【ズボン】ほぼ穴? ヒモ? “究極”の穴あきジーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★2018/05/11(金) 22:22:22.24ID:CAP_USER9
米国のオンライン・デニム・ショップが販売を始めた“穴あきジーンズ”が「究極すぎる」と話題を呼んでいます。

“穴あきジーンズ”は、何年かのサイクルで流行の波はあるものの、個性を主張するアイテムとして根強い支持も。しかし、ここ数年はその“穴あき”が加速しすぎていると感じている人々も多いようで、「やりすぎで、逆にカッコ悪いのでは?」との意見も目にする機会が増えてきました。

そしてこのたび、米カルフォルニア州ロサンゼルスを拠点にする CARMARというブランドが発表したジーンズ「EXTREME CUT OUT JEAN」は、穴から露出している部分が多すぎて、果たしてこれは衣類としての機能を果たしているのかどうか。しかも前から見ると、かろうじて膝部分に布地が見られるものの、後ろ姿を見る限り、ヒップから下はほぼ全露出ではありませんか。ジーンズを履いているというよりは、デニム生地のヒモを身体に絡めているようにも……。

このほぼ穴の“穴あきジーンズ”ですが、168ドル(約1万8400円)と、お手頃とは言い難い価格。なのにすでに完売状態という人気ぶりです。ただ、今後また再販の予定はあるようで、先行予約をすることが可能だとか。個性主張を極めたい方、さらにご自分のスタイルに自身のある方、チャレンジして見てはいかがでしょう。

2018年5月10日 14時13分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/14694887/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c37a9_249_20180510033.jpg

0142名無しさん@1周年2018/05/12(土) 06:06:43.98ID:99h1OIyY0
ジーンズ破れていますよ(´・ω・`)

0143名無しさん@1周年2018/05/12(土) 06:28:57.27ID:ciYDLdLO0
四次元殺法コンビのAAはよ

0144名無しさん@1周年2018/05/12(土) 07:25:15.68ID:ZWukJ5bn0
穴というより枠じゃねーか!

0145名無しさん@1周年2018/05/12(土) 07:56:13.28ID:nYlU5r0O0
このあいだMXの「5時に夢中」で既にジョナサンが履いてたよ

0146名無しさん@1周年2018/05/12(土) 08:36:12.34ID:TQqzVhwO0
mxのゴジムで出てきた奴じゃねーかw

0147名無しさん@1周年2018/05/12(土) 10:40:11.93ID:7pmDUQ0QO
>>133
誰がうまいこと言えと…

0148名無しさん@1周年2018/05/12(土) 12:27:05.97ID:Fs7c2Ni+0

0149名無しさん@1周年2018/05/12(土) 14:22:22.82ID:qGJHw0X/0
西成区でこんな人見たことあるな

0150名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:13:35.97ID:zLxLyDY20
ギャクダロ。
まんまんのところ開いてなきゃ。

0151名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:38:25.81ID:T+SECoT00
これ流行来て欲しいなwww

0152名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:39:29.72ID:bxdJGZed0
ノーパンで履けよ

0153名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:40:51.14ID:GDvc1m/g0
これならTバック部分だけでいいだろ。足首まである意味がわからん

0154名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:51:56.91ID:UWX4AqM10
最終的に全身縫い目とバンド・ベルトが沢山・・・枠と紐しかないだけのトンでも衣装に(´・ω・`)

0155名無しさん@1周年2018/05/12(土) 15:55:51.98ID:UWX4AqM10
更に減らしていくと細い1本の紐を巻きつけているだけになったりね
ぜんぜん隠されてないですw

0156名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:05:17.02ID:4YPaMFIe0
奇をてらったつもりなんだろうけどアメリカ人のセンスってほんとつまらない

0157名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:07:50.55ID:rvoO1OGY0
機能美さんに謝れ

0158名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:36:02.61ID:JnuRT4hD0
着エロの衣装に良さそうだな
ただ裾の長さを合わせるのが面倒くさそう

0159名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:43:05.52ID:V2UkH6bY0
位相幾何学かよw

0160名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:44:52.47ID:iEwq95k90
引っ掛かりやすくて危ない。

0161名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:46:37.16ID:qJEa2RfN0
容姿が普通の人が着たらただの変態なんじゃ?

