代、身長170cm位、黒色の長袖服、黒色ズボン、黒色の野球帽、サングラス着用
https://www.gaccom.jp/safety/detail-138720

0966名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:03.87ID:UjoRGvMl0
近親相姦の末裔らしい新潟の日常

0967名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:04.58ID:qEuUXVwd0
>>949
PCの方はアメリカだかの時間なんだろ

0968名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:20.78ID:ybjfKQ3I0
>>931
かくかくしかじかで大声が要るときがあるから試しにやってみろ→姉貴恥ずかしそうにぁー→小さいもっとだ!→あー→ああああ!→よしみたいな感じ

0969名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:25.38ID:CDU+9UVb0
ジャップの残忍さは異常

0970名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:29.90ID:dgIUs23+0
現場は女の子の自宅近くとらしいけど
そんなに偶然が重なるとは思えない
犯人は偶然その子を拉致した後住所を調べて嫌がらせでその線路に置いたか
或いは何らかの思いがその家かその子にあって、
わざとそこにに置いたかどちらかだろう

0971名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:32.29ID:MX2wNEhH0
>>896
だからどうした?

0972名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:36.41ID:vWNU3LNP0
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/

,\|<{

0973名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:46.94ID:k62Ng+/f0
西区に高級住宅街など存在しないよw

0974名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:17:47.43ID:rhmQZuYj0
>>967
日本時間で考えろよw

0975名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:01.29ID:jj7bzaGa0
警察は勿論付近のコンビニの防犯カメラの映像を見てるよな
要チェックだから

0976名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:03.96ID:XFgaI6Q10
>>930
働いてるかーちゃんに押し付けられないように気をつけてね
当たり前のように居座る子もいるから

0977名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:04.32ID:UCj+xVfF0
>>946
知り合いに話しかけられて不審者とは言わないと思う
「近所の◯◯さんにに話しかけられて」とか相当おかしい態度でも精々
「キモい近所のおっさん」とか程度じゃね?

0978ばーど ★2018/05/09(水) 16:18:10.80ID:CAP_USER9
次スレ

【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525850271/

0979名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:12.28ID:ESUXFByr0
>>964
まったくだ
親友の子供ならまだしも

0980名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:12.36ID:CDU+9UVb0
>>966
×新潟
○日本

0981名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:15.63ID:qEuUXVwd0
>974
twitterに言えよ

0982名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:16.54ID:lxeD49ku0
犯人逮捕されるまで5ちゃん探偵の的外れな推理が続くんだろうな

0983あぼーんNGNG
あぼーん

0984名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:22.53ID:zIIWq8790
>>963
今頃中年以上の無職・独身はピックアップされてるぞ

0985名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:32.32ID:Qy3AVKaB0
>>968
パイナップルアーミーで似たような事やってたな

0986名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:32.83ID:MX2wNEhH0
>>956
交通事故はどうでもいいんだよ?

0987名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:39.74ID:xPixQ8h90
>>852
ええはなしやね
防犯ブザー持ってるようだけどああいうのも実技しないととっさには浮かばないのかもなあ

0988名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:46.18ID:h1E7GXqq0
>>936
いや今再発治療中で休職中だけど自分自身は元気よ
子供は部活で帰るの6時とかだし仕事してた方が暗い考えに沈まなくていいよ

0989名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:58.27ID:vWNU3LNP0
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

.;|"<

0990名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:18:59.71ID:ESUXFByr0
>>986
ならなんで出したの?(笑)
アホじゃんお前

0991名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:09.53ID:AA3tJKsQ0
>>741
グモるってのは電車に飛び込むこと

0992名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:23.50ID:6EDw46tt0
ちょんかしなだな
安い労働力だからって導入するから
こんなことになるんだと

0993名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:31.68ID:opR1+uH10

0994名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:34.60ID:xufqaht/0
1000ならアドマイヤリード

0995名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:37.17ID:ESUXFByr0
たとえ嫌なことばかりでも、人間の本性はやっぱり善なのだということを私は今でも信じている

0996名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:39.56ID:ndNKAOu90
>>201
お前が逮捕だ馬鹿

0997名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:41.11ID:2uoJtqgm0
沖縄
北海道
新潟←New

0998あぼーんNGNG
あぼーん

0999名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:50.78ID:MX2wNEhH0
>>990
有効性あるから

1000名無しさん@1周年2018/05/09(水) 16:19:53.97ID:ESUXFByr0
またアホを論破しました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。