0162名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:47:42.66ID:dMXZedcd0
ズボンの体をなしてない

0163名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:52:06.70ID:8eVQmQZx0
おお、これなら、破れたジーンズのリサイクルになっていいなw

0164名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:52:59.40ID:KTGAb/Df0
穴開きじゃない、もはやスケルトン、あるいはフレームw

0165名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:54:06.81ID:mm4RMU8U0
ファッションだと言われてこういうダサいの着るやつの気が知れない

0166名無しさん@1周年2018/05/12(土) 16:59:23.10ID:uWjPTmoW0
バニーちゃんのカフスみたいなもんか

0167名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:02:47.22ID:xGG914XD0
ジョーク商品だとして完売てw
普通のジーンズをハサミできっただけにしか見えんが

0168名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:04:04.75ID:6Qo8RoN90
女は穴開きパンティなどというものをはいているスケベな生き物だ

0169名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:05:36.45ID:CuqvsgoV0
もう履くなよ

0170名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:07:49.59ID:UWX4AqM10
これでいいなら素材は今だが布巻いただけの原始時代的な方向も電磁波クラブ来そうだなw
水着おじさんなんてまだまともな布で隠れてるとか・・・w

0171名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:13:29.57ID:fBTdfhHm0
欧米人はやたら脱ぎたがるが
日本人にも露出癖があるヤツはいる

0172名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:16:04.53ID:VG46cR5m0
セックスマシーンのボーカルみたいな奴と思ってたら違うんだな
https://spice.eplus.jp/images/eiKZR5NZpBpYz0yfWhuWUyrliLTbjdpunyBteYWjB4Op6NuQtiQpB0ppHhvPd9tB

0173名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:17:14.83ID:7k2+hapm0
日本人は脚の形が悪いから履けないな

0174名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:21:42.08ID:84dboJXK0
Tバックもほぼ紐のやつでやり直し

0175名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:24:51.65ID:zj+WRh6U0
脚のひもの部分がうざい
ジーンズ布のふんどしパンツにした方が機能的

0176名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:29:51.65ID:lsPH0zMS0
でもこれ普通の下着はいたら犯罪だろ?

0177名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:32:32.18ID:r6iYCmQL0
もう下何も穿かずにベルトでも巻いとけよ。

0178名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:32:40.22ID:8LgcvqIO0
>>1
おいしそうな尻
埋めたい

0179名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:35:51.05ID:r6iYCmQL0
裾上げで余ったワッカ状のデニムを集めてベルト通して売れば
意識高い系痴女に売れるかな?

0180名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:36:55.78ID:ZRFrgm1i0
>>67
もはやデニム生地パンツだな

0181名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:37:04.37ID:u+gM/iJj0
18000円もするの?
自作するよ

0182名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:42:32.90ID:DmQxqjcA0
大流行してくれないかなぁ・・
別にそんなに高くないじゃん

0183名無しさん@1周年2018/05/12(土) 17:46:08.53ID:uWLLqDHg0
>>1
数か月後にカリビアンかSODのAVでこの衣装来て撮影されるに100ぺりか

0184名無しさん@1周年2018/05/12(土) 18:26:53.81ID:HyyrG3GE0
布の方が少ない

0185名無しさん@1周年2018/05/12(土) 19:22:43.13ID:VG46cR5m0
そういえば最近ファッションの大流行ってないねえ
だまされる人が少なくなって何よりだ

0186名無しさん@1周年2018/05/12(土) 19:36:11.75ID:u+gM/iJj0
ふくがみな似たり寄ったりだよ

0187名無しさん@1周年2018/05/12(土) 19:46:35.38ID:qRSxUmyl0
>>67
これ水着だよ?

0188名無しさん@1周年2018/05/13(日) 03:25:10.20ID:R6Dx28q+0
相撲の廻しとさがりだな。

0189名無しさん@1周年2018/05/13(日) 18:20:18.74ID:pX1fB8I50
>>3
びんぼっちゃまより酷いな

0190名無しさん@1周年2018/05/14(月) 12:40:06.53ID:wB04XQvS0
これは何がしたいんだ?

0191名無しさん@1周年2018/05/14(月) 13:58:08.32ID:rGw8+dCo0
たまにレイプ直後みたいになってるやついるよな

0192名無しさん@1周年2018/05/14(月) 15:41:02.88ID:i6NDrA9w0
地獄のMISAWAが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています